Новости от 16\02\2017. Допплер пока жив.

Сегодня терапевтиха - пусть  уж простит за то, что так ее назвал, если она эти мои высеры читает (тоже, небось, меня узистом обзывает или даже еще хуже - типа узнюком), привела по цито (cito - по латыни - срочно) АТОшника. Страшные боли в животе со вчерашнего дня. Начались в 12-08. Принимал всякую херню чтоб полегчало (типа желудочных капель, карсила  и прочей телевизионной фуфлы) - не полегчало. На всякий случай ничего не ел вообще - подозревал, что ему будут делать УЗИ. Продвинутый, епт.

Терапевт, сказала, что что при надавливании на точку Кара выраженный болевой синдром. Удивила. Впрочем, она, если честно - точка Кера, но все равно поражен эрудицией терапевтихи.

У мужика оказался выраженный полипоз желчного пузыря, холецистопанкреатит и холестаз. А Катя 30 (тридцать) минут пыталась написать заключение. Зачеркивала, переписывала, перевирала так, что это было похоже на палату №6 Чехова.

Я потом в очках своим паркером поисправлял ошибки и скрепя сердце отдал это позорное заключение, после которого честному доктору положено сделать себе сеппуку.

Иногда (да почти - всегда) проще сделать самому, чем переделывать.

Может мне вообще от медсестры отказаться? А Катя пусть не обижается, пусть товарищ старший матрос лучше задумается об имидже кабинета УЗИ.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Луис Корвазан (СЕРДЕЧНОЕ)

Луис Корвазан

Кстати, а кто-нибудь помнит как там правильно назывался чилийский вождь всех непокоренных КОММУНИСТОВ - Луис Корвазан или Луис Корвалол?

Что-то меня давление совсем задолбило... Всем спокойной ночи. 
Буду пробовать не здохнуть этой ночью. Подберем более подходящую. Такую мисячну, зоряну и чтобы соловьи...
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Казахстан, как колыбель синематографа и всем СПАСИБО



Дорогие друзья и (извините за фамильярность) - сосайтники. Всем кто помогает либо словом, либо делом либо просто пополнением счета - огромное и искреннее СПАСИБО. Без вас я бы уже подох, потому что все деньги уходят в аптеку. На днях взвесился и охренел - за время болезни похудел больше чем на 10 кило, джинсы сваливаются, на ремне не хватает дырочек. 

Впрочем, про ремень я соврал - он у меня не на дырочках, а на защелках и пока еще хватает.

Хочу порекомендовать совершенно удивительную и офигенно смешную казахскую комедию. Свежак. Гайдай и российский кинематограф отдыхают. Я ржал так, что порвал последние связки и выплакал глаза. Отменный юмор, великолепная игра и это на совершенно банальном и избитом со всех сторон сюжете.

Келинка тоже человек. Келинка на казахском жаргоне - типа невестка.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Ширится, растет заболевание



Как там Владимир Семенович пел "...ширится, растет заболевание...". Это точно про нашу поликлинику. Какая-то эпидемия шизофрении с олигофреническими осложнениями. Поначалу только хирург был "сильно поехавший" на почве УЗИ пупочного кольца, потом этим заразился еще и уролог. А сегодня - апофеоз: терапевт тоже заразился. Туда-же - нужно срочно сделать УЗИ пупочного кольца и если там нет осложнений, то тогда подпишем ему (пациенту) разрешение на работу. Ебануться. Не дай Бог к таким докторам попасть в качестве пациента.

Как там дальше у Высоцкого "Если хилый,- сразу в гроб". Вот это точно. Лишь бы не к таким докторам.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Три блинчика в искривленно-временном континууме



Умахался. 

Нажарил огромную стопку блинов, но потом чую, не достою до конца - упадцу в обморок (давление рухнуло). Успел снять последний блин со сковородки и уползти в постель. Через час очнулся с чуством голода и некоторого прояснения ситуации. Пришел на кухню за блинами, а там - епт. Одинокий блин сиротеет на тарелочке. 

И сидит такое с наглой рожей, лузгает семчечки. У меня даже слова все кончились внезапно. А Петрович -- все по честному - я только три блинчика. 

Это я полтора часа три блинчика жарил?

Как же все достало...


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Курс школьной арифметики, -15% и новое кино

https://alex-doppler.livejournal.com/792068.html
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Кое-что из жизни Допплера

https://alex-doppler.livejournal.com/791552.html
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Прощай Допплер

Короче, с этого сраного сайта я съебался и больше тут ничего не напишу. Возможно только одно исключение - мне админы пришлют официальные извинения с просьбой не уходить. И то я еще много подумаю и вряд-ли соглашусь.

Всем до свидания, но скорее всего - прощайте навсегда.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Баночка мочи и немного рассизма



Дедуля был на приеме -89 лет, смотреть простату. А чего ее в таком возрасте смотреть, когда все и так понятно. Ну да ладно, смотреть так смотреть. Первую часть осмотра закончили, теперь нужно чтобы он сходил в туалет отлил и снова смотреть (объем остаточной мочи). Дед глухой - страшное дело, пока мы с медсестрой ему орали все, что нужно делать - чуть сами не оглохли. 

Короче, доорались мы до него, что нужно сходить в туалет (на первом этаже, а мы на втором) и вернуться обратно. И тут дед выдает: - "А я до туалета не дойду, уссусь. Я с собой баночку взял"

Я чуть в осадок не выпал - это где он собирался в баночку нассать?, прямо в кабинете что-ли и потом оставить как сувенир? Снова ему в уши проорали, что пусть писает куда хочет, хоть себе в карман, но до туалета дойти по любому придется. Вернулся через полчаса,- я уже на поиски хотел отправляться.

Ну ладно, для 89 лет простительно, а я вот помню, когда у меня был похожий случай - уретрит и нужно было каждые пять-десять минут хоть пару капель выписять. В туалет не набегаешься да и не добежишь. Так я носил с собой бутылочку пластиковую с широким горлом и прямо в кабинете отливал пару капель между пациентами. Но это было на другой работе и давно.

И на закуску еще один Отличный Фильм 2017 года. Просто отличный - Ферма Мадбаунд 


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Про разные органы в кино и наяву

Про разные органы в кино и наяву

Админские суки удалили меня из ленты. Мне-то похрен. Есть ЖЖ, есть ФБ. Но если все будут молчать - то это уже попахивает таким, что даже называть не хочется, ибо слишком гидотно. Если до завтра не вернут в ленту - съебусь с этого сайта нахер. Сами себе рейтинг и накручивайте своими тупыми трольскими накидываниями говна на вентиллятор. И так столько лет отдал этому дерьмосайту.

Многопланово. Сегодня было так херово на работе, что еле досидел (вернее - долежал). Домой в полубессознательной кондиции еле доплелся. Дома неукротимый кашель, рвота. Ну никак меня ни давление, ни остальные болячки не отпускают. Любят они меня, видать крепко. С другой стороны, как там говорится - никому не дается больше испытаний, чем он может вынести. Видать я очень крепок, другой бы ужу сто раз здох или повесился.

Из хорошего - отменный новый фильм Глаза (2017год). Вот просто смотрите и получайте удовольствие. Ну просто блеск.http://www.online-life.club/19909-glaza-2017.html


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map