Профиль

Nikolay222

Nikolay222

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Как-то так.

  • 21.05.18, 07:07
Придя к выводу, что на этой планете не найдется ни одного живого существа которое скучалобы за человеками, если бы человеки вдруг исчезли с лица земли. Как-то даже неприятно считать себя человеком, да ещё и разумным существом. Смотря на всё это под таким углом, человечество выглядит как ПАРАЗИТ. И чем быстрее природа расправится с нами, тем быстрее остальной живой мир вздахнет с облегчением. Вот так молодцы. Вылезли на самую верхушку горы и обделались. Что уж тут поделаешь, время приступлений давно в прошлом и мы в данный момент находимся во времени наказания. Еслибы с самого начала знал к чему это приведёт, не написал бы не строчки. Человеки должны понести полное наказания за содеянное. А облегчить степень наказания для человеков, нет некакого желания.

И дождь его верный спутник. (С)

  • 20.05.18, 17:27
Будет ласковый дождь, будет запах земли, щебит юрких стражей от зари до зари, и ночные рулады лягушек в прудах, и цветение слив в белопенных садах, агнегрудый комочек слетит на забор, и малиновки трель вытлет зоркий узор, и не кто и не кто не вспомянет войну, пережито забыто ворошить не к чему, и не птица не ива слезы не пролет, если згинет с земли человеческий род, и весна и весна встретит Новый расцвет не заметив, что нас уже нет.

Послидовнисть.

  • 13.05.18, 17:26
Ответ на комментарий анонима. http://blog.i.ua/user/8910207/2223242/
Как Вы и сказали, со мной можно разговаривать после того как я прочту книгу "Гроздья гнева". Прочитав.
Вот какие мысли посетили голову. "Время камни расбрасывать, время камни собирать". С чего это люди решили, что сними не поступят так как они поступили с индейцами. Закономерность. Возможно... что и тем, кто завладел следующий теми землями, тоже насуваеться его черед расплаты.
И вот ещё на какие мысли меня натолкнула эта книга. Возможно... что именно на такую жизнь мы и заслуживаем. Как мы обращаемось с другими живыми сущиствами на этой планете, так обращаються с нами. Чем больше, например, отдельная страна, в выращивании худобы использует химикаты, тем больше люди в той стране используют в пищу химикаты. Если ни животные дикой природы, ни свийська худоба нечего не значать, то и люди в той стране нечего не значать.
А теперь на последок. Можно посмотреть и проанализировать прошлое, на то, как и в какое время люди относились к животному миру и как в тоже время жили люди. Ну или как в какой стране относиться к животным и как в той стране живёт народ.

Хищник.

  • 06.05.18, 17:37
Мысли как то сами тянутся к этому: как охотятся хищники. К примеру, взрослый алигатор. В основном он находится в ожидании. Заметив поживу, он медленно подплывет к ней, не чем себя не выдавая, и только подплывши на доступное расстояние для броска, он бросаеться на жертву. Производит захват, если всё склалось удачно, то он затягивает поживу в водоём. Так же само поступать опытные покерные игроки, в основном они ожидают, и получивши на руки монстров, они начинают движенье.
Современное кино, немного затуманивает правильность человеческих действий. Например, предупреждение. Предупреждают тогда, когда не хотят этого делать, или не будут этого делать. В народе есть поговорка: "лаюча собака не кусаеться". К примеру, мать говорит ребенку, если ты ещё рас так сделаешь, то я, тебя, выпорю. Она может придупредить его хоть сто рас, ну так и не разу не перейти к действиям. Как в сериале "Воронины". Только там, такая роль была у отца симейства. К чему всё это я. К тому что в реальной жизни природы, никто, некогда, некого непредупреждает. Было это года три четыре назад. Здесь на блоге смотрел видео, как молодой мужчина, в военной форме, выступал с трибуны, его слова были обращены к депутатам. В основном эго речь состояла из предупреждений. Типа, если Вы и дальше будете так продолжать, то мы, применим к Вам воспитательные действия. В глазах некоторых людей, всё это выглядет так, если бы алигатор перед тем как напасть на дичь, предупреждал ее об этом.

Озеленение.

  • 02.05.18, 10:27
Использование рабочей силы. Как это происходит в Польше. Как только оттаял снег, целые бригады працывникив, проверяют каждый городской двор, где нужно посадить дерево - седять, где нужно сделать обрезку - обрезают, подсадживают кусты, цветы, выгрибают, убирают, в общем працюють над озелененьям городУ нас же всё заканчивается - уборкой, и то в выдимых глазами местах. Например, такие места как в Киеве караваеви дачи, это когда едишь на електричке в сторону фастов и смотришь в сторону города, так там кучи мусора и никто даже и не пытался их убирать. А зачем. В електричке же чиновники не ездят, да и вряд ли это привлекло их внимание, на этом же незаработаешь. Они могут только кричать что Украине це европейская страна, а сами продолжают поддерживая советские традиции убирать там где видно. Заниматься замылеванием взгляда. И главное, это когда в стране столько людей нуждающихся в работе, могли бы заняться озелененьям, нам говорят что страна перенаселенная и на всех работы не хватает. Им же люди нужны только накануне выборов, чтобы их гавняные реклама раздавали, и за них проголосовали.

Бег на месте.

  • 01.05.18, 09:20
Можно прилагать максимум усилий ну в результате: работа не продвинится не на шаг. Это тоже самое что черпать воду сытом. Например, мы знаем что в среднем украинець зарабатывает в час 40 гривен, в то время как поляк зарабатывает 10 злотых. Можно сравнить с тем что поля может купить за свои 10 злотых и украинець за свои 40 гр. Поляк может купить 1 кило мяса свинины, или 2 кила курицы, может купить 5 буханок хлеба, 4 кило сахара. А что может купить украинець на свои 40 гр?
Дальше. Чи есть корупцыя, если человек к примеру нанимаються на роботу где платять меньше ниж 40 гр в час? Если в стране минимальна зароботна плата за 1 час составляет 40 гр. Я думаю что это как рас самая сердцевина корупцыонного гнезда. Как с этим бороться? Да не как не бороться. Достаточно обявить на всю страну, что тот кто нанимаеться на роботу где заработная плата составляет меньше ниж 40 гр в час, есть корупцыонером. И что благодаря действию вот таких людей которые работают за гроши и появляються всякие там выскочки олигархы. И если такие люди хотят продолжать работать за гроши, на здоровье.
"Спасенье утопающих - дело рук самих утопающих".

По назначению.

  • 30.04.18, 10:24
Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик», но отличается от него некоторыми особенностями употребления и общей негативной коннотацией.

Шпионом обычно называют того, кто добывает информацию о противнике либо различными тайными способами (подсматривание, подслушивание, в том числе с использованием специальных технических средств), либо путём внедрения на стороне противника, то есть представления себя как его сторонника, либо сочетанием обоих этих путей. Шпионом может называться как штатный работник иностранной разведки, так и гражданин государства, завербованный иностранной разведкой и передающий ей секретные сведения, известные ему благодаря работе, службе или личным связям.
В общем мерзкие тип. Ещё хуже когда такой типчик внедряется в друзья, плюс к этому бестолковость, которая выражаеться в раскрытии своих действий уже на первых шагах.

Найди отличия.

  • 29.04.18, 19:07
Ваканции которые предлагают в Украине и в Европе. С помощью этих ваканцый можно определить направления в котором мы двигаемось, и в котором двигаться Европа.
Вакансии Украина.
Менеджер с продажу у интернет организацию.
Риелтор, агент по недвижимости.
Риелтор, менеджер с продажу.
Переводчик в брачное агенство.
Оператор call-центра.
Кредитный аналитик.
Товаровед.
Продавец.
Продавец консультант.
Грузчик.
Кладовщик.
Менеджер систем качества.
Специалист по телемаркентингу.
Оператор онлайн чата.
Експерт с продажу.
Вакансии Европа.
Геодезеист.
Сборник поддонов.
Працивнык на фабрику выготовленя Яхт.
Столяр станочник на производство стульев.
Сборник клубники.
Стояли.
Сборник огурцов.
Помощник на ферму.
Разнорабочий на птицефабрыку.
Разнорабочий на производство садовых изделий.
Разнорабочий на лесопилку.
Разнорабочий в лесной заповедник.
Разнорабочий в лесничества.
Рабочий на норкавую ферму.
Рабочий на мебельную фабрику.
Рабочий на ферму.
Озеленитель.

Это первые попавшиеся. Сами можете посмотреть если не лень. Страны в которых всё хорошо вкладывают в такого вида производства, ну и сами виде те во что вкладывают у нас, где всё разрушается.

На корню.

  • 17.04.18, 12:00
Мир обновляется с внутри разрушая все старое снаружи. Как это происходит в нашем мире. Вместо того чтобы понять кто пришол в наш мир, мы как можно быстрей стараемось замилить ему взгляд, мультиками, школьную программой, компюторными играми. Вместо того чтобы дать пришедшему увидить всё своим незамыленым свежим взглядом, мы накорню истребляем обновления.

Школа лесных зверей.

  • 16.04.18, 20:28
Родители только что привели своих отпрысков в первый класс. Россадили за парты. Дали по последнему напутствию, и разошлись по своим делам, оставив своих детенышей на попечения учительницы. В класс вошла вчителька. Это была, згорбившаяся, вся сидая, пожилая лошадь.
-Здравствуйте дети. Меня зовут Матрена Прокопевна. Я Ваша первая вчителька. Так уж получилось, что первые знания, которые... возможно... некогда Вам в жизни не пригодятся, преподнесу я. Как так получаеться? спросите вы. Очень просто. Вы все разные. Среди вас есть: волченок, лисенок, белочонок, зайчонок, олененок, медвежонок, барсучок, детеныш ястреб, совиненок, теленок, ягненок, парасенок. У каждого из вас свои потребности. Каждого из вас природа наделили индивидуальностью. Вместо того, чтобы Вы развивали инстинкты которые помогут вам выживать в обитающей среде, я буду вас учить сидеть за партой 4 - 5 уроков по сорок пять минут. Вы будете с детства подченятся звонку, звонок прозвенел - все в класс, звонок прозвенел - урок закончен. Я не буду развивать вам память, я буду стараться как можно больше запхнуть в ту память которая у вас уже есть. В переменах, Вы будете обмениваться, делится или узнавать всякими непристойностями, ведь школа это самое подходящее место для этого. Когда Вы закончите учобу в школе, то те кто попадут на роботу в депутаты, пригодятся навыки получиные здесь, это по пол дня сидеть и нечего не делать, стальным же придётся наверстувать то что упустили за то время что перебывали здесь. Одним придется развивать инстинкт охотника, другим чтоб выжить маскировку, внимательность, скорость, рескость, выносливость, терпеливость, стойкость, хлоднокровность. Мы живем в том лесу, где недбають про те щоб выростить достойных нащадкив. Щоб нащадкы моглы достойно себе показаты серед зверей с других лесов. Мы лучше как и всегда будем занимать найнышче мисце.
Ну что дети, пора начинать урок. Сегодня мы будем изучать букву Аа
Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая