Порожняк.


 smoke Врядли это кому-то будет интересно, но чего бы не поделиться...от нечего делать.
umnik Был на одном сайте по делам, а сайт каким-то дегенератом заблокирован. Проблемы в этом нет никакой и никогда не было, но ВПН включать нужно, шоб на него зайти. skuchno  Самый простой вариант, это браузер Опера. Тока ленивый этого не знает.
chih Так вот, зашел я туда и забыл геть совсем, шо я с другой страны. И путешествую по тырнетам черти откуда. Даже сейчас это пишу с "другой страны" (для нипадецки продвинутых у меня щаз другой, свободный в данный момент IP адрес). 

Это я сейчас и здесь:



podmig Но, так как я очень-очень любознательный я решилси узнать всё поподробнее. Есть несколько разных сайтов, где сразу показывают всю интересующую инфу. 



look Думаю, шо это за Европа такая "оптимальное местоположение", как написано в ВПНе? Стрелочку видите? А если нажать...



uhmylka С левой стороны физические координаты "точки доступа", страна, город и всё такое. А вот справа карта Гугл (из космоса). Если увеличивать и увеличивать, то даже улицу и дом показывает по этим координатам. Если многоэтажка, то пронесло, много квартир, трудно пользователя вычислить. А если частный дом, пиши пропало, вычисляется на раз! Вплоть до фамилии, имени, отчества (домовладельца).

lol Отакі справи, любі хлопчики й дівчатка.

burumburumumnik П.Сы. И никакого снижения скорости, глюков и т.д. и т.п. не замечается...хоть я сейчас якобы из Швейцарии. Даже файл закачивал 700 Мб с приличной скоростью.

Чат. Поржать.


 



















lol Не захотел вас мучить. ТАМ еще мога...очень многа таких есть. podmig

NOKIA хорошо забытое старое.

  • 24.07.19, 18:09

 Хорошо забытое старое. Nokia презентовала два новых кнопочных телефона.


Компания HMD Global, которая владеет брендом Nokia, представила еще два кнопочных телефона - Nokia 105 (2019) и Nokia 220 4G - с современным дизайном и мощным аккумулятором. Об этом пишет Gizmochina.

Статистика показала, что спрос на кнопочные телефоны за последний год вырос. В компании на будущее смотрят с оптимизмом.

"Согласно нашей оценке, эта тенденция сохранится и в будущем, поскольку современные кнопочные устройства открывают массу возможностей", - отметил директор по продуктам HMD Global Эхо Сарвикас.

Смартфон Nokia 105 получил 1,77-дюймовый цветной экран и память на 2000 контактов и 500 SMS. Емкость аккумулятора составит 800 мАч. Также устройство должно получить защиту от падений и ударов, которой славились легендарные модели бренда.


Среди дополнительных опций будут фонарик, радио, и поддержка двух сим-карт.

Вторая модель Nokia 220 4G отличается размером экрана, который составит 2,4 дюйма и емкостью аккумулятора - 1200 мАч. Устройство также поддерживает выход в интернет. При этом цены на новинки производитель пока не сообщил.