Вшивость...



Проверку на вшивость пока даже самые близкие не прошли. Придется включать план Бэ. Начну на днях, потому как все равно уже отступать некуда. Возможно, самые чужие окажутся гораздо менее вшивыми, чем самые близкие. Отступать некуда и терять нечего. Жизнь - все равно одна.
Map

Анигилляция насекомых и VPN на блинах



Сегодня в ПриватБанк не ходил - настроения не было. А еще жара достала и мелкие черные жучки размером чуть больше макового зернышка. Я так думаю, что это не просто жучки. Это жучки СБУ и ФСБ. Заподозрили что-то неладное, после того, как мои данные попали в реестр ВПЛ. 

Записывают все мои действия на микрочипы, а потом вживляют эти чипы бомжам, чтобы те имитировали меня с целью скомпроментировать перед потенциальным работодателем.

Вовремя я их заметил. Отослать все данные не успели.

Почти всех жучков анигиллировал. Ногтем ук4азательного палЬца рукИ, а мизинцем левой (ноги) перехватил их айпи через VPN. B примерно туда уже вылетел отряд боевых стрекоз. И еще два взвода стрекозлов.

???? .....

Надеюсь, ночью меня не возьмут. Пусть только попробуют, потому что я буду отбиваться не только кредитками. В ход пойдут и мокрые печати и блины от винчестеров.

Посмотрим, кто кого...
Map

Шесть шестьдесят в сутки (ВПЛ и пр)



Шесть шестьдесят в сутки (ВПЛ и пр)

Принимаю первые робкие поздравления - сделан первый шажочек к полноправному гражданству этой многострадальной страны Украины - после недели мытарств и скандалов наконец-то получена ксива с мокрой печатью. Отныне мы полноправные ВПЛ (временно переселененные лица).

Анкета, которую мы заполняли больше часа, состояла из немыслимого количества пунктов и вопросов. В том числе,- нуждаемся ли в одеялах или продуктовых наборах? И еще дохренаста подобной фигни.

Хорошо, что были вместе с женой. У нее миопия, поэтому вблизи видит мелкий текст. Очень помогла. Я даже в своих плюсовых очках большинство пунктов не смог прочесть вообще.

Короче, мы теперь - легалы, а  не нелегалы (ну, почти). Теперь даже имеем право на целевую ежемесячную материальную помощь от Сбербанка в размере 440 гривен. А если не найдем работу, то платить перестанут. Не сразу - через два месяца урежут до 200гр в месяц (шесть шестьдесят в сутки), а еще через пару месяцев лишат и этих невъебенных денег. 

Обожаю Украину. Она очень заботливая и человечная. Одно слово - ненька.

Начинаем Готовится к следующему этапу. Пытаться доказать Приватбанку, что нам и можно и нужно наконец-то изменить статус с нерезидентов на нормальных граждан Украины. Думаю, что недели две на этот эпический баттл точно уйдет. Но это, если повезет. Если не повезет, то ... лучше не думать.

Map

Правильный ответ. Не больше и ни меньше

Жить, как все. Не больше, но и не меньше



Завтра предстоит сложный день. Нужно наконец-то получить статус ВПЛ в Управлении Соцзащиты (попытаться в очередной раз), потом с новой ксивой тут-же нырнуть в ПриватБанк (он там рядом). А уже там пытаться избавиться от статуса нерезидентов и стать обычными украинцами, а не голимыми изгоями. А еще нужно будет потом разобраться с гораздо более серьезной проблемой. И все это в один день. Мечты, мечты...


Мечтатель. Тут проблем еще не на одну неделю и даже не на один месяц. Неужели никогда мы не сможем стать полноправными гражданами Украины?


Единственное, чего мы хотим (тут, в Украине) - просто жить. Жить и работать как все, на общих правах. Ни больше, ни меньше (впрочем, в правописании частиц ни- и не- я уже не так силен, как бывалыча, мог и напутать). Сложная филологическая проблема... Изнт ит?

Почему это все происходит? Самый простой ответ - потому, что это могло произойти. И это правильный ответ. Все, что может произойти - произойдет. Квантовая физика.

Но мы победим. Я уверен - победим.т.
Map

Пройтись по Пушкарю...

Пройтись по Пушкарю...


Сегодня звонили в Крым. Очень дорого, но просто нельзя было не поздравить. 

Маме жены сегодня 87. Говорили очень коротко,быстро и только голосом жены. Рады, что у них все более-менее. А то уже надумали себе самое ужасное, вплоть до самого-самого супер ужасного

Все очень тревожно было.. Почему-то когда сильно переживаешь за очень близких, то фантазия работает только в отрицательном направлении и практически не имеет границ.

И очень уж все остальное символично складывалось. Практически матрица.

Сегодня после обеда встретил соседа с первого этажа, он тоже учился в крымском мединституте, но на пару лет раньше - редкостный говнюк, хотя и был главврачом еще пару лет назад (хотя вот то, что говнюк был главварчом - как раз ни разу не удивительно). Он выгуливал свою собачку Соню. В породах практически не разбираюсь, но это такая малютка, меньше даже Чухи, но вся волосатая и похожа на большую морскую свинку, которой нарастили много волос с мелированием и они свисают вниз до самого пола (изображена на КДПВ).

Так вот, сосед мимоходом, но настойчиво спросил, - "Давно были в Крыму? Так скучаю по Пушкарю.. вот бы пройтись.."

В ответ буркнул - давно не были (я вообще социопат и не люблю общаться). 

Но, положа руку на стопку семейных фотографиий,... я бы тоже хотел пройтись по Пушкарю. Но по тому Пушкарю, который я помню. Украинскому. Безо всякого аквафреша и портретов чувака, которого ненавидят миллионы.
Map

Ненавижу государственную машину



В следующий раз в Управление соцзащиты я поеду с гранатой или (на худой конец) с ножиком. Эта картавая сучка уже достала по самое немогу. Сколько раз мы туда впустую съездили? Сколько денег и здоровья на проезд потратили? Не расплатится, сука. Однозначно стану маньяком.

Или взорву или просто задушу. Одной садисткой из министерства станет меньше. Кровопийцы.
Теперь им вдруг стал нужен ИНН. В прошлый раз была нужна трудовая. В следующий раз понадобится комсомольский билет. Потом дресс-код не устроит. Потом сберкнижка.

Задушу голыми руками. Ездит, блядина на красной супертачке, издевается над людьми и посажена туда в это ебаное министерство только для того, чтобы отбивать посаду.

Отличное чисто украинское слово - посада. Тем более, в министерстве. Типа, - мы тебя туда посадили, вот и отрабатывай нам свою посаду. А то опять посадим, только уже в другое место.

Задушу нахер. Или все колеса в машине проткну. Ненавижу эту государственную машину. Всех ненавижу. Уже до точки дошел. Ну, почти.

Map

Предательство и амок... психбольница



Предательство... амок... амок... психбольница...

Довели до ручки. Сегодня снова пытались добиться своих прав. Обещали много, но пока результат нулевой. Зато в телефонном разговоре жена (в качестве переговорщика) показала себя с самой лучшей стороны - не послали. Уже отлично.

А вообще, состояние близкое к амоку. С удовольствием бы сдался в психбольницу. Потому, что выносить это уже невозможно.

И еще - по секрету скажу, что когда жена разговаривала по телефону с главным специалистом Запорожской области по вопросам переселенцев, то не смогла сдержать эмоций и ревела прямо в телефон. 

А еще я обнаружил, что мне при увольнении в трудовой книжке сделали большую гадость. Согласно записи - я вообще не уволен и на работу меня никто взять не сможет, даже если и захочет. 

Самое обидное, что сделал это предательство очень близкий человек, которому мы всегда шли навстречу и помогали чем могли. Всех благ ей и семье ее и детям. И побольше. Мы люди не злые. За собой в бездну никого не потянем. Какой смысл? - Там и так уже слишком много хороших людей.
Map

Переписка с чуваком не в теме

Переписка с чуваком не в теме
Сегодня опять ходили в контору, где временно переселенным лицам должны помогать. Нихуя. Снова сравняли с говном. Макнули мордой в самое-самое. 

У них главным критерием - вы уже работали тут до того, как Крым аннексировали и у нас есть подзаконный акт СБУ про то, что выдавать только тем, кто сразу слинял, а остальные - диверсанты.

Типа у меня был умысел. Типа знал я, сука, что Крым через восемь лет окуппируют еще до того как работу в Мелитополе нашел. Типа я заранее подготовленный диверсант.

Редкие сволочи.

А что, когда я искал где найти работу в своей Украине, то аки Ванга должен был предвидеть, что Крым оккупируют и я не смогу туда вернуться? Тупо спланировал, что вот поеду работать в Мелитополь, а потом, когда Путин аннексирует Крым, то я пойду получать статус переселенца и наварю на этом пару сотен гривен?
.
В рот вам потные ноги. Вы в своем уме?

Вот только про примеры из медицины - мне впаривать не надо. 

Не важно все, мать Вашу. Мы пытаемся оспорить свое НЕРЕЗИДЕНСТВО и прочее лишение нас прав гражданинов Украины. Но попытки все - тщетны.

Вот не зря шоколадный презик такой довольный - всех смешал с говном и из этого говна слепил очередную шоколадку.

Мы безумно хотим в Крым, но в Крым - украинский. Мы просто умрем от инфаркта или инсульта уже при пересечении границы с российским Крымом.

Map

Ко всем чертям с матерями катись любая бумажка!

Ко всем чертям с матерями катись любая бумажка...



Тяжелый был вчера день. И ночь тяжелая тоже, да и сегодня ни хрена не лучше.

Голова раскалывается, сердце выскакивает, дыхание в зобу спирает, ноги спотыкаются, пот течет ручьями, преднизолон горстями. 

Министерство труда издевается, миграционная служба не при делах. Протопали инстанций километров пять. Всем все похрен. Особенно крымчане всем похрен - они в Украине, с точки зрения властей, - отпетые мошенники, которые просто хотят наебать заботливое государство. 

Вот ни в какую давать статус внутренне перемещенных лиц не хотят. Вы, говорят (почти прямым текстом) - нерезиденты и такими и останетесь. А нехер было из Крыма на материк без спросу и невовремя приезжать. 

Но ведь закон есть. Издеваются, суки. Что проще - добиться правды или всех послать нахрен и раздобыть денег другим способом?

Никто не в курсе, где можно за месяц срубить по легкому штук десять-пятнадцать баксов, чтобы провернуть одно темное дельце с недвижимостью на подставное лицо? 

И где такое подставное лицо взять, чтобы оно потом не подставило?
Map

Творожок на завтрак

Действительно - ВАЖНО
подробности в мемуарах, да и неинтересно это никому,
Поэтому никаких подробностей и не будет. 
А вот творожок - таки придется наутро схавать.

Єто немного смахивает на сумашествие, но иногда писать себе записки в будущее - не такая уж и глупая идея. 

Если бы еще можно было в прошлое... Впрочем, даже если бы и вышло, то вряд-ли кто бы внял им... 

Из этого дерьма под названием жизнь никто еще не выбирался победителем.
И это - правильно.



Map
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
304
предыдущая
следующая