хочу сюда!
 

Inna

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-48 лет

Новые байки Министерства Обороны


23 апреля 2018 года Министр Обороны Украины Степан Полторак заявил, что антитеррористическая операция на Донбассе закончится до 1  мая. Он также добавил, что недавно назначенный командующим Объединенных сил Сергей Наев теперь будет управлять всеми силами обороны: и ВСУ, и СБУ, и Нацгвардией, и полицией, и пограничниками. Такая вот у нас теперь новая «владычица морская».

По словам министра, главная задача Наева будет заключаться в освобождении территории от оккупантов и защите территориальной целостности Украины. Как будто раньше силы АТО занимались совсем другими делами. Может клубнику выращивали, может наркотиками торговали. Кто ж его знает?! Изменили название «АТО» на «ООС», только что от этого поменялось? Если хрен назвать редькой, он от этого слаще не станет. Защиты как не было так и не будет. Но, видимо, в верхах государства решили, что так будет лучше. 

Судя по счастливой улыбке и невероятно «тонким» намекам нашего Президента, «Операция объединенных сил» будет еще и сопровождаться помощью Запада и США. Якобы бравые хлопцы помогут нам и деньгами и оружием и политической поддержкой. Только вот небольшая проблема – этим хлопчикам наша Украина нафиг не сдалась! Им интересно только то, что может принести прибыль, причем исключительно материальную, а так как денежек и каких-либо выдающихся запасов природных богатств у Украины нет, то и помогать нам не имеет никакого смысла. Вот и экс посол США и, по совместительству, специалист по вопросам Украины и России Стивен Пайфер заявил: "Украинские военные и правительство понимают, что не смогут вернуть Донбасс. Если они попытаются, то российские военные войдут на Донбасс гораздо масштабнее. В таком случае военные РФ, например, смогут занять Мариуполь».

 Собственно, ждать помощи от Запада нет смысла. Об этом уже они сами говорят. А Украина на всем этом фоне выглядит этакой «дурочкой»: куда позвали, туда и пошла, не позвали – не пошла (но флаги вывесила, на всякий случай). Вся проблема нашей страны заключается в том, что реальную ответственность нести никто не хочет. В Раде места куплены уже на несколько лет вперед, военные генералы давно продали свою честь и достоинство за деньги. Чиновники скоро по кусочкам распродадут Украину. Так где же великое государство? Где те, кто готов отстаивать свободу и независимость Украины? Куда делись «герои нашего времени»?

Напоминаю заявление Полторака: 1 мая закончится АТО. 1 мая должны прекратиться смерти бойцов. 1 мая ребята вернутся к своим матерям и женам. Звучит прекрасно – аж душа радуется! Жаль, что это в очередной раз лишь пустые слова…

0

Комментарии