Профиль

Стран-ник

Стран-ник

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Свежие фотографии

Мимоходом

  • 18.11.17, 20:43
Давно здесь не был. Зашёл, хотел было даже запостить чонито... хоть скопипастить сюда. Есть же что.
Прочёл три десятка коментов у разновекторных блогеров и минутный порыв осыпался сигаретным пеплом.
Ребята, да тут же унылое болото!.. Причём, самого местечкового формата. Миргородская лужа... 
Похоже, как сбагрил Боря Ложкин этот свой "актив", так и вовсе БЛЯ зачах. Или это так Рэволюция Гидности и Святой Безвиз депопулировали и зафимозили сайт? А впрочем, какая разница? Мёртвый, значит, мёртвый.
Это фиаско, братан! (с)
Собсна, эт-нормально - выжить должны не все. (с)

Крутая татуха

- Милочка, вы такая юная... наверное вам таки нет 18-ти, а у вас столько татуировок, будто жизнь вас помотала на две ходки по малолетке и три срока строгача по рецидиву.
- Бабушка, что вы понимаете в современной моде!.. Татушки - это красиво и круто. Я вижу, у вас на руке тоже цифирки, такого немодного синеватого оттенка и корявые. Телефон вашего хахаля 40 лет назад? Или чтобы не забыть персональный код в собесе? Хотите, дам телефончик нормального мастера?[ Читать дальше ]

Орнитологам вопрос

В прошлые свои странствия по плавням и болотам
разбили мы бивак в совершенно диком месте
И вот имею вас спросить: кто все эти птицы?
[ Читать дальше ]

Наше дєло правоє

Нещодавно Великий Вальцман усія Великої та суто Єбиної України прийняв дореносне і мудре рішення врятувати міжвушні ганглиї маленьких, але дуже стрибучих (бо свідомі!) українців рішучим та реврлюційним кроком прямо у Європу, по самісінькі "помідори" - різонути більшовицько-комуняцьким серпом по Інтернету. 
Слава Україні та гідному її пану Президенту! (як я є майже християнин, то, ясен арафат, мушу вважати, що "усіляка влада - від бога", якому молишся).
Щоправда, деякі європейськи емісари, комісари, президенти та правозахисні організації рішуче висловилися з засудженням такого "європейського вектору" у українській проекції, але то, певно, тітушки Путіна і посіпаки Суркова. Або Шарія наслухалися. Для щирих порохоботів та яйценюхів це - дарма. Нас багато, нас не подолати!
[ Читать дальше ]

Гетто им. Вятровича-Скрипки

Про интернет и как его будут "закрывать" киевские борцуны с не своей собственностью и - главное - что делать не участвующим в этих "старт-апах", чтобы не сузить свой Интернет, читайте в коментах. , пока ЛиРу ещё не "закрыли".

Музыкой навеяло (с)

Услышишь, бывает, 2-3 ноты, или слова, или звук в природе... и вот уж самозародился образ, тема, настроение. Порою, даже мысль. Хотя бы уровня "Иттить-колотить! Хорошо-то как..." или, допустим, "Да пофиг вьюга, нам - своё творить!".
Это радует: живой, стало быть, к тому же - могёшь. И тяготеешь, ясен-красен, к местам, где эта "креативная капель" случается - местам и людям.
[ Читать дальше ]

На байдарке вдоль Болгарии

Посчу это я, от нефиг делать, в свой тутошний ф/альбом фотки нашего с женой морского похода на байдарке от Созополя до Синеморца и вдруг подумал (как гриццо, внезапно): А ведь несомненно найдутся ряд секторов (сиречь, читателей), которые заинтересуются и захотят спросить и всё такоэ... А я ж уже довольно много написал на эту тему. Так нафига ж козе боян? В смысле, боянить напуркуа? Вот здесь, в целой серии сообщений/постов/заметок/записей) довольно рельефно изложено/выложено/наложено/выражено.
А постить сюда мне лень адблок от рекламы и прочих "печенек нуланд" ставить. На ЛиРу и Фейсбуке это не нужно, а остальные "поляны" мне не так уж и "земляничны" (как я уже демонстрировал в 2011-м "нэ словом, а дилом").
И хорошо было бы получать коменты там. Тут - напряжнее, особенно, с мобильным (вяломобильным, Карл!) Инетом, как у меня сейчас.

1970-й. Пляж НАШ!

В годы моего детства и юности, город был поделён на "раёны", союзничающие или враждующие между собой на манер феодальной или племенной раздробленности, а поколения (от 10 лет до 25) разделены на возрастные категории: 10-12, 12-14, 14-16, 16-18, 20-25. Категория 18-20 отсутствовала в Армии. Кто не служил, тот не считался. После 25-ти (или раньше - после обзаведения полноценной семьёй) человек переходил во внекатегорийное понятие "взрослый".
Старшие присматривали за младшими, "учили жизни" и разбирали конфликты. А ещё за каждым участком территории были свои низовые "смотрящие", чтобы контролировать и не допускать косяков и беспредела.
Можно это назвать мафией (кстати, "Коза ностра" в переводе - Наше дело), можно назвать гражданским обществом.[ Читать дальше ]

Ветка яблони в окне

Во первых строках моего мимолётного ИН-контакта (т.е., запосчу я сейчас и къебенизируюсь в реал, обратно к прекрасным грубым ощущеньям), спешу сообщить вам, дражайшие камэнамос и ПЧ, что у меня всё хорошо, причём, чуть более чем. 
А то дальше по тексту будет немного неоднозначно (хотя, опять же, смотря насколько филозовски посмотреть). А некоторые люди простодушно считают, что я – как чукча - что вижу, то и пою, что ощущаю, то и рефлексирую. 
Типа, если СтраннеГ написал про кроликов, то это несокрушимо означает, что он их либо разводит, либо сейчас ест. А то и оба-два, поочерёдно. [ Читать дальше ]


Здрасьте!

  • 04.05.17, 13:45
1. Это, блеать, сколько ж фуфела навешано на страницы БЛЯ, что по пять раз надо обновлять страницу, чтобы она загрузилась?! Дело Ложкина цветёт и пахнет. Цуккерману такоэ и не снилось...
2. Пришёл, спустя годы. Посмотрим-с... Судя по первому впечатлению, говнюки не рассосались. Да и не насосались. Это не удивляет. Даипох, собсна.
3. Инет у меня хреновый, мобильный и ограниченный. От постящих много фот вынужденно отпишусь. От политоты - тоже. Мне скучно говорить о том, что нужно делать. Тем более - сраться с упоротыми.
4. Как заносить в игнор - вспомнил. Как френдить через свой френд-лист - тоже. А вот нельзя ли зафренживать через профиль юзера?
5. С ответами на коменты у меня нехорошо, скудно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
11
предыдущая
следующая