Про співтовариство

Это проукраинское сообщество. Если вы не понимаете, почему сообщество про Украину и Мир размещает публикации про Россию, если уверены, что Майдан проплачен Госдепом, если убеждены, что Донбасс имеет право отделиться, а Крым всегда был российским – это вы неудачно зашли. Мнение ваты здесь никого не волнует. И вести просветительную работу с вами никто не будет. С вами могут поговорить, если вы вызываете исследовательский интерес. Но никто не обязан тратить свое время. Свобода слова и объективность – в путинских судах и СМИ. А у нас предвзятость и диктатура. Не говорите, что вас не предупреждали. Также, в лучших традициях предвзятости и диктатуры, модераторы и участники имеют беспрекословное право клинически хамить, ругаться и материться, и даже банить без предупреждения. Никто вас не обязан ни о чём предупреждать. И вообще, никто вам ничего не должен и не обязан. Вы здесь на свой собственный страх и риск. Если вы кремлебот или ватник, то не удивляйтесь, переходу на личности с точным указанием адресата, куда идти. Также, если вы не ватник, но проявляете неуважение к комментаторам и особенно модераторам, модераторы поставят вас на место, в вежливой или грубой форме, на их личное усмотрение. У нас принято писать «В Украине» и «На Донбассе». В сообществе запрещена пропаганда фашизма, антисемитизма, нацизма, коммунизма, империализма и прочего политического онанизма – и тут также полный беспредел модераторов.
Вид:
короткий
повний

Украина и Мир

Дело хакеров Armageddon: экссотрудников СБУ обвиняют в госизмене

Восемь экс-сотрудников СБУ, которые сейчас уже работают в ФСБ, совершали хакерские атаки на компьютеры в государственных органах Украины.

Созданная специальными и разведывательными органами РФ преступная организация совершала несанкционированное вмешательство в компьютеры, компьютерные сети, информационно-телекоммуникационные системы органов государственной власти, предприятий, учреждений и организаций Украины, а также других стран с целью сбора разведывательных данных, совершения диверсий и других преступлений.

[ Читать дальше ]

"Исповедь повара Путина" – очередной раунд информационной войны

Новейшая история противостояния демократических стран Запада и современной путинской России началась с введением США санкций в 2014 году. Тогда Америка прекратила любое инвестиционное и военное сотрудничество с РФ в ответ на оккупацию украинского Крыма Россией. 

За 7 последних лет США и Евросоюз постоянно пытались унять болезненные амбиции Кремля и его пожилого руководителя, но, даже под давлением постоянных санкций, Путин так и не смог избавиться от мечтаний о собственном величии и мировом господстве.

[ Читать дальше ]

СБУ блокировала деятельность хакеров ФСБ РФ, работающих в Крыму


Российская группа хакеров «Armagedon», принадлежащая к государственным структурным подразделениям ФСБ РФ, совершила свыше 5 тыс. кибератак на госорганы Украины.

Известно, что на данный момент «Armagedon» расположил свои технические ресурсы на территории оккупированного украинского полуострова. В его ряды официально зачислены офицеры ФСБ и украинские изменники, которые перешли на сторону РФ после незаконной оккупации Крыма.

[ Читать дальше ]

Преемника Путина Сергея Шойгу начали "мочить"

После прошедших в сентябре 2021 года парламентских выборов Владимир Путин и руководство его партии «Единая Россия», вновь получившей конституционное большинство в Государственной Думе, будут утверждать новую стратегию удержания власти и дальнейшего выжимания всех соков из граждан России. Очередной съезд партии, в котором обязательно примут участие два федеральных министра, ведущих партию на выборы - Сергей Шойгу и Сергей Лавров, - может состояться 4 декабря 2021 года. Владимир Путин поручил этим двум «рабочим лошадкам» представлять партию русскому народу в предвыборной кампании. Однако только с Сергеем Шойгой президент России в последнее время регулярно вылетает отдохнуть на природу в тайгу.

Подробности ТУТ

https://myc.news/rassledovaniya_/potencjnogo_nastupnika_putna__sergya_shojgu__pochali_mochiti_v_rosjskih_meda


Разведка назвала численность российских войск возле Украины


У границ Украины и на временно оккупированных Россией территориях находятся российские войска. По данным разведки, на начало ноября их общая численность составляет около 90 тысяч человек.

[ Читать дальше ]

Россия не стягивает дополнительные войска к границе Украины

В Главном управлении разведки Министерства обороны не подтвердили информацию о наращивании российских войск поблизости государственных границ Украины.

"По состоянию на 1 ноября 2021 года дополнительная переброска российских подразделений, вооружения и военной техники в сторону государственной границы с Украиной не зафиксирована.

[ Читать дальше ]

Картошка почти «фри»


Недавно интернет-сетью разошлись результаты опроса, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) для Министерства иностранных дел РФ. Опрос проводился для изучения политических взглядов жителей Беларуси. ВЦИОМ не имеет лицензии на проведение политических опросов в Беларуси, которую предоставляет Национальная Академия наук Беларуси. Поэтому, прежде всего, результаты опроса кое-кому казались очередным фейком. Но затем официальный канал ВЦИОМ отрепостил один из анализов опубликованных материалов, тем самым косвенно подтвердив их подлинность.

Неожиданностей по результатам опроса не произошло. Диктаторский режим Лукашенко стабильно теряет остатки симпатий. Да и кремлевская политика не нравится простым белорусам, поэтому синеглазая постепенно отдаляется от России, что не может не беспокоить путинские власти. 

[ Читать дальше ]

Пенсионный фонд «ЛНР» в г. Алчевске. Часть2. Сотрудники

Во время войны любая информация о противоположной стороне может пригодиться даже та, которая на первый взгляд ценности не несет. Необходимо собирать и анализировать любую информацию, как о противнике, так и его руководствах. Именно поэтому сегодня вашему вниманию – удостоверение сотрудников так называемого «Управления Пенсионного фонда ЛНР в г. Алчевске».

[ Читать дальше ]

Полный перечень смотреть тут:

https://lost-kib.org/ru/article/pensiyniy-fond-lnr-v-m-alchevsk-chastina2-spivrobitniki

ДОИ – Департамент оперативной информации ФСБ


После распада СССР произошел и распад КГБ на отдельные подразделения. Работники остались на своих рабочих местах, однако система поделилась на множество различных отделов, отличающихся друг от друга сферой деятельности.

[ Читать дальше ]

Имперский бред Кремля


Противостояние НАТО и России выходит на новый уровень. Политика Кремля, больше напоминающая имперский бред и полностью оторванная от мировых реалий настоящего, превратила Россию в страну-изгоя. Но Кремль не останавливается. Власти современной России уже давно плевали на любые общемировые моральные ценности. Кремлевский «Колос на глиняных ногах», благодаря инерции своего былого «имперского величия», несет настоящую угрозу мировому сообществу.

[ Читать дальше ]