хочу сюда!
 

Елена

32 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Искать

Лента заметок за месяц

***

  • 22.09.17, 07:16
                                                       Не войти мне ту же в реку                                                           
дважды как бы ни хотел -
ни гулякой, ни калекой,
в чём бы да ни преуспел.

Не испить вновь той водицы,
что с течением ушла.
Где-то в прошлом и синица,
как и молодость чела.

Как и ночи, что бессонны,
в них же первое «люблю» -
всё ведь движется резонно
только в сторону одну.

А наградою, в остатке -
телом, в памяти следы
от мгновений горьких, сладких
да вот привкус той воды…

И ещё чуток осталось
теплоты из прошлых дней…
Жаль, всего такая малость.
Ну-ка, в рюмочку, налей.

Подниму да опрокину
за что было – всё моё,
что со мною воедино
вдаль уйдёт… увы, чутьё.

За калину в гроздьях красных,
за траву ковром густым
надо мной, потом, в ненастье,
от дождей щитом простым…

Да за то, что не напрасно
в жизни здесь оставлю след.
Небо солнечное, ясно.
Мне б, кукушечка, да лет...

Мне бы вдох поглубже в радость,
Ввысь бы парой голубей…
Чтоб взбодриться, гнавши слабость,
ну-ка, в рюмочку, налей.

Пісня про біса на біс.

  • 22.09.17, 06:18

Новорічна бісня.


На мотив української народної пісні  

«Всякому городу нрав і права»


Умань. Хисиди. Рош аШана.

Мариться, ніби-то, хам-сатана

Дише в шофар, і регоче, і піє,

Всьому, що минулося, дико радіє.


Визрів місцину, де влігся Нахман,

Мчить лоукостом до неї із хмар,

Трощить щорічно премудрості прах,

Мена святого, посланного!.. Нах.


Від чого б, до дідька, той біс не сп’янів,

Від меду-вина, від улесливих слів,

Слов’янин, як пить дать, у очі спитає

Кудлатого поца: «Мене поважаєш?!»


Хто чваниться йменням народу письма,

Письма, що тлумачень виразних нема.

Той мусить узнать, пілігрим покаяння,-

Мезузу минув до народу читання. 


Або: https://www.youtube.com/channel/UCrrNsXCIp5G09dooI2eha5w

К сожалению

  • 22.09.17, 06:05
Правда странная...
К сожалению, мечтытне сбылимь: всю жизнь ждала человека - не пришел.
Ждала .
Ждала что полюбит.
Ждала что придет,тулыбнется, принесет в лар свою книгу, почитает и потом скажет главное.
Ждала, что ответит...
Ждала, что позовет к морю, к солнцу, к ветру, к миру...
Ждала, что станет опорой, защитой....
Защитой, да бывало становился, неожиданно, просто...
А остальное...
.... .... .... .... ....
Его молчание и бездействие я могу трактовать только как - полную свою ненужность ему.
Кто я такая?
Просто один из миллиарда жителей планеты земля???

Ветер уносит слова...
Ветер меняет настроения . .
Ветер создает узоры на замерзающем окне....
Ветер развивает волосы и уносит жизнь.... в дальние дали....
Ветер.

Трамп поддержал предложение Порошенко о размещении миротворцев

  • 22.09.17, 05:58
Трамп поддержал предложение Порошенко о размещении миротворцев ООН на границе между Украиной и Россией




Президент США Дональд Трамп во время встречи со своим украинским коллегой Петром Порошенко поддержал предложение Киева о размещении в Донбассе миротворческих сил с мандатом Совбеза ООН. Об этом заявил украинский лидер во время брифинга по завершении переговоров, передает телеканал "112. Украина".

"Важно, что США полностью поддержали предложения Украины, мои предложения, которые были озвучены еще в 2015 году, о размещении на востоке Украины, на оккупированной территории, миротворцев с мандатом Совбеза ООН", - объявил Порошенко.

"Я подчеркиваю украинскую позицию, которая предусматривает мандат на всю оккупированную территорию на востоке Украины, включая неконтролируемый участок украинско-российской границы, что исключит возможность проникновения российских войск и будет служить делу мира", - продолжил он.

По словам президента Украины, Киев и Вашингтон договорились о том, что совместными целями двух стран являются "деоккупация, восстановление суверенитета и... принесение мира в Украину". "Это то, чего хочу я как украинский президент, и это то, в чем нас поддерживают ключевые государства мира. Это важно", - заключил он.

Как отмечает телеканал, в начале беседы Трамп напомнил о недавней встрече с украинским коллегой в Белом Доме. "После этой встречи мы достигли большого прогресса", - заявил он, отметив, что, несмотря на трудности, "Украина ежедневно становится все лучше".

В ходе переговоров Порошенко рассказал Трампу, что товарооборот между США и Украиной за последние семь месяцев увеличился в 2,5 раза, потому что были успешно реализованы двусторонние соглашения.

"Это является символом того, что мы приветствуем американские компании на украинском рынке и создаем сотни тысяч рабочих мест одновременно в Украине и США, и это является свидетельством эффективного сотрудничества между нашими нациями", - сказал он.

Президент США отреагировал на слова Порошенко: "Это история, которая является в значительной степени неизвестной, но я думаю, что вы узнаете об этом больше. Но компании сейчас идут в Украину очень решительно. Они видят там огромный потенциал" (цитата по УНИАН).

Порошенко и Трамп также обсудили расширение сотрудничества в сфере безопасности. "Чрезвычайно важно - это общее видение нового качества сотрудничества по безопасности между Украиной и США, мы обсудили подробно все направления расширения этого сотрудничества, начиная от сотрудничества с военной академией West Point, которую мы посетили несколько дней тому назад, и заканчивая сотрудничеством с Минобороны США и другими институтами", - объяснил президент Украины.

Генсек НАТО поддержал украинский вариант размещения миротворцев в Донбассе

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг тем временем поприветствовал идею размещения миссии ООН на Украине. Об этом он заявил журналистам в кулуарах 72-й сессии Генассамблеи ООН по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Мы говорили о ситуации на Украине. Я приветствовал предложение о размещении миссии ООН на Украине, которое поддерживает Украина. На столе также и российское предложение", - подчеркнул он (цитата по ТАСС).

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также в рамках сессии Генассамблеи, в свою очередь, подчеркнула, что Россия готова обсуждать альтернативные варианты по миротворческой миссии ООН в Донбассе.

"Этот проект (российский) есть, мы по нему работаем. Если есть альтернативные идеи, альтернативные проекты, - мы готовы их обсуждать", - заявила она.

Захарова при этом добавила, что российский проект резолюции уже находится "на столе". "Все остальное - это вопрос договоренностей и консенсуса и поиска компромисса", - пояснила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Незадолго до переговоров Порошенко и Трампа СМИ узнали о том, что в Совбезе ООН находится еще один проект резолюции о размещении миротворческой миссии ООН в Донбассе, помимо внесенного Россией. Автором документа ожидаемо выступила украинская сторона. Как показало состоявшееся накануне заседание Совбеза ООН, Киев и Москва по-прежнему занимают разные позиции по поводу введения миротворцев в Донбасс.

По информации "Коммерсанта", в своем проекте Украина требует включить формулировку либо "операция по принуждению к миру", либо "операция по восстановлению мира", чтобы тем самым была подтверждена "роль России как агрессора". Кроме того, украинская сторона настаивает на том, что операция не должна готовиться поспешно. По мнению Киева, на развертывание миротворческой миссии уйдет не менее полугода.

Таким образом, в настоящее время в Совете Безопасности ООН находятся два проекта по размещению миротворческой миссии в Донбассе - российский и украинский. При этом, как следует из состоявшегося накануне выступления президента Украины Петра Порошенко в Совбезе, позиции сторон по-прежнему не совпадают.

Ранее стало известно, что Украина и США отказались принимать дальнейшее участие в работе над предложенным Россией проектом резолюции по размещению миротворцев в Донбассе. В Кремле на этом фоне призвали "не размывать сути российского предложения", где речь идет о миссии ООН, которая должна обеспечить безопасность работающих в зоне конфликта сотрудников ОБСЕ.

5 сентября президент РФ Владимир Путин выступил с предложением о размещении миссии ООН в Донбассе. При этом российский лидер пояснил, что задачей миротворцев должно стать исключительно обеспечение безопасности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Также решение этого вопроса может произойти "лишь после разведения сторон и отвода тяжелой техники". Кроме того, для размещения в регионе миссии ООН необходимо согласие самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Также первоначально Путин заявил, что миротворцы должны находиться на линии разграничения противоборствующих сторон, а не на территории ДНР и ЛНР. Но после разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент РФ допустил, что миротворческая миссия может быть размещена и в других местах, где ведет деятельность мониторинговая миссия ОБСЕ.

Обознатушки.

  • 22.09.17, 05:19
 ""И на старуху бывает проруха", - сказала подруга моего детства Инга Зойонц через месяц после женитьбы на друге моего детства Коле Остен-Бакене." Именно как Бендер я и думал уходя из приличной финской забегаловки с мясной кухней. А так красиво всё начиналось... 
 Голодный мужик - дурной мужик. И пусть он трижды будет заставлять себя думать головой, но нижняя голова все мысли будет направлять сикось-накось, а не куда положено. За неделю отдыха я нагулял вагон здоровья которое не знал куда девать. Рыбалка и погрибалка много сил не отнимали, тренажёрка  - дело привычное, а потому я таки решился на парадный выход в город с жёстко поставленной целью - найти подружку на ночь. Причём задачу я себе сузил до невозможности - захотел финку настоящую! На старости лет у меня возник бзик такой же - хочется попробовать коренную жительницу той страны, в которой нахожусь. И вот я, узнав у хозяина отдыхалки месторасположение точки с весёлыми местными девушками, отправился на поиск приключения. 
 В кабачке в семь вечера народа было не очень, а столиков с чисто женским контингентом было всего два, причём за одним сидели три дамы далеко за 40, а мне хотелось девчатинки помоложе. Я заказал пожрать с пивом и стал демонстративно разглядывать двух девушек примерно 25ти - 30ти лет. Девушки разговаривали между собой вроде бы по-фински и я признал в них аборигенок. Финки вообще красотой никак не блещут, я бы их по сравнению с украинками кикиморами толстопятыми назвал почти всех, но задача есть задача - я набирался сил перед штурмом двух в меру упитанных и широколицых дам. И доразглядывался.
 Девушка с явно крашенными чёрными длинными волосами вдруг встала из-за своего столика и сама подошла ко мне. На поганоакцентном вроде бы финском английском она поинтересовалась причиной моего одиночества, а затем сама предложила свои услуги по его скрашиванию. Слово за слово, дело тронулось. В ответ на вопрос - откуда я родом? - я соврал, что из Гамбурга - хотелось выглядеть поаппетитней финансово перед случкой. Подсела её подружка и разговор быстро перетёк в правильно-постельную плоскость. Я уже предвкушал познавательно-этнический секс втроём как грянула нежданочка. Девушки отпросились в уборную, за ними двинул и я. Сделав своё дело я подошёл к двери и услышал до боли знакомые голоса. Они говорили на русском безо всякого акцента.
 - Инна, крутим быстро. Лось здоровый, нужно накачать, а то мне с ним до утра  возиться придётся. 
 - Ладно, только разливай сама - у меня сегодня чего-то тремор.
 Голоса удалились, за ними вышел и я. Разочарованию не было предела. Мало того, что мне не светил секс втроём, строго классика, так меня ещё хотели бухого общипать! И кто - может быть даже соотечественницы! Дальше было буднично. Я, придя за столик, на таком же чистом русском враз потребовал ответа на вопрос - чьих холопок девки будут? Ни разу не засмущавшиеся девушки рассказали, что они из Петрозаводска и в Финляндии на заработках. Узнав, что я из Украины, они предложили мне свои услуги по-трезвому, но за просто дикую, даже по тамошним меркам, сумму в штуку евро, мотивировав свою наглость тем, что они с врагом кувыркаться будут! Понятно - я отказался наотрез от хапужнических российских услуг и донельзя огорчённый рванул в лес... Больше на охоту я так и не выходил свято уверовав в максиму от Жванецкого: "Их Хельсинки - тот же Гомель. Я так думаю"... Так и не довелось мне финок попробовать, может в следующий раз получится? Ну хотя бы с такой как Тарья?podmig
 
 

Нет права любить

  • 22.09.17, 05:04
Мир в котором мы живем более чем странен.
Люди понимают свои чувства, но редко понимают чужие.
Из всех моих друзей и подруг, лишь одна, почти Святая Т. Понимает, что мое сердце всё ещё любит мистера N.
Ничего с этим поделать невозможно... любовь эта весна... ей много много лет. Хоть и было между нами всяко разно, хоть Святая Т. И недолюбливает его, но она уважает мои чувства и старается понять и принять.
Остальные все - против.
Кто-то советует вычеркнуть Его из моей жизни, забыть на всегда.
Кто-то и вычеркнуть и уехать....
Что посоветуюсь я сама себе: разобраться самой в себе. Да. Разобраться.
Отношения ведь не просто так складываются или не складываются.
Если не складываются, а люди внутри себя все таки испытывают друг к другу чувства, то значит вина двух.
Значит двое постоянно ошибаются... что-то делают не так... и им не удается преодолеть стену непонимания, отчуждения, обид....
И еще не надо забывать о воли Божией.... она существует.
Все ведет к смирению и ...
Зная историю существования человечества - можно проследить, что битва добра и зла постоянна.
Так и в чувствах. Так и в жизни человека.. ... бывают искушения, которые уводят от главного, просто окутывают туманом... а выбраться из этого тумана не так то просто.
Я любила и буду любить, даже если окончательно запуталась в тумане, я просто доверюсь сердцу...

Солнечный денёк

Ах, сколько вас, кричащих: — Блокировка,
Живущих среди стада каблуков,
Где цельная железная подковка —
Не узнанный пророк седых веков,

Выстукивает жалобно и скупо
По каменной притихшей мостовой:  
— Есть каблуки души весёлый рупор,
Есть каблуки душе толпы конвой,

В толпе святых душа всегда нищает,
Как под конвоем бедный арестант
И Землю, уж, каблук не так вращает,
И ризы украшает аксельбант,

И только боль от маленькой подковки
Растянет рот улыбкой до ушей,
Два каблучка девчушечки неловкой
Как в первый раз пройдутся по душе,

И ты поймёшь, что значит блокировка,
Потрогав пальцами бесчувственность лица
На мостовой, где узенькая бровка
От Бога отделяет подлеца,

И глубоко вдохнув небес прохладу
Глазами не святого мудреца
Увидишь блокировку как награду,
Как премию тернового венца,

Нам премий за улыбки не давали,
И околоцерковных десятин,
Пока века на крышах ворковали,
Учились мы, чтоб выжил хоть один,

Учились выживать поодиночке,
И выживать в кругу простых людей,
И, как быка, тореадора строчкой
Дразнить толпу величием идей,

Узнав толпы безумные привычки,
Поставишь ли кому – ни будь упрёк?
Но от бессмертия бессрочные отмычки,
Где каблучки и солнечный денёк

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             22.09.2017

А-а-а-а-а!

Ору!


Фотоколлаж требует разъяснения неискушенному читателю.
Все же знают, что недавно в Москве открыли памятник Калашникову?
Так вот: слева – взрыв-схема немецкой штурмовой винтовки StG-44 (Х. Шмайсер, год этак 1944-й), справа эту же схему мы видим на фрагменте барельефа памятника... ага-ага, М.Т. Калашникову.

«Поскольку гипотеза о копировании Калашниковым именно Stg–44 является эталонным детонатором для патриотических афедронов, можно только представить, что сейчас начнется.»

Там есть еще один забавный косяк: циркуль и угольник вместе – самый узнаваемый масонский символ.

Долбоёбы, блядь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
46042
предыдущая
следующая