Книги Н.В. Левашова на выставке в Москве

Дмитрий Митраков, 07 сентября 2012

На 25-й Московской Международной Книжной Выставке-Ярмарке, проходящей сейчас в ВВЦ, книги академика Николая Левашова представляет издательство «Митраков». С момента своего появления, эти книги пользуются ажиотажным спросом... 



О том, каким успехом пользуются книги академика Николая Левашова на проходящей сейчас книжной выставке в Москве, будет рассказано на Веб-Конференции «Книги Николая Левашова в Москве на выставке в ВВЦ», которая начнётся в субботу, 8 сентября, в 16:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания». Вход – свободный. Приглашаются все интересующиеся…

5 сентября в Москве, в 75 павильоне ВВЦ открыла свою работу 25 Московская Международная Книжная Выставка-Ярмарка (ММКВЯ) – важнейшее событие в культурной жизни нашей страны. В книжном форуме в этот раз примут участие около 1,5 тысячи экспонентов из 45 стран мира. В этом году проходит юбилейная, 25-я выставка, поэтому организаторы готовились особенно старательно. Отдельно проводится проект по детской литературе под девизом: «Читайте детям книги!», задача которого, как сообщают, вернуть нашей стране звание самой читающей страны мира. На специальных экспозициях отражены 200-летие Отечественной войны 1812 года и Бородинского сражения, 1150-летие российской государственности, 150-летие со дня рождения Петра Столыпина. Ежедневно москвичей и гостей столицы ждёт множество разных встреч с известными и популярными людьми. Политики разного уровня, актёры, бизнесмены, философы и аналитики – все спешат что-то сообщить и чем-то поделиться.

Ярмарка, тем более, книжная – дело, безусловно, хорошее. В одном месте собираются писатели, издатели, печатники, продавцы и предлагают свою работу людям. И, вроде бы, всё замечательно: люди в процессе чтения книг улучшают своё образование, расширяют свой кругозор, улучшают интеллект, т.е. умнеют, взрослеют, мудреют. Однако, при внимательном рассмотрении представленных на выставке книг, можно довольно быстро понять, что большинство книг предназначены совсем не для этого, что это масштабная акция по зомбированию людей.

Всё как на телевидении: каналов много, а чего-то нужного и важного никак не найти. В уютных павильонах крупных издательств можно воочию увидеть известных людей, но можно ли узнать правдивый и объективный взгляд на происходящее в нашей жизни? Нет! Всё меньше становится Лидеров и Личностей, способных и дающих честную и справедливую оценку происходящего вокруг нас. А если кто-то осмеливается всё-таки написать серьёзную информацию, то донести её до широкого круга читателей становится очень трудно, а в некоторых случаях, практически невозможно.

Для того, чтобы реализовать прекрасно изданные книги с серьёзной информацией, приходится преодолевать массу искусственных препятствий, воздвигнутых Системой на пути хорошей книги к читателю. Но мы – не ленивые! Теперь у читателей уже есть возможность получить важнейшие Знания, необходимые и взрослым, и детям, которые просто и понятно изложены в книгах русского учёного, академика Николая Левашова. Эти уникальные книги наше издательство в очередной раз предлагает всем посетителям ярмарки, и всё больше москвичей и гостей города открывают для себя совершенно неожиданную и даже захватывающую информацию, подаренную людям Николаем Викторовичем Левашовым.

Уникальность этих книг состоит в том, что в них растолковываются знания, скрывавшиеся на Земле много-много веков. А автор изложил их подробно, с массой собственных иллюстраций, прямо, как в учебнике. Теперь любой человек, не разучившийся читать, сможет точно узнать, что такое Звёзды и чёрные дыры, как образуются планеты, при каких обстоятельствах на многих планетах возникает живая материя – Жизнь; как развивается живая материя, постоянно самоусложняясь чтобы выжить; при каких условиях у живой материи появляется Разум. Николай Левашов подробно и доступно разъясняет, что такое память, как она работает; что такое чувства и эмоции, какова их подлинная роль в нашей эволюции; что в действительности такое «грех» и «карма»; каков механизм действия кармы; что такое Душа и духовное развитие; каково истинное предназначение Человека, т.е. какова настоящая цель нашей жизни

Этим книгам действительно «нет цены»! И понимая всю ответственность, которую мы взяли на себя, начав издавать книги академика Николая Левашова, мы подготовились к этой выставке очень основательно. Кроме всех изданных книг, мы приготовили специальные материалы: свежие номера газеты «Руан на Неве», буклеты по книгам с обращением автора к читателям, рекламные флаерсы, открытки, DVD-диски с фильмами по книгам Николая Левашова, а также диски с аудио-книгами, которые мы безплатно дарим всем желающим. Но самое главное – к этой выставке мы смогли выпустить в свет сразу 3 новинки:

1. Дополнительный тираж книги Николая Левашова «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», в которую включены 16 иллюстраций.

2. Впервые изданы массовым тиражом оба тома книги Николая Левашова «Сущность и Разум».

3. Впервые вышла в свет иллюстрированная, полная версия 1-го тома автобиографичной книги Николая Левашова «Зеркало моей души».

-

Приглашаем всех грамотных людей на книжную выставку в ВВЦ! Напоминаем, что выставка продлится до 10 сентября, и все желающие могут посетить наш стенд в Павильоне 75, зал А, линия В, стенд 56.

-

О том, каким успехом пользуются книги академика Николая Левашова на проходящей сейчас книжной выставке в Москве, я расскажу на Веб-Конференции «Книги Николая Левашова в Москве на выставке в ВВЦ», которая начнётся в субботу, 8 сентября, в 16:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания». Вход – свободный. Мы всем будем рады…

-

Всех, кто хочет побольше узнать об академике Николае Левашове, приглашаем на Веб-Конференцию «Николай Левашов в рассказах друзей», которая начнётся на «Ключах познания» в воскресенье, 23 сентября в 17 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих и интересующихся…

---
Источник: www.ru-an.info
---

О платном дошкольном образовании в России (2012)

Александра Попова, 05 сентября 2012 



Правительство России должно и обязано поддерживать свою родную культуру. Но, сделав платным дополнительное образование (для дошкольников), оно обрекает будущее наших детей на гибель... Все творческие студии, связанные с изучением родных традиций, обязаны быть бесплатными для всех в России!!! Да и, по сути, все дополнительное образование должно быть бесплатным!

-
Скачать видео с Народ

Смотреть видео Онлайн
-

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник: AlexsandraDARA
---

Славянский Спас

Антон Бурмистров, 05 сентября 2012

На всех славянских праздниках устраивают игрища, гуляния, песни, пляски, торговлю разными поделками. Но это ничто! Ведь в действительности, русы имеют богатейшую культуру и основали нашу цивилизацию более 500 тысяч лет назад... 



Вот уже второй год в конце лета под Петербургом проходит фестиваль русской традиции «Славянский Спас». Организаторы дали такое описание этому мероприятию:

«Основная идея Фестиваля направлена на познание собственной культуры и самобытности, на объединение людей разных политических и религиозных убеждений. Фестиваль, проводящийся в пору сбора медового спаса, будет проходить в виде народного гуляния, где каждый может поучаствовать в игрищах, мастер-классах, приобрести продукцию народного творчества, послушать выступления певцов и музыкальных ансамблей, сам принять участие в коллективном пении…»

Мы же поделимся собственными впечатлениями, тем более, что уже второй год традиционно участвуем в этом празднике, представляя интересующимся людям нужные и правильные книги. О нашем участии в «Славянском Спасе» в прошлом году можно посмотреть небольшой видеоролик.

Конечно, обилие забав, вокальных коллективов, огненных шоу со славянской атрибутикой веселит народ и некоторое время не даёт ему соскучиться. Но для нас было важно обратить внимание русских людей на происходящее вокруг, и самим посмотреть, понимают ли люди ту непростую ситуацию, которая сложилась по отношению к русам, понимают ли необходимость конкретных действий, направленных против незримых методов геноцида славян, который вот уже второе столетие ведётся ужасающими темпами.

Казалось бы, зачем «портить» настроение, когда проходит такой замечательный праздник, хорошая погода, ну и вообще – всё хорошо?

В связи с этим хочется рассказать очень поучительный случай, произошедший с одним из наших соратников. У него растёт замечательная дочурка, и на её шестой день рождения к ним в гости съехались родственники. Надо сказать, что у главы семейства очень глубокое понимание еврейского вопроса, которым он занимается уже очень давно.

У него дома большая библиотека русского патриота из редких и честных книг. Когда в свет вышла «Россия в кривых зеркалах», она стала для него большой находкой. Вся информация, которую он почерпнул из десятков, если не из сотен книг, сложилась в стройную непротиворечивую и величественную картину. Имея такую богатую информацию, он хотел каждому попытаться донести её, обращая внимание на примеры из нашей искажённой и заражённой паразитизмом системы.

Так и на празднике, когда все родственники собрались за одним столом, он начал рассказывать о паразитической системе, о ведущей роли в ней иудеев, об академике Н.В. Левашове. На что родственники, естественно, отреагировали стандартно: «Олег, ну что же ты даже на дне рождения своей дочери не можешь успокоиться? Нашёл тоже время о таких вещах говорить. Праздник же, мы же приехали твою дочь поздравить, а ты снова нам про жидов рассказываешь!».

А дочка удивительно рассудительно и осуждающе сказала гостям: «А я хочу, чтобы он вам это рассказывал! Чтобы вы знали о Николае Викторовиче. Чтобы вы знали, как жидов победить!». Этот случай из жизни наглядно показывает, что иногда уровень осознания окружающей действительности не зависит от возраста, и взрослые люди могут гораздо меньше понимать и осознавать опасность, чем маленький ребёнок.

Так вот, возвращаясь к празднику Спаса, следует отметить, что ещё в прошлом году некоторые организаторы говорили нам на реплики о геноциде русского народа: мол, не нужно притягивать негативные мысли, если мы мыслим негативно, то и происходить с нами будут негативные вещи.

Конечно, такой мирный подход к делу, не столько вина русов, сколько беда. У нас очень давно не было честной и правдивой информации о том, как происходит саморазвитие человека, различные религиозные и эзотерические учения, как в лабиринт Минотавра, уводили ищущих с дороги просветления знанием. А между тем эту дорогу знали и практиковали наши предки многие сотни тысяч лет, и только относительно недавно, в 1775 году пали последние осколки ведической Империи в Сибири.

Сейчас же нам всеми силами подсовывают подобные сказки о «негативных» флюидах и шестой расе, индийских гуру и отшельничестве, пользе молитв и постов, которым на самом деле больше подходит термин «выголодовка», потому что традиция поститься полностью соответствует методу дрессировки животных в цирке перед представлением, о чём метко заметил Невзоров.

Никто не отрицает пользу красивой глиняной посуды, хорошей одежды с исконно славянским символом свастики, праздничных боёв стенка на стенку и других традиционных игрищ. Но жизнь преподносит новые вызовы, и отвечать на них практически полным копированием старых традиций было бы, по меньшей мере, неразумно. Иначе всё может обернуться простым оболваниванием хороших людей по принципу Кедрозвонов Владимира Пузакова.

Тот факт, что наши предки считали нормальным путешествие на торговом космическом корабле – вайтмаре – всего полторы тысячи лет назад (см. книгу «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее»), говорит о свободном общении с родственными цивилизациями. Да даже если не смотреть за полтора десятка столетий, а всего за три сотни лет – можно увидеть уникальность основных построек города на Неве, где и проходил Славянский Спас. Есть отличная статья Алексея Кунгурова «Город, который не могли построить», а также несколько интереснейших видеовыпусков студии «Рипейские Горы», которые показывают, что наши представления об уровне технического и мировоззренческого развития недалёких предков мягко говоря, не соответствуют фактам.

Наша беда не столько в том, что мы забыли, как выглядят красиво-вышитые свастики на льняной ткани, а в том, что мы не видели, не понимали тех методов и процессов, которые ведут к истреблению белого населения на планете. Зная врага, уже можно как-то бороться, но если не знаешь, кто тебя бьёт и за что, а главное – как, методы противодействия разработать невозможно.

Простой анализ огромного количества технологий, которым не дала появиться на свет паразитическая система за последние 50 лет, показывает, что «прежде чем хорошо и разнообразно питаться, нужно вывести глистов». Кому не выгоден был Тесла с его открытиями? Ведь тогда можно было освободить огромное количество сырья (металла, руды, углеводородов) – пустить миллионы километров проводов, столбов, на другие отрасли, изменить саму структуру мирового промышленного производства в лучшую сторону.

Это было невыгодно всего нескольким людям – Моргану и компании, социальным паразитам, не желавшим перекрывать бурный поток кошерного гешефта с углеводородной энергетики.

Сложно ли сейчас перейти на эти без(с)топливные технологии? Несложно, если бы не было паразитов.

Кому выгодно удерживать население планеты на уровне разумных животных? Психически-больным людям, которые бредят мировым господством.

До недавнего времени природа была на их стороне, способствуя планам Тёмных природным явлением космических масштабов, которое в «Славяно-Арийских Ведах» называется «Ночь Сварога». Но теперь всё изменилось, у нас есть возможность развиваться и скорей познавать окружающую действительность, какой бы неприглядной она ни была. И первую помощь в этом оказывают книги Н.В. Левашова, И.В. Дроздова, А. Дикого, Э. Саттона, А. Иванченко и многих других честных авторов, тексты которых можно скачать на «Советнике».

Любой славянский праздник, любой сбор русских людей должен способствовать не «простым человеческим радостям», а глубокому пониманию сути большой Войны, которая ведётся сейчас на планете, которую наши предки называли Мидгард; должен способствовать конкретным решениям, направленным против геноцида русского народа. И хотя на вышеописанном празднике таких людей было меньшинство, их присутствие вызывало радость и вселяло уверенность в нашу неизбежную Победу.

---
Источник: www.ru-an.info
---

Продолжаем дело Николая Левашова

Дмитрий Байда, 05 сентября 2012

Продолжать дело Николая Левашова по пробуждению и просвещению русов – это святая и почётная обязанность каждого здравомыслящего человека нашей планеты. Без этих знаний мы останемся лёгкой добычей для наших непримиримых врагов... 



Каждый, кто хочет больше узнать о Русском Общественном Движении «Возрождение. Золотой Век» и о его работе, приглашается в воскресенье, 9 сентября на Интернет-Конференцию «Продолжаем дело Николая Левашова». Конференция начнётся в 17:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания»…

-

Дело Николая Левашова на нашей планете можно сформулировать одной фразой: борьба с социальным паразитизмом для сохранения нашей цивилизации и возрождения Руси! Эта борьба очень долгая, тяжёлая, многоплановая и утомительная. Тем не менее, нам тоже от этой работы никуда не деться, если мы хотим сохраниться, как вид живых существ! Наш враг непримирим, злобен, подл, кровожаден и мерзок. Но бить его можно и нужно. Только нужно узнать, как это правильно делать!

Нужные нам знания содержатся в книгах, статьях и фильмах академика Николая Левашова. Актуальной задачей является изучение и осмысление этих работ, и дальнейшее массовое их распространение среди соотечественников по всему миру. Для решения именно этой задачи Николаем Викторовичем было недавно создано наше Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век». И, несмотря на то, что Николай Левашов погиб 11 июня 2012 года, Движение продолжает работать, по всему миру пробуждая русский и другие коренные народы России от навязанного ментального сна.

Единственным эффективным средством пробуждения является возврат нам – людям – человеческого облика. Это означает, что сейчас, благодаря многовековым стараниям наших могущественных врагов, мы опущены на уровень мышления и поведения разумных животных! Сами посудите: нас кроме жилья, еды и примитивных развлечений, ничего не интересует! Мы фактически живём одними инстинктами, а наш разум сейчас спит и не участвует в процессе нашей жизнедеятельности.

Пробудить разум можно только Знаниями! Именно поэтому Николай Викторович писал свои замечательные книги, статьи, стихи и картины, проводил многочисленные встречи с читателями, давал интервью и рекомендации. И везде, хоть и небольшими кусочками, он давал нам Знания, необходимые для пробуждения нашего разума, для скорейшего возврата нас на уровень Человека Разумного.

Массовое распространение таких знаний – это не только очень важная и даже почётная обязанность каждого из нас. Это фактически ещё и подобие «волшебной палочки», помогающей нам быстрее и успешнее продвигаться по пути эволюционного развития (о том, что такое в действительности духовное (эволюционное) развитие, см. книгу Н.В. Левашова «Сущность и Разум»).

Ведь человек тем быстрее развивается, эволюционирует, чем больше и интенсивнее он делает правильных и полезных для людей дел! Это называется сознательной эволюцией, и при умелом и добросовестном занятии делами соответствующего уровня, можно в течение одной земной жизни совершить такой эволюционный скачок, на который в «обычных условиях» могут понадобиться десятки, а может и сотни воплощений в физические тела!

Вот такие интересные дела творятся в нашем мире. Только вот беда: почему-то мало кто о них знает; а из тех, кто знает – мало, кто понимает; а из тех, кто понимает... Это всё потому, что наши соотечественники ещё спят тяжёлым, смертельным сном разума, навязанным нам с помощью различных подлых технологий и технических средств. И чтобы попытаться разбудить наш народ, знания необходимо распространять постоянно, повсеместно и массово. Чтобы тот, кто начнёт просыпаться, не попал опять в ловушки Тёмных, а сразу обнаружил лекарство – Знания, которые позволят вынырнуть из клоаки нижнего астрала и рвануться вверх, к Людям.

В наше Движение приходят самые обычные люди, самостоятельно обнаружившие книги и статьи академика Николая Левашова, прочитавшие их, и почувствовавшие резонанс с теми знаниями, которые там изложены. Те, кто начинает понимать, что происходит в действительности (начинает просыпаться), сознательно встают в наши ряды и начинают принимать посильное участие в мероприятиях, постоянно проводящихся Движением по всей России.

Мы здесь никого не принуждаем к работе. Если человек понимает, что творится с Родиной, он и сам работает изо всех сил, проявляя изобретательность, инициативу и самостоятельность. А если не понимает – никакие уговоры или приказы не действуют. Поэтому у нас каждый работает в меру своего понимания, в меру своего соображения: кто лучше соображает – тот больше работает. И наоборот…

-

Эти и многие другие актуальные и злободневные вопросы мы обсудим в воскресенье, 9 сентября, на Веб-Конференции «Продолжаем дело Николая Левашова», которая начнётся в 17:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания». Приглашаем всех неравнодушных и интересующихся. Вход – свободный…

-

Все книги Николая Левашова, в том числе и 3 новинки, качественно изданные массовым тиражом в издательстве «Митраков», можно по низким ценам приобрести на 25-й Московской Международной Книжной Выставке-Ярмарке (ММКВЯ), которая состоится с 5 по 10 сентября в ВВЦ в Москве. Стенд издательства – 56, линия В, зал А в 75 павильоне.

-

Оригинал-макеты всех выпусков газеты РуАН можно свободно скопировать себе на странице «Наша газета» сайта Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии или на принтере, и раздать людям в вашем дворе, в микрорайоне, на работе, в институте, в колледже или в школе…

---
Источник: www.ru-an.info
---

Поговорим о нравственности

Марсель Муллаянов, 02 сентября 2012

Дикость и распутство, всеми силами навязываемое нам сионо-демократами несколько десятков лет подряд, ведёт нас к животным интересам и животному существованию. Нас превращают в странных существ, у которых совсем нет будущего... 



В этой статье я не буду говорить о нравственном растлении, разврате и прочих пороках, надеюсь, вы уже понимаете, что к чему. Здесь я бы хотел затронуть тему, что же делать дальше и какие ценности должны быть присущи свободному человеку?

Сегодня, к сожалению, большая часть людей не понимает, что такое семья, и как её создать. В первую очередь, хотелось бы обратиться к нашим богиням (берегиням), хранительницам славянской, русской красоты. Каждая девочка в роду является основой будущей семьи, и с воспитанием в неё закладывают высокие душевные качества, которые должны проявиться в чистоте помыслов. К моменту, когда девушка готова будет выходить замуж и рожать детей, она должна достичь определённого уровня духовного развития и впитать в себя все необходимые знания для выполнения своих обязанностей в семье. Такая девушка раскрывается, как аленький цветочек, и такая красота рождает в умах настоящих мужчин высокую поэзию. Глядя на такую девушку можно понять и повторить стихи А.С. Пушкина:

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Пестрящие обложки журналов и развратная чернуха с экранов СМИ навязывает ещё с детства нам извращённое понимание того, что действительно является красотой. Что же такое красота? Конечно, внешность здесь играет важную роль… но не является определяющей. И для того, что бы это понять, далеко ходить не надо, давайте просто оглядимся вокруг нас.

Часто приходится видеть, как наши девушки, для привлечения внимания мужского пола, обнажают интимные части своего тела, тем самым пробуждая в мужчине низкие, животные инстинкты. Если девушка у мужчины вызывает сексуальные фантазии, то таким поведением женщина способна удержать мужчину на одну ночь. По-настоящему красивая женщина у мужчины вызывает ассоциации с любящей женой, с его другом, с матерью его детей. Своим поведением женщина должна вызывать желание посветить всю свою жизнь только ей одной, защищать её.

Может ли союз двух людей быть основан на физическом влечении друг к другу?

В дикой природе самец, спарившись с одной самкой, ищет себе другую, их не связывает что-то большее. Так же поступает человек, находящийся на уровне развития разумного животного. Когда рядом с мужчиной нет его женщины, он ищет себе другую. И часто после таких отношений женщина остаётся одна с детьми, потому что внутри семьи наслаждаться телом друг друга невозможно вечно, это надоедает.

Семья никогда не создаётся на животных инстинктах, ведь для того, чтобы создать настоящую, человеческую семью, люди должны любить друг друга, должно быть родство душ, союз двух сердец.

Так вот, для того чтобы быть красивым, очень важно развивать в себе духовную и нравственную красоту. Такую красоту на показ не выставишь, и человека, обладающего высокой нравственностью, по внешности не определить. Нам с вами давно пора избавляться от навязанного, ложного и стереотипного мышления и перестать делать выводы о людях по их внешности. Всякий человек по делу узнаётся – говорили наши мудрые предки

Наши предки, Славяно-Арии, в процессе воспитания мужчине прививали уважение к девушкам. Мужчина для женщины был в первую очередь защитником и надёжной опорой. О рукоприкладстве даже речи идти не могло, это считалось унизительным и тяжёлым грехом. Из мужчин с детства воспитывали воинов, и при необходимости, он мог уйти биться с врагами. Жёны в таких случаях оставались дома в ожидании любимого. Здесь хочется привести отрывок из поэмы «Руслан и Людмила», после того как Людмила была похищена Черномором, она просыпается в его замке и …

Три девы, красоты чудесной,
В одежде легкой и прелестной
Княжне явились, подошли
И поклонились до земли.
Тогда неслышными шагами
Одна поближе подошла;
Княжне воздушными перстами
Златую косу заплела
С искусством, в наши дни не новым,
И обвила венцом перловым
Окружность бледного чела.
За нею, скромно взор склоняя,
Потом приближилась другая;
Лазурный, пышный сарафан
Одел Людмилы стройный стан;
Покрылись кудри золотые,
И грудь, и плечи молодые
Фатой, прозрачной, как туман.
Покров завистливый лобзает
Красы, достойные небес,
И обувь легкая сжимает
Две ножки, чудо из чудес.
Княжне последняя девица
Жемчужный пояс подает.
Меж тем незримая певица
Веселы песни ей поет.
Увы, ни камни ожерелья,
Ни сарафан, ни перлов ряд,
Ни песни лести и веселья
Ее души не веселят;
Напрасно зеркало рисует
Ее красы, ее наряд:
Потупя неподвижный взгляд,
Она молчит, она тоскует.

Из этого отрывка отчётливо видна очень важная черта в Людмиле, которая олицетворяет русскую красоту. Она ни за что не променяет своего возлюбленного ни на какие материальные ценности. И как бы Черномор ни прельщал её, ничто не отводит тоски Людмилы по своему суженному.

Как же выбрать себе спутника жизни для создания семьи?

Настоящая семья создаётся раз и навсегда, поэтому очень важно встретить в жизни достойного человека. Крепкий семейный союз никто и ничто, никогда не уничтожит, даже разлука, так как таких людей связывает вместе чистая любовь. Такие высокие чувства при зачатии ребёнка усиливают энергетический всплеск, и канал, по которому входит сущность в оплодотворённую яйцеклетку, достигает более высоких уровней планеты. А из книги академика Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству» мы знаем, что, чем выше уровень развития сущности, тем выше планетарный уровень, на котором она (сущность) располагается во время между периодическими воплощениями в физические тела.

Последствия нравственного растления родителей очень серьёзно влияют на здоровье и развитие ребёнка. Поэтому семейный союз, в первую очередь, должен основываться на любви, и правильное понимание этого чувства надо закладывать в человека ещё с детства. Наши предки, например, передавали высокую нравственность в сказках, которые ещё сохранились и в наши дни, но если так будет продолжаться дальше, то вскоре читать их будет некому….

* * *

Социальным паразитам надо, во что бы то ни стало, уничтожить под корень славянскую генетику, и для этого они применяют множество видов оружия. Давайте рассмотрим некоторые из них – извращение правильного понимания нравственности, красоты и любви. Может кто-то задастся вопросом: почему я подмену смысла этих слов называю оружием? Социальным паразитам удалось извратить истинный смысл этих понятий и тем самым уничтожить институт семьи. А, как известно, нет семьи – нет детей, – нет и будущего.

Нам навязали, что спутника жизни надо выбирать через постель. Попробовать с одним, потом с другим. Внушили, что физическое влечение это и есть любовь. Целомудрие всячески высмеивается, и если девушка где-то к 18 годам ещё сохранила невинность, это большая редкость. Всегда ли так было?

В самом начале второй мировой войны немецкий врач-гинеколог, проводивший обследование русских женщин, которых угнали на работу в Германию, писал в докладе Гитлеру: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность, более 90% обследуемых мною лиц женского пола от 15 до 20 лет – девственницы». Сложно такое представить сегодня. Глядя на окружающее нас сегодня, можно сделать выводы, что нас искусственно опустили до уровня «разумных животных». Если наши враги понимали, что человека с высокой нравственностью уничтожить тяжело, тогда нам надо как можно скорее освобождаться от этих лживых ценностей.

Кто же такой красивый человек?

Сегодня все СМИ, особенно глянцевые обложки журналов, пестрят обнажёнными телами молодых девушек, много различных передач, в которых объясняют, как модно одеваться. Безусловно, внешность очень важна, неопрятный, грязный человек ни у кого не вызывает симпатию. Но означает ли внешняя красота человека то, что он добрый, порядочный, образованный, воспитанный, честный, совестливый и т.д.? Конечно же, нет. Внешне красивый человек вполне способен сделать зло.

А если человек развит нравственно, то вероятность того, что он пойдёт по пути «тёмных», практически исчезает. Такой человек понимает, что любовь – это не желание переспать с кем-либо, а, прежде всего, родство душ. Любить – значит не мыслить категорией своей «кухни», а прежде всего, отдавать. И это должно происходить не скрепя сердце, а быть потребностью души. Совершать поступки, которые не всегда будут выгодны тебе, но принесут радость другому. Союз двух людей должен основываться на любви и только на любви, когда люди живут не для себя, а друг для друга. Такая семья никогда не распадётся, так как все жизненные трудности будут преодолимы.

Где же сегодня те девушки которым можно посвятить слова Пушкнина… гений чистой красоты… Неужели их больше нет? Сегодня девушек приучили уделять огромное количество времени фитнесу, дорогой парфюмерии, одежде. Но настоящий, нормальный мужчина, прежде всего, смотрит на вашу душу, на ваш внутренний мир. Поэтому основную ставку надо делать на РАзвитие своей души, РАзвитие своего интеллекта. Надо понимать, что данные наши физические тела у нас на время и только в этом воплощении, в следующих жизнях будут другие тела, но сущность (душа) будет той же (подробнее см. в книге Н.В. Левашова «Последнее обращение к человечеству»). Поэтому делать выводы о человеке надо не только по его физическому телу, а также по его духовным и нравственным качествам. Надо стремиться познать друг друга не в постели, а познать, как духовное существо.

Нам навязывают сексуальную распущенность, якобы это «круто», чем больше у тебя партнёров, тем ты успешнее. В этом кроется очень опасная ложь. Паразиты умалчивают о таком понятии, как эффект телегония, смысл, которого заключается в том, что все сексуальные партнёры девушки оставляют энергетический отпечаток на её сущности. А первый мужчина передаёт образ духа и крови. Так вот, эти отпечатки содержат также и болезни, включая психические. И когда у такой женщины родится ребёнок, он получит весь букет заболеваний от всех её партнёров, включая генетические и психические заболевания.

Если кто-то этому не верит, может посмотреть на США, там, в 70-х годах прошла сексуальная революция, и подавляющее большинство детей сейчас больны. Организм человека, физиологически и психологически окончательно формируется только приблизительно к 25 годам. Поэтому человек, который начал рано вести половую жизнь, в будущем будет не способен испытать высокие эмоции зрелого человека.

Против нас давно идёт война на полное уничтожение, то есть мы либо победим, либо перестанем существовать. Если мы хотим выиграть эту войну, мы должны становиться людьми, ибо, стоя на коленях с уровнем развития животного, победить не возможно.

О вы, Парисы наших дней,
И вы, прекрасные Елены,
Внемлите горести моей,
Слезам расстроенной Гимены!
Внемли собранью слов печальных,
Незрелый труд увядших лет,
Не шибко красных, не идеальных,
От предков наших дам совет:
Пока не вникнет русский люд,
Что есть любовь, а что раба приют,
Не воссияет Русь былая,
Не сбросит дьявольский венец,
Пока душа её хмельная,
Не возродится в ней творец.

Богиня русской красоты,
Внемли же мой печальный глас,
В тебе душевной чистоты,
В тебе России дух не гас.
В моём волнение юных лет,
Мне думать времени хватало,
Что в жизни есть приоритет,
И в мыслях крепко уж пристало,
Царицам нашим дай совет,
Куда же честь её пропала?
Тут девы юные цветут
Для прихоти безчувственной злодея,
Ярем до гроба все влекут,
Противиться ему не смея.

Здесь братство демона,
Без совести, без чувства,
Окутало волной распутства,
В умах уж Русь поделена.
Умел б глаголем я
Сердца людей тревожить,
В груди разжечь огня,
Невежество всё изничтожить,
Но не дан мне вселенский дар,
Поэзии бредовый жар
Моё старанье лишь умножит;
Священный труд всю боль изложит.

Читать статью полностью…

---
Источник: www.ru-an.info
---

Почему недовымерли мамонты?

Алексей Артемьев, 03 сентября 2012

Мамонты есть и сегодня. Они живут в глухих местах, и люди периодически встречаются с ними. Главная загадка: почему «верховная» наука не хочет, чтобы об этом знали все? Что от нас скрывают? Может, мамонты вымирали неправильно?... 



По вопросу о мамонтах я, как и большая часть людей, долго находился в иллюзии. Верил на слово, что они вымерли в последний ледниковый период. Знал, что останки их находят в вечной мерзлоте, и размышлял о возможностях клонирования этого удивительного древнего животного. Но недавно случилось мне перечитать рассказ Тургенева «Хорь и Калиныч» из цикла «Записки охотника». Там есть интересная фраза:

«…”Да вот и я мужик, а вишь…” При этом слове Хорь поднимал свою ногу и показывал сапог, скроенный, вероятно из мамонтовой кожи»

Для того, чтобы написать эту фразу, Тургеневу нужно было знать несколько вещей, довольно странных для середины 19 века в нашем сегодняшнем понимании. Он должен был знать, что был такой зверь мамонт, и знать. какая у него была кожа. Он должен был знать о доступности этой кожи. Ведь, судя по тексту, то, что простой мужик, живущий среди болота, носит сапоги из мамонтовой кожи, для Тургенева не было чем-то из ряда вон выходящим. Однако, эта вещь всё же показана как несколько необычная, нерядовая.

Следует напомнить, что свои записки Тургенев писал почти как документальные, без вымысла. На то они и записки. Он просто передавал свои впечатления от встречи с интересными людьми. И дело происходило в Орловской губернии, а вовсе не в Якутии, где находят мамонтовые кладбища. Существует мнение, что Тургенев выразился иносказательно, имея в виду толщину и добротность сапога. Но почему тогда не из «слоновьей кожи»? Слонов в 19 веке хорошо знали. А вот мамонтов...

По официальной версии, которую нам предстоит развенчать, информированность о них тогда была ничтожной. Одним из первых «академических» скелетов мамонта с сохранившимися остатками мягких тканей был найден охотником О. Шумаковым в дельте реки Лены, на полуострове Быковском в 1799 году. И это была большая редкость для науки. В 1806 году ботаник Академии М.Н. Адамс организовал раскопки скелета, и доставил его в столицу. Экспонат был собран и выставлен в Кунсткамере, а позже перенесён в Зоологический музей Академии Наук. Только эти кости и мог видеть Тургенев. До обнаружения Берёзовского мамонта и создания первого чучела пройдёт ещё полвека (1900 год). Каким образом он узнал, что у мамонта за кожа, да ещё определял её навскидку?

Так что, как ни крути, фраза, обронённая Тургеневым, озадачивает. Я уж не говорю, про то, что у «вечнозамороженного» мамонта шкура вовсе не подходит для скорняжного дела. Теряет она свои качества.

А знаете ли вы, что Тургенев не единственный писатель 19 века, который проговорился о «вымершем звере»? Ни кто иной, как Джек Лондон, в своём рассказе «Осколок третичной эпохи», передал рассказ охотника, повстречавшего на просторах северной Канады живого мамонта. В благодарность за угощение, рассказчик подарил автору свои муклуки (мокасины), сшитые из шкуры невиданного трофея. В конце рассказа Джек Лондон пишет:

«…а всем маловерам я советую посетить Смитсоновский институт. Если они представят соответствующие рекомендации и приедут в урочное время, их, без сомнения, примет профессор Долвидсон. Муклуки теперь хранятся у него, и он подтвердит если не то, каким образом они были добыты, то уж, во всяком случае, какой на них пошёл материал. Он авторитетно утверждает, что они сшиты из шкуры мамонта, и с ним соглашается весь учёный мир. Чего же вам ещё надо?..»

Впрочем, и в Тобольском краеведческом музее хранилась упряжь 19 века, сделанная именно из мамонтовой кожи. Да ладно, чего кожу мусолить, когда хватает сведений и о живых мамонтах. Множество разрозненных свидетельств собрал кандидат технических наук Анатолий Карташов в своей работе «Сибирские мамонты – есть ли надежда увидеть их живыми». Он ждал реакции на свои тексты, со стороны учёного мира и вообще, но его похоже проигнорировали. Ознакомимся с этими фактами. Начнём с ранних времён:

«Вероятно, первым, кто сообщил миру о сибирских мамонтах, был китайский историк и географ Сыма Цянь (II век до н. э.). В своих "Исторических записках", сообщая о севере Сибири, он пишет о представителях далекой ледниковой эпохи как о... здравствующих животных! "Из зверей водятся... огромные кабаны, северные слоны в щетине и северных носорогов род". Вот вам в придачу к мамонтам еще и шерстистые носороги! Китайский ученый говорит вовсе не об их ископаемом состоянии – речь идет о живых существах, обитающих в Сибири ещё в III-II веках до н.э.»

Сам я эти «Исторические записки» не читал, на них ссылается такой серьёзный исследователь, как М.Г. Быкова, у неё переписывает H. Hепомнящий, а у них обоих – я.

Что касается II века до н.э., то вряд ли можно доверять этой датировке, поскольку китайскую историю искусственно удлинили в прошлое до бесконечности. Однако в нашем случае это вовсе не меняет сути. «Историческим запискам» Сым Цянь явно не 13 тысяч лет, то есть это было заведомо после ледникового периода. А вот свидетельство 16 века:

«...Посол австрийского императора хорват Сигизмунд Герберштейн, посетивший в середине XVI века Московию, писал в 1549 году в своих "Записках о Московии": в Сибири "...имеется великое множество птиц и различных животных, каковы, например, соболи, куницы, бобры, горностаи, белки и в океане животное морж... Кроме того, Вес, точно так же белые медведи, волки, зайцы...". Обратите внимание: в одном ряду с вполне реальными бобрами, белками и моржом стоит некий, если не сказочный, то уж точно таинственный и неизвестный, Вес.

Впрочем, Вес этот мог быть неизвестен только европейцам, а для местных жителей этот, возможно, редкий и исчезающий вид не представлял ничего загадочного не только в XVI веке, но и три с лишним столетия спустя. В 1911 году тобольчанин П. Городков написал очерк "Поездка в Салымский край". Опубликован он в XXI выпуске "Ежегодника Тобольского губернского музея" за 1911 год, и среди других интересных вещей, о которых мы поговорим ниже, там есть и такие строки: "...у салымских хантов "щука-мамонт" называется "весь". "Этот монстр был покрыт густой длинной шерстью и имел большие рога, иногда "весь" затевали между собою такую возню, что лед на озерах ломался со страшным грохотом"
».

Получается, ходили у нас мамонты и в 16 веке. Знали о них практически все, поскольку информацию получил даже австрийский посол. И снова 16 век, на этот раз предание:

«Известно же и ещё одно предание о том, что 1581 году воины знаменитого покорителя Сибири Ермака видели огромных волосатых слонов в дремучей тайге. Специалисты до сих пор теряются в догадках: кого же видели славные дружинники? Обыкновенные слоны в те времена были уже хорошо известны: они водились при дворах воевод в зоологических садах и в царском зверинце».

И сразу после этого плавно переходим к свидетельству 19 века:

«Газета "Hью-Йорк геральд" писала, что президент США Джефферсон (это 1801-1809 гг.), заинтересовавшись сообщениями с Аляски о мамонтах, отправил к эскимосам посланника. Посланник президента Джефферсона, вернувшись, утверждал совсем фантастические вещи: по словам эскимосов, мамонтов еще можно встретить в глухих районах на северо-востоке полуострова. Живых мамонтов посланник своими глазами, правда, не увидел, но привез специальное оружие эскимосов для охоты на них. И это – не единственный, известный истории, случай. Об эскимосском оружии для охоты на мамонтов есть строки в статье, опубликованной неким путешественником по Аляске в Сан-Франциско в 1899 г. Возникает вопрос: с чего бы эскимосам изготавливать и хранить оружие для охоты на животных, вымерших по меньшей мере 10 тысяч лет назад? Вещественное доказательство, однако... Правда, косвенное».

Разумеется, за 300 лет мамонты никуда не делись. И вот уже конец 19 века. Их снова видели:

«В журнале "Мак Клюрс Мэгэзин" (октябрьский номер за 1899 г.) в рассказе Х. Тьюкмана под названием "Убийство мамонта" утверждается: "Последний мамонт был убит на Юконе летом 1891 года". Конечно, сейчас трудно сказать, что в этом рассказе истина, а что литературный вымысел, однако в то время рассказ сочли былью...».

Уже известный нам Городков пишет в своём очерке «Поездка в Салымский край» (1911 год):

«По словам остяков, в Кинтусовском священном бору, как и в других борах, живут мамонты, бывают у реки и в самой реке... Часто в зимнее время можно видеть на льду реки широкие трещины, а иногда можно видеть, что лед расколот и раздроблен на множество некрупных льдин, – все это видимые знаки и результаты деятельности мамонта: разыгравшееся и расходившееся животное рогами и спиною ломает лед. Hедавно, лет 15-26 тому назад, был такой случай на озере Бачкуль. Мамонт по своему нраву животное кроткое и миролюбивое, а к людям ласковое; при встречах с человеком мамонт не только не нападает на него, но даже льнет и ласкается к нему. В Сибири часто приходится выслушивать рассказы местных крестьян и сталкиваться с таким мнением, что мамонты до сего времени существуют, но только видеть их очень трудно..., мамонтов теперь остается немного, они, как и большинство крупных животных, теперь становятся редкими».

Далее Карташов приводит хронику контактов человека и мамонта в XX веке (по материалам Я. Голованова, М. Быковой, Л. Осокиной):

«Альберт Москвин из Краснодара, долгое время живший в Марийской АССР, беседовал с людьми, которые сами видели шерстистых слонов. Вот цитата из письма: "Обда (марийское название мамонта), по словам очевидцев-марийцев, раньше встречался чаще, чем теперь, стадом в 4-5 голов (марийцы называют это явление обда-саун – свадьба мамонтов)". Марийцы подробно рассказали ему об образе жизни мамонтов, об их облике, о взаимоотношениях с детенышами, людьми и даже о похоронах погибшего животного. По их словам, добрый и ласковый обда, обиженный людьми, ночью выворачивал углы овинов, бань, ломал изгороди, издавая при этом глухой трубный звук. По рассказам местных жителей еще до революции мамонты вынудили переселиться на новое место жителей деревень Hижние Шапы и Азаково, что находились в районе, который ныне называется Медведевским. Рассказы содержат много интересных и удивительных подробностей, однако складывается стойкое убеждение, что никакой фантастики или даже просто малоправдоподобия в них нет».

Не зря иностранцы думают, что у нас медведи по Красной Площади ходят. По крайней мере, мамонтов ещё сто лет назад видели здесь, и хорошо знали. Это вовсе не Якутия и не север. Это Поволжье, европейская часть России, средняя полоса. А вот теперь Сибирь:

«В 1920 году два русских охотника в междуречье Оби и Енисея на опушке леса обнаружили следы гигантского зверя. Было это между речками Пур и Таз. Овальные по форме следы имели около 70 см в длину и около 40 см в ширину. Расстояние между следами передних и задних ног было около четырех метров. Об огромных размерах зверя можно было судить и по попадающиеся время от времени приличных кучах навоза. Разве нормальный человек упустит такую уникальную возможность – догнать и увидеть животное невиданных размеров? Конечно же нет. Вот и охотники пошли по следам и через несколько дней догнали двух монстров. С расстояния около трехсот метров они некоторое время следили за гигантами. Животные были покрыты длинной шестью темно-коричневого цвета и имели круто изогнутые белые бивни. Передвигались они неторопливо и производили общее впечатление слонов, одетых в шубы».

Это примерно здесь. А вот 30-е годы. Бытовое житейское воспоминание о мамонте:

«В тридцатые годы охотник-хант Семен Егорович Качалов, будучи еще ребенком, ночью вблизи озера Сырковое слышал громкий храп, шум и всплески воды. Анастасия Петровна Лукина – хозяйка дома, – успокаивая мальчика, сказала, что это шумит мамонт. Мамонты живут неподалеку на болоте в тайге, часто приходят на это озеро, и она не один раз видела их. Историю эту Качалов рассказал биологу из Челябинска Hиколаю Павловичу Авдееву, когда тот был в поселке Салым во время своей самостоятельной экспедиции в район г. Тобольска».

Это было здесь. Вот свидетельства 50-х годов:

«Рассказ старшего егеря района Валентина Михайловича Д.: "... когда я учился на первом курсе института, то на каникулах рыбоприемщик Я. рассказал лично мне захватывающую историю. Кстати, надо знать, что когда два бора почти сходятся мысами, расселяя туман (мелководное озеро) на две части, то самое узкое место на воде называется воротами. Так вот, по словам Я., он проезжал воротами по нашему туману и обратил внимание на необычный всплеск. Подумал, надо посмотреть, что за рыба такая? И остановился. Вдруг будто копна сена поднимается из глубины. Всмотрелся – шерсть тёмно-коричневого цвета, как у мокрого морского котика. Он тихо подался в камыши метров на пять, а сам рассматривает. То ли морда, то ли лицо – точно не разобрал. Звук издало шипящий: "Фо-о" – как в пустую посуду. И тут же опустилось в воду..." Случай этот произошёл в 1954 году. Hа Валентина Михайловича эта история произвела такое впечатление, что он исходил всё дно в том неглубоком месте, на которое ссылался рассказчик. Нашёл глубокую яму, где обычно карась на зиму залегает, измерил её...

В 50-е годы я ставил как-то с сыном сети. Погода стояла очень тихая. Hад озером распластался устойчивый туман. Вдруг слышу всплеск воды, будто кто-то по ней идет. Обычно в этом месте на мыс П. переходили лоси по мелководью. Я так и решил – лось, приготовился убить. Повернул лодку на звук, взял ружье. Перед самой лодкой из воды показалась круглая и черная большая морда неведомого зверя. Hа меня в упор смотрели круглые и осмысленные глаза. Убедившись, что это не лось, стрелять не стал, а быстро развернул лодку и налег на весла. Сын, который сидел у меня за спиной, тоже увидел "это" и заплакал. Hас долго качало на возникших волнах". Рассказ С., 70 лет, деревня Т. Был ли это мамонт? Увидеть глаза, смотрящие в упор – и не заметить хобота? Однако, кто знает, что успевает заметить человек в такой стрессовой ситуации...

"В эти же годы мы с односельчанкой пересекали туман возле мыса. Вдруг у берега увидели громадную тёмную тушу, которая качалась на воде. Волны от неё доходили до лодки и поднимали её. Испугались и повернули назад". Рассказ П., 60 лет, деревня Т
».

А вот свидетельство 60-х годов:

«Геологу Владимиру Пушкарёву в сентябре 1962 года охотник-якут рассказал, что до революции охотники неоднократно видели огромных волосатых животных "с большим носом и клыками", а десять лет назад он и сам видел неизвестные ему следы "величиной с тазик"».

Ещё свидетельство конца 70-х годов:

«"Было лето 1978 года, – вспоминает бригадир старателей С.И. Беляев, – наша артель мыла золото на одном из безымянных притоков реки Индигирки. В самый разгар сезона произошёл интересный случай. В предрассветный час, когда солнце ещё не взошло, вблизи стоянки вдруг раздался глухой топот. Сон старателей чуток. Вскочив на ноги, с удивлением уставились друг на друга с немым вопросом: "Что это?" Как бы в ответ с речки послышался плеск воды. Мы, схватив ружья, крадучись стали пробираться в ту сторону. Когда обогнули скалистый выступ, нашим глазам представилась невероятная картина. Hа речном мелководье стояло около десятка бог весть откуда взявшихся... мамонтов. Огромные, лохматые животные не спеша пили студёную воду. Около получаса мы как завороженные глядели на этих сказочных исполинов. А те, утолив жажду, чинно друг за другом углубились в лесную чащу..."».

Разумеется, даже после всех этих свидетельств обязательно найдутся сомневающиеся читатели, из разряда тех, что говорят: «пока не увижу, не поверю». Специально для таких, хотя и так всё ясно, показываем живого мамонта, снятого на телефон, и соответствующее видео.

Ну, вот и всё – мамонты есть, и даже не очень далеко. Факт налицо. Все, кто только имел шанс встретиться с мамонтом – видели его. Это геологи, охотники, жители северных районов. Можно даже привести сводную карту обнаруженных мест обитания этих животных. Самое время разобраться – как так вышло, что живущее и здравствующее животное глубоко похоронили в ледниковом периоде.

Я далёк от мысли, что все приведённые выше свидетельства остались неизвестными для учёного мира. Конечно, нет. Палеонтологи (те, кто изучают ископаемых животных) свои исследования всегда начинают с обзора существующей информации. Но, даже имея на руках эти сведения, они будут опираться на работы авторитетных предшественников, к числу которых ни геологи, ни охотники не относятся.

Интересно, что мне вообще не удалось обнаружить конкретное учёное лицо, «похоронившее» мамонтов. Как будто, это само собой разумеется. Известно, что ещё Татищев интересовался ими. Он написал на латыни статью «Сказание о звере мамонте». Однако сведения, полученные им, были самые противоречивые, зачастую мифические. Большинство свидетельств описывали мамонта как ныне существующее животное. Татищев вряд ли мог сделать заключение о вымирании этого зверя. Тем более, господствующая ныне ледниковая теория гибели северных слонов, могла зародиться не ранее конца 19 века. Именно тогда научное сообщество приняло догмат великого оледенения. Догмат этот лежит в фундаменте современной палеонтологии. В этом ключе понятна искусственная слепота учёного мира.

Но если подумать, то этим дело не ограничивается. Всё гораздо интереснее.

Мамонт, это животное у которого практически нет врагов в природе. Климат средней полосы и таёжной зоны ему очень подходит. Кормовая база явно избыточна. Неосвоенных человеком просторов очень много. Отчего бы ему не радоваться жизни? Отчего полноценно не занять существующую экологическую нишу? А он её не занял. Слишком редки сегоднгя встречи человека с этим животным.

Катастрофа, в которой погибли миллионы мамонтов, явно была. Погибли они практически одновременно. Об этом свидетельствуют кладбища костей, покрытых лёссом (намытый грунт). Подсчёты количества бивней, вывезенных из России за последние 200 лет, показывают больше миллиона пар. Миллионы голов мамонтов заселяли экологическую нишу на территории Евразии единовременно. Почему сейчас не так?

Если катастрофа произошла 13 тысяч лет назад, и часть северных слонов выжила, то у них было предостаточно времени для восстановления популяции. Этого не произошло. И здесь только два варианта: либо они вообще не выжили (версия учёного мира), либо катастрофа, подкосившая популяцию мамонтов, была сравнительно недавно. Поскольку мамонты всё-таки есть, то вероятнее второе. Они просто не успели восстановиться. Кроме того, в последние столетия человек, вооружённый огнестрельным оружием и алчностью, уже реально мог представлять для них угрозу, препятствуя росту популяции.

Думаю, что оспаривание сроков катастрофы, это наиболее болезненный и неприемлемый для «верховной науки» момент. Они готовы пойти на всё – на замалчивание фактов, сокрытие улик, массовое зомбирование и т.д., лишь бы избежать даже постановки самого вопроса на эту тему, поскольку скопившаяся лавина сдерживаемой информации не оставляет им шанса в открытой дискуссии. А за этим последует ещё много, очень много вопросов, на которые кому-то очень не хочется отвечать.

Ижевск.

---
Источник: www.ru-an.info
---

Сказка о нашей подлинной истории

Алексей Кунгуров (Челяб.), 02 сентября 2012

Чем серьёзнее начинаешь изучать историю, тем больше начинаешь понимать, что в ней абсолютно всё искажено и специально перевёрнуто с ног на голову! От нас пытаются скрыть нечто, очень для нас важное, необходимое для выживания... 



К вопросу о фальсификации истории и искалеченном сознании

Мои изыскания по соответствию истине официальной версии изТОРии начались с небольших наблюдений и информации, полученной в личном общении. Суть информации сводилась к утверждению, что ещё недавно на всей Земле прошла ядерная война и после этого нас оккупировали и историю переписали (в том числе этим действием сломали наше сознание).

Сама эта информация оказалась настолько шокирующей, необычной и полностью противоречащей всем нашим привычным знаниям, убеждениям и взглядам, что сразу серьёзно мной не рассматривалась. Многие из нас за свою жизнь прочитали множество книг, в том числе по истории, о Бородине, об отважных рыцарях, о Робин Гуде, о Денисе Давыдове и т.д. Многие просмотрели достаточно много научно-популярных фильмов на подобную тематику (и художественных фильмов, воспевающих подвиги героев). Некоторые посещали музеи, где выставлены кости мамонтов, орудия первобытного человека и, самое главное – свидетельства той эпохи – медные пушки, мундиры русских солдат и полководцев, оружие тех времён.

Сомнения в подлинности официальной версии истории появились у меня не сразу, а после обнаружения ряда предметов, т.н. артефактов, существование которых историки даже не пытались как-то внятно объяснить. К таким артефактам можно смело отнести мраморный саркофаг, выставленный в Историческом Музее, расположенном на Красной Площади Москвы. Этот саркофаг похож на саркофаг Алтайской принцессы, описанный в статье «Тисульская находка».

Самое интересное, что он хоть и найден якобы в другом месте, ему вроде всего две с половиной тысячи лет, но он сделан с качеством, труднодостижимом нами даже сейчас. Потом, исследуя другие неординарные объекты, например Атлантов Эрмитажа и их уровень изготовления, мне удалось предположить, что саркофаг и атланты изготовлены из геополимерного бетона. Выходит, и 2500 лет назад, и 200 лет назад наши предки знали секрет геополимерного бетона, а мы, с нашим уровнем развития, только в конце 20 века смогли вновь открыть этот материал. И если всего 200 лет назад это был самый обычный материал, то, что произошло такого, что так резко укоротило нашу память и обеднило наши знания?

Все исследования, результаты которых были опубликованы в официальных источниках, не давали ответов на заданные вопросы, возникшие при анализе этой удивительной информации. Поэтому, на основе «технологического метода реконструкции», успешно применённого Алексеем Артемьевым и описанного им в статье «Города мастеров», был предложен метод исследования подлинности истории, на основе реконструкции технологического уровня развития общества, необходимого для изготовления артефактов и (или) сооружения мегапостроек. Ведь, зная инструмент, мы можем предположить, что им можно изготовить, а, видя изготовленный объект, определить инструмент. К примеру: если в гробнице Тутанхамона мы обнаружим современный танк Т-80 , то можем предположить, что во времена его изготовления в наличии были токарные станки, прокатные станы, развитая электронная промышленность, соизмеримые с нашим современным.

Объектами моих исследований стали мегалиты и невероятные (по значимости и красоте) здания. В результате этих исследований, описанных в статье «Город, который не могли построить», было обнаружено, что многие здания и сооружения, построенные 200-300 лет назад, например, такие как Эрмитаж, Исаакиевский и Казанский соборы, Александрийская колонна, сделаны с применением технологий, уровень которых намного превосходил уровень общества того времени, описываемого официальной историей. Мало того, оказалось, что 200 и более лет назад многие здания, построенные в разных частях света, были построены с применением одних и тех же технологий и в одной и той же культурной традиции. Например, такие здания как: Британский музей, Белый Дом в Вашингтоне, Капитолий, менее известные церковь на вершине пирамиды в Мексике и мечеть возле Баальбека).

Строительство с применением в массовом порядке огромных колонн из монолитных пород повсеместно и одномоментно прекратилось ориентировочно на рубеже 1812-1815 годов. Про мегалиты, такие как Египетские Пирамиды, Баальбек и им подобные, современная наука вообще ничего достоверного сообщить не может или не хочет. Всё это очень напоминает сказки, рассказанные на ночь (технологии «египетских рабов»). А ведь техника изготовления мегалитов требовала уровня развития технологий, хотя бы соизмеримого с нашим. Все теории о происхождении этих объектов построены на предположении, что их построил «кто-то другой»: Боги, Инопланетяне, Атланты и т.д., так как люди в этот момент якобы были дикими (неразвитыми) и не могли (точно не могли) построить такие объекты.

Такие сооружения, как Исаакиевский собор и Александровская колонна по праву могут быть приравнены к мегалитическим сооружения, так как в их конструкции применены элементы в сотни и тысячи раз превышающие по своей массе физические возможности обычного человека и требующие применения при транспортировке и обработке специализированных приспособлений с мощными приводами.

Дальнейшее исследование артефактов выявило ряд очень интересных особенностей в психологии людей. Когда мы говорим людям о таких привычных вещах, как балясина для лестницы, точёная на станке, то это никого не удивляет. Но, как только речь заходит о колоннах Исаакиевского собора – сооружениях, представляющих из себя фигуры вращения размерами с 8-9-этажный дом, – то у всех в мозгу включается некий фильтр, и люди с пеной у рта начинают доказывать, что такое изделие сделано вручную, потому, что они точно уверены, что в то время это можно было сделать только вручную! Якобы в то время машинных технологий не могло быть, потому что это был 17-18 или начало 19 века. То есть, люди просто не верят своим глазам и бездумно отрицают очевидное.

Теоретически такой объект, как колонна весом несколько десятков тонн, можно сделать вручную, если очень долго и скрупулёзно возиться. Но любое неверное движение резцом оставит глубокую царапину или скол (а сколы – неизбежны), исправить который будет очень сложно, если вообще возможно. А вот повторить за короткое время эту операцию по изготовлению 64 раза – действительно невозможно. Многие оппоненты предполагали, что колонны для Питерских Соборов были сделаны по бетонной технологии. Наличие технологических заплат на колоннах и структура материала указывает на то, что использовался именно монолитный материал.

Дальнейшие исследования артефактов Санкт-Петербурга, описанное в статье «Исторические мифы и действительность», выявило, что большинство исторических документов, описывающих время и способ строительства, при детальном рассмотрении оказалось просто фальшивками.

Результаты всех этих наблюдений и исследований не укладываются в те представления, которые нам навязала официальная историческая наука. Большинство учёных-историков строят свои заключения на основе официальной версии хронологии, не подозревая, что в основе неё лежат сфальсифицированные документы и представления.

Позднее, после проведения нескольких Конференций, к моим исследованиям подключились многие другие люди. Сообщения приходили из разных городов и от разных людей. Большое исследование провёл Алексей Артемьев. Он доказал, что на рубеже 1814-1816 годов произошло такое явление как климатический сдвиг (см. его статью «Я видел сон… Не всё в нём было сном»), факты реальных бомбардировок (статьи 1 и 2), нашёл реальные воронки от ядерных взрывов, описал их, хотя большинство таких воронок трудноразличимы с земли и видны только из космоса. На Урале, в Ижевске и других регионах обнаружено такое явление, как уничтоженный под ноль лес, и все современные леса в Европейской части страны имеют возраст не более двухсот лет. Более подробно это описано в статье А. Артемьева «Мне понятна твоя вековая печаль…».

Конечно, все эти факты по отдельности – утрата технологий, климатический сдвиг, уничтоженные леса и большое количество воронок (предположительно от ядерных взрывов) – не могут объяснить, что именно происходило на рубеже 1812-1815 годов. Но в совокупности они укладываются в наше представление о ядерной войне, о малой ядерной зиме и её последствиях.

Большинству людей эти факты сами по себе ни о чём не говорят, а тем более, не являются доказательствами. Но для умных людей они являются очень важной и интересной основой для размышлений. Ведь, если будет установлена правда и доказан факт высокотехнологичной войны в то время, то вся последующая наша история может быть представлена совсем по-другому!

Например, многие, если не все, войны и революции могут оказаться этапами постоянной борьбы наших предков за независимость: и то, что преподносится нам, как крестьянские восстания в 19 веке, и революции 1905 и 1917 годов, и Великая Отечественная война 1941-1945 гг.

Особо сообразительные с пеной у рта кинутся доказывать: что-что, но про войну 1941-1945 года мы знаем всё! Но, к большому нашему сожалению, элементарная проверка общеизвестных и общедоступных фактов с помощью калькулятора показывает, что загадок в официальной версии истории ещё больше, чем нам кажется (см. статью «О математике и исторической реальности»).

К примеру, общеизвестно и якобы подтверждено документально, в Ленинграде перед войной мощность потребляемой электроэнергии составляла 1400 МВт, а в годы войны (с учётом электричества от Волховской ГЭС) – только 58 МВт. И нам так же официально говорят и даже пишут, что при такой катастрофической нехватке энергии работала вся промышленность, и даже ходили трамваи! Кроме того, нам говорят, что из окружённого Ленинграда на фронт регулярно отправлялось огромное количество свежеизготовленных вооружений и боеприпасов!

Но ведь, чтобы изготовить это оружие и боеприпасы, было необходимо завозить ещё большие количества сырья в окружённый город! Снабжать его не только энергией, но и теплом, и горюче-смазочными материалами, и продовольствием, и водой, и медикаментами, и одеждой, и другими вещами первой необходимости! И всё это необходимо было поставлять десятками или сотнями тысяч тонн ежемесячно!

Как это можно было делать, если, как утверждают военные историки, город был полностью окружён в течение трёх лет?! Никак! Если бы город действительно был окружён врагами, то ничего этого сделать было бы нельзя! Значит, где-то здесь многое было не так. Совсем не так!

И таких вопросов, даже при минимально детальном рассмотрении нашей истории, возникает по всем направлениям очень много. Надеяться на историков, лгавших нам долгие десятилетия, уже не приходится. Поэтому проводить честные, добросовестные исследования и устанавливать истину придётся нам самим!

Для освещения результатов проведённых исследований нами снято несколько небольших роликов. Ниже приведены их названия и ссылки, по которым их можно скопировать или посмотреть:

Искажение истории. Часть 1. ДоспехиАрхив, Youtube

Искажение истории. Часть 2. Греческие храмыАрхив, Youtube

Искажение истории. Часть 3. Технологии Архив, Youtube

Искажение истории. Часть 4. Александрийская колоннаАрхив, Youtube

Искажение истории. Часть 5. Исаакиевский соборАрхив, Youtube

Искажение истории. Часть 6. ЭрмитажАрхив, Youtube

Искажение истории. Часть 7. Камнерезное искусствоАрхив, Youtube

Искажение истории. Часть 8. Похолодание. ПаровозыАрхив, Youtube

Вполне возможно, что в роликах нами допущены ошибки и оговорки, за что мы (я и авторский коллектив) просим нас извинить, но они наверняка не меняют сути повествования. Вскоре будет готов фильм по захвату и искажению религий, и непосредственно обобщающий фильм по ядерным воронкам. Мы добавим ссылки на них и в эту статью!

Успешных всем просмотров и изысканий.

---
Источник: www.ru-an.info
---

Это сладкое слово - Победа!

Анна Щеглова, 01 сентября 2012

12 августа в Омске проводился Международный Сибирский Марафон. Несмотря на жару это событие стало настоящим праздником для омичей всех возрастов и сословий. Наши ребята тоже достойно выступили, одержав важную победу над собой... 



Аномальная жара не остановила участников 23-го международного Сибирского марафона. О, спорт, ты – мир! Фраза, знакомая всем, кто так или иначе причастен к спортивным состязаниям. Неважно даже в качестве кого – участника или болельщика, профессионала или любителя. 23 Международный Сибирский Марафон, состоявшийся 12 августа в Омске, отчасти подтвердил этот девиз. Такие массовые мероприятия всегда праздник для наших земляков. Атмосферой ожидания чего-то большого и радостного была проникнута вся неделя перед забегом. Как обычно на Марафон прибыло много гостей, которые уже не первый год бегут в Омске марафонскую дистанцию.

Уже стало традицией, что вместе со спортсменами-марафонцами в этом состязании принимают участие представители различных предприятий и организаций нашего города. Участники омской Ячейки Движения не стали исключением. Ребята готовились выступить в забеге единой, сплочённой командой. Заранее заказали форму с эмблемой Движения, напечатали листовки с информацией о нас и с приглашением на ближайшую лекцию, чтобы после забега раздать их людям. Кроме того, наша Ячейка пропагандирует Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ), а это не только отказ от табака, алкоголя и прочих убивающих человека ядов, но и поддержание хорошей физической формы. Спорт здесь замечательный помощник.

Некоторые участники Движения пришли на марафон вместе со своими семьями, поэтому в нашей группе были и очень юные бегуны в возрасте от 3 до 8 лет. Даже для них такая, довольно серьёзная, пробежка стала интересным и, в некотором роде, важным делом.

Стартовать наша команда решила в первых рядах, как подобает лидерам. И хотя задолго до начала марафона на линии старта уже плотной стеной стояли бегуны, ребята, взявшись за руки, «змейкой» просочились сквозь толпу и действительно оказались практически первыми у заветной черты.

На сей раз, мероприятие было задумано с особым смыслом – стартовать секунда в секунду с мужским марафоном Игр ХХХ Олимпиады в Лондоне. Ради этой символичной даты «Сибирский Международный Марафон-2012» перенесли на неделю позже обычного срока. Да и сам забег организаторы вместо утренних часов назначили на вечернее время – 17:00 по Омску. Ну, а уж если решили по-олимпийски, то нужно было и трассу достойную подготовить, а не заливать накануне забега трещины в асфальте гудроном, который на солнце растопился и, смачно чавкая под ногами, прилипал к кроссовкам бегунов. Вот уж Лондон обхохотался бы!

В центре города на Соборной площади установили огромный экран, позволяющий наблюдать болельщикам за событиями олимпийского забега и параллельно видеть сибирских марафонцев. Задумали это, как писали в прессе, для того, чтобы пропитать духом Олимпиады далёкую Сибирь. Возможно, это действительно для кого-то было очень важно, но только нашим землякам задора и оптимизма и без Лондона не занимать. Выдающихся спортсменов, олимпийских чемпионов, победителей Всероссийских и международных состязаний среди омичей немало.

Наконец, был дан старт, и по омским улицам потекла живая река. Дистанций было несколько: на 6 км, 10 км и традиционная марафонская дистанция на 42 км 195 м. Наши ребята не старались прыгнуть выше собственной головы, поэтому решили бежать шестикилометровку. Кроме того, в команде были дети. Главное не победа, главное – участие!

Столбик термометра 12 августа поднялся выше 40 градусов. Для Сибири такая жара вообще не характерна, а в день забега температура воздуха просто зашкаливала. Однако же, никто в нашей команде не спасовал, даже ребятня держалась молодцом. К сожалению, в этот раз было много госпитализированных участников марафона – раскалённое солнце сделало своё дело. Вот вам и равнение на Лондон. А ранним утром город ещё не был похож на раскалённую сковородку.

Наша сплочённая группа свою дистанцию преодолела практически без остановки. Жаль, что организаторы Марафона не подумали о том, что водой людей необходимо было при таком пекле обеспечить не после финиша (в давке, по талонам), а и на протяжении всей трассы. Но, как видно, думать о людях никогда не входило в задачи руководства города. Главное – отпиарить себя, устроить праздничное шоу в честь проведённого события, одарить победителей. Это престиж города! А люди… Ну, кому интересны такие пустяковые детали?

И всё же праздник в Омске состоялся. Бегуны и болельщики находились в приподнятом настроении, каждому хотелось доказать, что ничего невозможного в принципе нет. Не стала помехой ни жара, ни запах свежеразлитого гудрона, ни испорченные кроссовки, ни отсутствие достаточного количества воды, ни слабенькая (никак не Олимпийская) организация мероприятия. Спортивный дух ничем невозможно сломить! Дружелюбие, поддержка, сплочённость команд чувствовались во всё время забега. И неважно было, из какой ты организации, насколько высока занимаемая тобой должность или, в конце концов, какой ты национальности. В этом плане спортивные баталии делают всех равными!

Участники нашей Ячейки Движения вот так, командой, бежали впервые. Практически все отметили, что коллективно соревноваться гораздо лучше, чем в одиночку. Это и сил придаёт, и уверенности, и сплочённости. Вперёд не рвались, держали общий темп, помогали тем, кто отставал.

К финишу пришли так же, как и стартовали – группой, крича от восторга «гип-гип ура»! Уставшие, но счастливые, что всё получилось, ребята поздравляли друг друга, обливались водой, фотографировались, делились впечатлениями. И это была настоящая победа! Победа над собой! А одержать её помогло наше общее желание, наша сплочённость и взаимовыручка.

Интересно было наблюдать и за другими участниками Марафона. Финишировав, люди искренне радовались своему успеху, пожимали руки, обнимались со своими болельщиками, встречавшими их на площади. Команды преодолевали дистанцию с флагами, различными атрибутами своих организаций. Запомнилась почему-то довольно многочисленная группа, представлявшая «Драйв чипсы» и «Драйв семечки». Забавно пыхтя на финише, она тащила огромные, почти в рост человека, рекламные упаковки своего товара. Хоть и не подвиг, но что-то героическое в этом есть.

Прикольно выглядели марафонцы-кришнаиты, которые, обливаясь потом, традиционно распевали хвалу своему чёрному богу – Кришне. Только, почему их допустили к забегу – вопрос? В светском государстве такая открытая пропаганда своей секты всё-таки недопустима. Жаль, что не бежала РПЦ! Попы в рясах, с иконами тоже интересно бы смотрелись на фоне тех, кто на марафон пришёл из спортивных соображений, а не потусоваться лишний раз при большом скоплении народа. Марафонцы-любители хотели просто пробежать, доказав самим себе, что есть ещё порох в пороховницах!

В сентябре в Омске планируется ещё один марафон. Хорошо было бы пробежать его под своим девизом. Например, «Марафон против геноцида русского народа», или «Марафон за истинную науку и просвещение», или «Марафон против насаждения западного образа жизни».

Может быть, спорт поможет, наконец, объединить все здравомыслящие силы нашего города и заставит, забыв о мелких, несущественных разногласиях, выступить против паразитической системы, которая не даёт народу жить достойно и счастливо в своей стране. Чего только не сделаешь ради Возрождения и процветания своей Родины!

Читать статью с иллюстрациями

---
Взято: www.ru-an.info
---

Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012]

Конференция: Продолжаем знакомиться с Николаем ЛевашовымДмитрий Байда, 25 августа 2012

Мы продолжаем прикладывать усилия, чтобы как можно лучше познакомиться с личностью академика Николая Левашова. Кое-что из того, что он говорил, мы уже знаем из его книг, статей и фильмов. А вот каким он был человеком, нам ещё только предстоит узнать… 



Скорее всего, мы будем знакомиться с Николаем Левашовым ещё очень долго. Нам посчастливилось кое-что узнать о том, как и с кем он боролся, кого защищал, кому помогал. А вот выяснить более-менее точно, каким он был человеком, быстро не получится. Не того масштаба его Личность! Это всяких президентов с премьерами можно легко и быстро идентифицировать: достаточно лишь узнать количество украденных ими денег, ведь кроме объёма наворованного, они больше ничем не выделяются из безликой массы обманутых и невежественных людей.

А жизнь Человека такого уровня, как Николай Викторович Левашов, нужно подробно и тщательно изучать! Не только потому, что жизнь великих Людей, как правило, очень насыщенная и интересная. Но и потому, что враги – социальные паразиты – будут предпринимать усилия для сокрытия, искажения и полного уничтожения правдивой информации об академике Н.В. Левашове, как они в своё время сделали с Радомиром (Иисусом Христом), Сварогом, Буддой и всеми остальными Белыми Иерархами – учителями Человечества.

А нам очень нужно знать о нём как можно больше! Нам нужно узнать и понять, как и чем живут такие люди, как Николай Левашов; узнать и понять, как они реагируют на те или иные события, и почему они реагируют именно так; нужно узнать и понять логику их мышления и поведения; методику анализа, а также принципы и критерии оценок тех или иных событий и ситуаций. Нам нужно узнать и понять, на чём базируется поразительная доброта Николая Викторовича; его постоянная готовность помочь честными и порядочным людям; его неподдельная самоотверженность и настоящая любовь к Родине.

Это нужно нам больше, чем воздух! Это поможет нам понять, запомнить и донести до потомков, почему Николай Викторович поступал так или иначе в разных ситуациях и хоть немного научиться тому, что умел делать он. Это может оказаться для нас по-настоящему безценным знанием и опытом, которые позволят нам ускорить свою сознательную эволюцию и сделать ощутимый рывок туда, куда увлекал всех нас Николай Левашов! Именно для этого и проводятся эти Конференции.

Мы приглашаем выступить здесь на Конференции всех, кому есть, что сказать. Кто знал Николая Викторовича, общался с ним, кто может и желает поделиться с нами всем, что знает. Присылайте свои заявки по почте и кратко сообщайте, о чём Вы хотите рассказать (не забудьте назвать своё настоящее имя и фамилию). Мы потом упорядочим это дело, опубликуем здесь очередь, и все получат возможность высказаться…

Июньская Конференция

Июльская Конференция

Фильмы, книги и статьи Николая Левашова

-
Скачать видео с Ключи

Скачать видео с Народ

Смотреть видео Онлайн
-

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник: www.kluchi.org
---

Глас вопиющего о пьянстве

Игорь Николаев, 27 августа 2012

В последние 2-3 столетия власть на Руси была нерусской, и началось активное спаивание народа. Сейчас враги сильно преуспели в этом деле. Но, если мы хотим выжить, придётся опять серьёзно возвращаться к абсолютной трезвости... 



Уважаемые соотечественники! Мы с вами периодически становимся свидетелями очередной истерии, нагнетаемой «независимыми» СМИ по поводу массовых отравлений «некачественным алкоголем», «неразумной политики правительства в сфере налогообложения» производителей алкоголя, и, о ужас, попыток государства монополизировать алкогольный рынок. Вся эта информационная шумиха в СМИ продиктована отнюдь не заботой о здоровье вымирающего населения, в основном славяно-русского, а циничным переделом алкогольного рынка в пользу виноделов, спасти от краха которых может только госмонополия на торговлю алкоголем. Цена вопроса – 2 млрд. рублей в виде потерь, которые якобы уже понесли спиртозаводчики в связи с повышением акцизов на водку.

«Винная монополия» 1894-1914 г.г. привела к краху царскую Россию. Но тогда 43% мужского населения России оставались ещё абсолютными трезвенниками, не говоря уже о почти поголовно трезвом женском населении и трезвом подрастающем поколении. «Водочная монополия» 1925-1990 г.г. привела к краху советскую Россию (СССР). Уже к 1979 году трезвенников среди мужчин насчитывалось 0,6%, среди женщин – 2,4%, а среди молодёжи – 5,5%! К 1985 году из общего числа алкоголиков (а это, примерно, около 10,2 млн. чел.), 71,8% составляла молодёжь в возрасте 20-26 лет. Возврат к госмонополии на производство и торговлю алкоголем в настоящее время будет означать консервацию пьянства на Руси до окончательного решения «русского вопроса».

Что означает нынешняя ситуация, когда, по признанию нынешнего министра обороны, из 100 новобранцев только 9 (девять!) пригодны для несения воинской службы по состоянию своего психического и физического здоровья?!

Это означает вымирание, угасание народа, это означает, что русские женщины остаются без русских мужчин. Это означает, что русские женщины будут рожать (и уже рожают!) от кавказцев, среднеазиатов, китайцев, индусов, негров и т.д. Это означает, что мы стоим на пороге появления нового, русскоязычного, но не русского этноса с совершенно другим менталитетом и культурой, который, к величайшей радости врагов нашего Отечества, будет ненавидеть Россию. Именно эту цель преследуют сегодня нынешние власти эрэфии своей образовательной (насаждение так называемой толерантности, т.е. терпимости) и законодательной (преследование за «экстремизм» и «разжигание межнациональной розни») политикой, пытаясь лишить таким образом способности к самозащите народ, который сама же эта власть грабит и целенаправленно уничтожает с помощью алкогольного, табачного и других наркотиков.

Так неужели рука трезвенника-патриота поднимется для того, чтобы проголосовать за передачу монополии на производство и торговлю алкогольными изделиями в руки этой компрадорской и русофобской власти, отгородившейся от народа Заградительными Отрядами Мордоворотов Особого Назначения (ЗОМОН)?!

В связи с вышеизложенным, предлагаю вашему вниманию Послание, отправленное мною 15 октября 2006 г. на имя Халтуриной Д.А., которое выражает мою принципиальную позицию в отношении госмонополии на производство и продажу алкогольных изделий.

Прошёл месяц, но ответа я так и не получил, хотя надеялся хоть на какой-то диалог, соблазнившись приглашением Д.А.Халтуриной к сотрудничеству, опубликованном в «Подспорье» №7(62), 2006, с. 19. Возможно, что моё Послание было воспринято по указанному адресу как спам, но это уже не имеет теперь значения – время не ждёт, пришла пора действовать! Упомянутая в этом Послании моя работа «Алкоголь и табак – «бинарное» химическое оружие массового поражения» в своей последней версии имеет очень большой объём, и поэтому в настоящем Обращении не фигурирует, но может быть переслана по частям, если на неё поступит запрос.

20 ноября 2006 г. С уважением, Николаев И.В.

Приложение: Послание к Халтуриной Д.А. – доценту Российской академии госслужбы при президенте, научному сотруднику Центра цивилизационных и региональных исследований РАН.

Уважаемая Дарья Андреевна! Здравствуйте!

Позвольте выразить Вам свою личную благодарность за публичное признание следующих фактов, имеющих место быть в нашей сегодняшней российской действительности, за признание, сделанное Вами в Вашем исследовании «Алкоголь и наркотики как важнейшие факторы демографического кризиса в России и Украине»:

Массовая алкоголизация населения страны приняла эпидемический характер. Постоянная и систематическая интоксикация населения алкогольными изделиями «является важнейшим источником сверхсмертности».

«Причиной большинства алкогольных отравлений является» не только «повышенная токсичность нелегальной алкогольной продукции», как это утверждается в СМИ («основная часть потребляемого в России самогона и фальсифицированной водки», по приводимым Вами же данным, «не более, а в ряде случаев, менее токсична, чем «качественная» водка»), но и потому, «что этанол сам по себе – токсичное вещество, и что приём 400 г «качественного» спирта (это 1 литр 40% водки!) является смертельно опасным для большинства».

«Алкоголизация и наркотизация, являясь по своей природе деструктивными социальными инновациями, “изменяющими качественные характеристики социальной системы”… развиваются автокаталитически по мере роста экономической и/или физической доступности алкоголя и наркотиков при отсутствии серьёзных сдерживающих факторов (религиозный запрет, ограничительная политика государства…)».

Идея проведения жёсткой ограничительной государственной политики в отношении производства, торговли и потребления алкоголя населением разумна и очень своевременна, но с чего начинать? По нашему глубокому убеждению начинать надо с официального, на государственном уровне, признания алкоголя как наркотика. Тем более, что для этого есть все основания. Так, в фармакологическом справочнике М.Д. Машковского «Лекарственные средства», М., Медицина, 1994 г., ч. 2, с. 688, записано:

«По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые, он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступает также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра. Употребление алкоголя внутрь приводит к нарушению основных жизненно важных функций организма…».

Практически то же самое было записано в прежнем советском ГОСТе 18300-72 на «Спирт этиловый ректификованный технический» в разделе

«5. Требования безопасности и производственной санитарии»:

«5.1. Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем торможение нервной системы».

В новом российском стандарте ГОСТ Р51652-2000, принятом в 2000 году, это определение вымарано. Иначе как государственным преступлением эту акцию по сокрытию правды об алкоголе, как наркотике, квалифицировать нельзя! Поэтому нужны самые решительные действия по наведению порядка в сфере государственного стандарта на спирт этиловый без всяких оглядок на «культурно» пьянствующий Запад.

Далее. Представленные в Вашем исследовании функциональные зависимости должны были бы убедить читателя в том, что замена крепких алкогольных изделий на слабые (вино, пиво) могла бы снизить в стране смертность и тем самым как-то сгладить остроту демографической проблемы. Допустим. Но как быть с проблемой так называемого «пьяного зачатия» после возлияния вина, пива и шампанского? А это – качество населения! Куда девать дебилов, полудебилов, дураков и полудурков, детей с ДЦП? Из 100 новобранцев только 8 или 9 относительно годны для воинской службы, и то не во всех родах войск. И всё это – следствие «пьяного зачатия» в результате «ритуального», «культурного» и «умеренного» потребления алкоголя, как следствие разнузданной рекламы и пропаганды «культуры потребления» алкогольного наркотика.

Идея замены крепких алкогольных изделий на слабые активно пропагандировалась бывшим главным наркологом СССР Эдуардом Бабаяном в 70-80-е годы прошлого века. Что из этого вышло, хорошо видно на примере стремительного роста душевого потребления алкоголя в СССР в те же годы. Так что нового здесь ничего нет. Именно уровень душевого потребления алкогольного наркотика непосредственно определяет величину таких показателей как смертность и естественный прирост населения, долю дефективных детей в конкретном поколении по отношению ко всем родившимся, процент хронических алкоголиков в стране и показатели заболеваемостью циррозом печени, и т.д.

Ещё один пример. В 1911 году князю Голицину пришла «мысль образовать Международный Комитет в составе государственных деятелей и не склонных к увлечениям учёных, для того, чтобы разобраться в вопросе о крепких напитках, объективно изследовать причины злоупотребления ими, и изыскать применимыя на практике, а не утопическия меры борьбы со злоупотреблением крепкими напитками, меры, способные дать действительные результаты».

Как известно, следствием такой активности «государственных деятелей» было создание «Комитетов попечительства о народной трезвости» и «алкогольных отделений» при больницах, т.е. медвытрезвителей, выражаясь современным языком. События тех далёких лет в царской России как бы предвосхищали будущую алкогольную политику в будущей советской России.

Возникновение в России «Международного Комитета по алкогольному делу» стало реакцией тогдашней российской «элиты» на мощное антиалкогольное движение снизу, поддержанное разночинной российской интеллигенцией и революционной социал-демократией. Как раз в это время (1910-1912 г.г.) в тогдашней Госдуме шли жаркие дебаты между сторонниками и противниками введения в стране «сухого закона».

Чтобы увидеть исторический фон, на котором происходили все эти события, обратимся к фактам. 1858-й год – царские суды отправили на каторгу 110 тысяч крестьян только за то, что те бунтовали против спаивания народа государевыми кабаками. Царские жандармы под руководством прибалтийских немецких баронов пороли мужиков за то, что те отказывались употреблять корчемное пойло; пороли публично их жён и сестёр, которые пытались вступиться за своих мужей и братьев; пороли кабатчиков за то, что те не выполняли «план» по доходам от «питейного дела».

К сожалению, количественных данных по душевому потреблению абсолютного спирта за эти годы у нас нет. Все эти «художества» тогдашних властей подробно были описаны в запрещённом к распространению в России журнале «Колокол», который издавал за границей А.Герцен. Неспроста накануне «земельной реформы» 1861 года царские войска были приведены в состояние полной боевой готовности – власти опасались повторения 1858 года!

Таблица 1. Душевое потребление алкоголя в России с 1863 по 1940 г.

(Ю.П. Лисицин, Н.Я. Копыт «Алкоголизм», М., «Медицина», 1983, с. 62, 73, 76-77) 



Опираясь на конкретные данные по душевому потреблению абсолютного алкоголя в России с 1863 по 1940 год (Таблица 1), можно проследить за динамикой потребления населением этой отравы. Так, если существует мощное общественное движение за отрезвление народа с яркой и убедительной пропагандой идей трезвости (1863-1893 и 1925-1932 г.г.), то потребление алкогольных изделий неуклонно снижается. Введение же гос. монополии на торговлю алкогольными изделиями ведёт к неуклонному увеличению потребления этого наркотика. Кроме того, торгуя алкоголем, государство своим авторитетом освящает его потребление, и за ширмой госмонополии неизбежно возникает частное производство этой отравы – «самогоноварение». И остановить это стихийное бедствие, как показывает исторический опыт, нет ни какой возможности, если этим зельем торгует само государство!

Особую страницу в истории России составляет эпоха «сухого закона» 1914-1924 г.г. Страна пережила за этот период мировую войну, революцию, гражданскую войну и послевоенную разруху. Конечно же, народ «пил горькую», но каков же был уровень душевого потребления этилового спирта в это время? Оценки уровня потребления алкоголя в этот период дают цифру в 0,2 л/чел*год! Да если бы этот уровень душевого потребления алкоголя в стране сохранился у нас до сего времени, то мы были бы самой процветающей страной в мире, при наших-то талантах и богатстве ресурсов!

Даже «ужасная американская мафия» в условиях «сухого закона» в США, как показывают оценки, так и не смогла поднять душевой уровень потребления алкоголя выше 1 л/чел*год. После отмены в США «сухого закона» в 1932 году, душевое потребление алкоголя стало стремительно расти, и уже в 1934 году составило 4 л/чел*год. Так о чём речь?!

«Да будет стыдно всем тем, которые говорили, что трезвость в народе не мыслима, что она не достигается запрещением. Не полумеры нужны для этого, а одна решительная безповоротная мера: изъять алкоголь из свободного обращения в человеческом обществе», – это строки из письма крестьянских депутатов Евсеева и Макогона, предложивших царской Госдуме в 1916 году Законопроект «Об утверждении на вечные времена трезвости в России».

Прирост денежных вкладов в государственных сберегательных кассах в 1913-1914 г.г. как нельзя лучше характеризует благотворные последствия введения «сухого закона»:

1913 год: 1-е полугодие – 21,6 млн. руб. 2-е полугодие – 17,3 млн. руб.

1914 год: 1-е полугодие – 18,8 млн. руб. 2-е полугодие – 70,4 млн. руб.!

Т.е. деньги, которые ранее пропивались, народ понёс в сберегательные кассы! «Понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, поднялась производительность труда, явился достаток. Несмотря на пережитые потрясения, деревня сохранила хозяйственную устойчивость и бодрое настроение. Облегчённый от тяжкой ноши – пьянства, – сразу поднялся и вырос русский народ», – это, опять же, строки из упомянутого выше письма крестьянских депутатов Евсеева и Макогона (цитируется по книге: А.Мендельсон «Итоги принудительной трезвости и новые формы пьянства», Петрогад, 1916 г.).

К сожалению, неразумная политика наших нетрезвых правителей привела к тому, что Джин наркотизма вырвался из бутылки на свободу и загнать его обратно назад будет очень непросто. Так что же делать? Давайте, исходя из того, что алкоголь – это убийца №1, а табак – убийца №2, образующие при совместном употреблении «бинарное» химическое оружие массового поражения и осуществляющие первичную наркотизацию населения, давайте для начала хотя бы перечислим весь тот ущерб, который они наносят обществу. Оценка только экономических потерь по всем позициям, обозначенным в Таблице 2, даёт величину в 5-7 единиц стоимости в национальной валюте, против 1,0 выручки от торговли «социально приемлемым наркотиком» – алкоголем. Так кому выгодна такая ситуация, неужели российскому государству?!

Поэтому, в качестве первоочередных мер по преодолению демографической катастрофы в нашем отечестве, государство обязано:

1. Признать алкоголь и табак наркотиками, подрывающими здоровье населения, и распространить на них антинаркотическое законодательство;

2. Всячески поощрять во всех слоях общества движение к трезвости, к полному отказу от употребления алкоголя и табака на основе объективного и достоверного знания того ущерба, который наносят обществу и будущим поколениям эти наркотики;

3. Вести жёсткую ограничительную политику в отношении торговли алкоголем и табаком, делая этот вид «бизнеса на здоровье населения» нерентабельным и предосудительным;

4. Поощрять на государственном уровне производство и импорт сушёного винограда и натуральных виноградных соков, всячески ограничивая импорт зарубежных вин и прочих алкогольных изделий.

Потребуется жизнь целого поколения, чтобы вернуть страну к жизни в состоянии трезвости. Кстати, Пророку Мохаммаду потребовалась четверть века, чтобы убедить своих соотечественников добровольно отказаться от винопития. Ещё при жизни Пророка трезвость стала нормой жизни для его соотечественников, а после его смерти вошла в Коран в качестве нормы жизни для всех правоверных мусульман…

А что же Российская Правоверная Церковь (РПЦ)?! Начиная с 988 года и по сей день, сия «общественная организация» продолжает «трезвиться»: «Не презирай вина, но презирай пьянство!» – это поучение св. Иоанна Златоуста; «Не вино худо, но его злоупотребление. Не пить запрещено… Вино есть Божие дело…» – это уже прямой призыв к пьянству, помещённый в сборнике «Исцеление от пьянства», вышедшем в издательстве Московской Патриархии ООО «Алина Лтд.», 1977 г., с.3.

Надо ли говорить о том, что с такой идеологией Россия никогда не будет трезвой, никогда не выберется из трясины безпробудного пьянства?! Поэтому совершенно закономерно, что РПЦ поддерживает Ваш Проект по замене крепких алкогольных изделий на более слабую алкогольную продукцию. Закономерна также и поддержка Вашего Проекта со стороны «ряда авторитетных научных и образовательных учреждений», поскольку там нет ни одного трезвенника, поскольку эта публика не мыслит себе проведения банкетов и фуршетов без соответствующего возлияния и табачного дыма. Но замена водки на вино – это те самые «грабли», на которые наша страна неоднократно уже наступала. Так что борьба за спасение страны от вымирания предстоит упорная и длительная, исход которой сегодня далеко не ясен.

Было бы великим благом для России, если бы трезвомыслящие люди «наверху» объединили свои усилия с идущим «снизу» Движением за трезвость, за полный отказ от употребления алкогольных, табачных и прочих наркотиков.

Доброго Вам Здравия и успеха во всех Ваших добрых делах, уважаемая Дарья Андреевна! К настоящему письму прилагаю собственное исследование «Алкоголь и табак – «бинарное» химическое оружие массового поражения», которое, как я надеюсь, поможет Вам взглянуть на проблему нашего выживания под несколько другим «углом зрения».

С уважением, ветеран Трезвеннического Движения новосибирского Академгородка, Николаев Игорь Владимирович.

15.10.2006, г. Новосибирск

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...