Хроники пикирующего тунеядца - день десятый

(09-04-2017)



Ночью много не спал, потом немного спал, потом снова не спал. Под утро вынужденно смотрел (а что еще делать в пять утра?), как бледнолицый Усик неубедительно в самом конце якобы побил темнокожего имярека. Причем, с моей точки зрения,  темнокожий даже побитым выглядел гораздо свежее Усика. А вообще бокс - разонравился. Перерос, наверное. Довольно глупое зрелище как для именующихся родом хомо сапиенс.

Потом еще немного снова спал (ну, как спал, - дремал еле-еле), а потом смотрел снукер целый день. И сейчас тоже смотрю.

Немного читал и много думал. Мысли неутешительные. Перспектив ни на материке, ни в оккупации, не видится вообще никаких, а деньги заканчиваются.

Еще потом брился, стригся, расплетал, мыл со специальным шампунем и ополаскивателем бороду. Переплетал аж три раза - никак не получалось. Потом вечерний АТБ, аптека, разливная вода.

Всем споки, я ушел в снукер.
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день девятый


(08-04-2017)



Девятый день. Девятый. Довольно сакрально по всем параметрам. Поэтому буду краток - день очень херовый.

Но зато рулетики поросячьи с айвой, черносливом, солеными огурчиками, чесночком, травками, шалотом и другими вкусняшками вышли офигенно. Даже сам не ожидал.

Чтобы никого не залило слюной, фоток не будет.

А в соус, в котором это тушилось, потом пошел кус-кус. Волшебно.
Map


Хроники пикирующего тунеядца - день восьмой

(07.04.2017)



Хороший день выдался - почти выспался, а потом после обеда (после обеда астрономического, но до обеда гастрономического) много ходил, пользуясь костылем еле-еле. А еще потом - судороги диафрагмы, рвота. Аллергия обострилась до невозможности - почти адский АД. Это просто кайф - столько острых ощущений. Куда там марихуана Познера...

Снукер опять-же много радости доставил. Пока еще идет квалификация. Макманус был хорош.

Сегодня ужин не готовил, потому что до изнеможения блевал и кашлял (почему - не знаю, возможно, просто весеннее обострение кашельного блювотизма).

А еще у меня очень интересные отношения сложились с продавщицей разливного пива в маленьком Сильпо. Она явно ко мне неравнодушна. И, что особо приятно, Петрович вообще не ревнует.

Замочил чернослив и курагу в боярышнике. Завтра буду готовить поросячьи рулетики с черносливом и курагой. Но... Если снова не буду снова весь день блевать и кашлять.

Обожаю эту жизнь! Все так интересно и так непредсказуемо.
Map


Хроники пикирующего тунеядца - день седьмой

06.04.2017



Сегодня с громадным удивлением увидел на квалификации ЧМ по снукеру женщину из Гонконга. Никогда раньше не видел женщин в т.н. "мужском" снукере. Если кто-то что про это знает - поделитесь, потому что Синицын меня игнорирует после того, как я возмутился его перепостом твита про ДНР.

И (чтобы расслабиться) - сегодня приснилось два словосочетания: флэш-рэпперы и кибер-слюни.

На ужин были гренки из Сичеславского хлеба. Но по квартире хожу с большим трудом - что-то ноги совсем охренели - даже пять-шесть шагов с трудом.

И еще. Х-йло совсем охренел - даже жилые дома начал снова взрывать. Тупо и подло. Вообще не пониманию, как можно так манипулировать мозгами через телевизор. Костику Эрнсту - тоже гореть в аду!

Но и наши - ни на йоту не лучше. Такие-же пилильщики бабла на теме войны. Суки шоколадно-угольные и остальные тоже.

Хочу на необитаемый остров и чтобы никаких политиков, никаких телевизоров, интернетов, никаких мерседесов, никого из тех, кто обкрадывает обычных и простых людей. Людей, которые на маршрутках приезжают за тридевять земель туда, где им назначат миллион лишних анализов, чтобы было чем заправлять мерседес тому, кто их дурит и кто туда заманил.

Хочу выживать сам. Сам срывать (добывать) и есть бананы, кокосы, креветки, пауки и никогда не зависеть от жирных пидорасов, грабящих людей во всяких баблоцентрах.

Ничего личного.
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день шестой

(05-04-17)
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Часов в шесть утра встал и покормил Чуху. В кухонном окне увидел дворника, который собрал выброшенную накануне нами хрень и доложил ее в аккуратную, но недостроенную оградку какой-то огородницы.

Выпил кефиру, боярышника, капель Зеленина, водки и, отполировав пивом снова завалился спать. Спать получилось не сразу. Часа три (ну, два - точно) еще не спал и думал про главное. Главное -- что приготовить из свинины купленной на распродаже?

Придумал. Сегодня купил недостающие ингридиенты и таки приготовил. Нечто фантастическое.

Сначала свинина была нарезана кусочками. Примерно по 2х2 см и мельче и крупнее. 6ну, как вышло. Потом замаринована в соевом соусе, горчице, сливках и с луком шалотом.

Через час было так: каждый кусочек свинины был оттерт от маринада. В сковороде был притушен шалот и туда вывалена поросятина. Примерно полчаса это обжаривалсь, протушивалось.

В это время сливки, томатная паста, чабрец, чеснок, паприка и острый перец были смешаны в однородную розовую массу.

И этой заливкой было залито свинину с шалотом. Еще минут сорок. А потом туды итальянские макароны-радиаторы (паста, как это у них называется).

Охренеть.


Хроники пикирующего тунеядца - день пятый

(04-04-2017)
Сегодня во сне я ехал в троллейбусе по Крымской трассе (но не по Керченскому мосту, слава Богу), а по какой-то стремной дороге, еще и при объезде объезда. И стоит вдруг на обочине Кравчук. Голосует, чтобы подобрали. Подобрали, поговорили. Даже оказались на сидении рядышком. Разговор был странный, - оказывается, Кравчук  меня знает и помнит. Называл Сашей и много хорошего говорил. Даже сказал, что поддерживает то дело, что пытаюсь делать. Потом поговорили про троллейбусы. Я набрался наглости и спросил экс-президента: - Вот Вы едете вместе со мной в троллейбусе, а сами смогли бы им рулить?

А он такой разоткровенничался и сказал, что знает даже как переключаться на развилках - нажатая или отпущенная педаль.

А я расскзал, что тоже знаю про это, потому что учился на водителя троллейбуса.

А потом вдруг Кравчук попросил остановить и вышел. На прощание сказал - лет двадцать не общался с такими обычными людьми, тем более в троллейбусе.

Удивительный сон.

Map

Хроники пикирующего тунеядца - день четвертый

(03-04-2017)


Чайна оупен закончился, поэтому сегодня была уборка. Пылесос-шмылесос, швабра-чупакабра и все такое. Пыхи-шмыхи, давление-шмавление и пр. и и т.д.

Потом ходили гулять втроем. Я, Петрович и костыль. Нагуляли нехило,- эдак гривен на пятьсот и полтора часа. Такими темпами деньги у нас кончатся намного раньше, чем ремонт аппарата УЗИ.

Эх.. Быть нам таки бомжами.

А еще хуйло снова теракты устраивает. Людей жалко, они не виноваты. В Крыму тоже готовятся.

Хреновые мысли. А снилась Игнатьева Таня. Пришла на прием, разделась - а тело такое уродливое...Оправдывается - это аллергия. А я ей, - что ты сучка знаешь про аллергию? Я два года на преднизолоне сижу.

Ладно, проехали.

Сегодня на ужин готовил канелони с индюшиным фаршем и травками в баклажанно-перцевой заливке. Очень вкусно.

Map

Хроники пикирующего тунеядца - день третий

(02.04.2017)

Вообще--то -- смех без причины признак дурачины. Мысли путаются, много хотел сказать, но как-бы и нечего, если честно. Ну Евтушенко - да. Это эпоха, это стадионы, это первое место в мире по собиранию стадионов на стихи.

С другой стороны - 75 томов гениальных стихов быть не может в принципе.

Земля пухом. Хороший поэт, но сложный человек. А кто легкий?



Ничего интересного с житейской точки зрения в этом дне. И супер много - с моей. Целый день смотрел финал Чайна оупен по снукеру. Абсолютно ровный матч. Болел, конечно, за Марка Вильямса, но 85 штук получил в итоге Селби. Вильямсу немного не повезло в самом конце.

А больше ничего интересного. Писял, какал, кушал. Ходил в АТБ. Там почему-то все кассирши ухохатывались с меня. Ничего смешного в себе не заметил: ну да, джинсы рваные и практически все торчит наружу, да - очки прикольные, да - борода в косичку и шлепки на босу ногу в футболке. Но ничего из этого не ново. Каждый вечер так хожу в АТБ. Даже ширинку проверил - застегнута. С чего ржали - непонятно...

Ничего важного не купил - так по чуть-чуть: минералки, уцененки немного, два банана, два помидора и Чухе корм. Да, еще пасту итальянскую - радиаторы. Ничего так... Готовил на ужин. Прикольные.

Потом слушали Веллера и Ганопольское без Киселева. А теперь уже почти ложусь спать.

Фексофаст сегодня не пил - проверяю организьм на выносливость к аллергии.



Map

Хроники пикирующего тунеядца - день второй (01.04.2017)





Стабильность - признак мастерства. Встал в полтретьего дня и то с трудом. Но снукер - превыше всего! В 14-30 начинался полуфинал: Кайрен Вилсон - Марк Селби. Я болел за Кайрена и игра была на равных. Но при счете 4-4 Кайрен пошел на необоснованный подбой с синего и с этого момента все пошло наперекосяк. Продул в итоге 4-6.

В перерыве снукера успел сбегать в магазин и в аптеку (при том, что 170\110).

Когда снукер кончился (Вилсон продул, но это я уже говорил), попытался посмотреть кинишку, но как-то ничего толкового не попалось. Японское кино мне нравится, но и оно как-то не пошло.

В итоге просто наготовил кучу еды из вчерашних объедков. Как обычно - вкуснятина, а фотку делать в лом, да и не осталось ничего.

Завтра финал. Два Марка. Селби и Вильямс. Болеть буду за Вильямса, хотя победит Селби.

Ну и наконец-то через две недели сбудется мечта идиота. Начнется чемпионат мира по снукеру, а мне ходить на работу -- НЕ НУЖНО!!!

Я смогу смотреть все матчи чемпионата мира!!! Это фантастика! Можно ли было даже мечтать о таком?!

Map

Хроники пикирующего тунеядца - день первый (31.03.2017)



Спал до двух дня. Потом пил преднизолон и многие другие таблы, а потом смотрел снукер через потоковое видео интернета. Дин Джиньзехуй бесстыжим образом продул у себя на родине Кайрену Вилсону 1-5, и с таким-же счетом Магуайр проиграл Марку Селби. Интриги не было вообще. И это четверть-финалы!

Потом посмотрел очень придурошное кино про пряничного человечка. Через интернет. Кино настолько супер-дурацкое, как и наша личная ситуация, что даже обнадежило.

Вечером ходил в магазин. Купил яиц (ведь по слухам скоро пасха), Чухе еды, морской капусты мне, молока уцененного всем и по мелочи разного.

А вот вернулся с трудом - нога совсем отказывала на обратном пути и даже при +5 на босу ногу весь измок вспотемши.

Заквасил молоко на кефир, а сливки - на сметану.

Уже совсем вечером готовил морского окуня (тоже уцененного почти на 50% - придбал недавно по случаю). Получилось супер! Уже и забыл, какая это вкуснятина.

А рецепт окуня родился экспромтом. Дома оставались бесхозные и почти пропавшие яблоки, был в наличии лук-шалот, немного сельдерея и морковки. Яблоки (очищенные), моркву, шалот, сельдерей протушил до почти готовности, потом в эту вкусовую подушку добавил травок всяких, томатного сока и выложил туда тушку окуня. И под крышку. Минут 10-15 и потом окуня перевернул и еще минут 15.

Офигенно вкусно.

И вот еще, невзирая на преднизолон, наконец-то пришла настоящая АЛЛЕРГИЯ. Большими буквами. Аж соскучился. Кашель до красных опухших глаз, сопли, слезы аж по щекам текут. Начал принимать Фексофаст. Новые темные очки очень кстати - без них даже в зеркало смотреться страшно.
Map