Профиль

maximsergus

maximsergus

Украина, Житомир

Рейтинг в разделе:

Массовые фальсификации в списке Небесной сотни. Официальная трак

Эта история - продолжение рассказа о тайнах "небесной сотни". Продолжение, ставшее возможным, благодаря труду и смелости многих людей.

Мы уверены - общественная значимость этой информации огромна. Ведь мифологизированные и героизированные жертвы майдана под названием "небесная сотня" стали фундаментом идеологии последних лет. Кровью и ложью, на которой держится власть и обслуживающие ее журналисты. Стали и прикрытием, и оправданием, и преступлением, нерасследованным за шесть лет. Нерасследованным властями, потому что нельзя в ходе следствия выйти на самих себя.

А если виноватых найти нельзя, то их надо назначить. Так и случилось. Люди, исполнявшие свой долг по охране общественного порядка, были обвинены и преданы. Их преследовали, осуждали, забывали, унижали, обменивали, их убийства и травмы не расследовались и в общественном сознании их сделали преступниками. И запретной для обсуждения стала информация, что в период майдана 23 сотрудника правоохранительных органов (МВД и внутренних войск) были убиты, 919 сотрудника - были ранены, среди них 257 - получили тяжкие ранения, из них минимум 205 ранений были огнестрельными. И не факт, что эти цифры окончательные. Власть сделала все, чтобы мы никогда их не узнали.

Украинцев разделили на "хороших" и "плохих" не только при жизни, а и после смерти.

Мы выражаем соболезнование ВСЕМ родным и близким погибших и пострадавших в те страшные дни. Правда и справедливое расследование - это именно то, что и они, и мы заслужили. Но вот уже седьмой год подряд ни правдой, ни справедливостью и не пахнет.

https://strana.ua/articles/analysis/250173-massovye-falsifikatsii-v-spiske-nebesnoj-sotni-rassledovanie-eleny-lukash-i-andreja-portnova.html