Оторванный ломоть озирается навколо



Удивительная легкость образовалась. Все плохое уже позади. Теперь - только вперед. Каждые десять лет нужно менять место жительства и образ жизни (так говорят эксперты).

Время пока есть. До конца лета примерно. Потом начнут заканчиваться деньги (причем, совсем).

Думаю, что в нашем городе работу мы вряд-ли найдем, ибо стукачи настучат про нас всяких негативных гадостей (типа - не лижет задницу, не валяется на коленях, насилует медсестер, не умеет делать УЗИ). Но мир ведь Мелитополем не ограничивается.

Даже если в конце-концов придется возвращаться в Крым, то думаю, что и там мы сможем в очередной раз подняться на ноги. Ну или хотя бы просто выжить. В конце-концов можно одеть ч\б очки и не замечать триколор вообще. Типа игнорировать.

А Мелитополь, к счастью, - оторванный ломоть и очень разные об нем впечатления - огромное количество хороших людей (обычных, простых), с которыми можно даже и в разведку пойти. Их более всего жаль. Десять лет собирали изо всех прилежащих районов и даже областей постоянных пациентов. К кому они теперь будут ходить, чтобы честно?

-- Чтобы честно? Увы, теперь ни к кому. Предали и скушали вашего доктора. Теперь сами.

И параллельно - почти все начальники и главврачи - редкостные сволочи. На днях с одним из них предстоит разговор. Нет, не с тем, про кого подумали. Совершенно наоборот - с его антиподом.
Map

Пикирующий тунеядец в открытом космосе




Перешел в состояние невесомости и сканирую пространство. Вот интересно, если придется уезжать в Крым (теоретически, потому что практически не пустят) куда девать весь этот томатный сок и остальные заготовки, суммарным весом почти в три центнера? Съесть не успеем точно, а оставлять жалко.

А все что нажито непосильным трудом? Два холодильника, стиралку, три компьютера, три монитора, кондиционер и вообще всю ту остальную обалденность, которой обзавелись на чужбине.

На таможне пропускают только ручную кладь и то не всю.

А таблетки? Одних лекарств примерно с коробку от кухонного комбайна (кстати, еще и он). Таблы не пропустят тоже. Многие запрещены в России. Трындец, короче. Что там, что тут.
Map

Пикирующий тунеядец улетел в вечность

Пикирующий тунеядец улетел в вечность

Пришла весточка - аппарат сдох навсегда (такая официальная версия). Начинается самое интересное. Как в условиях бесчиленного количества неизлечимых болячек выжить двум нерезидентам без пенсии, жилья и работы. На сегодня - все. Язва долбит не по деццки.
Map

ХПТ, д20

ХПТ, д-20
(19.04.2017)
(Половой акт снукериста длится максимум 147 фрикций)

Сегодня буду необычайно краток - ночью открылась язва, острый холецистит и по мелочи. Постельный режим. Кетанов не помогает, спал всего пару часов.

Когда мучился в полубреду, голова вдруг стала приемником какой-то трансляции - мысли, предложения и просто потоковое вербальное вещание от меня совершенно не зависящие неслись через мой мозг с ужасающей скоростью и напорством. Длилось часа три. Запомнил только вот эти.


Map

Конец связи.

Хроники пикируещего тунеядца - 19-й день

Хроники пикируещего тунеядца - 19-й день
18-04-2017


Смотрел сегодня исландский фильм "Страна бурь" (http://kinogo-film.top/19711-strana-bur.html). Довольно сильный фильм и, как все северное такое (типа норвегов, финнов и пр.), - очень своеобразный. Я вообще обожаю их фильмы.

Нет, иногда конечно тянет и на что-то глупое и стебное (вот кстати, очень глупое и стебное от датчан - http://tfilm.co/28781-gei-niggery-iz-dalekogo-kosmosa.html).

А в целом - все хреново. Кроме преднизолона пришлось еще дозу Фексофаста увеличить выше предельной суточной. С каждым годом аллергия все круче и круче.

Аккумулятор мой автомобильный Мальвина сука Ступановна убила нахер вообще меньше чем за год. Даже ни разу из гаража на нем не выехал. А на еще более новый аккумулятор денег уже нет. Еле-еле на боярышник хватает, хотя и здорово разочаровался в нем (про боярышник - шютка).

А еще было видение - типа осталось нам тут жить несколько месяцев, потом окончательно закончатся деньги, в Крым нам въезд запрещен, пенсию Украина платить отказывается, а работы нет.

Может это все и неплохо, типа никогда не дается испытание, которое тебе не по плечу.

По плечу, не по плечу, но без лекарств я сдохну за две недели. И тут уже скорее - через плечо.

Может быть, лучше, как главный герой "Страны бурь"... Убить близких, дойти до грани сумашествия и быть застреленным спецслужбами на пике аффекта?

Ну и конечно - снукер. Чемпионат мира - это такой стимул переживать, болеть и просто наслаждаться!
Map

Хроники пикируещего тунеядца - 18-й день

Хроники пикируещего тунеядца - 18-й день
(эклектическая заметка)
17-04-2017


у КНДР стволов больше


После вчерашнего шока от уничтоженного в хлам нового аккумулятора - мой организм впал практически в агонию. Даже думал, что нахер помру (и лучше бы таки-ДА).

Я не злой вообще-то человек, но если-бы Мальвина Степановна погибла от топора того, кто "имею ли право или тварь дрожащая", я был бы совсем не против, а даже сильно ЗА. Грешно такие мысли думать, но столько зла, сколько она сделала, даже топор семинариста не искупит.

И еще - правильно говорить "власти предержащие", а не так, как говорят необразованные ведущие на раскрученных каналах. Противно.

За целый день съел малюсенький кусочек мягкого рогалика и две ложки супа. И еще пару глотков кефира.

Диафрагма и желудок от постоянного рвотного кашля превратились в кровавое месиво. Даже воду пить больно. Чтобы отвлечься –  смотрел снукер. Хиггинс был хорош, но Гулда - жаль. Что-то у него не заладилось сегодня.
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 17-й

Ну и пусть меня арестуют. В тюрьме тоже можно выжить. Хрен редьки не слаще. Мне все равно эта фотка нравится.

А Мальвина Степановна - редкостная сука! Новый аккумулятор меньше чем за год угробить в хлам. Чтоб она здохла.


Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 16-й

Настало время хвастаться своими яйцами и др.
(15-04-2017)

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Ну наконец-то настало время хвастаться своими яйцами и прочими куличами.

Свои рукописные (очень двусмысленное слово - намекает как-бы на рукоблудство и мастурбацию) яички предлагаю уважаемой публике на всеобщее обозрение.

Но там еще есть парочка яиц, которые не я рукописал, но думаю что постоянные читатели легко заметят разницу.

И куличи тоже от нуля до последнего момента – тоже я. Петрович вообще печь не умеет и с тестом не дружит ни в каком виде.
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 15-й

Хроники пикирующего тунеядца - день 15-й
(14-04-2017)



Устал, как хромая собака. Практически полгорода обошел со своим знаменитым костылем в поисках дистиллированной воды в аптеках нашего города. Я понимаю, что проще всего было бы купить ее в любом автомагазине, но они все далеко - на выездах из города. Аптеки намного ближе. Дистиллят бывает только в государственных аптеках.

В итоге нашел наконец-то единственную (!) государственную аптеку в городе, где есть дистиллированная вода. Но там нужно со своей тарой. Это на Гризодубова в полуподвале.

Такого ужаса я давно не видел. А уж чего я там наслушался и насмотрелся - не приведи господи. Огромные очереди. Атмосфера накалена до предела. Все кричат про бесплатные лекарства, фармацевты пытаются сдерживать этот напор, но у них нервы тоже на пределе. Все размахивают рецептами и кричат что-то типа "А какого хера мне тогда этот рецепт выписали, если он не бесплатный?!"

- "Я сам в газете читал, что эти таблетки - бесплатные!"

- "Идите читайте в законе, он вывешен на стенке"

- "В жопу ваш закон, я в газете читал, что это бесплатные таблетки!!!"

Это какой-то адский ад. Выстоял всю очередь, узнал, что дистиллированную воду надо покупать в свою тару и еще купил порошочек магнезии.

А за дистиллированной водой пойду уже после Пасхи. Ну или завтра - как карты лягут...
Map

Хроники пикирующего тунеядца - день 14-й

Хроники пикирующего тунеядца - день 14-й
(13-04-2017)




Наконец-то дошел ход и до брезаолы. Мясо было достато из каберне с травками, обсушено огромным количеством туалетной бумаги, вываляно в соли, закутано в тряпочку, туго перевязано и подвешено в холодильнике.

Теперь набраться терпения. Минимум - недели три.

А в целом - день нормальный. Ходил в гараж. Мальвина Степановна угробила абсолютно новый аккумулятор. Год с небольшим...Ведьма. Если бы найти другой гараж..

Кстати, тут даже не про гараж. Где-бы найти где вообще жить. А главное - за какие шиши?
Map

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
295
предыдущая
следующая