хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Войнов Сергей Николаевич: полиция всегда работает оперативно

Разбойную группировку, жертвами которой становились водители грузовых автомашин, обезвредили в Одесской области сотрудники внутренней безопасности Нацполиции.

Одесское управление Департамента внутренней безопасности Национальной полиции получило информацию о деятельности преступной группы лиц, которая орудовала на автодорогах. Также правоохранители узнали, что в ближайшее время злоумышленники планируют организовать на трассе очередную засаду, на этот раз на водителя-дальнобойщика, который направлялся из Одессы в Запорожской области, имея при себе наличные на сумму 370 тыс. грн.

"Преступная деятельность всегда влечет за собой уголовную ответственность, так и в этот раз. Почувствовав безнаказанность, преступная группа решила работать "по крупному", не задумываясь о последствиях своей деятельности. Так происходит всегда, первое удачное "дело", второе, а после, уже не задумываясь, грабят и убивают. И только правильно спланированные оперативные действия могут осуществить разработку и задержание преступных групп" - прокомментировал данную ситуацию с нападением на дальнобойщиков Сергей Войнов.


Чтобы остановить фуру, сообщники тщательно подготовились. Провели визуальное наблюдение за автопредприятием, откуда выехал избранный ими в качестве жертвы дальнобойщик. На автозаправке незаметно порезали шины грузовика. Затем дождались вынужденной остановки фуры в Херсонской области и перед рассветом напали на водителя.

Оперативники внутренней безопасности и следователи ГУНП в Одесской области взяли разбойников с поличным. У них изъяли нож, газовый баллончик, стяжки и балаклавы.

Войнов Сергей: "Слаженная работа оперативной группы, задержавшей с поличным разбойную группировку - это очень хороший показатель работы нашей полиции".

0

Комментарии