Боль.


 


Что болит, я тебе никогда не скажу.
Хоть из золота сделана клетка.
Я всё чаще грущу, я стихи не пишу,
Встречи с другом случаются редко.

Если что-то не так, значить снова мне в бой.
Вот такая игра в чет и нечет.
Только так я останусь снова собой,
Убеждаясь, что время не лечит.

Я тебе прошепчу: будет всё хорошо!
Возвращаясь из зимнего плена,
В тёплый дом, где когда-то покой я нашел,
Там, где май и трава по колено.

Я в тебе растворюсь, словно снег по весне.
Мы с тобою давно не чужие.
До утра задержусь в этом сказочном сне,
В том раю, где когда-то мы жили.

© Copyright: Сергей Байок, 2021
Свидетельство о публикации №121051505790

Несколько фот за последние дни.


 uhmylka По традиции начнём с цветиков. Под домом растут...





look Ну и по мелочам. Вот такая уже черешня, ужо скоро кушать буду mmmm



podmig Ну чо, клубника у меня цветёт. chih  Это нормально! Только в этом году высадили (пересадили).





sila И виноград ужо есть, тока очень-очень маленький, крошечный пока...





burumburumumnik Пра аптечную ромашку я вроде писал раньше?! Так вот, загоняется "трактор" типо комбайн, lol  тоисть я, срывает фсе цветки, а за "трактором" типо комбайном идёт плуг и выкорчевывает ромашку нахрен (патамуша в следующем году на участке ничего не будет, только одна аптечная ромашка).





rose Роза, таки да, не пропала, но пока не цветёт. Желтая роза.



look Вишенка моя опять же, радует:



angel Ну и стол...после трудов праведных. look  В двух бутылках красное вино burumburum  два литра на троих.







smutili НимАгу не пофастаца. Очень хороший друг из Николаева прислал КУХОННЫЙ НОЖ моей хозяюшке. hammer  Ну, там посылка, много всякого, но так как я полюбляю зализяки, хвастаюсь именно ножом.



dada Да-да, вы не ошиблись, сталь он ПОВОРОНИЛ! Тоисть лезвие черного цвета. unsmile  Тока я эту шнягу давно вкурил, это делается ровно по двум причинам! На заводе оружие воронят, чтобы не блестело, тоисть, было менее заметным. unsmile  А вот "самоделкины" свои ножи воронят, когда лень их полировать до зеркального блеска.
spasibo В любом случае, нож острый, аккуратный, удобный, сталюка качественная (берётся на магнит), за что другу большое спасибо.





smoke Ещё скажу, это важно. umnik  Обычно никакие ножи НЕ ДАРЯТСЯ! stena  Очень, очень плохая примета...дарить ножи. chih  Тоисть, нужно дать денюшку, любую денюшку...да хоть копейку, НО НУЖНО КУПИТЬ!!!
podmig Что и было нами удачно провернуто.

druzhba Ну вот, отчитался. tost  Доброго вам всем здоровья, друзья!

Стоматологи.

  • 11.05.21, 21:07

Походы по стоматологам меня парализуют, в кресле я немею и лишнего не то, что слова, писка не издам. И при этом я еще на стадии натягивания врачом перчаток требую вколоть мне анестезии, как слону, как мамонту, как киту, как им всем вместе взятым и помноженным на три, всю, какая есть. А стоматологи потом изумляются, что мне не больно ее колоть, я совершенно спокойно переношу уколы, даже без вздрагивания. При этом я никому не верю, и на увещевания "больно не будет" перекашиваюсь так, что пол лица свешивается с кресла.

Однажды до дверей стоматологии меня провожал муж, мы пришли раньше назначенного времени, и минут 15 провели перед входом, трындя о своем. Мой стоматолог вышел покурить, мы поздоровались, и он заинтересованно взирал на нашу беседу. А когда я, наверняка бледно-синяя от ужаса, уселась в кресло, вцепившись в подлокотники насмерть, стоматолог, глядя на мои корчи, сказал, что и не подозревал, что такой тихий пациент может так заливисто хохотать. Посмотрела бы я на него, начни я в его кресле заливисто хохотать!

Интересно, как действует веселящий газ?

Пугает в стоматологии меня всё, от "здравстуйте" в приемной под натягивание бахил, до "до свидания". Хочется заорать "никакого свидания!!!" и умчаться в туман, стуча здоровыми крепкими зубищами.

Вот только не выдали мне таких.

© Интернет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
128
предыдущая
следующая