хочу сюда!
 

Natalia

41 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

.......................и опять о любви......


 
 
... Он стоял перед ней, и вдруг, она почувствовала, как он поднимает её, прижимает к своему телу, как его рука ложится ей на затылок, а его губы прижимаются к её губам. Она теснее прижалась к нему, чувствуя, как он хочет её, как от неутолённого желания напряглось его тело. Словно во сне он ласкал её шею, плечи, потом его рука скользнула в вырез платья и завладела её грудью. Он оторвался от её рта, чтобы губами повторить путь руки, и она жалобно застонала... не желая его отпускать. Она чувствовала, как внутри её разгорается огонь. Она забыла обо всем на свете. Она жаждала его ласк, жаждала всего, чего только мог дать ей этот мужчина. Он ласкал её словами, обещая ей наслаждение и возбуждая в ней желание. Он взял её лицо в ладони, нежно приподнял и поцеловал, медленно и заботливо обучая первым шагам в искусстве страсти. Он коснулся языком её чуть влажных губ, и они открылись перед ним. От его поцелуя у неё стало горячо в животе, а руки, которые раньше она не знала куда девать, обвились вокруг его шеи. Она выгнулась, когда его руки, оставив лицо, опустились ниже и, одна захватила её грудь, опаляя её как огнем, сквозь тонкое платье, а другая скользнула вниз по спине и прижала её животом к нему так, что она почувствовала как сильно он её хочет…
Юбка скользнула на пол. Потом к ней присоединилась рубашка и она почувствовала прикосновение тёплого воздуха к пылающей коже.
- Господи, какая же ты красивая! – прошептал он, когда она предстала перед ним…
…Он не мешал ей исследовать её тело, пока её теплые пальчики касались его плеч, мускулистых рук, плоского и твердого живота, бёдер… он взял её руки и ласково направил туда, где больше сего ждал её…
Коленом он раздвинул ей ноги, провел рукой по бёдрам и скользнул внутрь. Она сильнее и сильнее жаждала его, пока его пальцы ласкали её изнутри. Он лёг на неё, чтобы ещё какое-то время помучить её возбуждающими прикосновениями, недостаточными, чтобы лишить её девственности, но достаточно сильными, чтобы возбудить в ней большее желание.
- Пожалуйста! – шепнула она, с трудом переводя дыхание.
- Обними меня, - и выставив подбородок, он рванулся вперёд.
Она решила, что это чудо, сотворённое любовью…
Медленно, медленно подводил он её к последней черте, пока она изо всех сил не вцепилась ему в спину. И тогда он обрушился на неё со всей своей долго сдерживаемой страстью, добиваясь, чтобы огонь, сжигавший её изнутри, рассыпался на тысячи пылающих искорок. Потом, не дав ей окончательно успокоиться, он излил себя в ней, громко произнося её имя…
 
 
(взято из....)
4

Последние статьи

Комментарии

122.08.08, 17:04

так прекрасная подготовка к концу рабочего дня, нужно звонить мужу чтобы встречал

    222.08.08, 17:10Ответ на 1 от Lubaska

    конечно ведь пятница, можно провести сказочные выходные

      Гость: Котеночек83

      322.08.08, 17:12

        Гость: Я_одна_такая

        422.08.08, 17:21

        Мммм...

          Гость: puritanka

          523.08.08, 21:48

            624.09.08, 20:32

            какая прелесть, ведь есть еще в мире любовь