хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Alexander Zaitsev - Rayon du soleil 2020


или можно прослушать на SoundCloud

Пішла сьогодні на плановий медогляд!



Пішла сьогодні на плановий медогляд!
Залишилося лише жіночого лікаря пройти... і тут у них обідня перерва!!!
Ну думаю, і я зганяю додому, щось згамцяю!
Все зробила......ще й помилася, рушником швиденько витерлась, і побігла назад, щоб чергу не втратити....
Зайшла в кабінет, лягла у крісло......
і тут лікар-чоловік говорить:
- Оооо! Як Ви сьогодні підготувалися !
Я звісно,нічого не зрозуміла з того!
І вже ввечері, стою на кухні, а донька гукає з ванної :
- Маааам!!! А де той рушник, що тут зранку лежав?!? Я у ньому свої блискітки і зірочки сушила?!?.....

(Взято з просторів інтернету)

Росія агресор і окупант!

  • 15.07.20, 22:47
Мій голос це глас вопіющого в пустелі. Тим не менше, я хочу щоб це прозвучало в ООН і Будапештський меморандум прийшов на зміну Мінському процесу, а ми відновили третій ядерний потенціал у світі.
P.S. Я чекаю реальних кроків, як можна здолати імперію зла. Не шарите - краще не пишіть! Кацапи зразу йдіть нах! Писи. Москва горіла при Наполеоні. Та нехай вона згорить в ядерному попелі і при Зеленському.

Муфлоны и люди

 Самое крупное животное Кипра муфлон. Они даже на евроцентах, которые здесь чеканят, изображены. Но они не только самые крупные, они ещё и умные, да и оригиналы большие. Когда приходит время завоевать самку, они собираются под самым крепким деревом и по очереди лупятся в него бОшками, пока не свалится, суча копытцами. Устоявший, гордо задрав рога, пошатываясь, со звоном в ушах, но совершенно не испорченной шкуркой, удаляется с подругой. 
  Слушала рассказ экскурсовода и думала, что неплохо бы и среди людей в некоторых присутственных местах вместо дерева построить крепкую бетонную стенку. 

Герач, львицы рыдають ))

Хфостами подтераютца, усами подгребаюца, ты сучий потрох их бросил beat вони сумують, 
пляшки по хати, бычки по тарелках, сопли по столу, труселя на квитах. Повертайси, гони пургу
и усяки прогоны, дафай-дафай dance

Забежал на пару минут. Чтобы не забыть: ЖАБЫ-ССЯКУНЫ

Решили выкопать хфонтанчик примерно 2 м диаметром и 1.2м глубиной. Вроде укрепили резиной , но воду таки пропускает, особенно когда +33 по Цельсию. 
Ну да, дело важное в жару, но... выкопать -выкопали, а вода далеко.  Под плац или через плац -незя, ибо это святое место.
Пришли проверяющие и начались варианты, неудачные.
Удачных были два.
1. Мой: отловить жаб-ссякунов, налить десять ведер воды, поставить туда дневального с мегафоном, чтобы он в него каждые 20 минут орал:"ВОЗДУХ!". Жабы с перепугу обсыкаются и пополняют в жару водоём.
2. Дневальный всегда носит воду ведрами.

На данный момент, пока неудачно отлавливаются жабы, таки используют вариант № 2.

Только выше стоящие не поняли моего основного вопроса:

НАКУЯ?vkaske...






Новая роботическая кожа реагирует на касания


Ученые из Сингапура представили искусственную кожу, которая определяет касания с почти 100% точностью. Разработка улучшит устройство роботов, которые ухаживают за пациентами.

Используя нейроморфный чип Intel, ученые из Национального университета Сингапура (NUS) разработали искусственную кожу, которая позволяет роботам определять прикосновения в тысячу раз быстрее, чем сенсорная система человека. Она также способна определять форму, текстуру и твердость предметов в десять раз быстрее аналогов. Исследователи считают, что их разработка может улучшить взаимодействие человека и робота, улучшит такие аспекты, как роботизированная хирургия или уход за пациентами.

Чтобы доказать эффективность, команда из NUS сначала научила руку робота, оснащенную искусственной кожей, читать шрифт Брайля. Затем роботизированная рука передала тактильные данные и перевела их. Точность составила 92%, устройство использовало в 20 раз меньше энергии, чем аналоги.

Ученые создали резиноподобный заменитель тканей человека

Ученые пошли еще дальше и объединили тактильные и визуальные данные. Они научили руку классифицировать предметы, используя как искусственную кожу, так и камеру. Они отправили данные на процессор и доказали, что сочетание событийного зрения и осязания с помощью шипованной нейронной сети сделало систему на 10% более точной, чем при использовании только визуальных данных.

Они также обнаружили, что устройство обрабатывала сенсорные данные на 21% быстрее, чем лучший процессор, при этом потребляя в 45 раз меньше энергии. Исследователи представили свои результаты в научном журнале Robotics: Science and Systems.