хочу сюда!
 

Елена

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 45-52 лет

Осенний загон

  • 21.09.21, 12:39

Ему помогла явиться в этот сраный мир - трудяга пчела (насекомое, не местная имбецилка с говнобложиков).
Блаженное соитие среди растений, в основном, и происходит благодаря этим полезным насекомым. А еще немного подсобляет совокуплению растений ветер, так сказать, теребит, возбуждая и перенося. Оргазмируют ли при этом тычинка и пестик, науке пока неизвестно, разве что бретанские учоные шото скрывают.

Кароче, пестик атлюбил как следует тычинку с участием пчелки и ветра (состоялася обоюдно полезная группавушка) 
И зародилося семечко. Сначала маленькое, да не одно. Много семечек. Зрели, крепли и толстели семечки. В подсолнухе. Жадно жрали солнце жаркими летними днями и напивались прохладной росой поутру.

Отгремели летние салюты с пьянками и шашлыками. Срыгнуласьнах летняя жара. И пришла пора осенних обострений, климакса, психозов и депресняка, соплей и труселей с начесом.
И, вот, одним голимым осенним холодным и тусклым днем, когда ветер задрал порывами, раскачивая перезревшие подсолнухи, на поле приперлись колхозники за урожаем.

Отшумят зимние вопли терпил на кухнях из-за растущей комуналки и цен, свалят вландон мастера народного кидалова, не смотря ни на что, феодалы-латифундисты начнут весеннюю посевную. Что бы новые семечки попали на полки киосков, быдломаркетов и рынков. 

А у семок своя яркая жизнь, доооо. Им не холодно в пачках дожидаться пока гопник Славик купит их под певас, набухается, получит дубиной и мусорским ботинком в харю. Но семкам все равно комфортно и тепло, сначала в кармане гопника, потом в руках и кармане мусора, о таком телодвиже можно только мечтать.

И жизнь, обложенная матом, кайфом и развратом, восхваляемая или обрыганная и обоссанная, снова будет продолжаться, блеать..



5

Последние статьи

Комментарии

121.09.21, 13:08

Ну да, у медали всегда две стороны.
Привет.

    221.09.21, 13:25

    Гера, прости меня. Совет такой: что осталось за кормой, пусть будет теперь позади. Здоровья и удачи тебе.

      321.09.21, 21:00Ответ на 1 от сказо4ник

      Ну да, у медали всегда две стороны.
      Привет.
      Пасиб шо не абижаеся

        421.09.21, 21:03Ответ на 2 от _advisor_

        Гера, прости меня. Совет такой: что осталось за кормой, пусть будет теперь позади. Здоровья и удачи тебе.Ой, все смешал, корму, здоровье.. Рилакс, джентльмены, это всего лишь черная пародия, благо, что Маэстро не в обиде