хочу сюда!
 

Ксения

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-65 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Олдос Хаксли одобряет

  • 20.05.20, 07:25
А мне они даже «нравятся».
Веет от них некой оруэлловщиной.
Если не орать со всех экранов про "его свинарчуков" - то внезапно они пропадают с экранов тиви, и нарит ими не озабочен, и сразу забывает про ужасную карупцыю.
Если не напоминать нариту о войне, и обесценивать ее коронным "перестать постреливать" - то внезапно война вообще пропадает из общественного сознания, с кем мы воюем вообще не ясно, и тем более кому интересно, кто там крымчаков выселял в 45м?.
Если не реагировать на бигусов, и просто делать морду кирпичем (плюс п.1) - то внезапно всем вообще пох на твоих Ермаков, и они продолжают торговать должностями в твоей ОПЕ.
Если забанить неудобных журналистов, не аккредитовывать их на твои прессухи раз в пол-года, и заваливать пространство вокруг себя тупорылыми видосиками - то внезапно оказывается, что ты вообще не досягаем для критики и контроля. Сцарь опы, не меньше.
Потом выходит наротный рейтинг - а ты красавчик, почти как Кучма.
Осталось только до купонов страну довести.
Один черт в этом сделаешь виноватым гадящего Пороха.
И поэтому, когда я слышу про "не досидит", я явно представляю Ваву постаревшим, на третьем или четвертом сроке.
Они страну не просто хакнули, они ее вполне успешно взяли под контроль.
Под корявый,х@ево работающий, сбоящий - но тотальный контроль. И у них получается. Нарот - дал легитимность, система бюрократии - рычаги управления страной в обмен на покупку должностей у Ермака.
Добро пожаловать в Дивный, Новый, Миръ!

Бодался БЕлёнок с дубом. 3.

  • 20.05.20, 04:22
 В очередной раз убеждаюсь в парадоксальной максиме которая гласит: Коломойский - не еврей. Ну не еврей он. Иудеи в большом бизнесе в подавляющей массе люди умные, холодные расчётливые и уж как-нибудь, ну худо-бедно, ну на несколько ходов вперёд , но считать умеют. Наш же дорогой Президентский спонсор всеми своими силами доказывает обычным смертным в телогрейках что он думающий максимум на два хода "вдаль" простой Днепровский гопник-третьеразрядник пытающийся, как и его подопечный по фамилии Зеленский, в глобальной шахматной партии поиметь гроссмейстера под прозвищем "Дядюшка Сэм". Профан ведь может выиграть одну партию если гросс зевнёт сдуру ферзя и, расстроившись, сдаст игру, но в длинном соревновании из нескольких партий у него шансов на выигрыш просто нет. 

 Марафон под названием - "Посади Беню в американский острог" вступила в фазу миттельшпиля и очень сколро "Большое Жюри" штата Кливленд вынесет вердикт - достаточно ли доказательств чтобы выдвинуть обвинение Коломойскому со товарищи в отмывании на территории США денег украденных из "Приват" Банка. И если оно решит что таки да - достаточно, то я лично не завидую Бене - его почти наверняка загонят в вечную ссылку в Израиль откуда выдачи нет, и уже финансово пощипанным настолько, что ни на какие глобальные игры не то что в Украине - в песочнице Иерусалимской денег не хватит. У Украины с США существует договор об экстрадиции и, зная бульдожью хватку Фемиды США, я уверен - Зеленскому и Баканову вывернут руки до хруста и те дадут добро на выдачу зарвавшегося хапка в Штаты. Разумеется перед этим дав Бене сбежать в Тель-Авив. 

 Я многократно писал о том, что США не станут долго терпеть руку Коломойского в анусе Зеленского. После "Плёнок Гончарука" стало ясно, что дни  Коломойского-кукловода сочтены и его будут планомерно обкладывать как зарвавшегося волка ровно до той поры, пока тот или не встанет на задние лапки вымаливая прощение, или не будет уничтожен. Просить прощения у США с попутным отходом от украинских политических и экономических тем по каким-то неведомым для меня понятиям  Коломойский не желает, а я в принципе не могу понять - зачем ему война за сохранение украденного если всё равно то придётся возвращать?  И это вновь меня наталкивает на осознание истины - он не еврей, а постой пост-советский жулик. Даже недалёкому лавочнику понятно, что потуги Коломойского развернуть курс Украины с американского на российский, то есть то, на что тот делал главную ставку, просто невозможны, прежде всего по финансовым причинам. И никакие потери от дефолта Украины РФ не покроет - у неё элементарно нет на это денег.  Хапнуть на банкротстве страны обесцененные украинские активы? Так на кой они если попадут под арест после американских расследований? Заставить Зеленского встать грудью на защиту Коломойского? Так Бубочка же патологический трус и в жизни всегда будет ориентироваться лишь на свою популярность у массового лоха и гнуть спину перед сильнейшим, а рассуждать о том, кто сильнее - США или Беня, невозможно в принципе. Убрать Сытника из НАБУ, поставить туде своего человека и развалить следствие против Коломойского? Так США ясно сказали, что трогать Артёма не дадут в принципе, а тот сейчас со своим ведомством день и ночь роет яму для Бени. 

 Я примерно знаю - чем закончится ЭТО разбирательство против Коломойского. Местные политики утверждают, что без "железных доказательств" Прокуроры США в жизни не пойдут к "Большому жюри". И ведь пойдут лишь с ДОКАЗАННЫМИ НА ЭТОТ МОМЕНТ эпизодами, а ведь следствие ФБР продолжается и снежный ком возможных для предъявления обвинений Коломойскому и Ко растёт ежемесячно - ну очень грязный бизнесмен наш Беня. И занимает меня в данном разбирательстве только один вопрос: вернутся ли украденные деньги в Украину? В позапрошлой статье я писал, что со стороны США Зеленскому веры нет и его правительству этих денег не видать как своей крайней плоти. Так что вернутся ли украденные у украинцев деньги в страну вообще, и СКОЛЬКО вернётся если вернётся - вопрос только, исключительно к украинскому избирателю. Изберёт он себе вновь на шею идиотов, профанов и воров - деньги осядут в США. И правильно - зачем дуракам баксы если они сами от них отказываются? 

На замітку місцевим сайтівським кіберфахівцям...



           За висновками військових істориків під час 1-ї світової війни для доставлення кореспонденції з лінії фронту у штаб було залучено 100000 поштових голубів. При цьому у 95 % випадків кореспонденція доставлялася успішно.
           Невже у 21 столітті неможливо досягти хоча б такого відсотку успішно доставлених на електронну пошту повідомлень про коментарі та відповіді на них? Чи масова втрата повідомлень спеціально робиться аби звести спілкування у цьому місці інтернету до абсолютно крижаного нуля?

Арифметика самоизоляции


Новостями мозг загружен:
Мир болеет, мир простужен,
И по ульям, словно пчёлы,
Люди плотно залегли…
Кто-то дремлет – полуголый,
Как корабль на мели,
Кто-то плачет, кто-то стонет,
Кто-то курит, кто-то пьёт…
Только наш герой бессонный
Песню дивную поёт:
«Было дважды-два – четыре,
А теперь, представьте, пять!
Это я в стенах квартиры
Смог, по счастью, доказать!
Я постиг, что юг – есть север,
Потолок, по сути – пол,
Тьма – есть свет, а право – лево,
Ложка – вилка, стул – он – стол…
Захочу, из крана водка
Потечёт тугой струёй,
Залетит в окно селёдка
С серебристой чешуёй…
И скакнёт легко и споро
В предрассветный тёмный час
Из пустого монитора
Обольстительный Пегас!»
   


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2020
Свидетельство о публикации №120042610718  

Не диалог, а монолог

  • 19.05.20, 23:09
Кто-нибудь видел в этой блоговке живого админа? Или это легенда?

Кто их видел и знает, передайте им что они сволочи! Так им и скажите, Мимоход вас козлами обозвал!

Пля, когда наконец-то будут приходить камы на почту РЕГУЛЯРНО, а не ЭПИЗОДИЧЕСКИ?! Зае...ли.

Не можна бити дівчат.

  • 19.05.20, 21:29
                                                      Не можна бити дівчат.
Але іноді в Житті - Доводиться. Буває.
.
Якщо сама просить. Мене - попросила. я і - дав.
.   
Була в мене в 2000-му році жінка, Галя. З Черкаської області, з села.
Познайомились в гуртожитку де я жив, прийшла в гості до свого брата, проживаючого там.
Сподобалась. Задорна така була, весела. Почав приділяти знаки уваги. Відповіла. Бо і мала потребу - була холостячка вже пять років, з дитиною від якогось бабніка під час навчання у ПТУ. Вчителя. Який, взнавши що буде дитина, покинув роботу і взагалі переїхав різко у друге місто...
От ми покохалися, набридло спарюватись в гуртожитку - поки нікого немає, зняли кімнату в центрі міста, а потім ( через три місяці) і квартиру в одному з масивів міста - щоби разом жити. Сім'я. 
Не розписувались. Мало бути колись.
.
Ходили на роботу, дівчинку в дітсадок.
Я робив на будівництві, і вже став ланковим. Зарплата гарна. 35-ть чоловік у підкоренні. Будували будинки у складі Київміськбуду - 1. Перший трест. Я побудував 16-ть висоток у м.Києві. Був належний до цього. Руками 4-и роки. Ланковий теж працює. І ланковим я був тільки останній рік, а три роки звичайним простим робітником по професії - тесляр. Опалубки, паркани, вікна, двері. А дверей в під'їзді - а тоді ставили дерев'яні - 50. В квартиру - теж. А опалубок - море. Тоді не було щитових опалубок типу "дока", готових фанерно-залізних. Все робилось з дощок.
.
Але часто приходив додому - випивший. Самогону на роботі. Перед обідом, в обід, після обіду та ввечері. Бувало і добре випивший. Добирався додому сам. Якось. Через пів-міста.
.
Жінка - гризла. Пиляла. За це.
.
Я пообіцяв якось - що пити більше не буду. Заради нас. Два місяці тримався.
- І тут День народження в однієї шанованої людини серед нас, старої. Я і випив добре, поважаючи його типу. Та ще й наливали мені добре - як начальнику.
.
Добрався додому - і бігом лягати спати...
А жінка докоряє - ти ж обіцяв не пити...Починає бачу - дуріти.
.
Кожна жінка хоч раз у рік - Зходить з Розуму. Чогось.
( і той чоловік, який здатен зправитись з ії цим розумозходженням - той і буде ії чоловік - надовго - він їй підходє, вона такого буде цінувати. Поставити вміло ії на місце - щоби не здуріла кінцево. В цей - Момент. 
Спасителя ЇЇ від себе самої...Який з нею справиться - то він - ії. Раз в рік десь. Хто не справився в цей момент - не зумів якось морально поставити жорстко на місце  - не достойний поваги усей подальший час - буде зневажати і перестане кохати. Я вже писав про це статтю давно.) Я - не зумів. Щось таки було - не так. Не було довіри до мене чогось. Значить - не любила. Не хотіла Назавжди. Я не вмію розмовляти з неадекватними. Якщо хтось хоче бути зі мною Назавжди - Значить і сам повинен старатись, йти назустріч?
.
.
Кажу - я сплю, нікого не чіпаю, лягай спати, заспокійся!!!
.
Ні.
.
Починає видирати з під-мене подушку, починає викидати мої речі гарні з полички шафи через балкон на вулицю....
Встаю важко, намагаюсь заспокоїти, - нічого це не дає.
.
А в неї перший чоловік ( після того ловеласа) був тракторист, і як випивав - бив ії.
.
Кажу - Заспокійся - Лягаємо Спати - Кожен окремо і тихо - НІ.
.
Починає бігати і каже - Ти хочеш мене вдарити! Вдар - Мєне!!...)))
.
Кажу - Відстань. Ні - Вдар мене!.
.
і стоїть навпроти вікна кухонного.
- Я думаю - Добре, ЯКЩО ТИ ТАК ПРОСИШ САМА, тим більше ти мене вже годину тероризуєш, я не здатен заспокоїти - ТО МОЖЕ ЦЕ ДОПОМОЖЕ???
.
Беру ії за плечі акуратно, свою кохану, ставлю навпроти коридору і запитую востаннє - Ну то що, точно бити? Да, каже, - бий.
.
Я подивився на це обличчя з перекошеними від зрозумозійшовшості очима, вибрав небезпечну точку знизу скули середину, і вдарив середнім ударом...
не підлим, не ефективним, не в болючу чи смертельну точку ( займався трохи у молодості карате по книжкам) - а так щоби дійшло. 
Середнім.
Виникнувся переворот тіла на 180 градусів, тапки рожеві в усі сторони розлетілись, грохнулась біля столу кухонного столу і залетіла головою під табуретку...
.
Роздався здавлений крик до дочки - Аліна, визивай міліцію! Дочка шо мале - а прибігло, плаче, кричить,...Я ії аккуратно видавив назад у кімнату, заспокоював якось, повернувся до жінки, лежачої під табуреткою...
.
Нахилився, заспокоюю, СЛОВА КАЖУ ДОБРІ, вставай, прости, все буде добре, ніхто тебе більше бити не буде...- а вона зіжалася - і очі зовсім по орбіті пішли - думала - що я ії зараз лежачу добивати лізу....
.
.
Продовження - слідує...Цікаво я пишу - чи ні?
розповідати комусь - легко. Писати, красиво і більш-меньш грамотно - ДУЖЕ ВАЖКО..........
намагатись розкрити ситуацію - і донести думку - і описати обставини....і нерви. деталі. свою правоту, чиюсь правоту, відносини....
Але скоро історія - закінчиться. Там ще мої дії, ії дії, їі дії на слідуючий день, та моє запитання через місяць ( я завжди даю час людям заспокоїтись, прийти в себе, стерти події гарячі, - навіщо ти так себе вела??
- і її відповідь.
Ніколи після того дівчат не бив. просто не траплялись ні ситуації, ні такі дівчата.
.
Але ось таке було...Буває всякє у Житті.
.
продовження - чим закінчилось - писати?

казочки на ніч-2 - РЕПКА (с)


Сказка «Репка»  в научном стиле
В начале весеннего сезона полевых работ одним пожилым фермером была произведена посадка различных овощных культур, в том числе - двухлетнего корнеплодного растения семейства крестоцветных репы. По прошествии периода созревания корнеплода репы, когда произошло его обогащение всеми полезными минеральными солями, клетчаткой и витаминами, в фермерском хозяйстве был начат сбор урожая. Однако корнеплод достиг таких впечатляющих размеров, что пожилому фермеру, не обладающему большой физической силой, не удалось извлечь его из почвы в одиночку.
Путём последовательных манипуляций и приложения усилий - путём привлечения к процессу извлечения корнеплода всех членов семьи фермера (его супруги и проживающий с ними несовершеннолетней внучки) , а также при использовании силы тягловых животных (кошки, собаки и мыши) корнеплод репа был успешно извлечён из почвы. Отметим однако, что использование кошек, собак и мышей в качестве тягловых или вьючных животных не является характерным для этой местности.
Причины произрастания корнеплода репы такого размера и такой массы - явление пока неизученное; ни один подобный случай ещё не был описан в научной литературе. Несомненно, это дело будущих поколений молодых учёных, и тема эта имеет огромные перспективы дальнейшего исследования.


Сказка «Репка» в официально-деловом стиле
Директору фермерского хозяйства
От старейшего фермера
Деда
Заявление.
Прошу предоставить мне техническую помощь в виде одного трактора для уборки произрастающего на моём подсобном участке корнеплода репы. Корнеплод достигает следующих размеров: диаметр – 5 метров; высота без учёта ботвы – 3 метра, высота с учётом ботвы – 10 метров. Произвести уборку корнеплода (извлечение его из земли) силами членов одного фермерского хозяйства (Бабки, Внучки, Жучки, Кошки, Мышки) не представляется возможным.
Число.
Подпись.



 «Репка» в публицистическом стиле
Репортаж с места событий.
Удивительный урожай вырастил старейший фермер одного из фермерских хозяйств нашей области Дед. Даже старожилы не припомнят такого: на участке Деда и его семейства выросла репа необъятных размеров. Сначала уважаемый фермер попробовал вытащить репу сам, однако это ему не удалось. Пришлось звать на помощь жену, но и с её помощью Дед не смог вытащить репу. Тогда на подмогу были призваны все члены семейства, но даже их совместных усилий оказалось недостаточно!
И только когда на помощь деду приехал трактор, репа была наконец вытащена из земли и распилена на отдельные куски при помощи бензопилы.
Наша газета будет следить за дальнейшими успехами Деда на его нелёгком сельскохозяйственном поприще.


«Репка» в официально-деловом стиле

Гражданин Махоркин Нестор Петрович, 1930 г. р. решил заняться фермерским земледелием. Приобретя земельный участок площадью двадцать гектаров, он решил выращивать однолетние (двулетние) травянистые растения, рода капуста, семейства капустные (крестоцветные) далее именуемые репой. Махоркин Н. П. засеял всю посевную площадь репой. С наступлением осени, Нестор Петрович заметил, что репа выросла большая. Сам он с репой справиться не мог. Поучаствовать в уборочной компании Нестор Петрович пригласил свою жену, гражданку Махоркину Авдотью Михайловну, которая оценив масштабы уборочной, решила не медля сообщить о своей беде внукам. На просьбу о помощи откликнулась дочь Наталии Владимировны и Анатолия Андреевича Прохоровых — гражданка Марина, являющаяся Нестору Петровичу и Авдотье Михайловне внучкой. Прибыв на место происшествия, Марина Анатольевна прошла инструктаж по технике безопасности на производстве и приступила непосредственно к работе. Однако, общих усилий Нестора Петровича, Авдотьи Михайловны и Марины было недостаточно. Проявив бдительность, Марина Анатольевна призвала к сельско-хозяйственным работам своих подчинённых, собаку Жучку и кошку Наташку. К сожалению, и этот коллектив не справился с поставленной задачей. Проходя мимо этого сельско -хозяйственного коллапса, мышь Пелагея предложила рабочим свои услуги в области сельско-хозяйственных работ, а в частности уборочной. Предложение о помощи от Пелагеи было принято, и уже через час уборочная репы была окончена. Все работники, занятые в этой уборочной компании были удостоены звания «Почётный труженик села», а Пелагея, как самый выдающийся труженик — получила государственную премию.


Крылья жизни.

  Когда я мысленно проблемы отпускаю и освобождаю душу для мечты, я слышу за окном шаги. И даже ночью темною, или когда унылые дожди и небо серое висит над головой, я вижу солнце. Его теплом и светом залита тропинка, что бережно тебя ведет к порогу моему. А ты сама как солнышко, как волшебство и сказка, воздушною походкою идешь навстречу мне.

  И моё сердце замирает, и я дрожу от счастья, и улыбаюсь нежно, в готовности тебя обнять.

  Мечты, мои мечты, властители над временем, для вас нет расстояния, для вас вся жизнь как сказка.

  Вы мои крылья жизни, вы моя маленькая жизнь.