Профиль

Петровичч

Петровичч

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

А вот интересно !

  • 15.05.18, 11:59
 Заходя на сайт UA, читаю новости. Так вот новости от "РИА Новости Украина" занимали процентов 80 ленты. А сегодня почему-то ни одной, и завтра, думаю, ни одной. Может кто знает, с чего бы это?

Лучший рок вокал СССР

  • 24.02.18, 22:01
Группа "Песняры" и солист Владимир Мулявин. Изумительный подбор голосов.
Ну и самая ударная композиция "Крик птицы" https://www.youtube.com/watch?v=ST3Mhutn2mw

Вкусняшка.

  • 15.02.18, 17:50
 Вчера пообещал выложить. Нужно выполнять. Прежде чем писать, пришлось приготовить, благо сегодня в "Фоззи" аттракцион неслыханной щедрости.
Итак, мне это впарили как филе-миньон, но можно называть как хотите.
Берем куриных грудок по числу участников регаты. Разрезаем вдоль не до конца, отбиваем, солим перчим. Внутрь закладываем сыр, самый жирный и вонючий, какой найдете. В идеале Дор-Блю, но это больно. Закрываем половинки, и на сковородку.
Жарить до готовности, если не прожарились, добавить водички и продолжать движение.
Соус. На сковородку сливочное масло 20-30 гр., дольки болгарского перца, и сок свежевыжатых апельсинов. Сегодня, на два не крупных перчика, два некрупных апельсина. Солим, перчим, добавляем сахар, я добавил добрую столовую ложку, и это не предел. Пробуем- это важно. Должно быть вкусно, а не кисло. Минут через пять тушения, появляется стойкий вкус перчика  в соусе. Передерживать не стоит. Ну, вот и все. Поливаем курочку соусом и закусываем перчиком.
А теперь о результатах. Сегодня мой малый пришел со своей новой пассией, пришлось угощать. Она съела первой. Два здоровых мужика не успели.  Даже не ожидал от щуплой маленькой девочки. Правда, в застольных разговорах не участвовала, думаю, от скромности, а не желания подкрепиться.

Предпоследнее усилие.

  • 08.02.18, 13:30
И снова здравствуйте, дорогие мои пара олимпийцы!
Для начала хотелось бы узнать кто воспользовался предыдущим советом, а точнее второй его частью? Стакан, другой холодной воды с утра не обсуждается и имеет давние традиции. Может детей своих привлекали, посулами, угрозами или шантажом? Не стесняйтесь, доложите о результатах.
А теперь вторая часть известного балета. Дрыгаться не нужно в принципе. Убирает живот и сильно помогает спине. Рецептик из и-нета, но апробирован и зачтен, как рабочий. Итак:
1.Находим полотенце, большое, скатываем в валик.
2. Ложимся на спину и суем это полотенце под себя на траверсе пупка. Т.е. там где пуп сверху, полотенце снизу.
3. Стопы на расстоянии +- 20 см большие пальцы касаются друг друга. Можно перехватить резинкой от денег.
4. Руки ПРЯМЫЕ над головой. ЛАДОНЯМИ ВНИЗ- это важно. Мизинцы касаются друг друга. Про резинку, если нужно, помним.
5. Лежать минимум 5 минут, и не филонить! Сразу скажу, с первого раза 5 мин покажутся вечностью. Сразу будете удивлены результатом.
Всего Вам хорошего, здоровья, берегите себя.

Рихтуем спину. Специально для некоторых.

  • 20.01.18, 22:18
 Только не говорите, что у вас не болит спина и осанка королевы. Будем исправлять. Значит так, мои дорогие пожиратели булочек и борщей, читаем внимательно.
С утра выпить стакан воды (именно стакан, а не сушняк сильно давит). Лечь на живот, руки согнуть в локтях, прижать к тушке, ладошки вниз. Примерно, как кошки. Теперь шаманим. Считая от 1 до 7 подымаем голову и тянем ее (голову...свою) вверх, вытягивая шею, локти от пола не ОТРЫВАТЬ, кайф пропадет. Зафиксировали, посчитали до семи и опустили, тоже на семь счетов. И так было десять раз. О результатах доложить через две недели. Перейдем к убиранию живота, не всего конечно, ибо жрать меньше надо, но форму можно подкорректировать.

Новости 24-го канала

  • 29.05.17, 18:40
Только что прочитал, не могу не поделиться.
По словам директора Гидрометцентра России Роман Вильфанда, порывы шквального ветра в Москве достигали до 28 мэров в секунду.

Политическая показуха

  • 22.05.17, 19:26
Люди, тут есть кто-нибудь связанный с СМИ?
Одесские власти взялись за старое. 26.05 в Одессу должен приехать Президент. Так вот наши "крепкие ребята" решили устроить показуху. Собрать детей в лагере, изобразить бурную спортивно-культурную деятельность и наше счастливое детство. Все бы ничего, но в приказном порядке обязывают участвовать и грозят страшными карами. У детей, между прочим, Последний звонок. У нас демократия, или как? Каким приказом можно заставить зреть президентский фейс, тем более без ведома лицезреваемого? Может кто-то донесет до Петра Алексеевича про такое непотребство? Или так и будем, как бараны, стадом перемещаться?

Люстра - творчество.

Магазинные люстры совершенно не удовлетворяют ни ценой ни видом. Пришлось немного подумать и в результате появилась некая вещь.




Этапы большого пути.