ХПТ, д20

ХПТ, д-20
(19.04.2017)
(Половой акт снукериста длится максимум 147 фрикций)

Сегодня буду необычайно краток - ночью открылась язва, острый холецистит и по мелочи. Постельный режим. Кетанов не помогает, спал всего пару часов.

Когда мучился в полубреду, голова вдруг стала приемником какой-то трансляции - мысли, предложения и просто потоковое вербальное вещание от меня совершенно не зависящие неслись через мой мозг с ужасающей скоростью и напорством. Длилось часа три. Запомнил только вот эти.


Map

Конец связи.

Хроники пикируещего тунеядца - 19-й день

Хроники пикируещего тунеядца - 19-й день
18-04-2017


Смотрел сегодня исландский фильм "Страна бурь" (http://kinogo-film.top/19711-strana-bur.html). Довольно сильный фильм и, как все северное такое (типа норвегов, финнов и пр.), - очень своеобразный. Я вообще обожаю их фильмы.

Нет, иногда конечно тянет и на что-то глупое и стебное (вот кстати, очень глупое и стебное от датчан - http://tfilm.co/28781-gei-niggery-iz-dalekogo-kosmosa.html).

А в целом - все хреново. Кроме преднизолона пришлось еще дозу Фексофаста увеличить выше предельной суточной. С каждым годом аллергия все круче и круче.

Аккумулятор мой автомобильный Мальвина сука Ступановна убила нахер вообще меньше чем за год. Даже ни разу из гаража на нем не выехал. А на еще более новый аккумулятор денег уже нет. Еле-еле на боярышник хватает, хотя и здорово разочаровался в нем (про боярышник - шютка).

А еще было видение - типа осталось нам тут жить несколько месяцев, потом окончательно закончатся деньги, в Крым нам въезд запрещен, пенсию Украина платить отказывается, а работы нет.

Может это все и неплохо, типа никогда не дается испытание, которое тебе не по плечу.

По плечу, не по плечу, но без лекарств я сдохну за две недели. И тут уже скорее - через плечо.

Может быть, лучше, как главный герой "Страны бурь"... Убить близких, дойти до грани сумашествия и быть застреленным спецслужбами на пике аффекта?

Ну и конечно - снукер. Чемпионат мира - это такой стимул переживать, болеть и просто наслаждаться!
Map

Хроники пикируещего тунеядца - 18-й день

Хроники пикируещего тунеядца - 18-й день
(эклектическая заметка)
17-04-2017


у КНДР стволов больше


После вчерашнего шока от уничтоженного в хлам нового аккумулятора - мой организм впал практически в агонию. Даже думал, что нахер помру (и лучше бы таки-ДА).

Я не злой вообще-то человек, но если-бы Мальвина Степановна погибла от топора того, кто "имею ли право или тварь дрожащая", я был бы совсем не против, а даже сильно ЗА. Грешно такие мысли думать, но столько зла, сколько она сделала, даже топор семинариста не искупит.

И еще - правильно говорить "власти предержащие", а не так, как говорят необразованные ведущие на раскрученных каналах. Противно.

За целый день съел малюсенький кусочек мягкого рогалика и две ложки супа. И еще пару глотков кефира.

Диафрагма и желудок от постоянного рвотного кашля превратились в кровавое месиво. Даже воду пить больно. Чтобы отвлечься –  смотрел снукер. Хиггинс был хорош, но Гулда - жаль. Что-то у него не заладилось сегодня.
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 17-й

Ну и пусть меня арестуют. В тюрьме тоже можно выжить. Хрен редьки не слаще. Мне все равно эта фотка нравится.

А Мальвина Степановна - редкостная сука! Новый аккумулятор меньше чем за год угробить в хлам. Чтоб она здохла.


Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 16-й

Настало время хвастаться своими яйцами и др.
(15-04-2017)

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Ну наконец-то настало время хвастаться своими яйцами и прочими куличами.

Свои рукописные (очень двусмысленное слово - намекает как-бы на рукоблудство и мастурбацию) яички предлагаю уважаемой публике на всеобщее обозрение.

Но там еще есть парочка яиц, которые не я рукописал, но думаю что постоянные читатели легко заметят разницу.

И куличи тоже от нуля до последнего момента – тоже я. Петрович вообще печь не умеет и с тестом не дружит ни в каком виде.
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 15-й

Хроники пикирующего тунеядца - день 15-й
(14-04-2017)



Устал, как хромая собака. Практически полгорода обошел со своим знаменитым костылем в поисках дистиллированной воды в аптеках нашего города. Я понимаю, что проще всего было бы купить ее в любом автомагазине, но они все далеко - на выездах из города. Аптеки намного ближе. Дистиллят бывает только в государственных аптеках.

В итоге нашел наконец-то единственную (!) государственную аптеку в городе, где есть дистиллированная вода. Но там нужно со своей тарой. Это на Гризодубова в полуподвале.

Такого ужаса я давно не видел. А уж чего я там наслушался и насмотрелся - не приведи господи. Огромные очереди. Атмосфера накалена до предела. Все кричат про бесплатные лекарства, фармацевты пытаются сдерживать этот напор, но у них нервы тоже на пределе. Все размахивают рецептами и кричат что-то типа "А какого хера мне тогда этот рецепт выписали, если он не бесплатный?!"

- "Я сам в газете читал, что эти таблетки - бесплатные!"

- "Идите читайте в законе, он вывешен на стенке"

- "В жопу ваш закон, я в газете читал, что это бесплатные таблетки!!!"

Это какой-то адский ад. Выстоял всю очередь, узнал, что дистиллированную воду надо покупать в свою тару и еще купил порошочек магнезии.

А за дистиллированной водой пойду уже после Пасхи. Ну или завтра - как карты лягут...
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 14-й

Хроники пикирующего тунеядца - день 14-й
(13-04-2017)




Наконец-то дошел ход и до брезаолы. Мясо было достато из каберне с травками, обсушено огромным количеством туалетной бумаги, вываляно в соли, закутано в тряпочку, туго перевязано и подвешено в холодильнике.

Теперь набраться терпения. Минимум - недели три.

А в целом - день нормальный. Ходил в гараж. Мальвина Степановна угробила абсолютно новый аккумулятор. Год с небольшим...Ведьма. Если бы найти другой гараж..

Кстати, тут даже не про гараж. Где-бы найти где вообще жить. А главное - за какие шиши?
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 13-й

Хроники пикирующего тунеядца - день 13-й
(12-04-2017)


Брезаолу сегодня тоже не делал - настроения не было. Ходил по аптекам, скупал понемножку боярышник (водка нынче дорогая стала). Еще искал Бекарбон - только в десятой по счету аптеке нашел. Купил все, что было - аж две пачки.

Потом дотопал до рынка. Купил у Леши салата, редиски, зелени. Как всегда со скидкой (постоянный клиент, как-никак).

В Мелитопольском рыбцехе купил полкило пузанка. Пожарил вечером. Вкусно, но надо было вымочить (высолить).

Что особенно приятно в таком предсмертном агонировании - это упиваться счастьем за мгновение до полного краха. Что-то наркоманское или даже героическое.

Если аппарат УЗИ так и не починят, то через 2-3 месяца мы станем бомжами и будем побираться по помойкам. А вот если починят, то ситуация совсем другая. Тогда где-то аж через полгода бомжевать. Ну, максимум - год, если продавать потихоньку припасенные на черный день баксы.

А вообще мне нравится такая жизнь - это как "Есть только миг, за него и держись. Именно он называется жизнь".

Кайфую. Это офигенное ощущение - быть на самом краю. Вчера уже нет, а завтра еще не существует. Есть только сегодня и только это конкретное мгновение.
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 12-й.

Хроники пикирующего тунеядца - день 12-й.
(11-04-2017)

Сегодня брезаолу делать не стал, не тот гороскоп и фаза Луны. День, как день. С трудом ковылял в магазин и аптеку, чуть костыль не погнул. Сегодня ничего не готовил.

А вот вчерашний вечер был весьма интересный. Имел беседу в твиттере с Владимиром Синицыным. Высказал кое-какие свои мысли по поводу снукера и игры Риан Эванс на квалификации ЧМ. Синицын был взбешен, заявил что он понимает даже в медицине больше, чем я, а уж снукер со мной даже обсуждать не желает. И потребовал в течении трех минут удалить твит с наличием мата, а то забанит. Ну твит-то я удалил (пожалел его), но и забаненным быть тоже был вовсе не против, хоть до третьего колена. Все равно я смотрю снукер без его нудных комментариев. Даже сам попросил себя забанить и ушел спать.

Они там так прикормлены властью и привелегиями, запуганы идиотскими законами о запрете мата в СМИ, так отсасывают у путена, что мне стало жутко противно с ним общаться. Двуличный приспособленец, впрочем, как и большинство рашен-комментаторов, а особенно спортивных комментаторов. Я вообще за всю жизнь слышал только трех спортивных комментаторов (на языках, которые понимаю), от которых не тянуло блевать или выключить звук.

А уже утром узнал, что Синицын вместо того, чтобы забанить, подписался на меня в твиттере. Старческий маразм, не иначе. Что он хочет увидеть в моем твиттере? Собрать досье для ФСБ?

Все очень противно, а на картинке ниже - тот самый текст, который я ему отправил в твиттере и которого он забоялся, несмотря на то, что это картинка, а кремлеботы мат в скрине пока не ловят. Как все запущено и как все запуганы....



Map

Хроники пикирующего тунеядца - 11-й день

Хроники пикирующего тунеядца - 11-й день
(10-04-2017)

Хроник мало. Спал очень плохо, поэтому до обеда валялся, пытаясь догнаться хоть полудремой. Вчера до 2-х ночи переписывался с Владимиром Синицыным (@essnooker) по поводу квалификации ЧМ по снукеру. Хороший вчера был снукерный день.

Да и сегодня тоже неплохой.



А еще завтра исполнятеся уже две недели, как была замочена в красном вине будущая брезаола. Знаменательный день - мясо надо будет достать из вина, обсушить, обсыпать крупной солью, туго замотать в тряпочку, перевязать и подвесить в холодильнике на три недели для завяливания. В идеале - полтора-два месяца, но столько я не выдержу.

Жду, не дождусь. Все-таки первая в жизни брезаола, это почти, как первый половой акт. А вдруг не получится?*

*кстати,  три моих первых не получились, если быть честным перед вечностью..Особенно первый
Map