хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Путин еще не кончил

Мастурбируя на свое отражение в собственных новостях, Путин так увлекся процессом, что патриотический стояк готов излится в любой момент. А ведь выхлоп от такого патриотизма кроме приятных судорг по телу, должен принести волну внутреннего наслаждения как минимум на период следующей каденции.

Но только кончить никак не получается. Большой, но не совсем здоровый организм, уже не может поддерживать стояк патриотизма. Не все гладко - отвлекают. Спасает только зеркало - там он ой как хорош! Посмотришь с лева - собиратель земель русских. Посмотришь с права - твердый как камень и справедливый правитель. А прямо - гроза жидомасонов и фашистов, наш ответ гнилому Западу. Лидер!

Но вот стояк слабеет - а как же трудно было его поднять! И тут такой облом. Лежала, казалось бы такая беззащитная украинка на обочине, "обработаная во все щели" подельником Витьком. И  только раздрочил этот "патриотизм", только пристроился - но та "дура" как то резко очнулась, увернулась с крепких рук. Хватать и тащить в подворотню надо было!

Только Крым из сумочки выпал - потеряла. А терь пойди, догони. Казак Бабайка вон под Краматорском (или Словянском) вроде как за каблук схватил, но вряд ли удержит, ой вряд ли.

И тут еще объяснять людям придется (вон в дверь стучат, спрашивают), чего это один в уборной закрылся. Так скоро и дверь снесут... Как доказать что не дрочил тут в одиночестве? Руки умыть конечно можно - но стояк то не спрячешь! Ну прям как пацана в туалете спалили. Так в приличное общество больше и не пустят.

Отметим, что мастурбация - это не любовь. Для любви нужен другой человек, и подход правильный - нахрапом только блядей берут.

Но ты кончай Вова. Кончай уже это дело. В пустоту...

взято тут

3

Комментарии

121.05.14, 13:55

Пошловато. но по делу.

    221.05.14, 13:57

    Пукін хвора людина.

      Гость: Туго_Входит

      321.05.14, 14:26

      кончил

        аноним

        421.05.14, 14:34

        А она всегда говорит, что будет краток?!

          Гость: vismut58

          521.05.14, 14:34

          эмоционально... как будто автор испытывал то что должен испытывать путин... в пустоту

            621.05.14, 14:49

              721.05.14, 15:09Ответ на 5 от Гость: vismut58

              Творческие люди они такие выдумщики, и напишут правильно и прочитают и нарисуют. А вот Путину от потока негатива в свой адрес скоро не то, что бы не отмыться - не выжить в этой кутерьме.

                821.05.14, 16:02Ответ на 7 от Ozzyman

                Творческие люди они такие выдумщики, и напишут правильно и прочитают и нарисуют. А вот Путину от потока негатива в свой адрес скоро не то, что бы не отмыться - не выжить в этой кутерьме.
                За просто так - хорошего человека ведь не ругают?

                  921.05.14, 16:04Ответ на 8 от L_eto_piseC

                  Нет конечно, никаких просто так - за свои выходки на пару сотен лет он уже намотал.