Профиль

Lambo

Lambo

Германия, Мюнхен

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога
Понимаю, что банально, но очень уж вкусно!
Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко.
Тесто:
~ 1.5 стакана муки; 
~ 0.5 стакана сметаны; 
~ 150 г сливочного масла (растопленного); 
1/2 чайной ложки гашеной соды.
 
Крем:
слегка взбить 1 стакан сметаны + 1 яйцо + 1.5 стакана сахара + 2 ст.ложки муки. 
1 кг яблок очистить от кожуры и нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать при температуре 180°C  минут 50-55. 

Приятного аппетита!

радуюсь

  • 22.10.09, 00:10
Не жалуюсь,
Держу удар судьбы.
Пускай не повезло,
Но жизнь кипит повсюду.

Я радуюсь,
Услышаны мольбы.
Завистникам назло
Всегда счастливой буду!

"женщина-динамо"

С видом оскорбленной справедливости он восклицает:  - А зачем ты тогда со мной встречалась?!  - А разве я что-то обещала? - она невозмутима в своей правоте.  Он раздражен, считает, что она «динамо». Он «выгуливал» ее по ресторанам, дарил подарки, а она обманула его ожидания.  А чего он ждал, и в чем ошибка?  Комментарии неудачников, что «она просто ищет легкой наживы» звучат более чем неубедительно. Во-первых, потому что с кем-то эта динамщица все-таки занимается сексом. Стоит задаться вопросом: «Почему именно с ним?» И, во-вторых, потому что достойных мужчин не динамят и не бросают. За них держатся и очень крепко! Если девушка предпочла ему шмотки, подарки, деньги и тем более другого мужчину – есть повод задуматься. Очень важно понять, что для нее более значимо – коммерческие отношения или личные. Каковы ее приоритеты и жизненные ценности.  С коммерческими девушками все просто. Заплатил – получил. Сколько и чем заплатил не принципиально. Купил ли он ей один коктейль, два месяца задаривал подарками или просто назвал конкретную цену… Факт остается фактом – она оценивает себя в определенную сумму и готова отдаться после ее получения (или эквивалента в виде даров) практически любому. Это завуалированная разновидность проституции. Такая девушка будет «динамить», только если у них значительно расходятся мнения о ее цене. Т.е. она «не даст», пока он не потратит достаточно по ее мнению.  Сложнее с девушками, для которых важны личные отношения. Здесь схема «заплатил – получил» не работает. То, что он платежеспособен, может быть лишь преимуществом перед соперниками, но не более. Она зачастую ищет «свою половинку» или «настоящую любовь»,… или Бог знает чего еще, что не измеряется деньгами. И она хочет быть соблазненной, а не купленной. Соглашаясь на его ухаживания, она ничего не обещает, а лишь дает ему шанс на общение. Шанс добиться ее. Это своего рода игра. Увлекательная, интригующая, возбуждающая,… но не гарантирующая победы. В игру «заплатил – получил» она может включиться, но по своим правилам, в конце которой скажет: «Ты меня ни с кем не путаешь, дорогой? Те, кого ты ищешь – на Окружной и значительно дешевле».  В любом случае "динамо" – это игра, в которой ведущая – девушка. А ведущим в паре всегда становится тот, кто сильнее. Не секрет, что многие женщины ищут более сильного мужчину, поэтому такая игра зачастую бывает обычной провокацией вида «Обломай меня!». Побуждение мужчины взять на себя ведущую роль, проявить свою силу, настойчивость и инициативу. 

И что делать? Подумать – задействовать орган из двух букв, который возбуждает женщин больше всего прочего! Конечно, проще обвинить ее, чем задуматься над своими ошибками и способами их решения. Но важно спросить себя: «Чего я хочу?» Если только излить свои эмоции, то обвинения, оскорбления и «разбрызгивание слюны» вполне подойдут. Но если есть желание добиваться успеха, то все-таки придется напрячься, проанализировать свое поведение и скорректировать его в сторону большей эффективности. 

Желаю удачи!

Вы когда-нибудь играли в игру "динамо"?


56%, 5 голосов

33%, 3 голоса

11%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Девушкам нужны только деньги?

Последнее время в мужских разговорах среди моих знакомых, да и незнакомых тоже, все чаще и чаще красной нитью проходит мысль: «Девушки стали такие меркантильные, им нужны только деньги».

Я не открою Америку, если скажу, что деньги нужны всем. Это действительно так. Конечно, я не буду оправдывать женскую половину населения, да, меркантильность имеет место быть, и зачастую "дамы" в отношениях на первое место ставят именно финансовую состоятельность своего обожателя.

Но стоит посмотреть на проблему с другой стороны. Бытует мнение, что девушки из не слишком обеспеченных семей спят и видят, с кого бы «поиметь пиастров» для улучшения собственного благополучия. Но ведь никто не задумывался о том, что юные прелестницы с богатыми родителями тоже любят деньги, и им они тоже нужны? Причем куда в большем объеме, нежели простушкам. Подобных девиц не растрогает коробка конфет «Птичье молоко», да и вряд ли они «описаются от счастья» при виде розочки…

Думаю, что стоит принять это как данность, и смириться, потому что большинство женщин действительно меркантильны. Хотя вопрос достаточно спорный, ну, неужели мужчинам не нужны деньги? Нужны, конечно!

А что касается женщин, то, по моему мнению, нужно стараться общаться с теми, которые более адекватны и к любви, и к деньгам. 

Девушкам нужны только деньги?

30%, 11 голосов

8%, 3 голоса

62%, 23 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

женщина и мужчина

Один плюс один может равняться бесконечности.

Но часто люди тянут друг друга вниз; один из них хочет взлететь, словно воздушный шар, а другой виснет на нем мертвым грузом.

Мне всегда было интересно, а что, если оба - и женщина, и мужчина - стремятся вверх, как шары?!

* * *

Тому, кто когда-то давным-давно существовал в моей жизни и исчез, так же внезапно, как и появился, посвящается...

Там, где клен шумит

слова Л. Шишко, музыка Ю. Акулова 

Там, где клен шумит над речной волной 
Говорили мы о любви с тобой 
Облетел тот клен, в поле бродит мгла 
А любовь как сон стороной прошла   
А любовь как сон, а любовь как сон   
 А любовь как сон стороной прошла 
Сердцу очень жаль, что случилось так. 
Гонит осень в даль журавлей косяк. 
Четырем ветрам грусть-печаль раздам. 
Hе вернется вновь это лето к нам   
 Hе вернется вновь, не вернется вновь   
 Hе вернется вновь это лето к нам. 
Hе к чему теперь за тобой ходить.
 Hе к чему теперь мне цветы дарить. 
Ты любви моей не смогла сбереч. 
Порасло травой место наших встреч.  
Поросло травой, поросло травой   
 Поросло травой место наших встреч.

скажи, не молчи...

Любить за что-то - это слишком просто,
А ты попробуй
полюбить за все -
За то, что я бываю несерьезной,
За то, что по ночам
смотрю в окно,
За то, что я люблю смотреть на звезды,
За то, что
улыбаюсь невпопад,
Порой бываю дерзкой и несносной,
За каждый жест мой и
за каждый взгляд.
За то, что задала тебе вопросы,
Которых ты хотел бы
избежать,
За то, что иногда не прячу слезы,
За то, что не хочу тебя
терять.
Еще за то, что я порой упряма,
За то, что не похожа на других,
А главное - за то, что я такая,
Ты больше не найдешь нигде таких!
Любить за что-то это слишком просто,
Скажи, за что же любишь ты меня,
За что-то, что в душе таю, возможно.
А может быть, за то, что это я...


все отдам за твою улыбку

" В бессильи опускаю руки. Cтоя у жизненной черты. Там где лишь слезы и разлуки. Где разбиваются мечты. Кусаю губы в напряженье. Тебя не в силах отпустить. И кажется еще мгновенье….. И оборвется наша нить. А нервы сжаты до предела. Обида поглотила нас.

Прости меня!!!

Я не хотела……

Чтобы пробил прощанья час. Все!!! Ничего не понимаю….. Мы стали вдруг далекие. Я их обратно забираю….. Слова свои жестокие. Хватило сил просить прощенья. Признала я ошибку.

Я все отдам за примиренье.

И за твою улыбку." (с)

Виталий Кличко нокаутировал Хуана Карлоса Гомеса

Виталий Кличко нокаутировал Хуана Карлоса Гомеса

Вчера ночью в Штутгарте завершился поединок, в котором Виталий Кличко (37-2, 36 нокаутов) проводил защиту титула чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC от притязаний кубинского боксёра Хуана Карлоса Гомеса (44-2, 35 нокаутов).

С начала боя Гомес выглядел предпочтительней, однако в пятом раунде Кличко начал перехватывать инициативу. И сразу же у Гомеса открылось рассечение над правым глазом, а в шестой трёхминутке рассечение образовалось на лбу у самого Кличко.

В седьмом раунде Гомесу в первый раз пришлось побывать в нокдауне. Кубинец пропустил удар правой через руку и стал у канатов на одно колено. Несмотря на это он с улыбкой продолжил бой, и в следующем моменте снова пропустил удар в голову. Падая, Гомес зацепил с собой Кличко, и оба оказались на настиле ринга.

Восьмой раунд Гомес дотанцевал, но в девятом снова оказался на полу. В предыдущем моменте рефери снял с Кличко очко за якобы преднамеренный удар головой.

После нокдауна, находясь в тяжелом состоянии, Гомес даже пытался атаковать, но снова напропускал много ударов и завалился в канаты, отвернувшись к противнику спиной, после чего рефери Даниэль ван де Виль остановил поединок.  После поединка Кличко высказал надежду на встречу в будущем с обладателем одного из титулов WBA Николаем Валуевым.

навсегда

  • 05.03.09, 00:00
Уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить, т.е. навсегда...
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая