Увы-2. Эволюция, смерть и пр...

Увы-2. Эволюция, смерть и пр.



Боярышник и бояре. Просто созвучно? Совпадение?
Не думаю....
Всем доброй ночи и досвидос.
Map

Увы...



Не хочу жаловаться, но всё очень хуево. Увы.
Радует, что еще не совсем. Есть еще предел для совершенства.

Только что с помощью космической магии высасывал из жены её болезнь внутрь себя. Знал на что иду, готов даже три дня проваляться в бреду. Не могу больше смотреть на то, как уже неделю ей не только хреново, но и все хреновее.

Короче, я пожертвовал собой ради жены. Если не оживу в ближайшие дни, не поминайте лихом. А если мой способ высасывания болезни не сработает, то тогда придется хоронить жену.

Извините.
Map

Вирусы-шмирусы

Подарок от "парня на небесах"



Сижу в наушниках, слушаю Баха. Ну как сижу - пытаюсь тупо не упасть с табурета. Таблеток больше в меня не влазит, а меньше никак нельзя. В жену тоже уже максимально допустимая суточная доза впихнута. Дальше идем по лезвию бритвы (на мой страх и риск) - а что делать?

Офигенного вируса умудрились мы поймать неизвестно где. У жены уже третьи сутки 39.5 и ничем не сбивается, у меня такая же херня по общему состоянию, но только без температуры (что еще хуже, уж лучше забыться в бреду и смотреть "мультики"). Но что поделать - организм измучен преднизолоном и вообще забыл что такое иммунитет.

Не иначе кто-то сглазил.

Ну не бывает так плохо в этой вселенной одновременно всем её трем жителям. Просто не должно быть. Это что-то из параллельной.

Хотя... Лучше не гневить "парня на небесах" - у него слишком странное чувство юмора - может и Эболу смеха ради напустить или еще чего покруче.

Только-бы немного поспать, а то завтра снова работать самому (если до утра доживу).
Map

Новый винчестер уже есть, но все сложно, увы.

Новый винчестер, но все сложно



Снова практически не спал. Ну, во-первых, сильно расстроился накануне тем, что снова сдох винт. Во-вторых, решил его в очередной раз реанимировать с помощью MHDD (за последние два года мне это удавалось неоднократно и очень успешно). В этот раз увы-увы. И спать не спал, только краем глаза наблюдал за процессом перемагничивания блина. Неутешительно все было. После шестидесятого прохода проблемного участка количество нечитаемых секторов только увеличилось и около шести часов утра я понял, что винту – капец окончательный. Тихонько встал, перетыкнул модем в телевизор и выяснил через интернет, работает-ли "Компьютерный всесвит" по воскресеньям. Оказалось, что таки да. Но только с девяти утра и до трех дня.

А на часах даже семи нет. И до девяти еще дохренасто времени.

Посмотрел погоду, выпил чаю, сделал зарядку (очень большую, но тихо - не разбудить Петровича), вымыл бороду, переплел косичку, сходил в душ. Вымыл голову, побрил подмышки.

Проснулся Петрович.

Взял костыль, накинул футболку на босу ногу и сбегал в компьютерный всесвит. Из винтов - только террабайтная барракуда. Деваться некуда - купил (1600 гривен). Примчался домой (по пути забежал в АТБ и купил молока, пива, морской капусты, морковки по-корейски и Шато Руж) и сразу начал разбирать комп, чтобы заменить винт. Заодно пропылесосил - успел засранец засраться.

Уже где-то после обеда удалось восстановить все основное и даже обновиться до нынешнего момента.

А потом я отрубился (слишком не выспанный был). В отрубе был недолго, но было хорошо.

А вот теперь проснулся и радуюсь и новому винту и тому, что за полдня восстановил почти все практически.

Потому что заблаговременно клонезиллой сделал рабочие образы.

Ужасно устал и снова иду спать. Миссия выполнена.
Map

снова оффлайн



Дорогие друзья, просто сочувствующие и милые моему сердцу заклятые враги и комментаторы. Вынужден вас безмерно огорчить - у меня снова полетел основной винт (сегодня днем). Пишу с большим трудом из телевизора (второй комп), а в блогах появлюсь видимо не очень скоро.

Впрочем, завтра покажет что и как - целое воскресенье для реанимации. Попробую переустановить Линукс на другой винт, но ХЗ чем закончится.

Не поминайте лихом.

Ваш Допа.
Map

Гипотетический рай

Гипотетический рай

Рая нет совсем! Это  — аксиома.
А жить надо так, чтобы его заслужить
Как побочный эффект чтобы всем козлам на планете стало тошно.
Меня тоже вырвало
Map


Чуха и кинг-клип


(фото из архива)

Когда-нибудь видели кота, учаявшего валерьянку? Или наркошу в ломке, которого поманили дозой?

Забудьте. Сегодня по случаю праздника (не важно какого) Чухе готовили кинг-клипа. Оставался про запас маленький кусочек из еще того, хорошего и сытого, времени. Лет шесть-семь назад это было.

Жаль, что вы не видели как это было. Еще пока готовилось - Чуха уже исходила на говно, а когда достали и начали чистить - уже просто была на измене. Тут даже выраженние "исходила на говно" не подходит. Вообще.

Отвратительное зрелище. Потом сожрала за тридцать секунд полную миску.

Это ужас. Просто как пылесос всосала, трясясь ушами, телом и спиной. А потом еще два часа выла и ныла -  типа "Повторите этот кайф".

И это было еще хуже.

Как может обычная полупомойная кошка, купленная в Феодосии на центральном рынке в связи со свадьбой дочки, проявлять такие чудеса гурманства? Откуда в ней это аристократсво в кулинарном смысле в сочетании с плебейскими замашками нытья и вымогательства?

Мы с женой и то всего раз в жизни пробовали кинг-клипа. А вот Чухе повезло куда больше. А еще, похоже,  - она в него влюблена. В кинг-клипа. Кулинарно и ментально.
Map

Медицинская совесть. Сон


Спал очень плохо, практически никак. В коротких промежутках мне являлся апостол (имя, увы, запамятовал) и предлагал заключить довольно стремную сделку для моей бренной души.

Если коротко, то предлагалось всего два варианта (маловато, как по мне, но увы, как было, так и есть).

Первый - апостолы меня передадут (хоть я и не хочу будь передастом ни при каких условиях) в ведомство дьявола и тогда мне будет (их ведомством) гарантировано: и излечение от всех болячек, и спокойная тихая смерть в один день с женой на далеком склоне лет во сне и много еще всяких ништяков. Условие лишь одно - надо быть медицинской сволочью и разводить пациентов на бабки под любым предлогом. Всякие анализы-шманализы, УЗИ-мамомграфия, снова УЗИ, потом еще двадцать консультаций, снова анализы и желательно - операция (как кульминация). И снова потом наблюдение, всякие анализы-шманализы.... И все это - за откаты.

Если я соглашусь - жизнь будет шоколадная, безболезненная, сытая и долгая. Джипы, Ламборджини (я хоть правильно написал?) и прочие устрицы в шампанском.

Второй вариант - придется доживать в нищете и даже за квартиру платить будет нечем. Возможно даже остаться без крова и пищи. Зато совесть будет чиста. И вот тогда тобой займемся уже мы (апостолы, ангелы и другие), приближенные к парню на небесах, лица.

Выбирай, сука,—  немедленно, - кричал или шептал (во сне все очень запутанно) ангел, размахивая бутылкой бутлегерского лимонада "Буратино".

Я-то выбрал давно, только кроме моральной радости другой пока еще нет и даже на горизонте не предвидится. Только злость и презрение к тем, кто выбирает для себя другой вариант.

И вот еще:  до поры до времени встречаться с апостолами и прочими свидетелями Иеговы как-то не очень хочется. Пока.

Но интуитивно - выбираю второй уже лет тридцать. Пусть я и лошара по жизни, но хочу помереть с чистой медицинской совестью. Возможно, что даже и на помойке.

Но это физика - плюс всегда притягивается к минусу. Многие великие кончили весьма жалко и бесславно.

Что никак их не умаляет.

Извините за невольное внимание...
Map

Геросес вельдес? Нехорошие времена грядут.

Вспомнил наконец двустишие
О наконец-то появился интернет,
Но пользовать его желанья — вовсе нет.




И вообще разочарован. В интернете, телевизоре, людях и (вы будете смеяться) вообще в смысле жизни (которого, как известно, нет изначально).

Сегодня мне вручили (ну не вручили, а робко дали прочесть) письмо в одну страничку в клетку. Выплеснулось все. Там было написано такое, от чего впору повеситься. Впрочем, письмо примерно про то и было (от очень близкого человека).

Безвыходных ситуаций, как известно, не бывает. Есть только те выходы из них, которые нам не нравятся.

Выход из нашей — однозначно не нравится. Но если от нас ничего не зависит, то что делать? Выходить-таки или нет?

Геросес вельдес? Вы выходите на следующей? Так я запомнил, может и неправильно. Это латвийский, мы c женой школьниками ездили в Латвию со школьной программой экскурсий. Там я еще выскакивал голым из окна второго этажа гостиницы в сугроб при минус двадцати, чтобы заслужить её любовь.

Но время кайфа заканчивается. Приблизительно если сказать, то приближается медный таз, чтобы накрыть наши жизни женским половым органом. Почему?

Ну а если независимо друг от друга недавно написал (не в интернет, а в личное) про уйти бомжевать или монастырь, а мне такое-же сегодня про собирать макулатуру, но на бумажке в клеточку? И тоже лично.

Нехорошие времена грядут.


Map

А пить мы любим и умеем. Не усраться



14 января 2017 года. Температура - 1.8 по Цельсию. Ветер умеренный, до сильного.

Краткий отчет, потому что ни сил, ни желания нет.

Делал генеральную уборку, -устал дико. Ближе к вечеру собрался с силами и сходил в магазин. Но душ перед этим — обязательно, с мылом мочалкой, а потом холодный, чтобы аж до косточек пробрало.

Шорты (после недавнего инцидента в интернете) постеснялся надевать, посему ограничился рваными дырявыми джинсами и футболкой. Плюс шлепки на босу ногу. Костыль в одну руку, два пакета с мусором в другую и — вперед в магазин скупиться всякой надобностью.

Замечаний прохожие и посетители магазина не делали, но погода - дрянь! Костыль скользит, шлепки разъежаются в снежной каше. Хорошо, что пока еще нет эвтектики, — ибо там вообще жопа.

Перешел на Энап-Н (где 25 мг гипотиазида), пока нравится. Заодно сегодня пропылесосыил даже потолок (а еще поменял мешок в пылесосе на микрофибровый - сосет аж усраться).

Кстати, про усраться (ничего, что оно было в другом предложении и в скобах?) - поскольку добро на "кстати про усраться" было таки свыше дадено пару секунд назад, то докладываю - забыл выпить днем магнезию. Пришлось употребить её только совсем недавно. Пусть это бзик, но не хочу, чтобы желчный пузырь лопнул и заразил меня перитонитом.

Хотя... есть и другое действие у магнезии. Вот прикольно будет, если обосру ночью постель... Буду стараться избежать.

Вечером снова готовил. Петрович просто ненасытен. Пожарил свиные ребрышки, шкурку от грудинки с луком. Потом туда заранее сваренную фасоль, кучку любимых специй, чесночок, просроченную сметану с томатным пюре и потомить. Очень вкусно.

А я за сегодня скушал только одно яблоко, полбутылки кефира и два маленьких маринованных огурчика. Пытаюсь худеть, но марно.

Впрочем, еще одно... Стыдно признаться, но я еще и пива бутылочку с водочкой, только, чур, это не считается? Это ведь не еда, это — питье. А пить мы любим и умеем.
Map