хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Неладное дело с "Ладой" или туманные перспективы ВМФ РФ

Активизация сотрудничества Украины с НАТО открывает перспективные возможности в развитии и совершенствовании наших Военно-Морских Сил для дальнейшей гарантии безопасности в Черноморском регионе.

Несмотря на громкие заявления Кремля о разработке современных и новейших типов военно-морской техники "не имеющая аналогов в мире", трезвомыслящее большинство понимает, что все это "сотрясение воздуха и замыливание глаз".

Яркий пример состояния и перспектив российской военной промышленности – дизель-электрическая подлодка проекта 677 "Лада", который кремлевская пропаганда навязывает как "не имеющая аналогов в мире". Уже около 10 лет он существует лишь в недоделанном единичном экземпляре (Б-585 "Санкт-Петербург" с 2010 года находится в опытной эксплуатации) и требует срочного вмешательства иностранных инвесторов.


2

Комментарии

119.06.21, 20:50

шо, скучна? классический пример – подводник из степей Украины Поставь себе ворлд варшип – и будет тебе щассця. Стране, в которой стволы танковых орудий делают из труб для буровых совершенно нех рассуждать чего-то там НАТА тебе лодку не дасць разве шо утонет в Одессе, а вам разрешат достать