Давно пра софт не писал.

  • 21.08.19, 22:52

 prostite Старый я, начал забывать...тут помню, тут не помню. smoke Может я ужо когда-то об этом и упоминал, гэть забыл.
chih Такая история. Нередко мне приходится резать музыку. Вот пример: сегодня нужна была муз. оформляшка для заметки, а музона свежего в тему нет. Зато есть ролик больше часа длинной, а там СПЛОШНОЕ муз оформление. Тоисть одна мелодия идёт за другой. И есть таки нормалные треки, НО больше часа! uhmylka  Выход - порезать по кускам, на несколько отдельных треков. podmig  Проще паренной репы! Берётся бесплатная прога, наз mp3DirectCut, впихивается туда музон и режется на куски. Выглядит прога так:



look Это я ужо шота отрезаю. В итоге, вместо одного файла 1 час. 14 мин. 25 сек. у меня получилось 6 отдельных файлов (те куски, которые мне не понравились я тупо вырезал и выкинул, без сохранения).

Тебя целует лето.


 

Прощает лето уходя свои грехи
Уносит свой секрет, из мирозданья.
А я всё нахожу себе стихи
Среди страниц Священного Писания.

Тебя попробую вернуть, закрыв глаза…
И всё что мне воображение рисует.
Всё, что когда-то я тебе писал
В тетрадку школьную, в полосочку косую.

Мне жаль, что я так быстро постарел!
Мне не хватает воздуха и света.
Я не ревную, что апрель давно сгорел,
Что уходя тебя целует лето.

bayok

© Copyright: Сергей Байок, 2019
Свидетельство о публикации №119082106339

Шота про зрение.

  • 18.08.19, 20:14

 smoke Кароч, прислали мне в рассылке очередную халявную прогу. Мне она кажись и нафиг не нужна, но описание прочел...раз это зрения касается.

"Iris Mini Pro является программным обеспечением для защиты глаз. Это может уменьшить цветовую температуру экрана , и это также может уменьшить яркость экрана без увеличения скорости мерцания монитора (так называемая проблема ШИМ).

Подумайте о цветовой температуре, как уменьшение синего света emmited с экрана. В ночное время синий свет останавливает секрецию мелатонина, гормона, отвечающего за наш сон. Что Iris делает в ночное время основывается на вашем месте это делает экран немного больше желтого или красного цвета в зависимости от значения цветовой температуры. Это как другие программы, таких как F.lux, Night Shift и другого блокирующего программное обеспечение синего света.

Другая классная вещь о яркости. Когда монитор работает он мерцает все время. Это мерцание обычно на самом деле высокой частоты, и мы не обнаружить его. Там нет никакого способа, чтобы сделать монитор без этого мерцания, и это не актуальная проблема. Проблема заключается в том, что большинство производителей мониторов управления яркостью с уменьшением этого мерцания скорости (так называемыми широтно-импульсной модуляцией). Чем ниже частота, тем хуже для наших глаз. Именно по этой причине вы чувствуете боль в глазах, головные боли и другие проблемы с ПК. Ну Iris мини может изменить яркость без уменьшения частоты мерцания, которое действительно круто".