хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Как создаются мифы о кровожадном Кавказе...

В 2007 году в Игушетию были введены войска... официально :

В Ингушетию переброшены 2,5 тысячи бойцов внутренних войск. До конца августа они будут проводить  контртеррористическую операцию, поводом для которой стали недавние обстрелы местного УФСБ и кортежа  ингушского президента Мурата Зязикова, а также взрыв на похоронах убитой учительницы.

В Ингушетию введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД России. В общей сложности в  республику ввели около 2,5 тысячи военных и несколько десятков единиц бронетехники, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленные источники в силовых структурах республики.

По данным сайта «Ингушетия.ру», военные перебрасывались в республику в  течение двух дней. Около 1500 военных разместились в Сунженском районе, рядом с селом Алхасты, и 1000 человек находятся в районе села Ачалуков в Малгобекском районе.

Дополнительные силы были введены в республику в рамках совместной комплексной профилактической операции (СКПО), которая началась 1 августа и продлится до 25 августа. Спецоперация направлена на выявление участников бандформирований, организованных преступных групп и других криминальных элементов, пояснил источник РИА «Новости». По его словам, распоряжение о ее начале отдал министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. 10 АВГУСТА 10:43 2007 А не официально: 31 АВГУСТА Ингушетия несет учительские потери Теракты и убийства не прекращаются в Ингушетии ни на один день. За последние сутки в Карабулаке были убиты муж и двое сыновей русской учительницы, а рядом с базой ОМОН прогремел взрыв.  

  Теракты и убийства не прекращаются в Ингушетии ни на один день, но сообщили только о убийстве мужа и сыновей РУССКОЙ учительницы... 

И это произошло через 3 недели после ввода войск!!!


а в прессе подали что это якобы из-за убийств русских туда вводят войска!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Четверых тольяттинцев обвиняют в совершении нескольких убийств на почве межнациональной розни - ГТРК Самара Расследование уголовного дела заняло у следователей Тольятти целый год. Фигурантами криминальной истории стали четверо молодых людей. Их обвиняют в совершении нескольких убийств на почве межнациональной розни. Расследование уголовного дела заняло у следователей Тольятти целый год. Фигурантами криминальной истории стали четверо молодых людей. Их обвиняют в совершении нескольких убийств на почве межнациональной розни. Двое парней, как считает следствие, склоняли к преступной деятельности несовершеннолетних. Согласно материалам дела, поздними вечерами обвиняемые выслеживали лиц неславянской внешности и наносили тяжкие телесные повреждения. Двое пострадавших скончались от побоев и ножевых ранений. Это граждане Дагестана и Азербайджана. Дело тольяттинцев в ближайшее время будет рассмотрено Самарским областным судом. http://samara.bezformata.ru/listnews/ubijstv-na-pochve-mezhnatcionalnoj-rozni/113223/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Число раскрытых убийств на национальной почве увеличивается, считает заместитель директора информационно-аналитического центра "Сова" Галина Кожевникова.

Статистика судов в отношении лиц, обвиняемых в преступлениях на национальной почве, ведется на сайте центра.

"Мы занимаемся этим вплотную, начиная с 2004 года, более ранние данные найти сложно. Надо сказать число раскрытых дел увеличивается. Однако, это не свидетельствует собственно ни о чем, это всего лишь данные. Ведь дела ведутся годами. Это прошло на удивление быстро, что не может не радовать", - добавила Кожевникова.

Один из экспертов по вопросам межнациональной розни, пожелавший остаться неизвестным, рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что в последнее время отмечается две четкие тенденции в отношении неонацистов.

"Во-первых, это ожесточение самих нацистов по отношению к жертвам. Творится что-то чудовищное, то, что не может уложиться в голове нормального человека. Эти массовые жесточайшие убийства с последующим выкладыванием видеозаписей в сеть — это уму непостижимо. Иностранца убивают ударом огромного бревна по голове, а участники вокруг на записи стоят и улюлюкают. Катастрофа! Во-вторых, тенденция уже с противоположной стороны – стали больше искать, сажать, судить. Правоохранительные органы взялись за неонацистов всерьез", - заявил эксперт.

----------------------------------------------------------------------- В России, по данным департамента по противодействию экстремизму МВД, орудуют более 150 радикальных группировок неонацистской направленности. Об этом сообщил руководитель Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России генерал-майор милиции Сергей Гирько, передает 28 октября "Интерфакс". По информации Гирько, каждый год на территории РФ возникают все новые фашистские группировки. Как следствие - число преступлений экстремистской направленности, совершенных на почве национальной, расовой или религиозной ненависти, неуклонно растет. В частности, сообщил генерал-майор, за первое полугодие 2010 года было зафиксировано 370 таких преступлений - это на 39 процентов больше показателя за аналогичный период прошлого года. За весь 2007 год правоохранительные органы зафиксировали 356 подобных преступлений, за 2008 - 460, а за 2009 году - уже 548. Кроме того, руководитель ВНИИ отметил, что во многих случаях преступления, имеющие все признаки экстремистских, не квалифицируются как таковые на начальных этапах следствия. По мнению Гирько, это объясняется "сращиванием [экстремистских группировок] с уголовно-преступной средой". Сергей Гирько также посетовал, что в ряде регионов РФ соответствующие органы не противодействуют экстремизму, либо делают это неэффективно. "К примеру, в регионах РФ утверждены целевые программы по противодействию экстремизму, однако целенаправленной работы здесь не просматривается, наблюдается ведомственное разобщенность, а сами программы носят декларативный характер", - считает он. Источник: www.lenta.ru/news/2010/10/28/radical/
10

Комментарии

127.12.10, 00:28

ничего неожиданного.

    227.12.10, 01:49Ответ на 1 от Al KazlOFF

    ничего неожиданного.Так и есть. В Европе примерно то же самое происходит. То же "мифы создают". Но там все гораздо организованнее. Тенденция налицо.
    http://www.focus.ua/foreign/162798

      327.12.10, 01:52Ответ на 2 от Коринфянин

      Организованное - однозначно мягче, чем спонтанно-насильственное.

        427.12.10, 04:29

        Кому це вигодно той і создае.

          527.12.10, 09:34

          я думаю, что это или пиндосы виноваты или кто-то из их вассалов?

            627.12.10, 11:46Ответ на 3 от Al KazlOFF

            Организованное - однозначно мягче, чем спонтанно-насильственное.несомненно. В Европе на сей счет опыт хороший)) Стелить мягко умеют

              Гость: modus vivendi

              727.12.10, 13:19

              кровожадная россия...места мне мало королевство у меня маленькое..

                827.12.10, 15:03Ответ на 2 от Коринфянин

                ничего неожиданного.Так и есть. В Европе примерно то же самое происходит. То же "мифы создают". Но там все гораздо организованнее. Тенденция налицо.
                http://www.focus.ua/foreign/162798
                Около 60 цыган находятся на борту самолета, вылетевшего из аэропорта Лиона в Румынию... ещё и по 300 евро дали... причем это касается нелегалов!!!! А не просто цыган... так что корифянин засунь свои пальцы в теплое место...

                  927.12.10, 15:31Ответ на 8 от Кто_там

                  Около 60 цыган находятся на борту самолета, вылетевшего из аэропорта Лиона в Румынию... ещё и по 300 евро дали... причем это касается нелегалов!!!! А не просто цыган... так что корифянин засунь свои пальцы в теплое место...давай я сам решу, куда мне пальцы "засовывать". Ну а если будет трудно, вот тогда у тебя и спрошу. Договорились?
                  По 300 евро, это, конечно, круто. Никто не спорит. Я же и говорю - Европа рулит тут. А эти три знака "!!!" зачем? Тебя так удивило, что "легалов" не выселяют? Так на то они и "легалы". Права имеют.

                    1027.12.10, 15:36Ответ на 9 от Коринфянин

                    Около 60 цыган находятся на борту самолета, вылетевшего из аэропорта Лиона в Румынию... ещё и по 300 евро дали... причем это касается нелегалов!!!! А не просто цыган... так что корифянин засунь свои пальцы в теплое место...давай я сам решу, куда мне пальцы "засовывать". Ну а если будет трудно, вот тогда у тебя и спрошу. Договорились?
                    По 300 евро, это, конечно, круто. Никто не спорит. Я же и говорю - Европа рулит тут. А эти три знака "!!!" зачем? Тебя так удивило, что "легалов" не выселяют? Так на то они и "легалы". Права имеют.
                    Не нужно сравнивать с межнациональной рознь в России.. в России именно ксенофобия и нацизм ...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая