О сообществе

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!

Топ участников

Вид:
краткий
полный

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Печеная тыква, фаршированная пшеном, сыром, капустой и грибами

Печеная тыква, фаршированная пшеном, сыром, капустой и грибами

Пора добавить в свой рацион побольше витаминов. В этой тыкве — кладезь полезных веществ, а кроме того — еще и очень красивое блюдо!

Фарширований гарбуз

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

Куриная диетическая варёная колбаса в кружке

Куриная диетическая варёная колбаса в кружке

Вареная колбаса, приготовленная дома уже давно никого не удивляет. Я тоже готовила ее в пищевой пленке. Ох, помню, много нареканий было в комментариях со стороны противников ее использования. Прекрасная альтернатива — колбаса в кружке.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

ru-music.com

Здесь всегда новая музыка - новые песни 2018 года!!!
Слушаем,наслаждаемся!!!
Ссылка http://ru-music.com 

Печенье собачки на новогодний стол 2018

Печенье собачки на Новогодний стол 2018

Красивое и необычное песочное печенье в виде мордочки собачки.
Так как близится год собаки, такое печенье как нельзя лучше подойдет на праздничный новогодний стол.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

Рулет кабачковый

Рулет кабачковый

Пожалуй, это самое вкусное блюдо из кабачков, для меня так точно. Всеми любимые жареные кабачки с майонезом и чесночком, да с остатками масла, на обжаривание которых нужно потратить много времени, ушли из моей кухни уже несколько лет как.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

Салат из баклажан с яйцами и маринованным луком

Салат из баклажан с яйцами и маринованным луком

Баклажаны среди овощей, как грибной соус среди соусов — несомненный фаворит! Чего только не делают из баклажан, кстати «баклажаны как грибы» в том числе. Но сейчас хочу поделиться рецептом салата. Мне кажется в нем главную скрипку играют даже не баклажаны, а маринованный лук.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

Творожное печенье с персиками

«Когда как не сейчас? Когда еще по полной программе наслаждаться вкусными персиками, как не в августе?

Я вот ем как не в себя  И кое-что вкусное с ними готовлю Сегодня у меня для вас есть отличное печенье с персиками. В тесто для этого печенья входит всего три ингредиента — творог, сливочное масло и мука. И никакого сахара, соды или разрыхлителя. Сахар добавляется в небольшом количестве в каждую отдельную печеньку. Ну и плюс готовое горячее печенье посыпается сахарной пудры, количество которой вы можете регулировать в зависимости от своих предпочтений. Ну очень вкусно — обязательно попробуйте!


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

Суп с чечевицей и копчеными ребрышками

Суп с чечевицей и копчеными ребрышками

У вас такое случается, что любите какое-то блюдо или продукт, но употребляете крайне редко по каким-то необъяснимым причинам.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 

Молочно-клубничный десерт.

Состав: 1 ст молока (не менее 2,6%); 15 гр желатина; 1 десертная ложка сахара; 10-12 средних ягод клубники.

Приготовление: молоко поставить в морозилку на 20 мин; 
желатин залить 50 гр кипятка, активно помешивая до полного растворения желатина.
Клубнику пюрировать (лучше блендером).
Подмороженное молоко взбиваем до 2х кратного увеличения объема, тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая взбивать.
Добавляем пюре из клубники. Еще раз взбиваем и убираем в холодильник. Через 20-30 мин десерт готов к употреблению. Украсить спелыми ягодами, листиками мяты. Можно чередовать молочно-клубничную массу с клубникой, перетертой с сахаром.mmmm

jul

jul

Стожки - котлетки с картофелем!

Стожки - сытные котлетки с картофелем
Подготовка ингредиентов
Перед приготовлением блюда необходимо подготовить все ингредиенты, сэкономив при этом время. Картофель натирается на терке, репчатый лук измельчается любым способом. Яйца необходимо сварить и мелко нарезать ножом. Сыр также натирается на терке. Фарш можно использовать готовый или сделать его самостоятельно по любому рецепту. Сделать вкус котлеток более насыщенным можно, если лук предварительно обжарить на растительном масле.
Для того чтобы стожки получились более сочными, к фаршу надо подмешать одно куриное яйцо, ломтик батона (можно предварительно вымочить его в молоке), перец, чеснок (по желанию) и любые специи. Все компоненты тщательно перемешиваются в однородную массу. Фарш готов к дальнейшему приготовлению.
Ингредиенты:
фарш мясной 1 кг. 
картофель 4 шт. 
яйцо куриное 3 шт. 
лук репчатый 2 шт. 
сыр твердый 100 г. 
соль 1 ч.л. 
специи 1 ч.л. 
майонез 50 мл.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
111
предыдущая
следующая