хочу сюда!
 

Natalia

36 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 29-40 лет

Сладкоголосые сирены и "Дауны". Как подмываться с маникюром?

Тема заметки родилась как всегда неожиданно. С чистого листа. Сидел думал о чем-то своем и водил отрешенно карандашом по бумаге, а потом мышкой по фотошопу. Получилась какая-то русалка с зеленым сердцем, длинным маникюром и холодными ушами. Всегда кстати интересовало - как только гламурщицы с таким маникюром подмываются, если даже сдачу в магазине толком дать не могут? Только из-за этого отвратного зрелища в один из магазинов даже ходить зарекся. Чуть не до блевоты доходило, когда эта "Эдвард руки-ножницы" в юбке пыталась сдачу из кассового аппарата выколупать. Короче - наглядевшись на вышедшую из под-мышки гламурную монстриху в итоге неожиданно решил поднять тему русалок, сирен сладкоголосых и даже вскользь замахнуться намеком на совсем уж серьезную тему. 



Далее определение из википедии. Брать первоисточник понаучнее и лезть в тератологию под редакцией Лазюка совершенно незачем, ай-уа не медицинский высоконаучный портал (гы-гы в сторонку сотен тыщ таких порталов), а иного совершенно свойства ресурс для "даунов"-малолеток, начинающих "психологов"  и обладателей комплекса наполеона (двойное гы-гы с придыханием в несколько знакомых сторон).

Сиреномелия (син.: синдром русалки, симпус, сирена) — аномалия развития в виде сращения нижних конечностей. Конечности срастаются таким образом, что становятся похожи на хвост рыбы, а сам ребёнок на русалку или сирену (отсюда название). Также часто отсутствуют наружные половые органы, недоразвит желудочно-кишечный тракт и неперфорирован анус.

Встречается в одном случае на 100 000 родившихся и, как правило, приводит к смерти через 1-2 дня после рождения из-за аномалий развития и функционирования почек и мочевого пузыря. Однако известны случаи, когда дети с сиреномелией (даже без хирургической операции) жили несколько лет. Так, американская девочка Шайло Пепин, страдавшая сиреномелией, прожила более 10 лет. (на фото слева). 


Правое фото - из коллекции Петербургской кунсткамеры, которую сегодня так увлекательно показывал в передаче "ХЗ" Михаил Ширвиндт со своим обновленным четвероногим ХЗ. Привет не передаю, похоже он на меня за что-то обиделся. Думаю просто спутал с кем-то в интернете, не пившим с ним на брудершафт. Ну да ладно, это наше личное. Может Бурда чего наплел или Чурикова обиделась.

Вопросы УЗ диагностики тоже временно оставим в сторонке. Этот порок безусловно относится к тем, которые выявляются и должны прерываться в обязательном порядке. А вот много другого есть, где все намного сложнее. И кто должен решить, что оставлять, а что нет? Тот же синдром Дауна. Но это совершенно отдельная тема и всуе ее вообще затрагивать не хочется. Это тема не для топа, рейтинга и глупого обсасывания от нечего делать на кончике языка, предварительно смоченным в текиле с налипшими на губы лушпайками от семок. Фильм "Я тоже" с Пабло Пинеда в главной роли, кстати еще не смотрел. Если у кого есть из т.н. друзей по порталу - на диск себе скиньте и мне ссылочку, попробую на работе выкачать - там интернет чуть пошустрее. Кто не знает, Пабло Пинеда — первый в Европе преподаватель с синдромом Дауна. В фильме он играет самого себя. И кто после этого "дауны"? Может те, кто похожих на него хотят убить еще до рождения. Или те, кто это делает?

Дальше писать не хочу. Настроение испортилось. Ни про сирен уже не хочется, ни про "даунов". Вот что интересно, занимаясь УЗИ и генетикой большую часть жизни, - в своей практике уродов и "даунов" почему-то вижу в тысячу раз реже, чем ежедневно вокруг себя. Может не по тем критериям прерывать беременность надо, или наоборот - разрешать рожать только после экзамена родителей на способность вырастить и воспитать ребенка из любого жизнеспособного творения природы, а не "дауна" из вполне здорового на момент рождения человечка. 
в заметке не флудить - все потру нафиг
(друзей тоже касается)
58

Комментарии

128.10.10, 22:53

    228.10.10, 23:07Ответ на 1 от Gamer911

    за смелость оставить каммент не в тему и без слов - плюс и поцелуй впридачу (дальше буду камы удалять, наболело)

      329.10.10, 00:43

      разрешать рожать только после экзамена родителей на способность вырастить и воспитать ребенка из любого жизнеспособного творения природы, а не "дауна" из вполне здорового на момент рождения человечка.

        Гость: Бонвиван

        429.10.10, 08:04

        Не обольщайся, но это единственная заметка в этом вавилоне, авторская и качественная. Рулёж. Браво Допп. А я думаю, шо ты всё время тишину слушаешь. Кста, теперь я понял зачем блондинкам маленькие собачки

          529.10.10, 08:09

          Ты прав,иногда смотришь,вроде бы нормальный человек,но как только узнаешь ближе...даже дауном не хочется называть...

            629.10.10, 10:03

            Зародыш этот на Лужкова похож

              Гость: Verda

              729.10.10, 10:48

              http://photo.i.ua/user/1451262/108195/2724821/ Это больные детки ДЦБ, некоторые из них, сироты..поразило отношение детей к друг другу, несмотря на то что тяжело ходить, мальчики уступали место девочкам, на полу лежала маленькая бумажка, ребенок с трудом но поднял...И на стенде у них написано "Что находится в кувшине- то и льется из него"

                829.10.10, 10:49

                да...вырастить человека - трудно.
                нужно самому обладать всеми качествами, чтобы попытаться передать их детям...

                  929.10.10, 11:03

                  А кто возьмет на себя смелость принимать такой экзамен?И что значит "способность воспитать"?Детей просто нужно любить

                    1029.10.10, 11:06

                    Если бы по-меньше все подряд называли синдромами, жить было бы легче и здоровее.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      25
                      предыдущая
                      следующая