хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-70 років

Путин сдохнет в конце...

  • 21.10.22, 10:26
Вчера смотрел один видосик,где чувак на пальцах доказывает,что путин послан в рашу,что бы её развалить.А ведь стоит задуматься-все его решения идут вразрез логике и только обваливают и без того удручающее состояние лаптестана.И знаете,какой вывод сделал этот тиктокер?По поводу смерти хуйла?Даты смерти.Он сдохнет тогда,когда в раше реально назреет гражданская война с последующим её развалом.Как самый сдерживающий и объединяющий нацию фактор вокруг лидера -он исчезнет...Впрочем исходя из нижеследующего текста (из грушного паблика)ждать не долго осталось...Но время будет кровавое.

Дорогие подписчики и гости канала! Вчера президент России Владимир Путин провел совещание с руководством военного и силового блоков. Во время совещания обсуждали несколько вопросов. Путин настаивает на необходимости наступления на двух дополнительных направлениях, на Киев со стороны Республики Беларусь, и на Харьков с Белгородской области. Президент считает, что мобилизация пятисот тысяч человек даёт возможности и заткнуть дырки на уже существующих направлениях и создать два новых. По мнению Путина, которое поддерживает Суровикин, западного вооружения хватает на удержание Украиной текущей ситуации на фронте, но при появлении двух новых направлений возможности наступления украинских войск закончатся, часть вооружений украинское военное руководство будет вынуждено перебросить на новые направления, а запад оперативно дополнительные поставки вооружений организовать не сможет. Путин выразил уверенность, что при «правильном» подходе к планированию и руководству наступления на двух новых направлениях, фронт в Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областях с украинской стороны «посыпется» и новые захваты территории Украины российскими войсками не заставят себя ждать. Путин, по каким-то ему одному известным причинам, считает, что мобилизованные российские военные это буквально «свежие» силы, которые будут воевать лучше чем уставшие от бесконечных боев кадровые российские войска, и куда лучше чем украинская мобилизованная армия. Президент готов рискнуть остатками вооружений и последними ракетами для попытки преломить ситуацию на фронте, фактически, он идёт ва-банк. Часть представителей руководства Генерального штаба и министерства обороны РФ уговаривают Путина отказаться от этих планов, аргументируя тем, что в случае провала этого сценария, к марту российским войскам будет катастрофически не хватать вооружений и пресловутое «нам сегодня нечем наступать, а завтра будет нечем обороняться» станет реальностью. Поражение в этом случае будет тотальным, с огромным количеством жертв и потерей контроля над частью территорий. Применение Путиным ядерного оружия, в этом случае, и немедленный ответ крупнейших стран, включая США, Великобританию, страны Евросоюза, Китай и Индию, приведёт к практически безальтернативному распаду России и разделу ее на сферы влияния, без перспектив воссоединения.

13

Коментарі

121.10.22, 12:00

я давно писала шо нікгто так не навчить укрів родіну любіть як валотька путін, егєж!

    221.10.22, 12:09Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

    я давно писала шо нікгто так не навчить укрів родіну любіть як валотька путін, егєж!вибачай,друже.

      321.10.22, 12:12Відповідь на 2 від LANCE

      я давно писала шо нікгто так не навчить укрів родіну любіть як валотька путін, егєж!вибачай,друже.та забий хуй...як там жєна-маладуха, запліднив \йо, чи нада падсабіть , є?

        421.10.22, 16:04

        Московію і потрібно валити, тому що народи її просякнуті людиноненависною ідеологією крутого націонал-шовінізму. Навіть їх так звана "опозиція" Навального та інших виварена в тому ж соусі. І сяде на місце Путіна - Навальний то їх ідеологія не зміниться. Читав колись ще у 80-х статті їх "демократа" Солженіцина в "Комсомолці" і був страшенно здивований його " демократизмом". Написав навіть йому через ту ж газету вірша, який дивом зберігся до цього часу " СОЛЖЕНИЦИНУ - Иногда ты правду режешь, По живому, до крови! Ты вначале убиваешь, А потом кричишь - жыви! И о братстве говоришь, Не поняв на чём стоишь. Непонятны твои речи в отношении любви! Для России Украину , Распинаешь, убиваешь, А того не понимаешь - Распиная Мать родную, И себя ты убиваешь. Коль на Киев замахнётесь - Сгинут ваши

          521.10.22, 16:09

          Сгинут ваши города, Грех свой исповедать скоро ты придёшь, скажи куда?? Отакі пироги, як говорила моя бабуся. Отже вся московська "демократія" отруєна націонал-шовінізмом і потрібно буде не менше як сто років щоб вона вигнила в головах 140 мільйонів. Россіян чекає велике прозріння, криваве і невідворотнє.

            621.10.22, 16:20Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

            Д.Павличко у 80-х ,від розпачу мабуть, писав-"... Я вам прощаю все, "брати" москвини, Воркуючі двоглаві яструби. Та як побачу я хахлатські спини, Що перед вами гнуться без ганьби? Не можу дарувати вам провини, лиш однієї, що там не роби_ Створили ви хахла_ жахне страхидло! Людину видом, але духом - бидло! " Час бидло- хахлів проходить невідворотно, нація відроджується через кров!

              721.10.22, 17:03

                821.10.22, 17:59

                На хрена Путину новые города призраки
                Они ж не хрена не наладили в Мариуполе
                Вообще - конченный мудак

                  921.10.22, 19:07Відповідь на 6 від Nikolka

                  Д.Павличко у 80-х ,від розпачу мабуть, писав-"... Я вам прощаю все, "брати" москвини, Воркуючі двоглаві яструби. Та як побачу я хахлатські спини, Що перед вами гнуться без ганьби? Не можу дарувати вам провини, лиш однієї, що там не роби_ Створили ви хахла_ жахне страхидло! Людину видом, але духом - бидло! " Час бидло- хахлів проходить невідворотно, нація відроджується через кров!сто відсотків...але є мала кров (майдан) і велика (війна)

                    1021.10.22, 20:47

                    Занасіте Віагровну і паднімвтє єй вєкі

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна