хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Детство

  • 22.11.17, 22:48

Никогда я больше не вернусь
В детство, годы ранние - ушло,
Как и люди.. и сейчас проснусь,
Только сердце вспомнит все тепло..

Милый двор и шумные соседи,
Вечер, посиделки и друзья,
Близкие, когда весь день уходит
И сидишь счастливая, смеясь..

Шуток много, дети и качели,
Беззаботность. Радость. Суета.
Солнце, листья и опять метели,
Вся наивность, как сейчас, проста..

Все ушло... Но лучшее приходит,
Нужное лишь в памяти хранить,
Новый день, по-прежнему, к нам ходит,
И его прекрасно бы, прожить!

(ноябрь, 2017)


Вы мне очень поможете , если ответите на вопросы !

  Здравствуйте , ВСЕМ ! Миру и людям интернета . Я начинаю вести свой блог . Это не самая познавательная и полезная информация для Вас , но мне нужна ваша помощь , так как я впервые начала вести свой блог и буду стараться выкладывать посты регулярно , но мне НУЖНО ваше мнение ! Это займёт несколько минут для Вас , но Вы очень поможете продвижению моего блога .
     
 1) На каком языке лучше всего вести блог ? На украинском или на русском ?
 2) Какую рубрику чаще всего выбирают ? 
 3) Будут ли Вам интересны стихи , истории из жизни или же рассказы ?
  Напишите , пожалуйста . Мне очень ВАЖНО ваше мнение !!!

Предзимье.

  • 22.11.17, 22:21
Предзимье. Время эвтаназии для мокрых, выцветших цветов...
В ознобе день, дожди в экстазе, и в желчи листьев гладь прудов.
Как перед бурею большою, свинцом нали
то небо всклень.
И все вокруг, кому не лень, линяют шкурой и душою.
В глубоком трансе дремлет лес, а с невесомости небесной
Летит и падает отвесно невидимого снега взвесь...
Вослед слепому снегопаду придут дожди, размажут тушь
По грязным лицам пьяных луж и будут плакать до упаду.
Холодный ливень ноября сведёт на нет ожоги снега.
Но эта битва будет зря – зимы хитрее нет стратега.
...Взять паузу и затянуть...до декабря, а там не грустно
Скользить по льду гипотенуз, а в мае - вновь перезагрузка:
Пробьёт висок весенний ток, желток на небе будет всмятку,
И вновь взойдёт в полях тетрадки стихотворения росток.
(С)

спать!

  • 22.11.17, 22:19
СПАТЬ!!!ВСЕМ СПАТЬ!!!

Выстрел в никуда и идеальная печень



Сегодня был прикольный мужик. Стрелок ВОХРа (но это я потом узнал). 

К делу это отношения не имеет, как и к моей сегодняшней истории.

Лег на кушетку, оголился. Я приложил датчик, тоскливо глянул на экран. Почему тоскливо, спросите вы? Да потому, что ничем меня уже не удивить. Ни анамнезом, ни состоянием внешних или внутренних органов. Впрочем, раз в несколько лет случаются некоторые бесплодные потуги. 

То (как в моем далеком еще медбратовском бытии) узнать от малолетки, что она забеременела сев на медузу и вообще - она из Алушты. То года три назад (или даже четыре) мужичок рассказывал, что он настолько ленивый, что писать не встает ночью вообще, даже когда в мочевом пузыре два литра набралось и он почти  вот-вот лопнет. Ему лень, потому что туалет во дворе и туда холодно и лениво идти.

Но возвратимся к сегодняшнему приему. Мужик (который потом стрелком оказался) лег на кушетку, приложил я к нему датчик, глянул на экран и невольно вырвалось - "Ух, какая красивая печень!"

- В каком смысле?, - удивился и искренне испугался мужик.

- Да ни в каком, просто очень красивая печень (ответил я флегматично). 

Ремарка... Внутренние органы имеют такое же право называться красивыми, как и наружные. Почему нос может быть красивым или нет, а печень не может?

Вот, собственно и картинка на эту тему. 

И напоследок - спасибо моей интернет-известности. Вчера только пожаловался на отсутствие геля на весь интернет, а уже сегодня чудесным образом в кабинете ЭКГ нашлась полупустая бутылочка и ее любезно предоставили к использованию. И почему-то не ЭКГэшного (контакного-электропроводного), а именно УЗИшного и в фирменной бутылочке. Так что еще неделю продержимся.

А еще был один странный дедушка (78 лет). Он обвинил меня в ненависти к старым людям (это главное). А еще в ненависти к москалям. И к хохлам тоже. В ненависти к России и Украине, вообще в ненависти ко всем людям. Ну там много обвинений было.

Потом еще в том, что именно я виноват во всех проблемах страны (включая сталинские репрессии) и на прощание опять заявил - "Вы очень ненавидите старых людей, я это насквозь вижу, ведь я же 78 лет прожил не просто так, я все знаю..."

Ну я не стал с ним спорить. Тем более у него сын от рака умер десять лет назад. И хоть нервов попортил дедушка нам с медсестрой немало, но никакого неприятного осадка не осталось. Люди-то все разные. Мало-ли у кого какие тараканы чем в голове кормятся и чем они потом оттуда какают на окружающих.


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map

Прикол)

  • 22.11.17, 21:25

В социальной сети Facebook появилась фотография обращения, в котором “глава ЛНР” Игорь Плотницкий написал официальное обращение Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой о помощи. Фотография этого документа опубликована с подписью “руководителя республики”.

В обращении написана просьба о поддержке со стороны ВСУ и вводе войск украинской армии в Луганск для обеспечения безопасности мирных граждан и защиты их от переворота.

“События вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченком и отказ Президента Российской Федерации Владимира Путина поддержать меня, как Главу Республики в этой нелегкой сложившейся ситуации вынуждают меня обратится за помощью к Вам.

Не смотря на трёхлетнее вооруженное противостояние Народной Милиции ЛНР и Вооруженных Сил Украины, я призываю Вас, Господин Президент к примирению и помощи. Я обращаюсь к Вам, как к Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины, ввести войска в Луганск для обеспечения защиты мирных граждан от незаконного переворота, организованного Игорем Корнетом”, — написано в обращении Плотницкого.

“Глава ЛНР” говорит в также о том, что в Луганск действительно зашли части ВС РФ.

“К сожалению, ситуация резко вышла из моего контроля, и сейчас в Луганск помимо военной техники Республиканской гвардии ДНР и Внутренних войск ДНР, прибыло еще подкрепление Вооруженных сил РФ”, — пишет Плотницкий.

Он обещает, что если ВСУ помогут остановить переворот, то “Народная Милиция ЛНР” и украинская армия выступят единым фронтом против “ДНР” и ВС РФ.

“В случае, если Вооруженные Силы Украины помогут предотвратить государственный переворот в ЛНР, я как Глава Республики обещаю, что подразделения Народной Милиции ЛНР выступят с ВСУ единым фронтом в борьбе против боевиков ДНР и ВС РФ, которые разожгли конфликт на Донбассе”, — завершает свое обращение Плотницкий.

Пауки в донбасской банке, или Невзоровское «Приятного аппетита!»



     А.Н. : - Ситуация c переворотом В "ЛНР", где схлестнулись финансовые грабительские интересы банд, напоминает банку с пауками, пытающимися сожрать друг друга. "Приятного аппетита!" - это все, что можно им пожелать.

Мне происходящее нравится. Узнав о том, что происходит, я предлагаю избрать тактику блистательного энтомолога Элтрингема, который первым занялся вопросом способности к выживаемости определенных типов пауков. Он набивал пауками банку и наблюдал, как они жрут друг друга. Но он был необыкновенно воспитанный человек. Каждое утро он подходил к этой банке, разглядывал ее, затем приподнимал шляпу и говорил: "Приятного аппетита!" Я могу сказать то же самое: "Приятного аппетита!" этим паукам из донбасской банки. Пусть они, наконец, сожрут друг друга.


«Обозреватель»: - Вы не видите здесь руку Кремля?


А.Н. : - Знаете, рука Кремля может быть, но рука Кремля очень часто ползает сама по себе, отпиленная от кремлевского туловища. Она умеет быстро перебирать пальцами и оказываться в совершенно неожиданных местах. Кремль потом говорит, что это вообще не его рука. Мы все знаем, что эта рука была его, но уже отделившаяся от туловища. Надо понимать, что Плотницкий, или Захарченко, или Корнет – это наименования финансовых потоков. На самом деле там схлестнулись финансовые грабительские интересы банд, это бывает. Но повторим: "Приятного аппетита, ребята!"


"Обозреватель": - Может ли в этой банке с пауками возникнуть ситуация, когда она станет пригодной, чтобы ее можно было вернуть в состав Украины?


А.Н.: - А вам оно надо? Украина получит руины, разворованный, уничтоженный, выжженный, разграбленный, изнасилованный регион, который теперь на много лет повиснет мертвым камнем. Нет уж, пусть он как памятник "русского мира" еще некоторое время постоит. Пусть попросят Украину.


(
Александр Невзоров, российский публицист. Из интервью «Обозревателю»)

ВСе мужики абы ничё не делать. Или Про жасмин.

  Вырыли мне жасмина вместо приличных огромных длиннокорневых кустов шибздыков с корешками в 15см. Сажать в землю- могут замерзнуть зимой . Если посадить в горшки в погреб?     Ниче, что там темно ?  и что , если в опилки а не в землю и корневином полить? Кто сажал жасмин ?   КАк правильно сделать?  Буду рада любой помощи . 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
46184
предыдущая
следующая