Профиль

Петровичч

Петровичч

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

Искусство или диагноз?

  • 25.07.19, 17:53
И снова здравствуйте, дорогие земляки и не очень! Поддерживая тренд этого лета, публикую фото своей веранды- столовой- игровой- курилки- теринделки........
Сегодня мы с женой её (веранду) покрасили. Покрасили, значит, и задумались. Как оно собственно? Не диковато? Я резонно заметил-" Разве такая раскраска говорит о проживании людей предпенсионного возраста?" На что жена намекнула-"Раскраска говорит о проживании людей предпенсионного возраста с характерными отклонениями." Я, признаться, задумался- "А что, все так плохо?" По сему, и выкладываю фото. Может, в самом деле, пора на дурку, или погодить немного? Что скажете? Кстати, для завершения атмосферности дачного тренда, приму в дар картину Моне или Ренуара, лучше оригинал. Люди не жмитесь, не завалялась у кого? Повешу на веранде.

Опять про неё, или как нас папа любит.

  • 05.06.19, 19:41
 

Добрый вечер!

До сего дня старался не ввязываться в политический срач. Думал как-то само собой рассосется....Не рассосалось. Ребята продолжают неистовствовать за правое шоколадное дело. Ладно, Бог им судья и наш народ. Я не про них клаву мучаю. Просто задумался, а что такого происходит? А происходит странная штука. Бывший папа тупо мстит. Причем не новому президенту, не его окружению. Папа мстит нам всем. Всем, кому он не понравился, всем, кто сказал папе-» Хватит рулить! Мы знаем к чему ведет такое тщеславие.»

И этот папа даже не думает останавливаться, плевать он хотел на положение в стране, на детей и аполитичных граждан, которые не голосовали, на своих сторонников и соратников, которые страдают вместе с ним, на противников, которые показывают ему кукиш, короче на всех нас, дорогие соотечественники. Мы все виновны, мы все будем наказаны! Люди, да ему и на страну плевать, пускай горит ярким пламенем, если меня не любит.

А ребята в сетях........продолжайте помогать папе, надеюсь, хоть вас он полюбит....может быть......неоднократно.......и с удовольствием. Потому как на остальных его любви не хватит, рылом не вышли, интеллектом, пониманием момента, да и в обще- козлы распоследние и место нам в болоте, которое усиленно создается стараниями нашего бывшего папы. За что ему большое спасибо от народа Украины.

Я жду весну?

  • 04.03.19, 17:21
   Даже не знаю. Если коротко- я жду весну, потому что за ней придет лето. Немного о погоде. Весна в Одессе не лучшее время. Все знают, что у нас есть море, которое за лето прогревается и дарит нам изумительную осень. Зимой море остывает и весной дуют откровенно холодные ветра. Самый холодный- южный. Яркое солнце и пробирающий до костей ветер. Западный ветер несет дождь, но он теплый. После такого дождя все расцветает. Сразу. Вечером голые деревья, а утром зелень. Впечатляет.
   Была масса планов на весну, но им не суждено реализоваться. Любовь? Так она в сердце (если есть), а кошачий инстинкт продолжения рода? Это не любовь- это природа. Хлопать по плечу великих не очень красиво, но лучшее высказывание у Экклезиаста-"И наступит зима надежды, и наступит весна отчаяния......" Роптать не стоит, радоваться тихо, печалиться ночью, и ждать нового утра, которое может, быть, принесет нужное.

Про ботов.

  • 20.02.19, 17:10
Тыцать в клаву меня заставило одно обстаятельство. С некоторых пор завелась на нашем сайте группа товарищей, которую можно объединить в секту "Агрессивные лобызатели царской задницы". Грубо, конечно, но суть передает. Все бы ничего, ибо в условиях свободы вероисповедания, такое не возбраняется. О вкусах не спорят. Но напомнили они мне аналогичные сообщества в соседней и крайне недружелюбной стране. Там этот ритуал практикуется уже не один десяток лет, и некоторые достигли невиданных высот. Но зачем перенимать заграничный опыт?
 Конечно, они возразят-"Ты посмотри на соседнюю задницу, худая вонючая, сморщенная. То-ли дело наша! Розовая, большая, пахнет корицей. Попробуй и за уши тебя потом не оттащить."
Так вот. Хочется напомнить товарищам, что сие действие- суть вещь интимная, а выставлять же оное на всеобщее обозрение признак распущенности и дурного тона.
Повторю. В этой жизни каждый волен выбирать себе задницу по вкусу, цвету и размеру, но если мы хотим чего-то достичь все вместе, если мечтаем о другой жизни, то с колен пора вставать и ритуал этот забыть навсегда. Задница- частная собственность. Лобызать и подставлять под поцелуи возможно только в дружеской интимной обстановке, с любимым человеком.
  Ну и выводы. Не найти у нас в стране человека, который бы не хотел:
- не думать про коммуналку
-ездить по ровным дорогам
- качественно учиться, лечиться, отдыхать и работать
- чувствовать себя в безопасности
- иметь пару копеек, чтобы было, просто так
- не ругаться, ни с кем и никогда.
И что? Кто обещает нам помочь все это сделать?

Вы куда собрались?

  • 16.02.19, 18:59
Да, ребята, докатились до ручки, болезные. Воспринимать критику "своего" кандидата за личное оскорбление......думал такое только на России возможно. Вы за кого голосовать собрались? За дядю или тетю из телевизора. Так они по другую сторону баррикады. У них уже все есть, а у вас? Нужно быть совсем дохлым чтобы ратовать за портрет. Люди!!!!! За себя нужно голосовать и только за себя. Для этого мулька с выборами и придумана. Чего вы там делите? Все украдено до нас. Страна движется по узкому коридору, и маневра у нас, как у поезда, до хрена. Кто бы не выиграл- один хрен ничего не изменится. Слов нет, писать паскудно, но молчать тоже как-то....
Сторонники президента, сегодня вы грубо уронили рейтинг своего кандидата. Продолжайте движение, и с такой риторикой, ни с вами, ни с вашим избранником, в одно поле похезать никто не выйдет.

Душой согрейтесь!

  • 23.01.19, 20:43
Реально, очень теплая вещь

Может возьмем в оркестр?

  • 17.01.19, 21:23
Вот девушки душевно поют! Может пригласим?

Хочу быть президентом (заявка)

  • 16.01.19, 14:18
1.Извините, но я Петрович и вины своей в этом не вижу. Папу называли Петром, а некоторые посвященные Святым Петром. К сожалению, ко мне это не относится.
2.Возраста не помню, Альцгеймер замучал, но особо не мешает, даже наоборот.
3. Образовался как все, другого способа пока не придумали. Шустрый был, вот и образовался.
4. Тут про какой-то труд спрашивают. Вопроса не понял, значения слова не знаю и знать не хочу.
5. В разделах участвовал, и еще в переделах, отжимах, заделах, захватах, наездах и бегствах. Нажил радикулит и фигуру из трех пальцев.
6. Не достиг ни хрена. Потому, как не участвовал не номинировался не побеждал, не конкурсировал.
7. Скандалы и суды по заказу общественности. Легко организую.
8. С такой анкетой вносить деньги будет только клинический кретин. Я на пути, но еще этой стадии не достиг.
Прграмма: п.1, он же и последний.
Всех ...фобов, ...филов, ...ботов ждет ицых с гвоздями, анальная кара и пожизненный бан- это в реале. Про астрал даже страшно сказать-. замедление интернета в десять раз.

Откликнитесь, жадины.

  • 13.01.19, 08:26
Люди!!!!!! Где записывают в порохоботы, антипорохоботы, зрадофилы и прочие почетные должности? Остро нуждаюсь в материальной помощи от штабов претендентов. Умею писать, пИсать, читать по диагонали и метать дерьмо, свое и чужое. Справлюсь без методички. Ну не будьте сволочами, скиньте адресок. Принимаю оплату в любой валюте, а также продуктами, движимостью, недвижимостью, строительными материалами и бытовой электроникой. Готов виртуально размахивать флагом на просторах интернета. (оплата повзмашно), могу креативно притопить оппонентов. Во всех отношениях, практически идеальный диванный боец выборного фронта. Ссылку оставлять в комментах, чатах, по телефону, Вайберу и личной встрече. Спасибо!

Эффект Доплера продолжение

  • 26.12.18, 18:50
 Позволю и себе поучаствовать.
Про "нашего" Доплера уже писали. Смерть непременный атрибут жизни, надеюсь ему лучше чем нам. А теперь про тех, кто пока жив. Участники разделились на несколько групп. Кто-то легко  помог. У некоторых такого вопроса не возникло- сами нуждаются в помощи. А теперь подробней о терзаемых разными чувствами. Мальчишки и девчонки, вы же не о родных Допы думаете, вы же о себе родимом(ой) переживаете. Вроде и деньги есть, и помочь можно, но вдруг все не так. Вдруг Допа жив и смеётся над вами. Дилемма! И совесть гложет и опыт есть. Нас не разведешь! Так вы не переживайте. Совесть можно умиротворить соткой гривень. Уверяю, это не первая и не последняя ваша сотка, ушедшая в небытие. Если все правда, то вы помогли людям, а если Доплер жив, то эти деньги ему тоже лишними не будут. Кончайте пустой трёп, публично занимаются благотворительностью только конченные политики, не уподобляйтесь.


Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая