Нехреновая завивочка



Я весь в снукере, поэтому никому ни на что отвечать не буду в принципе.

Но вот фоточка попалась ох.. офигенная. Это -- пять с плюсом. Оху..офигенная завивка. А вы тут веселитесь, если есть настроение.


Map

Женщина и Конфуций


Map

Вот больше вообще ничего не буду писать, потому что (раз) непродуктивно, да и не поверит никто (два).
А выходные провел отменно. Только помню хреново, потому что самое нижнее верхнее было 70, самое нижнее - 50, самое верхнее 180, а верхнее нижнее 115. Это сложно, со временем и вы поймете.

Диапазон от 70\50 (это когда я уже очнулся) до 180\115 (и отлично себя чувствовал). Промежуточные результаты измерений с интервалом в несколько часов, а иногда и минут, выдавали любое случайное значение в указанном диапазоне - от 70 до 180.

Радует, что пока жив. Впрочем, и огорчает ровно то-же самое.

Отравление фенолом и зубная боль. Кто не понял, тот поймет

Отравление фенолом




При поступлении фенола в организм характерными проявлениями отравления являются:

    специфический запах изо рта;
    на губах и слизистой рта белые пятна (химический ожог);
    сильные боли в глотке и в животе;
    рвота, бурая окраска и характерный запах рвотных масс;
    жидкий кровянистый стул;
    выраженная бледность лица;
    расширенные зрачки;
    обильный холодный пот;
    резкое снижение температуры;
    затруднение и нарушение ритма дыхания;
    острая сердечно-сосудистая недостаточность (падение артериального давления, малый пульс);
    в моче эритроциты и белок;
    спутанное сознание, возможно, развитие комы и судорог


Одна из самых ужасных ночей (но не самая ужасная) в моей жизни (пока). Ну это так, к слову. Просто лечу зуб теперь сам (вторую неделю практически в амоке) - до такой степени ненавижу стоматологов. А уж последние двое суток - не помню почти вообще, хотя, возможно, и появился какой-то перевес на моей стороне. Вчера вот не спал вообще (ну часа полтора-два в общей сумме удалось за ночь подремать), придерживая лед у челюсти. А сегодня несколько ложечек пюрешки смог проглотить. Прогресс налицо. Буду ли спать - посмотрим. Хотелось бы.

И все равно - ненавижу врачей. Особенно стоматологов, онкологов и... Да и честно - вообще всех. Отпетые негодяи, кроме очень отдельных. Впрочем, как и везде, во все времена и во всех специальностях.
Map

В рот вам потные ноги


За сегодня уже двести миллиграмм диклофенака, пять таблеток кетанова и всяких жидкостей тимолептического свойства. Ни хера. Болит чуток поменьшее, но все равно спасу нет. Практически бегаю по стенкам

А еще я был посмотрель офигенный фильм американский - 1987 год, бюджет 22 лимона баксов. Название - "Космические яйца". Такой феерической хуйни я вообще никогда в жизни не видел,- даже зуб ненадолго перестал болеть. Рекомендую. Кто досмотрит до конца - будет супер-молодцА!
Map

Моя фотосессия. Извините за внимание

В последнее время тут в этих ваших интернетах многие всякие пользователи стали типа жаловаться, что слишком уж мало фоток Допплера в красных труселях.

Ну есть такая маленько типа недоработка. Ну болели мы c женой сильно.

И вобще, согласен –  и в труселях мало меня фоток и без труселей тоже, да и вообще устал уже противостоять требованиям толпы, хотящей "хлеба и зрелищь".

Ну раз уж заказывали, то и получайте. И вообще без труселей и даже совсем как попало. Это не я снимал, это – вебкамера. Все претензии к ней.

Дискуссии на тему того, что вменяемый доктор таких фоток не быдет выкладывать - не приемлю в принципе. Я – доктор вполне вменяемый, а фотки все равно выкладываю. Их делала вебкамера и линукс. А, как известно, плохим пиаром является только некролог.

И вообще...

Мне перед  смертью уже все равно (в аптеку за кетановом и боярышником сбегал с костылем),но все еще надеюсь дожить да утра, невзирая на зуб, который болит так, что упаковка кетанова и диклофенака не помогает ни фига. Не самые фотогеничные места на фото я замазал ретушью.

И вот еще (и это важно) - совершенно не горжусь этими фотами - просто само получилось из симбиоза линукса, вебкамеры и самолично написанного скрипта.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
И на последок, скажу честно,   в реальной жизни у меня сиськи совсем не такие противные.
Просто последняя фотка неудачная, а вебкамера меня переснимать отказалась.

Map

Увы-2. Эволюция, смерть и пр...

Увы-2. Эволюция, смерть и пр.



Боярышник и бояре. Просто созвучно? Совпадение?
Не думаю....
Всем доброй ночи и досвидос.
Map

Увы...



Не хочу жаловаться, но всё очень хуево. Увы.
Радует, что еще не совсем. Есть еще предел для совершенства.

Только что с помощью космической магии высасывал из жены её болезнь внутрь себя. Знал на что иду, готов даже три дня проваляться в бреду. Не могу больше смотреть на то, как уже неделю ей не только хреново, но и все хреновее.

Короче, я пожертвовал собой ради жены. Если не оживу в ближайшие дни, не поминайте лихом. А если мой способ высасывания болезни не сработает, то тогда придется хоронить жену.

Извините.
Map

Вирусы-шмирусы

Подарок от "парня на небесах"



Сижу в наушниках, слушаю Баха. Ну как сижу - пытаюсь тупо не упасть с табурета. Таблеток больше в меня не влазит, а меньше никак нельзя. В жену тоже уже максимально допустимая суточная доза впихнута. Дальше идем по лезвию бритвы (на мой страх и риск) - а что делать?

Офигенного вируса умудрились мы поймать неизвестно где. У жены уже третьи сутки 39.5 и ничем не сбивается, у меня такая же херня по общему состоянию, но только без температуры (что еще хуже, уж лучше забыться в бреду и смотреть "мультики"). Но что поделать - организм измучен преднизолоном и вообще забыл что такое иммунитет.

Не иначе кто-то сглазил.

Ну не бывает так плохо в этой вселенной одновременно всем её трем жителям. Просто не должно быть. Это что-то из параллельной.

Хотя... Лучше не гневить "парня на небесах" - у него слишком странное чувство юмора - может и Эболу смеха ради напустить или еще чего покруче.

Только-бы немного поспать, а то завтра снова работать самому (если до утра доживу).
Map

Новый винчестер уже есть, но все сложно, увы.

Новый винчестер, но все сложно



Снова практически не спал. Ну, во-первых, сильно расстроился накануне тем, что снова сдох винт. Во-вторых, решил его в очередной раз реанимировать с помощью MHDD (за последние два года мне это удавалось неоднократно и очень успешно). В этот раз увы-увы. И спать не спал, только краем глаза наблюдал за процессом перемагничивания блина. Неутешительно все было. После шестидесятого прохода проблемного участка количество нечитаемых секторов только увеличилось и около шести часов утра я понял, что винту – капец окончательный. Тихонько встал, перетыкнул модем в телевизор и выяснил через интернет, работает-ли "Компьютерный всесвит" по воскресеньям. Оказалось, что таки да. Но только с девяти утра и до трех дня.

А на часах даже семи нет. И до девяти еще дохренасто времени.

Посмотрел погоду, выпил чаю, сделал зарядку (очень большую, но тихо - не разбудить Петровича), вымыл бороду, переплел косичку, сходил в душ. Вымыл голову, побрил подмышки.

Проснулся Петрович.

Взял костыль, накинул футболку на босу ногу и сбегал в компьютерный всесвит. Из винтов - только террабайтная барракуда. Деваться некуда - купил (1600 гривен). Примчался домой (по пути забежал в АТБ и купил молока, пива, морской капусты, морковки по-корейски и Шато Руж) и сразу начал разбирать комп, чтобы заменить винт. Заодно пропылесосил - успел засранец засраться.

Уже где-то после обеда удалось восстановить все основное и даже обновиться до нынешнего момента.

А потом я отрубился (слишком не выспанный был). В отрубе был недолго, но было хорошо.

А вот теперь проснулся и радуюсь и новому винту и тому, что за полдня восстановил почти все практически.

Потому что заблаговременно клонезиллой сделал рабочие образы.

Ужасно устал и снова иду спать. Миссия выполнена.
Map

снова оффлайн



Дорогие друзья, просто сочувствующие и милые моему сердцу заклятые враги и комментаторы. Вынужден вас безмерно огорчить - у меня снова полетел основной винт (сегодня днем). Пишу с большим трудом из телевизора (второй комп), а в блогах появлюсь видимо не очень скоро.

Впрочем, завтра покажет что и как - целое воскресенье для реанимации. Попробую переустановить Линукс на другой винт, но ХЗ чем закончится.

Не поминайте лихом.

Ваш Допа.
Map