О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Кем вы были в 1917 году?

Вот такой тест:http://arzamas.academy/materials/1258
Как оказалось я эсер- центрист.

Сегодняшнее наблюдение.

 Вышли с коллегой с работы, присели покурить, да поговорить за жизнь, ибо в течении рабочего дня некогда. Только начали, а тут подходят две не старые девушщки, лет 24-25 ти и улыбаясь здороваются. Воспитанные, но не похожие на служительниц сладкого порока!
- Красивые мужчины, здравствуйте!- я оглянулся, но рядом больше никого не было. Коля правда плечист, усат и основателен и женщины ему внимакние оказывают, да зря: легче взять пулемётный ДОТ фомкой, чем его на измену жене уболтать. Не такой он человек. А я обычной внешности, но после Востока очень с большим предубеждением к лести отношусь: сам про это методичку написать могу, но рука сразу к кобуре тянется. Но к счастью нет у меня кобуры. А девушки разделяются, к счастью блондинка не ко мне, а русоволосая и кареглазая ко мне.
- У нас к вам предложение!- говорит улыбаясь она.
- Я надеюсь как хорошо провести время?- уточняю я.
- Почти!
- Вот это "почти" ломает всю красоту сюжета!
- Ну почему? У нас ведь...- короче купить надо карту с гостевыми талонами за 200 гривен и потом иметь скидки в новооткрытом кабаке. И будет счастье. Похоже не кидалово, девушки натасканы, но не ушлые. Выслушивая красавицу произвёл внешний осмотр: тонкая, изящная и стройная. Ноги ровные и длинные. Глаза добрые. В нос вставлено колечко, но это можно перед личным досмотром снять. Волосы вымыты и причёску укладывала сама. Косметики очень в меру, тоесть минимум. Парфюм почти не присутствует, но от неё веет свежестью и молодостью. Грудь первого размера, но очень хорошего качества, голос приятного тембра. Укатывает меня на покупку этой карты, а у меня мысли совсем не про кабак. Трезвость- норма жизни!
 Уронил пачку сигарет (случайно конечно) и поднимая обнаружил, что попка у девушки очень аккуратная, кругленькая и красивая. Короче положительный персонаж и я с трудом отвлёкся от осмотра. Она меня продолжала укатывать, но увы, я слабый человек! Лучший способ борьбы с соблазнами- пресытиться ими! Я наивно и доверчиво посмотрел на девушку.
- Так вы покупаете карту?
- Прошу извинить, я не способен на быстрые и решительные поступки: приходите сегодня вечером ко мне домой, адрес дам.
- Зачем?
- Мы обсудим с вами эту карту, а кроме того я угощу вас несколькими блюдами, которые не попробуете в этом ресторане, ещё очень изящные настойки. А имеется и домашнее вино и умный и интересный собеседник. Даже не думайте, соглашайтесь! Я редко кому это предлагаю.
- Так зачем? (Озадачилась.)
- Я делаю всё, чтобы вы могли мне изложить все преимущества покупки этой карты! Видите какой я бескорыстный и буквально несусь навстречу!
-Так это не правильно и начальство не одобрит.
- Я вашему начальству и не пискну даже! Придёте к восьми, я живу (обозначиваю район), там и обсудим все детали.
- А что ещё?
- Вам придётся кушать вкуснятину, пить интересные напитки и терпеть мою компанию.
- Ой, нет, это не правильно.
- Вы не хотите продать карту? Где же энтузиазм и корпоротивная этика? не пожалеете.
- Не, ну это не правильно.
- Не правильно действовать шаблонно и брать позиции лобовыми атаками! Проявите тактическую гибкость и вы обречены на успех. Приходите.
- Я не могу!- она потеряла наступательный задор и начала переходить к обороне. Ладно.
- Вы ведь не старая и не опытная? Вам 24?
- 23.
- Вот. Классик писал, что надо идти на маленькие уступки и компромиссы! Вы не можете отказать!- боковым зрением фиксирую, что напарница перестала укатывать Колю и они наслаждаются спектаклем. Надо с них потом денег взять!
- Могу отказать. У меня не маленький и ревнивый парень!
- Обещаю ему ни чего не рассказывать . Вы слышали за контрастный душ и его пользу? (Кивает.) Так и тут ваш высокий парень и я не крупный дадим ощутить контраст, жизнь заиграет новыми красками, будет бонус.
- Какой?
- Я расскажу много интересных историй и дам полезные советы. Мы договорились?
- Пошли!- блондинка подхватила напарницу и начала буксировать её от меня:" До свиданья! (И уже моей вербовщице укоризено) Ещё несколько минут и он бы тебя приболтал и уговорил!" И у умолчу? Нет, я выпалил.
- А не хорошо завидовать счастью подруги!
- Класс!- они обе засмеялись, помахали нам лапками и свернули за угол. Блин, я даже не спросил, как их звали! Мне от этого до сих пор стыдно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
242
предыдущая
следующая