Профиль

Nikolay222

Nikolay222

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Футбол.

  • 01.07.18, 19:49
Футбол не смотрю и неявляюсь болельщиком. Ну так получилось, что три украинца и я смотрели игру между Испанией и Росией. Они болели за Испанию я за Россию. И о да! Россия выиграла.

Размышления.

  • 01.07.18, 14:27
"Чтобы где то добавилось - нужно чтобы где то убавилось". Как бы есть такой закон. Например. Если работать у соседа, то прибавляется будет у соседа, если сосед работает у вас то соотвецтвено и прибавляться будет тоже у вас. Как бы всё просто и логично. Всё зависит от ситуацыи которую преднамеренно создали.

Брехуны.

  • 29.06.18, 23:00
Предлагаю переминувать нашу страну с Украины В Брехляндию. Почему? Потому что в этой стране 90 процентов населения брехуны, которые брешуть на каждом шагу. Может кто то хочет довести что это не так? И именно количество брехни сотрясающей воздух со дня в день, не дают увидеть самим себе реальную картину.

История с детства.

  • 23.06.18, 16:23
Ещё одна история из мог о детства. Незнаю почему, ну она последнее время очень часто вспоминаеться. Может это как то взаимосвязано. В общем. Как-то я с двумя товарищами детства, такогож возраста как и я, где то 7, 8 лет, пошли красть груши. Повёл нас один из товарищей. Груша росла в хащах возле дороги на окраине села. По другую сторону груши стоял какойто старый дом. Спелые груши валялись под грушей, мы насобирали и ушли дальше заниматься какой-то ерундой. Где-то через пару дней, я сам решил пойти за грушами. Под грушей спелых груш не было и я залез на дерего и начал трусить. Груши посыпались, и одновременно с тем как падали груши я услышал крик. Это кричали женщина. Она стояла возле полуразрушеного старого дома, вся седая, одета во всё чёрное, и кричала в мою сторону проклятие. Она проклинала мене. Тогда это было жутко и страшно. Я быстро слез, и убежал оттуда. Больше я туда за грушами не ходил. Об этом я не кому нерасказывал. Тож Вы, те кто прочитают этот пост - первые. Что была за женщина, и что с ней сталось, не знаю. и некогда этим неинтересовался.

Труд сделал с ...

  • 23.06.18, 06:34
Есть такой выслив "Труд сделал с обизяны человека". Всегда и везде будет работа на которую люди идут с большим нежеланием, перечислять такие виды деятельности - не буду. Тут как-то сами. Эту проблему решали каждый по своему. Например в совецкое союзе, людям работающим на такой работе хорошо платили. По моему мнению это плюс в их пользу. Почему? У вас есть машина, и Вы знаете что от этого механизма зависит Ваша дияльнисть, и Вы стараетесь держать ее в хорошей форме. Тоже самое, у хорошего хозяина кони сыты. А у плохого хозяина кони клячи, и машина на ходу розваливаеться. Ну есть и минусы в хорошей зарплате. Человек который хорошо зарабатывает, не в чём не отказывает своей семье. Дети вырастают избаловаными, не умеющими работать, не умеющими логично думать обезьянки. Это хорошо было заметно при распаде совка, когда взрослые были на роботе, а молодёжь занималась кто чем хотел, когда создавались бригады которые занимались рекетом. В Европе эту проблему решают по другому. Это довести общество до нещиты, где люди будут рады даже самому постыдному труду, где на одно рабочее место претендуют десятки а то и сотни, и будут радоваться мизерний зарплатни. Это что то типа, кляча тянет огромный воз к привязоному к палке перед ней пучку травы. Пучок травы движиться вперед в месте с ней. Это минус. Ну это ещё не все. Пока общество ниших бороться за выживание, детки богатых сталкиваются с той же проблемой, они вырастают: избаловаными, не умеющими работать, не умеющими логично думать обезьянки. Второй минус. Существо человек, выбирает спокойный ритм жизни где-то после 35, 40 лет. Есть исключения, это если человек алкоголик. В труде в нашем мире начинают воспитывать где-то после 25, есть случаи и раньше. То есть, начинают делать человека, тогда, когда уже хорошо сформировалась, и физически и умствено обезьяна.
У котов растут когти и им обезательно нужно что то шкрябать, у мышей проризаються зубы им нужно что то грысть. У человеческих детей чешутся руки чем нибуть зайняктся, чем?

Чужие деньги...

  • 20.06.18, 10:37
Есть такая пословица "Чужие деньги - чужие беды". Правда ли это? Это если брать страну в целом. Интересно... Как и какие страны пускают в обиход какие валюты, и как в эти странах живется?

Проданный смех.

  • 16.06.18, 08:31
Первое впечетление о Польше, она живая. Смотря на всё происходящее, вспомнились последние годы перед роспадом СССР. Это когда смотришь на всё происходящее и видишь что оно живое. В данный момент смотришь на Украину то видишь, что она больше мертва чем жива. Живы только большие города. И вся еда ситуация напоминает сюжет из рассказа "Проданный смех".
На заробитчан можно смотреть по разному. Один вариант: они похожи на Золушку, которой от безвыходной ситуации приходится терпеть издевательств от мачехи и от двух сестер, и выполнять всю грязную работу. Другой же вариант: они похожи на собаку, которая вляеться у порога и об которую можна вытереть ноги.
Вспомнил ещё одно, почему Польша напоминает последние годы перед роспадом советского союза. У меня отчим любил пить пиво, может в то время оно было хорошее. И приходилось в детском возрасте мотаться ему за пивом. Так смотря на то как поляки любят пить пиво, напомнило об этом.

Советское наследие.

  • 09.06.18, 10:07
Как-то один, не очень взрячный человек сказал. -Алфа самец, должен: курить, пить, если коротко, то он должен вести разгульный образ жизни.
Как-то перекладая в своей голове с полки на полку, задаещьця вопросом. Правда ли это? Является ли это действительностью? Вспоминается время совецкого союза, когда потелевизору показывали одно, а в реале происходило совсем другое. По телевизору били одни ценности, а в реале другие. Вспоминаеться родственик который часто приезжал к нам в гости, и учил нас жизни с чаркою в руках и с сегаретою в зубах. Он расказывал что курить и пить это плохо. Сейчас он алкоголик, считает себя львом и живёт за счет жены. Вряд-ли он, понимал, что дети учиться по примеру, а всё услышаное пропускают мимо ушей. Если сравнить человека с деревом, то большое огромное дерево - это альфа самец, а все вредные прывычки: курение, алкоголь, наркотики, разгульный образ жизни; это черви, гробаки, которые точат дерево и подедают корни. Такой образ мышления, выгодный только барыгам, которые наживаються торгуючи всем этим дерьмом.

Гнилые люди.

  • 31.05.18, 14:07
"В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать" Эта пословица возникла на основе одной из заповедей Иисуса Христа, приведенных в евангелистических текстах: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».
Может у меня и каша в голове, ну не гниль как у некоторых.

Как-то так.

  • 21.05.18, 07:07
Придя к выводу, что на этой планете не найдется ни одного живого существа которое скучалобы за человеками, если бы человеки вдруг исчезли с лица земли. Как-то даже неприятно считать себя человеком, да ещё и разумным существом. Смотря на всё это под таким углом, человечество выглядит как ПАРАЗИТ. И чем быстрее природа расправится с нами, тем быстрее остальной живой мир вздахнет с облегчением. Вот так молодцы. Вылезли на самую верхушку горы и обделались. Что уж тут поделаешь, время приступлений давно в прошлом и мы в данный момент находимся во времени наказания. Еслибы с самого начала знал к чему это приведёт, не написал бы не строчки. Человеки должны понести полное наказания за содеянное. А облегчить степень наказания для человеков, нет некакого желания.
Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая