О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Весь Мир Людской сошёл с Ума

  • 23.07.17, 03:12


Весь Мир Людской сошёл с ума –

Наш ум давно зашёл за разум.

В Душе у нас не Свет, а Тьма

Самоубийственной  Заразы.

 

Здоровый Смысл у нас – Недуг,

Безумство – Идеал и Норма.

Сплетаются в Порочный Круг.

В Дурдоме нашем все реформы.

 

Когда Душа забита Ложью

И стала Жизнь сплошной игрой,

Никто уже нам не поможет –

Ни Бог, ни Царь и ни Герой.

           

Никто не вылечит безумца,

Лишь – Он, 1) внимая Небесам,

2) Из МУД-Реца став снова ДУМцем,

Недуг Души излечит сам!

 

http://mirovid.profiforum.ru/t644-topic#1196

Лифт = ОПАСНОЕ средство передвижения!!!

  • 22.07.17, 18:52
ОНА ЗАШЛА В ЛИФТ С ДВУМЯ СОБАКАМИ. 
ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ, ДОЛЖНО СТАТЬ ВСЕМ УРОКОМ!
Тамара Сейберт опубликовала это видео не для того, что бы пощекотать кому-то нервы или напугать. 
Она хочет предупредить людей о том, что заходя в лифт с собакой, надо быть максимально осторожными. 
И держать поводок крепко в руке.
Это произошло в Торонто. 
Тамара шла на утреннюю прогулку со своим ротвейлером Владо и соседским питбулем Тассой. Держа в руке два поводка и пытаясь нажать на нужную кнопку лифта, девушка выронила поводок, который упал в дверной проем. В этот момент двери лифта закрылись, защемив между собой поводок...
Через мгновение ее огромный пес взлетел к потолку. 
Тамара тут же бросилась к нему, пытаясь держать его, что бы он не задохнулся. В лифте не было кнопки аварийной остановки поэтому Тамара хаотично нажимала на все остальные кнопки. 
Пес начинал задыхаться и Тамара попыталась отстегнуть ошейник, сломав при этом два пальца.



"Я думала, что мне придется смотреть на то, как задыхается мой любимый пес. Он весит 50 кг, но его как пушинку оторвало от земли. Я пыталась сделать хоть что-то, что бы помочь ему",- рассказала девушка
Пролетев 11 этажей, лифт остановился и двери распахнулись. 
Пес рухнул на пол, и выбежал из лифта. К счастью, он не пострадал.

Тамара попросила менеджеров здания предоставить ей видеозапись случившегося, и разместила ее на своем Facebook.
"Я опубликовала это, что бы предупредить всех владельцев собак, что может произойти в лифте. Будьте осторожны! Я не хочу, что бы кто-нибудь еще проходил через это!".
 
Тамара и Владо продолжают пользоваться лифтами, но теперь девушка держит поводок крепко в руке. Удивительно, но пес не боится лифта!

Про Борю.Собачья ревность.

                                                                                               из старого архива.

·       

               Много лет назад это было, после развода и попытки начать вторую жизнь с хорошей девушкой и её мамой Боря ударился во все тяжкие. Начал знакомится ВСЕМИ возможными способами и стало получаться. Однако меня и остальных друзей начал смущать его ареал :сплошные окраины и пригороды города. Все где-то имели отношение к армии,но специальности разные: водитель, сапёр, зенитчик, моряк, артиллерист, танкист, но все увидели общую тенденцию. Боря был подвергнут пыткам и перекрестному допросу:" Ты не уверен в себе? В тебе комплекс и ты считаешь что только перед девушкой из пригорода ты будешь выглядеть круто? Хочешь поговорить об этом? Девушки из пригорода конечно лучше, кто тебе рассказал об этом?" 

               Бедняга сидел и отбивался,а потом возмутился:" Вы жизни не знаете! Вот у меня сейчас чудесная девушка 25 лет,красивая и сексуальная! Меня любит! Прихожу когда хочу! А вы-старые порнографисты, только трепаться можете! Она может и идеальная,но недостаток не в ней!" Алексей (во всём злодей не меньше моего,а ещё и танкист в прошлом) удивляется;" Я чувствую себя мальчиком! А что есть дистанционный недостаток в женщине? Объясни неучу!" Борю понесло;"Так крупный пёс у ней: собака та ещё! Я с подругой, а он гад смотрит на меня ну как муж на любовника! У меня проблемы возникают! Но завтра я пойду к ней и абстрагируюсь от собака (дословно), пусть он себя за хвост кусает!" Ага,от проблемы можно абстрагироваться,но главное чтоб проблема абстрагировалась от тебя! На следующий день дитя порока в травматологии.Приходим навестить,о травме молчит, а потом его прорывает;"Костя спасибо!" Пугаюсь;"Не надо благодарить, в больницу ты всегда можешь попасть!"

-Не,ты мне рассказывал как вести себя в аварийных ситуациях при травмах, ты не поверишь- я не шелохнулся,доктора в шоке! Я остался с задницей!- конечно хорошо спасти такую важную часть тела друга,но как?

- Я пришёл к ней, собака не замечаю! И в тот момент, когда я тружусь не прикладая рук,а та СВОЛОЧЬ(пёс),подскакивает и хватает меня за задницу зубами. Сильно. О сексе я забыл,но вспомнил твои рассказы,замер. Хозяйка 5 минут его уговаривала-отпустил.Теперь я здесь.

- Сурово. Так женщину до оргазма потом не довёл?

- Грешно смеяться над покусанным другом!

После паршивец стал избегать знакомств с женщинами-хозяйками  собак.Я работал над ним,объяснял,что это своего рода сексуальная дискриминация женщин. Увы, все усилия пропали даром.

Голод.

 Не важно где и когда, но я увидел человека, который разложил на платке свою не хитрую еду. Я соизмерил с тем, чем располагал и понял, что у меня лучше. Значит можно подойти. Значит можно разделить пищу, а это не так и просто как кажется. Не зря Тэмуджин, которого вы кличите Чингиз- Ханом обращал на это внимание.
 Я поклонился (А кланяюсь я только тем кто старше и тем кто учит, так у нас заведено. Потому наш Род в гражданскую и уполовинили, не кланялись мы, упрямцы. Только в долгу не остались и тогда и потом мы противников прорядили не слабо), поприветствовал и попросил разрешения сесть рядом. Аксакал посмотрел внимательно и позволил.
 Я достал и развернул свою снедь, сразу повернув так, чтоб лучшие куски были ближе к сотрапезнику и конечно принял его еду, заведя разговор о превратностях жизни и изменчивости погоды. А о чём могут ещё начать беседу два порядочных мужчины? Всё пошло. Он правда внимательно смотрел на меня, пристально, как под микроскопом. Меня начало это напрягать, но ему можно.
- Ты ведь знаешь, что такое голод!- уверенно заявил аксакал.
- Да.
- Ты слышал звон этого колокольчика и его не забудешь. Как ты его заставляешь молчать?
- Мой отец и моя мать прошли через это.
- Твой отец жив?
- Я радуюсь этому каждый день.
- Голод оставил в нём след?
- Оставил. Он может не есть, всегда накормит всех, но когда нет продуктов- нервничает очень.
- Это понятно. Значит в тебе его опыт и ты уже готов.
- К чему, уважаемый?
- К испытанию. Ты молод, но твой отец вложил в тебя то, что необходимо. Голод это страшное, но не самое страшное.
- А что страшно?
- Голод, война, мор страшно?
- Да.
- Ты молод и не понял разницы между уроком и наказанием. Ты не достаточно внимательно слушал своего отца.
- Скорее всего так. Что я упустил?
- Голод и смерти страшны, но если кто- то выжил и рассказал и уцелевшие изменились- это урок. И не зря и результат будет на долго. Сильный результат. А если все поголодали и умерли, да об этом никто не узнал- наказание. Страшны жертвы без получения урока, страшнее этого нет наказания. Ты понял или в тебе говорит почтительность?
- Я понял и по другому посмотрел , многое я понимал не так.
- Да пребудет с тобой Аллах!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
227
предыдущая
следующая