Меня терзают смутные сомнения


Я самый счастливый человек в мире. Сегодня мне новой поштой прислали офигенные туфли. Просто офигенно крутые. Жаль я не вхож в элитные клубы, потому что просто бродить с костылем в таких туфлях по мелитопольским заплеванным и засратым улицам - недостойно этих туфель и прекрасной девушки Юлии, приславшей мне их.

Ну и что, что ноги не ходят?... Ну мало-ли у кого какие недостатки.

А доллары старые отказался брать даже Приватбанк. Они через машинку идентифекации не проходят. И что теперь делать? А их там, ну как минимум, на две зарплаты. B где это теперь поменять? Зарплаты так и нет и даже не предвидится. Банк вторые сутки закрыт.

Меня терзают смутные предчуствия....
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Ни о чем...



Не о чем мне сегодня писать, а в очередной раз ныть про отказавшие ноги, про унижение вползания в маршрутку, про то, что зарплаты так и нет, а переселенческие уже второй месяц не платят... Кому это интересно? У всех свои проблемы - кому Мальдивы жмут, кому басссейн мелковат, кому 12-ти летний виски - дешевка.

Так что помолчу, футбол мне не интересен в принципе, политика (после аннексии Крыма и предательства Украинских властей) для меня тоже не тема. 

Как говорится - каждый человек рождается в одиночестве и умирает тоже в одиночестве. Никому ты нафиг не нужен. Иллюзий нет.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Снова атака и отразить нечем



Целый день в постели. После вчерашнего стресса и марафона с палкой - отказало все. Даже голова. Попытка встать в туалет - падение на пол. Попытка перевернуться на другой бок - обморок. Ближе к вечеру кое-как смог выползти, слегка обмыться, собрал всю силу воли в кулак и сходили с женой за водой (Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик - "сходили с женой за водой" - это отличный и припев и рефрен - беру авторское право).

Просто дома кончилась вся артезинская купленная вода (ну нет у меня сил столько ее носить), а ту что из крана - пить невозможно вообще. Даже кипяченую. Ну вот и пришлось сползать в АТБ (метров 200 туда и, как ни странно, столько же обратно).

Выдохся совсем.

Ночью приснился странный сюжет - в сети АТБ для повышения раскупаемости морской капусты в каждую запаянную полиэтиленовую упаковку капусты стали класть три целых морковки. Кстати, разумная идея...

Из-за обострения и отказа ног перешел уже на два гормона параллельно. К преднизолону добавил еще дексаметазон. Как я понимаю, то надпочечников у меня уже не осталось вообще, иллюзий не питаю и это пожизненно.

Вот за что вот это все мне? За особые заслуги перед родиной? Перед пациентами? 

Слабое утешение, когда каждый день хочется скорее сдохнуть, чем так жить.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Map

Новый синяк и утренний марафон с палкой



Новый синяк и утренний марафон с палкой

Сегодня еду на работу, как обычно. Но перед поворотом к вокзалу стоит знак "объезд" и дорога перегорожена (будут к выборам ремонт наконец делать). Ну ладно.. Едем, сижу, жду когда же объедем наконец... И вот жопой чую что-то неладное - уж больно далеко мы объезжаем. 

Спрашиваю - а мы то до вокзала доедем, вообще?
- Нет, уже проехали. Надо было выходить там где объезд.

Вышел злой, как черт. Пришлось с палкой-хромалкой километра два с половиной ковылять до работы обратно.. какими-то кураями. 

Опоздал минут на сорок, мне даже медсестра звонила, спрашивала - живой ли я? 

Живой.

Но когда добрался до работы был уже не живой. 

Убил бы маршруточника. Ну что за люди?

А синяк новый. Это когда у меня был приступ новый он образовался. Очень красивый.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Map

интернета нет совсем

ИЗВИНИТЕ, но интернета у меня временно нет вообще. Каким чудом я смог попытаться отправить это короткое послание только Богу известно. Три часа пытался - если вы это читаете, то удалось

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Онкологи, интернет и желчепуз


Не знаю о чем сегодня написать...Интернета нет, с выбором мобильного оператора (мне просто так удобнее - именно мобильный и именно USB модем) пока на определился. Если у кого есть соображения и личные впечатления - буду очень рад и благодарен любым советам. Интересует: качество связи, отсутствия траблов (непредсказуемое ее отсутствие) и покрытие (у меня Мелитополь, центр города).

Проблема в том, что на СИМ карте МТС-коннекта (которая уже аннулирована и неожиданно с 29-го июня не обслуживается) осталось дофига - только недавно пополнил баланс на пару месяцев вперед. Идиот.

Если бы не это, то просто пошел бы в любой мобильный центр и выбрал самый удобный пакет.

Мои требования к интернету очень простые - надежность, стабильность и очень скромная скорость. Нет, не такая, как на фото (это сейчас у меня такая через телефон - и стоит это ГАМНО 5 грн за 100Мб), как в нулевые года, когда загрузку страницы ждешь, идя покурить на улицу... Ну хотя-бы раз в двадцать-тридцать быстрее. За полтора Мбит/с вполне большое спасибо будет. За два, - вообще - восторг (большей скорости у меня никогда и не было).

И еще из рабочего...

Мужик сегодня был один прикольный, его желчепуз мне сразу не понравился. Вертел и так и эдак. Ну полчаса, наверное, доискивался до того, что заподозрил. Да, мелкие-мелкие такеи есть, но не камушки, а как бы такие "катышки" из слежавшейся желчи (нет, не сладж, не дурак). Такие почти себе камушки. Но не совсем. Интересно.

И еще раз еще... Из рабочего.

Приходила Марина из аптеки, приводила родственницу на УЗИ молочных желез. Шпигулька-соплячка в самом расцвете девичьих достоинств (даже сиськи стеснялась показывать).

Онкологи (это у меня - ругательное слово) - должны все гореть в аду. Они сумели развести и ее и (в первую очередь) ее маму на дорогостоящую операцию по удалению пустячной фиброаденомы (естественно, это - Мелитополь и Запорожье).

А вот сейчас будет КАПСОМ. 

НИГДЕ В МИРЕ НЕ УДАЛЯЮТ ОДИНОЧНЫЕ ФИБРОАДЕНОМЫ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ЕСЛИ ОНИ НЕ АГРЕССИВНО РАСТУТ. РИСК РАЗВИТИЯ РАКА ИЗ РУБЦА НА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ В 10 (ДЕСЯТЬ!!!) РАЗ ПРЕВЫШАЕТ РИСК ГИПОТЕТИЧЕСКОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ФИБРОАДЕНОМЫ В РАК.

Я закончил.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Ебануться-2 (теперь уже насовсем)

Попробую объяснить без мата. Хотя вряд-ли получится. Слов нет, эмоции закончились. Который день нет интернета. Сегодня меня это уже конкретно достало и решил позвонить в службу поддержки МТС-коннект.

Пару минут выслушивания записанных вариантов и наконец живой оператор.

- Доброго дня, я Роман и т.д...

Говорю - у меня уже несколько суток нет связи с сетью.

Ответ - с 29-го июня поддержка модемов CDMA прекращена.

- Как прекращена? А что мне делать? Что, покупать новый модем?

- Ну, если хотите, покупайте.

- То есть как? Мой старый просто выбросить? 

- Можете принести в отделение МТС.

- А у меня там денег осталось до хера на счету...

- Теоретитески их должны перенести но новую карту.

- А какого хрена я об об этом не был предупрежден?

- Я Роман, мы не уполномочены отвечать.


Сходил на официальный сайт МТС. Там никакой иноформации про то, что CDMA модемы перестали поддерживаться - НЕТ, наоборот - мой тариф "Модем месяц" есть в списке услуг и тарифы есть и пополнить можно.


Вот представьте - вы уехали в отпуск или Вы бабушка.... и интернет пропал навсегда....И Вы даже не знаете что делать...

А мнен нужно теперь идти в центр водафона, пытаться снять и куда-то перенести деньги на счету и купить новый модем. А это больше тысячи. Около полутора.

Охренеть. У меня в мозгу не укладывается.

Это типа того - поднимаю трубку своего стационароного телефона или открываю холодильник или пытаюсь включить телевизор - а оно говорит - "Ваша модель больше не поддерживается. Приобретите новую в нашем центре." Или типа приехал на заправку, а тебе такое- "со вчерашнего дня мы бензиновые двигаптели не обслужмваем. Покупацйте "электромобиль""

Усраться...
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Е6ануться...

Если вы читаете эти строки или видите эти кадры, то значит меня уже..

Ну не совсем так. 

Если Вы это читаете, значит мне все-таки удалось в отсутствие интернета от провайдера (третьи сутки или четвертые - потерял счет - нет коннекта с мобильнымм МТС-коннект) подключится через телефон. Это дорого и пытаюсь уже который день и раз. 

Если получится - значит мое сообщение удалось передать.

Всем спасибо, кто меня читает и поддерживает.

Знаете, что меня охуевает? Что морковка стоит дороже ананасов, аваокадо, бананов и апельсинов с перисками. 42 гривни за морковку? 

Ебануться и не встать.

И еще - в обменнике двадцатку (долларов) не взяли - аргументация - "с маленькими портретами не работаем" (дословно)

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Трупальдино из Бергамо



Жара запредельная. Чуха - почти труп. Трупальдино. Я тоже почти такой-же. И деньги все кончились. Вообще. Двести гривен до зарплаты, а зарплата только через две недели.

Переселенческие в этот раз не начислили, так что не просто на мели, а вообще "соси что хочешь". 

В аптеке сегодня оставил 55 гривен. На самую важную ерунду. А как дальше две недели на 150 прожить? Только на лекарства минимум = 200 гривен нужно.

Поменять двадцать долларов? Но это же на самый крайняк припасено. Как-то жмотно...

Короче, не знаю, но как-то выберемся. Мир не без добрых людей. Но уж очень противно вот это все.


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

лаконичность, приготовиться



Заставил себя посмотреть "Первому игроку приготовиться". Не за раз, пришлось в два приема. Если честно, то даже в три.

Ну, не знаю, что сказать. Если это то, что нас ждет, то я даже рад, что не доживу до этого.

Простите за невольную лаконичность.

И еще - в последнее время меня заботит только одно: корейский язык. Я много смотрю фильмов с корейскими субтитрами - ну как они при таком коротком алфавите умудряются в несколько слов вложить столько предложений? И слова все слова ну очень короткие - 2-х, 3-х, 4-х буквенные. Если пять букв - то уже редкость. Корейское слово состояще из более чем пяти букв всего несколько раз видел. Ну как так? Чудеса? Буду пробовать изучать корейский. Хотя бы,чтоб понять как такое возможно...

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map