Профиль

fairy-tale

fairy-tale

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Искусство(сумо)



И они на шпагат садиться могут!

http://play.ukr.net/videos/show/key/b83c8eef3aa8ce38593950e5cb9232f7/#ajax1  аххааха

в.е.р.и.т.ь.

  • 18.09.08, 16:15
По обрывкам меч.ты
спус.каюсь вниз
(падение духа)
слабо.сть
Одна глуп.а.я жизнь..
о.сознание чего-то элемент.арного..
мол. от.чаяние..
каплей по стеклу медленно скатывается преданая лю.бовь…
когда-то будет конец..
и откроются двери в судьбу..
включится свет..
и я у.вижу лицо правды…
на листе бу.маги вы.рисуется цель..
и силы о.существления..

Когда умирает мечта (с)

  • 18.09.08, 16:08

Мечта подобна бабочке.Она легка и невесома,но стоит прикоснуться к ней-и она уже не сможет летать как прежде...Большие мечты не всегда светлы как махаоны-настоящие,сокровенные,тайные даже от нашего ума мечты гнездятся в сумраке нашего сознания,мы даже не можем их сформулировать,они как откровение-когда они достаточно близко,мы слышим движение воздуха от их крыльев...

люблю твою улыбку!

  • 17.09.08, 09:05
Люблю когда твои уголки губ приподнимаются и ты вся рассплываеься в лучезарной улыбке...а на щечке появляется ямочка..


вопреки всему...

  • 09.09.08, 20:20

Все БЫЛО замечательно..и я не видела плохого..одела очки…распустила крылья..и в рай…засыпать с тобой было так сладко..а просыпаться без тебя жутко…тебя не стало.. и порой среди темной ночи, в сумашедствии, я подрывалась из постели не понимая где я ..в поисках телефона..а там пусто..
теряла голову..во всех прохожих видела тебя единственного..мечтала лишь о тебе…нуждалась только в тебе…не находила себе места..ты не замечал как много для меня значишь.. и стал пренебрегать мною.. Я думала, что не смогу жить без тебя..я и сейчас так думаю..но это пройдет..будет больно но я надеюсь на время…Время все вылечит! И не смотря на то, что я все еще люблю тебя, Я буду улыбаться, потому что этого заслуживаю…как бы ты е поступил..

письмо

  • 08.09.08, 19:57



Между мной и этим миром все неопределенно… так много не сказано кабы развеять хоть частичку давно приевшейся неясности.. и снова бесконечность тишины.. между мной и тобой пропасть.. между нашими интересами – грань.. между чувствами и тобой –слёзы.. А так хочется раскрыться..ощутить свободу полета.. прижаться к тебе..и почувствовать вкус твоих манящих губ.. услышать твой голос и весь день ходить радостной..Но мы привыкли все усложнять. я сейчас и впрочем всегда переступаю через себя..через гордость, принципы..это не легко..не знаю как тебе сейчас но мне больно…от каждого статуса..положения..написаного тобой слова, от не написанного и не услышанного..


Ты далеко от меня …но я все же мечтаю..И сколько бы между нами не было: минуты, метры, прошлое, чувства, предпочтения, цепочки и ямы, мы всегда далеки и в то же время едины… ведь ты – между нами, ты – моя любовь. Так тяжело и одиноко…так грустно..нелепо .. совсем по детски.. конец!? Забыл!?не верю..не хочу верить…что больше не услышу, не увижу..не почувствую..еще помню еще мечтаю..и так больно…не могу спать не могу думать..будто отняли кусок души..может ты читаешь это и считаешь меня глупой..зачем все эти слова……..
но я люблю тебя…люблю искренне безоглядно и безвозмездно может даже по детски…взаимно не взаимно..не знаю..я верю в чудо..просто знай и подумай…терять? Или приобретать? Знал бы ты как я по тебе соскучилась..как я хочу закрыть глаза а очнувшись увидеть что все так, как было раньше..увидеть тебя такого же заботливого и любящего…такого же теплого и нежного…почему-то по щеке снова скатывается слеза.. так примитивно …
прости…



Хочу в Японию ! ( Достали ! )


Я выйду из дома, как только наступит рассвет.
В Страну Восходящего Солнца возьму я билет.
В страну самураев, сакэ, гейш и рыбы фугу
Однажды, когда все достанет, я точно сбегу.

Припев:
Достали жлобы - все воруют подряд !
Достали рабы, что трусливо молчат.
И бабы достали своею истерикой,
Ну, что бы вам всем не убраться ... в Америку?!

Приеду в Японию и с парохода сойду,
В ближайшей деревне с мечом самурая найду,
Мы сядем с бутылкой сакэ, поболтаем за жизнь,
А после всего он по-дружески скажет : " Держись ! "

Припев:

Спрошу у прохожего, где домик гейши стоит.
Она встретит ласково, чаем меня напоит.
Потом она тонкой рукою возьмет сямисен -
И тихие странные звуки возьмут меня в плен.

Припев:

Я выйду из дома как только наступит рассвет,
В Страну Восходящего Солнца возьму я билет,
Но если в Японии я все же жить не смогу,
Есть средство простое с названием кратким - фугу !(c)

зы.Японцы уверяют, что «тот кто ест фугу – глупец, но и тот, кто не ест – тоже». Умереть от яда фугу – достойная по японским меркам смерть.

скоро..

  • 03.09.08, 18:39


Сейчас и каждый день я благодарна ему за то, что он у меня есть… В его власти я научилась видеть мир по-другому, замечать то, о чём раньше не задумывалась и вряд ли бы стала. С его помощью я поняла, что такое любовь и обрёла многое. Теперь я понимаю больше…Рядом с ним я стала совсем другой.. я начала всматриваться в собственную жизнь..видеть ценности в ней. Мир снова стал для меня красочен и ярок.. ,.
Сейчас и почти всегда я думаю только о тебе… я считаю каждую секунду…уже привыкла к звонку напоминания.. мой организм уже не подвластен мозгу..ровно в 17 30 он как будильник пробуждает меня и отвлекает от всех дел…дарит мне нежность твоих объятий..и ту каплю теплоты и заботы..Те пару строчек написанные тобой позволяют чувствовать твоё присутствие, чувствовать тяжесть ответственности перед тобой, вдохновляться чувством удовлетворения которое я ощущаю рядом с тобой.. Ты смог заполнить пустоту в моем сердце.. знай, что моя жизнь пуста без тебя.. и что есть в мире человечек который тебя любит и ждет!

вдох-выдох

  • 28.08.08, 22:48


нервные клетки не восстанавливаются..

Уже давно хочу…

  • 27.08.08, 12:57


 

Хочу заснуть на мягкой белой постели, на легкой подушке, в теплоте и абсолютно без чувств. А проснуться от ощущения невесомости от приятного запаха, любимой мелодии, и от того что на меня смотрит Он..

Буд-то я не жива..такое ощущение бывает, когда только засыпаешь…ты уже там, но вроде еще здесь..а где ты? В невесомости..нет не рук, не ног - есть душевное спокойствие..

А еще я хочу…давно уже хочу…

 Непринужденности и адренАЛИНА! Ничего не иметь..что бы не боятся что-то потерять..просто плыть, делать то, что радует и любить..не ожидая ничего взамен..отдаваться чувствам, эмоциям..делать прекрасное и улыбаться!

Не чувствовать в себе желаний - значит, не жить.