Про співтовариство

Все, кто помнит страну в которой родился, все кто не любит творящуюся в мире хрень… Все сюда))
Вид:
короткий
повний

Рождённый в СССР))

Задачи первостепенной важности

Галина Базайкина, 29 ноября 2012

Для того чтобы выжить, Человечеству придётся сделать очень многое. Но задачами первостепенной важности являются задачи сохранения нашего будущего – наших детей и внуков – от убийственного воздействия паразитической системы... 



Задачи первостепенной важности

Всё что происходит в социуме – далеко не случайно: социальные революции и войны являются заказным проектом некой тайной группы нелюдей, которая вот уже несколько тысяч лет пытается управлять планетой. Это относится также и, к так называемой, сексуальной революции. Не будем останавливаться на тех, кто такое затеял. Кратко их можно охарактеризовать как генетических, инопланетных гибридов, только внешне связанных с человечеством. Упомянутая группа долгожителей создала вокруг себя 140 финансовых и промышленных транснациональных корпораций. Фактически, всё это представляет единство в многообразии одной корпорации, которая тратит гигантские средства на уничтожение человека, как вида.

[ Читать дальше ]

Одиночный пикет – как это было

Кирилл Кузнецов, 26 ноября 2012

Мне очень хотелось самостоятельно провести одиночный пикет. И не только потому, что необходимость информирования населения никуда не делась, а для того, чтобы на деле изучить и освоить эту, весьма эффективную форму протеста... 



Мысль о том, что нужно провести одиночный пикет против вакцинации, терзала меня уже давно, но, к сожалению, ввиду отсутствия свободного времени в столь ранний час, осуществить мою задумку всё никак не удавалось. И вот, наконец, 17.11.2012 г. как раз выдался такой удобный случай, которым я сразу же поспешил воспользоваться. Напечатал листовок о вреде вакцинации с бланком отказа от вакцинации на обратной стороне, подготовил плакат по такой же тематике, распечатал все необходимые статьи для проведения пикета (Ст. 137 УК РФ и Ст.149 УК РФ, Ст. 31 и 24 Конституции РФ, ФЗ РФ от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», а так же ФЗ РФ от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ г. Москва «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»).
[ Читать дальше ]

Недетские игры в детских учреждениях

Ирина Кузнецова, 23 ноября 2012

Наши старые и непримиримые враги стараются уничтожить наших детей – будущее всей нашей цивилизации. Они пытаются сделать из них таких же животных, какими являются сами. Это очень серьёзно! Нам нужно защищаться изо всех сил!... 



Растление – вовлечение малолетних в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.

Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослыми целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.

[ Читать дальше ]

Интернет - ещё одна ловушка для людей

Валерий Фомин, 21 ноября 2012

Паразитическая Система, в которой мы сейчас живём, очень сильно боится нормальных людей, поэтому старается за всеми непрерывно следить. Да, это больше похоже на шизофрению чем на жизнь, но паразиты по-другому не умеют – тупые... 



Контроль через Интернет – человечество в ловушке

Автор – Валерий Бовал

До недавнего времени считалось, что «всемирная паутина» – это вещь глобальная, уникальная и никому не подконтрольная. Вроде бы провайдеры не принадлежат к какой-либо единой корпорации или организации, поэтому и контроль над ними установить невозможно. Но в действительности это не так. Несмотря на то, что Интернет позволяет людям со всего мира общаться друг с другом, не стоит забывать о том, что Сеть была разработана американскими военными, которых очень интересует вопрос: что люди делают в Интернете, кого ищут, с кем общаются, о чём пишут. Впрочем, все эти вопросы очень интересуют и правительства многих государств.

[ Читать дальше ]

Соль земли

Алексей Артемьев, 20 ноября 2012

В познании реального мира мелочей не бывает. Даже обычная соль может поведать нам о глобальном изменении природы нашей планеты. Нужно только внимательно всматриваться и вдумываться в то, что лежит прямо перед нашими глазами... 



То, что вы узнаете, прочитав эту статью, можно выразить словами – удивительное рядом. Удивительное, потому что воображению открывается своеобразное «дыхание» живого мира, организованное с помощью изменения мерности пространства. Наука называет его «осмос» (давление). Удивительное рядом, потому что этим волшебством изменения мерности пространства в объёме суповой кастрюли, занимается каждая хозяйка. Но всё таки главная тема статьи, это очевидная связь между потреблением соли и изменившимся атмосферным давлением.

Внезапная нехватка соли

Оказывается, потребление соли это вовсе не прихоть гурманов. Она жизненно необходима человеку. Наша суточная потребность 5…10 грамм. Если потребление прекратить, то наступают неминуемые последствия в виде упадка сил, нервных заболеваний, проблем с пищеварением, хрупкости костей, отсутствия аппетита, и, наконец, смерти. Это потому, что недостаток соли организм восполняет извлечением её из других органов и тканей, т.е. разрушением костей и мышц.

[ Читать дальше ]

Падение нравственности - смерть Руси

Алеся Егорова, 21 ноября 2012

Разложившийся и исковерканный Запад изо всех сил тянет нас тоже вниз, в пучину животной жизни и нижнеастральных привычек и интересов. Если мы не поймём губительность этого, то тоже превратимся в незатейливых разумных животных... 



Каждый взрослый, свободный человек выбирает свой путь сам. Ребёнок приходит в этот мир чистым, с широко распахнутыми глазами. Он пока сам не может выбирать свой путь, он не знаком ещё с нашим миром. Ему этот путь показываем мы: мама, папа, общество. Какой же путь мы показываем нашим детям?

Растление и развращение несовершеннолетних детей, дискриминация института семьи – это принципиальная политика нашего государства. Замалчивание этой политики, при этом обличая существующую безумную картину без(с)предела – это обречение народа на слепое, отчаянное вымирание. И нашему народу необходимо знать этот курс государства, т.к. это знание даст ориентиры, сможет мобилизовать людей на борьбу за своё достояние – детей. И пока льётся непрерывным потоком пропаганда разврата, никто не сможет доказать обратное. Потому что государство ведёт либо политику растления, либо политику предотвращения растления. Третьего быть не может.

[ Читать дальше ]

Так вот ты какая, райская страна Турция

Анна Щеглова, 20 ноября 2012

Неслучайно в нашем фольклоре есть такое выражение: «Не всё то золото, что блестит». И при внимательном взгляде становится понятно, что Турция – лишь благодатная земля, на которой паразитируют биороботы, бывшие когда-то людьми... 



Ещё со времён родной совдепии отпуск у большинства наших сограждан ассоциировался с морем, солнцем, пляжем и бездной положительных эмоций. Правда, бурное воображение не уносило дальше черноморского побережья – предела желаний каждого россиянина. Но времена меняются, и вот теперь уже отдых на тёплом море за пределами нашей необъятной Родины стал доступен среднестатистическому гражданину России. Стало даже признаком хорошего тона ездить отдыхать в Турцию или Египет, в Израиль или Грецию, в Таиланд или на Кипр. Круто! Повелись на эту удочку и мы, отправившись, на сей раз, в Турцию.

[ Читать дальше ]

Образное строение русского языка

Юлия Китайченкова, 19 ноября 2012

В субботу 17 ноября 2012 года в одной из нижегородских школ участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» были проведены три лекции под названием «Образное строение русского языка». 



Хочется отметить, что мы с соратниками никогда ранее не проводили лекций в школах, поэтому хотим поделиться с Вами нашим первым опытом подобной работы.

При выборе школы для организации лекций мы решили начать с уже знакомых нам – а именно тех, в которых учились мы сами. Так была выбрана средняя общеобразовательная школа, которую я, автор этой статьи, закончила несколько лет назад. Давнее знакомство с этим учреждением помогло наладить быстрый контакт с завучем и учителями, так как всё-таки там меня пока помнят и знают. Поэтому нам практически не пришлось вести долгих диалогов, чтобы получить согласие на проведение мероприятий. К тому же стены, ставшие родными ещё с детства, помогали более качественно настроиться на благоприятный, позитивный лад.

[ Читать дальше ]

Остановить нравственное растление...

Ольга Храповицка, 16 ноября 2012

Остановить нравственное растление молодого поколения» – наша задача! Будущее России в наших руках! 



В настоящее время против России, а точнее против русов и других коренных народов России, идёт необъявленная война, она ведётся врагами человечества уже не одно столетие. Особое внимание в программе геноцида уделяется нравственному растлению молодого поколения.

Самое страшное, что эта необъявленная война – невидима для большинства. Большинство людей, особенно молодое поколение, не понимают, что происходит. Многие и не хотят понимать.

Этот вопрос самыми различными способами (лекции, круглые столы, пикеты и др.) регулярно поднимают участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», чтобы довести до каждого, что молодое поколение России в опасности, что в этой ситуации нам всем необходимо действовать, что будущее нашей Родины сегодня зависит от каждого из нас.

[ Читать дальше ]

Протестуем против геноцида русов

Татьяна Лукиных, 16 ноября 2012

Мы вышли на пикет против геноцида русского народа большой командой из разных городов. Это сблизило. Правое дело всегда сближает честных и порядочных людей. Мы будем объединяться, и наша борьба будет с каждым днём ещё успешнее... 



В Челябинске 10 ноября 2012 года состоялся пикет против геноцида русского и других коренных народов России. Это мероприятие коренным образом отличалось от предыдущих пикетов. Для его проведения объединились силы соратников двух регионов России: Урала и Сибири, трёх городов: Магнитогорска, Омска, и Челябинска. Поддержать пикет приехали участники нашего Движения из Екатеринбурга. Пикет по одной и той же теме проводился сразу на двух площадках города. Одну из площадок оформляли представители Омска, другую – Челябинска. Но при этом на каждой площадке были представители всех городов.

В годы Великой Отечественной войны враг быстрыми темпами продвигался по территории России, а остановили его только тогда, когда у народов России пришло осознание возможного полного своего уничтожения.

[ Читать дальше ]