О сообществе

Прощением я открываю себя для хорошего, верю в существование хорошего и даю своим защитным духам возможность мне помочь.

Моё тело - это дворец, это храм души и мой друг...

Топ участников

Вид:
краткий
полный

ПОЗНАЙ СЕБЯ

Работа над стрессами

...нерв повреждается, когда мы уже духовно довели этот нерв до критической напряженности. Нервное заболевание возникает, когда информация застряла. «Пробки» в нервах — это все наши знания, что что-то так или иначе и ни в коем случае не по-другому. Если у вас всё равно какая проблема, заболевание или ситуация, тогда представьте это заболевание как заключённого в камере тюрьмы и начинайте освобождать. Сколько уйдёт на это времени: день, год или месяц — не знаю, но помаленьку, потихоньку заболевание уходит. Если быстро хотите, не получится. У русского народа есть очень плохая черта характера — вы нетерпеливые. А нетерпеливый должен терпеть. И чем больше вы доказываете своим терпением, что вы лучше, тем больше должны терпеть.

Всё можно освободить, всё, что в голову приходит.(с)

Союз...

Когда мужчина и женщина создают союз, они становятся половинами, составляющими целое и единое. Чем уравновешеннее одна из них, тем уравновешеннее и другая.

Чем негативнее одна сторона характера у одного, тем позитивнее у другого, для уравновешивания. Суть различия в характерах заключается в том, чтобы постичь в негативности другого, свою собственную, аналогичную негативность, которая является скрытой.

 

Пряча в душе злобу

"Чем больше человеку приходится хранить улыбку, пряча в душе злобу, чем больше приходится притворяться, тем чаще возникает почечнокаменная болезнь." (с)

Отчаяние

...если человек не умеет заниматься собой, то в один прекрасный день он оказывается по горло набитым стрессами, ибо все его благие дела и занятия причинили ему стрессы. В такой ситуации говорят: сыт по горло и ничего больше не хочется. Даже хорошего не хочется. Думать тоже не хочется. Ибо уже ничто в меня не лезет. Такое состояние именуется отчаянием.(с)

Без страданий

Как сделать так, чтобы поумнеть, но без страданий?

Представьте себе, что Вы - сито. Не какой-нибудь старый, дырявый черпак, а новое, с тонкими капроновыми нитями, через которое всё проходит. На Вас устремляется бешеная злоба. Она проходит сквозь Вас, Вы знакомитесь с ней, умнеете, а когда заглядываете в сито, то там ничего нет.

Попробуйте стать таким ситом. Какая бы Вас ни посетила плохая мысль о будущем либо дурное воспоминание о прошлом - пропустите их через себя, как через сито. Поначалу от неумения, возможно, Вы всё же оставите в себе плохое, тогда ощутите в соответствующем месте тяжёлое, гнетущее чувство, которое не захочет проходить. Тогда поговорите с ним, попросите у него прощения за то, что не сумели пропустить его через себя без остатка. Попросите прощения у тела и попробуйте снова. Уясните для себя этот жизненный урок, ведь не зря он причиняет Вам страдания.

Поупражнявшись, Вы вскоре сможете с радостью пропускать через себя всё плохое. Вам больше не придётся ради самосохранения сторониться плохого или обращаться в бегство. Вам больше не придётся загораживаться защитной энергетической стеной, как этому часто учат.

Доверьтесь своим чувствам, они не обманывают.

Остановитесь на мгновение и ощутите свою шею, заплечье, плечи. Какое там ощущение - хорошее или плохое?

Если плохое, то Вы испытываете недовольство самим собой. Попробуйте просеять его через себя, как через сито. Недовольство собой включает чувство вины, страх, а также злобу обвинения.

Недовольство собой означает неумение общаться с самим собой, понять свои истинные потребности, неумение обустроить свою жизнь.

Кто не понимает себя, тот не способен понять других.  (с)

Важнее всего

Для человека важнее всего — любить в первую очередь себя. Для женщины нет дела важнее, чем любить в первую очередь мужа. Для мужчины нет дела важнее, чем любить в первую очередь жену.(с)

Неумеренный аппетит

Постоянное щемящее, давящее чувство, вызываемое тем, что сам чего-то ждёшь от других, потихоньку перерастает в болезни сердца, которые неизбежно сопровождаются нарушением кровоснабжения всего тела. Отчаяние из-за всего этого поражает гладкие мышцы пищеварительного тракта, и нарушается пищеварение. Ощущение стеснённости нарушает циркуляцию крови нормального состава и вызывает квантитативный голод в клетках тела, вследствие чего у человека просыпается неумеренный аппетит. Отчаяние мешает нормальному перевариванию пищи. В результате ухудшается качество крови, наступает квантитативный голод,
 который рождает в человеке желание съесть что-то особенное. Это особенное может быть в составе повседневной пищи, но оно не всасывается в кровь - не позволяет отчаяние. В итоге человек постоянно мается, терзаемый тягой к чему-то особенному.
источник:

Красная помада

                                     
Страх стать некрасивым вынуждает человека приукрашивать себя. Крашенье
губ в основном является привилегией женщин. Женщина красит губы в цвет 1-й
чакры - красный. Иначе говоря, она хочет обратить внимание на то, что ее
душевная любовь обладает жизненной силой. Чем сильнее ее самовосхваление, тем
краснее и толще слой помады. Ярко-красные губы - это уже перебор, и мужчины
шарахаются в сторону, ибо выкрашенные в такой цвет губы говорят о том, что
женщина желает не отдать, а забрать жизненную силу. Очень яркие губы
свидетельствуют о скрытом вампиризме. Желание создать о себе хорошее
впечатление усиливается по мере улучшения материального благополучия... (с)

Как правильно худеть. (психосоматика)

Как правильно худеть.

Из вашего выступления я поняла, что если у человека есть лишний вес, то заниматься похудением — значит навлечь на себя страшные болезни. Но с другой стороны, лишний вес также провоцирует различные проблемы со здоровьем. Как быть? Как правильно худеть, не подвергая себя риску?

У человека со страхами есть две возможности: или — бах! — в стену, или — бах! — в болото. Понимаете? Обязательно только две возможности и обе плохие. Я ведь не говорю, что нельзя избавляться от веса. Я говорю: освободите проблемы, которые повышают вес. Принципиально это — ваша самозащита. И чем больше вес, тем больше вы защищаетесь от смерти с помощью духовной самозащиты. Но когда мы освобождаем свои страхи, тогда уже не притягиваем их так много, тогда уже не надо так сильно защищаться.

В четвёртой книге я пишу ещё об одном взгляде на ожирение. В третьей писала про печаль. Теперь говорю про гордыню. Ещё говорила про надпочечники. Может быть, освободите эти стрессы все вместе, тогда обмен веществ улучшится. Вам станет легче справляться с собой.

Если вы занимаетесь собой, исправляете ошибки, тогда вес легко снижается, а если вы начинаете бороться, всё равно каким способом, то вес может уменьшиться, как у каждого борца, который тратит на борьбу энергию, или у каждого, кто живёт в городе. Но это увеличивает стрессы. Тогда будет только товарный вид. И так и продаёте себя. Кому? Смерти. Нужно ли это? Не нужно.

Вопросы - ответы Лууле Виилма.

Волшебная точка Душевного Равновесия

Лао-гун – это точка которая удивительным образом поможет вам снять эмоциональное напряжение и подарит мощный заряд позитивной энергии. Она поможет восстановиться после тяжелой болезни и устранит последствия длительных стрессов.

Если человек длительное время пребывает в состоянии стресса, то даже резервных возможностей становиться недостаточно для восстановления здоровья. И если собственных сил организма становится недостаточно у человека отмечается выраженная слабость и потеря жизненной энергии.

                                                                         


 Источник:

 http://banka.varenie.life/lao-gun-eta-tochka-pomozhet-obresti-dushevnoe-ravnovesie/

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая