Блинчики с мясом



Госпади, как же я люблю готовить. Блинчики у меня получаются офигенные. Но делаю редко, потому стоять у сковородки час-полтора - слишком утомительно с больными ногами. Если на двух делать, то конечно все быстрее получается, но блинная  (та, что идеально годится для идеальных блинов) - только одна в наличии, а готовить на двух разных по качеству сковородках - выйдет фигня.

Короче - вот хвастаюсь. Блинчики с мясом. Заготовка.

На работе по-прежнему дубарь, снова включал обогреватель, а на улице по-прежнему жопа - ходить вообще невозможно. А еще эта суббота рабочая. Жаль - у меня были на нее планы. Давненько не работал я в бюджетной организации. Отвык.

И вот еще - в мире полно двойников. Вчера ехал на маршрутке, за рулем которой сидел вылитый Альфред Кох (даже мурашки по спине), а сегодня водилой был вылитый Литвин (ну который из прошлого правительства). По странной иронии "Литвин" взял с меня вместо четырех - 3 гривни.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Продольная негритянская шпагистка



Слушайте, точно вам говорю, Земля таки налетит на небесную ось. Эпидемия УЗИ пупочного кольца распространяется по больнице семимильными шагами. Сегодня снова прислали. Вроде вменяемый терапевт (хотя лично мы близко не знакомы) и туда-же. Да что они в конце-концов хотят там увидеть в этом пупочном кольце? Властелина колец? Смысл жизни? Охренеть.

В кабинете такой дубарь, что люди практически отказываются оголяться. Даже я сегодня замерз, пришлось включать обогреватель.

На улице тоже жопа полная. Ну это все и так знают, кому приходится выходить из дому по служебной надобности. Потому как по любой другой - лучше не высовываться. Сегодня пару таких акробатических этюдов с палкой выдал, что чуть не закончилось летальным исходом. Чудом не треснулся башкой об бордюр.

А вообще, я довольно политкорректен и называю негров неграми только потому, что они негры и есть. Как и китайцы - китайцы... ну и так далее. Глупо говорить укроевропеец, к примеру вместо украинец. Так же глупо говорить афрожитель Земли вместо негр.


Отличный шведский фильм 2016 года - "Побег в будущее". Добрый, хороший. Хотя сюжет избитый - про путешествия обычного человека во времени туда-сюда и что из этого вышло.


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Поперечная шпагистка



Мужик сегодня прикол выдал. Ему в Запорожье удаляли почку лапароскопически. Но вытащить ее не получилось, поэтому еще и натурально разрезали. Зато вместо 10 тысяч за полостную операцию взяли 35 штук за лапароскопическую, которая в итоге все равно ни хера не дала.

Какой идиот удаляет почку через лапароскоп, если она расположена ЗАбрюшинно?

Впрочем мужик и сам догадался почему. В три с половиной раза дороже. В непонятных ситуациях ответ всегда один - деньги.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

200 гривен счастья



Кстати, вы в курсе, что я блять, охуенно счастлив? Нам же зарплату Мария Антуанетта Гройсман повысила. Мне например аж на 200 (двести) гривен. Сижу такой, мечтаю... На что ж, ебаный в рот, эти 200 гривен в месяц потратить? Это ж целых 6.66 в сутки. Кстати - 6.66 (и шесть в периоде) в сутки - может это такая насмешка тайная от министерства финансов? Типа будет вам теперь ад круглосуточно.

Суки! Как же я их ненавижу. Они вообще примерно представляют себе 200 гривен? А 6.66? Лучше бы они себе ад представили, потому что там им всем гореть.

Осчастливленный я теперь. Охуенно счастлив, ведь целых две сотни в месяц добавили, скоты жирные.

А на фотке - натюрморт в фиолетовых тонах. Почему яйцо такого цвета - не скажу. Угадайте сами, если вообще кто-то эту запись увидит.

А в целом - день хороший. Удачно подобрал количество пустырника, валерьянки и прочих седативных и впервые за много-много недель хорошо выспался, пусть и с перерывами на добавки валерьянки с пустырником.

Жаль, что завтра снова на работу по морозяке с ветруганом переться...На бессмысленную  и бесполезную работу с бессмысленной и бесполезной зарплатой.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Двоемыслие продажного города



Таки Мелитополь на редкость продажный и в своем большинстве пророссийский город. Вчера по пути на работу и обратно ( обратно - с пересадкой, было надо зайти в банк) проехался в трех маршрутках. По всем телефонам сплошные поздравления - "И тебя братан тоже с праздником, да спасибо. И тебе всего..." И т.п. Это и водилы маршруток и мужская часть пассажиров.

И вот я еду уже в самой последней маршрутке злой как черт и думаю - вы, суки поздравлялские, вообще в курсе, что 23-е февраля по другую сторону линии фронта? Или что это? Как можно праздновать праздник противника?

Странные люди. Продажные, тупые и жадные.

Впрочем, у меня тут своя война.

Что-то либо преднизолон опять левый, либо моя болячка набирает новые, невиданные ранее, обороты. Ноги вообще отказываются ходить, а колени болят аж до крика. Пришлось выпить Аркоксию. Это из старых запасов - осталось несколько таблов. Сейчас я себе точно не смогу позволить семь таблеток за 400 гривен.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Осетинский пирог с валерьянкой и долларами




А кто-нибудь знает, можно ли в кассе приватбанка снять с карты деньги не в гривнях, а в другой валюте? К примеру я хочу снять не 2500 гривен, а 90 долларов?

А вообще, я так уже заебался от перепадов давления и от того, что официальные препараты ни хрена не помогают, что решил подсесть на валерьянку. Уже на второй день усиленного приема валерьянки - давление ниже некуда, брожу в полуобмороке, но зато никаких 200\140. Жалкие 130-110\70-80. С одной стороны это хорошо, но с другой - я наверное стану валерьянковым наркоманом. Хуже всего, что в таком состоянии ничего не хочется вообще. Ни думать, ни писать, ни что-то делать. Только лежать с закрытыми глазами. Ну или с открытыми.

Так что сегодняшний осетинский пирог с творогом и зеленью я делал только на силе воли.

Все по-барабану. Ну там-там с ним.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
2

Ниже плинтуса. Экономия на палке-хромалке.



Сегодня так стыдно было. Проезд в маршрутке у нас 4 гривны. Пенсионерам по удостоверению и детям - 3.50. А мне с 5 гривен водила дал две гривны сдачи. То есть я со своей палкой, жалкой походкой и бомжацкой одеждой уже статусом упал ниже пенсионеров и детей. Спасибо, конечно, дяде водителю, но очень стыдно. Где-то даже позорно.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Выбор профессии и пулемет

Почему я не стал машинистом?



Сегодня на работе случайно подслушал разговор в очереди на прием. Тетка одна спрашивает мужика (видимо давние закомые) - ну как тебе на пенсии?

--Да херово. Какая-там пенсия у машиниста. 6800 (шесть восемьсот) - тяжело выживать.

Еб вашу мать, что ты знаешь мужик про выживать? Ты стоял в операционной 18 часов подряд? Ты дежурил трое суток подряд? Ты выписывал все англоязычные журналы по специальности?

Если бы у меня была с собой литровая бутылка водки, выпил бы залпом из горла, выбросил из окна аппарат УЗИ и повесился прямо на люстре. Шесть восемьсот, блять. У машиниста. Пенсия.

У меня зарплата 3200 (доктор, между прочим не самого худшего качества). У жены (30 с лишним лет стажа и тоже высшая категория) - пенсия 1900. Мы вдвоем даже рядом с пенсией водителя поезда не стояли.


Пенсия в 6800 ему маленькая. А зарплата в 3200 и пенсия 1900 на двоих переселенцев, когда на лекарства нужно пару тысяч в месяц... а еще за квартиру 2500 отдавать. Не хотели бы поменяться? местами? Я немного побуду машинистом, а ты, сука проработаешь тридцать с лишним лет доктором.

Ничего лишнего и ничего личного, но.

Эту страну спасет только крупнокалиберный гранатомет по парламенту, мэриям, пенсионным фондам и социальным службам.

Реорганизация рабкрина, расстрел на местах, массовые виселицы на площадях. Не смейтесь - все цивилизованные страны  через это прошли.

Переселенческие деньги так и не платят, скоты.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map


+52 (или плюс-минус)



Недавно на днях случайно увидел по телевизору что такое Ольга Полякова. Каюсь, до этого совершенно спокойно жил без этого знания и мне было куда комфортнее. Ну так уж вышло,- я телевизор не включал, это все жена.

Короче. Если бы я был анононимным независмым журналистом и мне выпало бы задать единственный вопрос этой "очаровательной женщине", я бы спросил только одно.

Извините. 

"Вам пизда не жмет под мышками?"

И вьтрое. Нет, второе. Я хочу в отпуск - совсем заебался болеть. Снова трясет, температура, судороги. 

Левый преднизолон? Возможно...
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Про снотворное, деньги и плов



Про снотворное, деньги и плов

Сегодня встал в шесть утра. Потому что достало не спать уж которые сутки подряд. Все эти ваши гребанные снотворные - сплошное разводилово для легковерных долобоебов.  Ну выпил я таблетку сонормила, а когда через полтора часа ничего не произошло, то догнался еще таблеткой Лована (или Левана - не помню точно, но дорогие).

Ну мультики интересные, конечно были. Хотя и предсказуемые и совсем недолгие. Часа полтора и то с натяжкой. Натяжку я уже сам организовал.

За время действия таблетки я сделал следущее: выпер Илона Маска с его должности, занял ее и вывел на орбиту не только Теслу, но еще и Камаз и Белаз и даже весь автоваз. Ну там много чего было еще, но про вывод Кондитерской фабрики главного говнюка  Украины за орбиту Плутона я умолчу.

И вот потом, через час с небольшим, насладившись гениальными галлюцинациями,  думаешь - какой же я идиот, снова повелся на рекламу. каких-то психолептиков и антигистаминных. Со времен Штирилица хороших снотворных так и не придумали.

Заебался не спать.

Поэтому уже в семь был на Кировском рынке. Купил молока и мяса на плов. Нес домой кошерно - в разных сумках. И наконец-то сделал свой самый любимый плов. Обожрались оба. Или обое? 

И, кстати, спасибо за те двести гривен, что пришли мне на карту. Иначе плов бы мне было делать не из чего.

Правда, всем - СПАСИБО, ПОКА живой.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
1