вопроц к дифчонкам (не про пороха гаццкого чесслово)

Вопрос конечно топовый, 
но мне его придется потом закрыть совсем.
По причинам, 
которые станут ясными в процессе изложения. 
По морально-нравственным соображениям короче.

Была у ме...
Тут я должен сказать что историю мне рассказал знакомый, под бухом, а я просто пересказываю ... но кого я пытаюсь наебать .... значит так и напишем - повествование от первого лица.

Итак, была у меня подружка. Красивая такая, голубоглазая, грудь - во, ноги тоже. Но какая у ней была попка...мммм.
Ну, мы с ней иногда встречались и изредка между нами был немножко..того...не скандал, а наоборот.

Мы тут все люди взрослые, некоторые даже дослужились до "реального пользователя", поэтому понимают что иногда случается между двумя разнополыми "реальными пользователями", особенно если у второй - попка...ммм.

Надо еще немного оговориться что к тому времени как я познакомился с подружкой этой, то был немножко-полностью женат. Ну там борщи, дети... Так что отдавалась мне эта подружка полностью по дружбе и чисто из уважения к моим техническим данным. Огненно отдавалась, со вкусом. Но про вкус чуть позже.

Случилось так, что в наших встречах наметился небольшой антракт. То ли она куда-то уехала по делам то ли мне было недосуг - сейчас уже не вспомню. Но случился у нас перерыв в отношениях.

А еще надо сказать такую тонкую техническую деталь что когда мы с ней занимались...ну вот этим, не скандалом а наоборот, то в конце она просила в рот. Прям так вслух и просила. После этого все глотала и была довольна вполне.

Мы тут все "реальные пользователи", и не такое видали. Некоторые даже знают про порн-хаб (пока его не запретили) и "мюнхенскую киностудию децких и юножестких фильмов"™(скоро запретят кстати). Ничего нету такого среди "реальных пользователей" чем можно было их удивить. Ничего такого, ради чего стоило бы нажать на кнопочку "сообщить модератору" и нажаловаться на автора в админку. Все все видели, все все знают, нервы - во.

Так вот, прошло какое-то приличное время, и мы встретились опять. Опять для этого самого дела. А на протяжении всего антракта у меня, надо сказать, сексу не было вообще. Сами понимаете - семья, дети, борщи, теща... Не до сексу в такой напряженной обстановке.

И в этот раз все произошло как обычно и как обычно она озвучила свое желание. Ну, я не подкачал, все сделал как положено, а потом случилось необычное. Подружка моя ненаглядная (ну вы помните - грудь - во и прочее) поперхнулась, закашлялась и некоторое время не могла дышать. Ковид подумал я...
Нет ничего такого я не подумал, но испугался прилично. Сразу полезли в голову мысли всякие. Подумал как половчее расчленить труп и вынести из гостиницы, куда спрятать и как угомонить впоследствии совесть свидетелей....короче вся эта детективная хрень полезла в голову. А еще мне было очень жалко ее, подружку мою. У нее же были такие голубые глаза, такая грудь великолепная, ноги. Опять же попка была, попка...ммм!

Перед глазами пронеслась вся моя беспутная жизнь: ромашковые поля, обрыв возле крепости в Тате 14 века (архитектора не помню), горячий песок и я по нему босиком, комариные атаки в камышах когда я с удочкой у тихой заводи, армейский сержант Лийас на марш-броске, сайт унылой культуры быта™ и обе админши в бантиках, взлет реактивного самолета с двумя хвостами ...и прочая фигня пронеслась. И пока проносилась фигня, за эти доли секунды, подруга моя голубоглазая прокашлялась, зарумянилась лицом и произнесла:
- Она что, тебе не давала все это время?
Это были первые ее слова после произошедшего. То есть у нее наверное тоже перед глазами всякая фигня проносилась. Ну, кроме Лийаса конечно, и сукбыта™.
Но что-то пронеслось такое, что навело ее на конкретный вопрос.
- Кто не давал? что не давал? - спросил я чувствуя что нахожусь на пороге трансцедентного.
- Жена твоя. Она что тебе не давала? У, ссука...
- С чего ты взяла? - опешил я
- Да ты знаешь сколько ты мне сейчас вкачал? Стакан наверное. Или целый литр...
Но потом она засмеялась и между нами вновь наступил мир. У меня отлегло от сердца, а она грациозно поднялась, эффектно потянулась и я увидел какие у нее красивые глаза ножки, и попка!..
После мы снова повторили, на этот раз без эксцессов. А расстались в тот день лучшими друзьями.

А теперь, уважаемые втыкатели, собственно амбула.
Насколько мне известно из авторитетных источников, этого самого у мужчины содержится совсем немного. Ну, буквально столовая ложка. Плюс-минус еще грамм несколько. Но чтобы стакан! Нет, про стакан я не слышал и не читал. А тем более литр!

Ну и вопрос, красненьким.
Втыкательницы!
Юзерши!
Может ли женщина, органолептически, тактильно или еще каким-то образом узнать/почувствовать, какое количество эякулята в нее попадает при этом самом, не скандале, а наоборот.
Можно ли зафиксировать ("ага, вчера было столько, а сегодня намного больше/меньше, шо такоэ") разницу между контрольными показателями и запомнить показатели в каких-нибудь абсолютных/относительных величинах/ощущениях?
Короче, как она это делала?

Электричество тю-тю

Только что жахнула тепловая.
Нарядно жахнуло, громко.

зы
Вот, теперь включили. Нашли где-то дополнительные линии и разрулили.
Но особо хочется отметить развитие сюжетной линии аварии. Народ конкретно обоср...тоисть очканул перепугался конечно.
За полчаса или около того многие успели собрать документы, всех домашних включая кошек и собачек, загрузиться в автомобили и отчалить в сторону света.
А чо?! Посмотрел бы я на вас когда б услышали этот ни с чем не сравнимый низкочастотный гул - такой басовый звук будто некурящий черт играет на трубе размером со стадион.

А еще как по заказу отключили воду и телеканалы, которые хоть как-то могли проветрить этот вопрос.

мне сегодня 10 лет

Сегодня снова 27 января и новая, очередная юбилейная дата.
Именно тогда, 10 лет назад, в точно такой же непогожий зимний вечер я набрался наглости и сиганул в волны вотэтоговот эфира. Молодой был, глупый и горячий, признаю.
Тогда. томимый каким-то смутным предчувствием беды, я пробрался на самый продвинутый на то время сайт и отложил в нем первую личинку...

10 лет. 10 полных еьучих плодотворных лет мы с сайтом и его прихожанами делили мысли, слова и эмоции. Мы вместе пережили трансформацию портала от развлекательного, и, через культурный - к унылому. Личинки, заложенные в тело сайта давно вылупились, выели куски плоти и распустив крылья ... уже наверняка ходят в школу, дистанционно. Приблизительно в третий класс если по советской систему и ориентировочно туда же если считать в попугаях по булонской болонской.

Контент, загадивший все тазики и нычки, все сараи и сервера, раздулся и стал непомерным. В нем стало не провернуться правоверному, а от хреновой работы программного обеспечения стало затруднительно что-либо найти. Ни по ключевым словам ни по датам архива ни по именам сотрассантов. Для оптимизации багов техподдержка грохнула раздел "события", но это не помогло.

Сайт "унылой культуры быта"™, выеденный личинками пользовательского контента стал напоминать голландский сыр, стал излучать уныние и жалость. От этого хочется взять огнемет и сжечь все нахер перепечатать все на бумагу.

А еще хочется поблагодарить живых участников тусовки самыми теплыми словами из набора кириллического алфавита и вдобавок обнести всех горячим грогом. Который 10 лет кряду готовится по традиционным рецептам нашего уголка галактики. Учитывая изоляцию локдауна и другие модные словечки из арсенала нашего правительства, грог пусть будет виртуальным. Во-первых это потрафит самолюбию тех кто решил всех развести по виртуальным углам, во-вторых никто не нажрется до рукосуйства и танцев на столах, а в-третьих так получится реально дешевле.

Ботов, троллей, беспилотников и прочую постороннюю потустороннюю публику на нашу народную гулянку приглашать никто не намерен, что дополнительно сокращает смету и размеры безобразий, которые придется замывать нашей кудрявой администрации всех уровней.

Друзья и подружки!
Граждане в зеленых смокингах на авах и гражданки в желтых сарафанчиках!
Поздравляю вас с грандиозным юбилеем круглой суммы имени меня!
Гуляйте его, пейте его и вдыхайте! Осязайте юбилей всеми органами  чувств, выданных вам на условиях лизинга нашим шустрым продвинутым правительством.
Благодарите Бога и Его за щедрость сервировки и удачное расположение созвездий на нотальной карте уютного угла нашей развеселой Вселенной.
Пейте, поразиты, пресуществленную крофь мою!!

здесь тебя расслышат четко

злая девочка с острыми ушками
здесь буквально все обратились в слух
табуретки и стулья офисов все истерли слушая
на коленях камзолы истерли изображая слуг
злые ушки петитом полужирным десятым
из ветвей диалоговых как соловьи поют
на портале проклятом где ничего не свято
где зажаренных грешников души на вертеле изображают уют
адский порт, сайт унылой культуры быта
распахнул пасть и в чрево для жертв проложил маршрут
всем"спасибо за понимание", путь лежит и дорога открыта -
кто зашёл хоть однажды навечно останется тут 
навсегда повенчана лихо с придурками и идиотами 
на века останется вспышкой и электронным пятном 
злая девочка с добрыми лексическими оборотами 
отраженье свое обрела, электрический дом

клеточный уровень

а он берет грудную клетку -
в ней птичка вещая живет
ей эпитель руками мнет
сосед по лестничной по клетке
соседке что пришла за солью
предложит клеточные роли -
ей расстегнуть халатик в клетку,
полюбоваться хомяком,
живущим в личной клетке в доме,
а заодно помять пипетку
которой клеточным путем
сперматозоида как сом
он ей присунет в яйцеклетку
туда 3 клетки - клетка вбок
как ходит в шахматах конек
или как слон - по черным клеткам.
ведь в сущности они же дыры
от сингулярного эфира
улыбка - серп, а две - квадрат
который экзистенциально рад,
спустить черные дыры с цепи
на бедного соседа петю
который дверь открыл соседке
не ожидая там суккубу
которая разверзла зубы
для поглощенья клеток крови
которые эритроциты
и вот стоят в дверях открытых
две трасцендентных клетки сюра -
соседка, притворяясь дурой
невинно попросившей соли
и клетка - будто хищник воли
которого сейчас проглотит
со всеми потрохами плоти
соседка в клетчатом халате

но он ее не пустит в хату
он скажет ей гори в аду!
туда неси свою ... орду.
а я на эсхатологичном пони
по клеткам хиггсовских бозонов
от смерти ускачу своей,
иди отсюда поскорей
и вот для ускоренья крест -
хоть анх хать тессеракт ... невест
не звал из клеток того света,
ни оборотней ни скелетов
кикимор не хотел, русалок
он из каракулей и палок
в листочке в клетку малевал
почти случайные фигуры
и просто ненарочно, с дури
он вызвал ... вот ее позвал
а мог бы сатану накликать
сейчас бы бафомет великий
его к сожительству склонял...
а он всего не знал. не звал!
не плакал не жалел. за нал
он лучше вызовет эскортниц
они там ждут в чертогах горниц
звонка, сигнала пистолета
у них на клетках схема эта - 
чья очередь бежать на зов
их сутенеры не неволят...

а соли ... нет у меня соли.
не приставай, иди к чертям!
ни соли ни утюг не дам!

ЗЫ
такой вот яростный лавстори
про отношеньица и больку
про беззащитность бобыльков
про баб и про поверхность бульки,
внизу которой жизни море,
а на поверхности простое
житье-бытье пустых бульков,
что падкие на бабьи булки...

...и Харон на скутере

Если что-то выглядит как волк,
воет как волк, пахнет как волк, ведет себя как волк
и роняет с клыков кровавую слюну, то...

это вероятно нифига не утка.
(Вторая Посылка "утиного теста")


кентаврида

кого когтит кентавр ночью?
кого копытит он и топчет?
с кем ржёт он и конячит с кем?
кому он рвёт на клумбах розы
страдая спермотоксикозом?
о ком мечтает и зачем?

тугие ляжки у фемины,
но на спине у ней пластины -
её ни замуж ни в гарем.
на ней ни прокатиться в поле,
ни засадить ни запердолить
ни обсудить культурных тем.
общаться с ней совсем непросто,
ведь пика обоюдоостра,
попона и железный шлем -
всё это намекает, будто
кентавр обломался круто,
зря обкурился конских схем.
какая капля никотина
кентавра сделала скотиной?
зачем полез
в волшебный лес?...

Не отдал свой голос никому

Кратко, телеграммно.
Заходов было 3(три) - 8:31, 12:22, 18:56.
Каждая из попыток кончалась фиаско.

[ дальше можно не читать ]

А теперь традиционненьким, красненьким.
Люди! Народ!
Тем кто вчера удосужился, кто пробрался и волеизъявился - мое техническое понимание. Я и сам мог бы оказаться на вашем месте. Пусть ваш голос не пропадет зря.
Тем кто принципиально не ходил, кому жаль своих донорских ресурсов - мое техническое уважение. Пусть ваша энергия найдет более рациональное воплощение.
Тем кто получил ментальную зарядку, заправку и поддержку на пути к власти - мои технические поздравления. Пусть вложенный в вас человеческий капитал обернется на пользу не только вам, но и тем кто вложился.
Виртуальную рюмку разбавленного технического спирта я все равно выпью за технологический процесс циркуляции воли и разбавление глупости демократией в ее новейшем изводе.
Демократия деградирует, но Жизнь продолжается!

танцоры духа

У девушки нет правой руки,

у парня нет левой ноги.

Что из этого можно склеить 

посредством воли?

Ролик про китайских танцоров я надыбал на просторах давным-давно.

Надыбал, просмотрел и расчувствовался настолько, что поместил его прямо себе, в раздел "видео".

Посмотреть пришли трое, заинтересовался историей один.

Мне показалось маловато. Чтобы расшарить историю я кое-где поискал, кое-что нашел и решил выложить "городу и миру" рассказ о судьбе действующих лиц с помощью еще одного со-рассказчика, барышни под псевдонимом ВиНи, наиболее ловко скомпилировавшей все находки по теме.

[ Читать дальше ]

ЗЫ

Черновик заметки валялся у меня в разделе "черновики" 5 лет. Думаю на сегодня он достаточно вывалялся и пришла пора открыть свободный доступ к информации. Мы ведь для обмена сведениями тут собрались, не так ли?


ЗЗЫ

Для тех у кого плагин заблочен:


Таврида - это Украина?


Вот сижу я на берегу водоема и думаю всякие думы.
Держу углепластиковое удилище на бамбуковой основе. 
Пялюсь в поплавок, а рыбка не клюет...
Червяка бы сменить, но надо думать.

Разверзлись тут недавно очередные хляби. Давать ли воду в Крым?
Тернопольские политики, львовские аналитики и ровенские политологи в один голос кричат - "не давать!"

Эмоционально и территориально эту позу понять можно. Политика, идеология, все дела...
Но я на другом аспекте заостриться хотел.

Давать ли воду в Крым - только часть проблемы.
Как известно, вода в Крым подается по Сверо-Крымскому каналу. Тот в свою очередь берет свое начало в городе-герое Каховка. Именно там, где тачанка и "родная винтовка", в свое время была возведена плотина Каховской ГЭС. Но не ГЭС была главной целью грандиозного проекта сталинских времен. Основная идея заключалась в том, чтобы дать воду в степную зону юга Украины. Плотина подняла уровень воды в Днепре до уровня Каховского водохранилища и сделала доступной воду Днепра для транспортировки на поля степной зоны Украины с последующим использованием ее для хозяйственных нужд и орошения в том числе.

Грандиозный по своему размаху проект дал грандиозные по своим последствиям эффекты. Сотни километров магистральных каналов и тысячи - оросительных, насосные станции, системы дренажа и водопонижения, дамбы, порты, судоходство, прочая инфраструктура.

Вот это все досталось Украине на момент распада СССР практически даром. Но даром доставшееся наследство все равно требует ухода, смазки, ремонта и некоторых затрат на амортизацию. А пуще всего, инфраструктура нуждается в сохранении от разграбления. А вот с него как раз все и началось!

Зачем в чистом поле стоят поливалки и дождевалки? К чему там трубы, каналы и задвижки? Все это состоит из металла, железа и железобетона. Попилить! Километры каналов, облицованных плитами, гладкими наощупь. Выдернуть и пустить на заборы! Насосы, компрессоры, фильтры, затворы, шлюзы... Разобрать и сдать в чермет! Баржи, дебаркадеры, буи, пароходы, паромы, корабли. Пропить немедленно! Повести о том как это все происходило, кем крышевалось, как пропивалось и чем подытожилось - сюжеты для отдельного слоя исторической драматургии. Наша сегодняшняя о другом.

На сегодня деградация части нашего хозяйства дошла до руинирования, а оно органично вписалось в политическую доктрину.  Доктрина же заключается в том, что советскую систему водоснабжения юга Украины следует признать погибшей. Заниматься ею экономически нецелесообразно и идеологически неприятно.

Но и полностью закрыть проект тоже экономически невозможно. За 70 лет эксплуатации система стала таким же объективным явлением природы как и прочие элементы окружающей действительности. Систему нельзя обнулить за ненабностью как надоевшую собачонку или старую сливу. И поддерживать ее в работоспособном состоянии тоже затруднительно поскольку экономически она себя не оправдывает. Жалкие 351 МВт и виадук на Бердянск не покрывают стоимости безопасной эксплуатации, а туризм, рыбалка и шлюзование не имеют сколько-нибудь значимых размеров чтобы их всерьез закладывать в расчеты.

Итак, сойдемся на том что современным хозяйствам сельскохозяйственного профиля оплачивать индустрию искусственного орошения с прилегающей инфраструктурой финансово не по карману. Фермеры и агрохозяйства не в состоянии содержать систему без которой вполне можно временно обойтись. Особенно при условии что хозяйства можно построить таким образом, чтобы они не нуждались в принудительном орошении.

Кто не может обойтись без водоснабжения днепровской водой, так это приазовские населенные пункты, которые уже завязаны на существующую систему и альтернативы не имеющие. Отсюда проистекают феномены вроде бердянских, где куб воды стоит дороже бензина в лучших традициях Ливии и Катара.

А посему, с подсказки тернопольских гидротехников вырисовывается радикальный сценарий развития гидротехники Юга Украины.
Декоммунизация переходит в воду, растворяется в ней и днепровская вода Тавриды становится токсичной. Таким раствором не только растительность поливать опасно, но даже машину мыть стрёмно.
Поэтому переход на засухоустойчивые сорта проса, пшеницы-двузернянки и подсолнуха становится наиболее целесообразным. Никаких овощей, корнеплодов, никаких ягод и фруктов! Только хардкор, только экстремальный туризм и фоточки!

Уже сейчас ненадежные насаждения сладкого перца, помидор и черешни вытесняют молодые, крепкие и приземистые надежные побеги  солнечных панелей перспективных сортов альтернативной энергетики. Уже сейчас механизаторы и крестьяне пересаживаются в удобные эргономичные сидушки дата-центров и бото-ферм. И все они, вчетвером, требуют интенсификации декоммунизации, требуют слить к чертовой матери мокрую вонючую жижу аш-два-о с молекулами коммунизма и личинками вредоносных насекомых. Львовские экологи требуют ада  простора, безлюдья, эндемичных зверушек и ковылей. Чтобы все как при татарах-половцах, как при скифах-печенегах.

И вот сижу я на берегу водоема и думаю всякие думы.
Держу углепластиковое удилище на бамбуковой основе. 
Пялюсь в поплавок, а рыбка не клюет...
Рыбка высовывается по пояс из воды
 и показывает что хочет жрать, 
но мне не до нее, мне надо думать.

Уже нажал "опубликовать" как спохватился - штож я про обмеление приморских рек не написал! про шахтные воды ЗЖРК, которые насобачились переправлять на близлежащие поля, а не тупо сбрасывать в речку!
Ладно, про это в другой раз, или в комменты если кого заинтересует.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
88
предыдущая
следующая