В Европу полным ходом



Я уже немного подзабыл знания, приобретенные на кафедре Марксизма-Ленининзма (ну она чуть иначе называлась, не помню что-то типа какой-то философии), но там вроде был труд Ильича про возможность построения коммунизма в отдельно взятой стране.


Вот. У нас во дворе уже евросоюз образовался. Правильным путем идете товарищи...


Разруха (как говорил профессор Преображенский) не в клозетах, а в головах...


Совершенно  согласен.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Формулируйте мысли как можно точнее



Часто бывает такое, что сложно точно выразить свою мысль словами. И у меня такое тоже бывает (я ведь далек от идеала). В таких случаях один умный человек мне всегда говорит - "Кто ясно мыслит - ясно излагает". Приходится напрячь мозги и выразить мысль так, чтобы не было непоняток.

И в самом деле -- правильная формулировка очень важна. А то ведь может получиться как на картинке.

Днями попытался снизить дозу преднизолона. Всего на одну таблетку. Хер там. Начался озноб, температура и снова все завертелось как в страшном сне. Пришлось нагонять пропущенные таблы. Как же меня заебало болеть.

А еще во сне я такие классные грибы собирал... Просто прелесть. Килограмма полтора нарвал. Жаль, что из сна в реальность ничего пронести еще никому не удавалось.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map


Роза к празднику




Ладно, чтобы жена не обиделась, я ее тоже поздравил. Ну как смог. А то еще приревнует к Тане (повадилась читать иногда мой бложек - уже и не забалуешь).

И всем остальным девушкам тоже чмоки. Сегодня я добрый.

В аптеку ходил, витамины купил. Буду насыщать престарелый организьм жизненными силами - авось и полегчает слегка...

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Отдельным чеком и только для Тани



Я давно не праздную никакие праздники. Ни дни рождения, ни Новый год, ни тем более женские (так и хочется сказать - критические) дни. Если удалось дожить до утра - уже праздник, а если хоть пару часов проспал - то вообще миллениум.

Но есть у нас в АТБ (который совсем рядом) совершенно очаровательная сотрудница Таня. Фамилию, естественно не скажу, но заканчивается на -енко. Каждый раз радует глаз, очень обаятельная, симпатичная, аккуратная, вежливая, остроумная. Мы всегда здороваемся и улыбаемся друг другу.

Сегодня после работы зашел в АТБ за минералкой и увидел ее на кассе. Естественно, что пошел на ее кассу. Поздравил с наступающим и подарил маленький подарочек отдельным чеком (иначе у них нельзя). Она была очень счастлива, даже вся покраснела.

Так что в этом году Таня ***-енко из АТБ -- единственный человек на Земле, кого я поздравил с этим идиотским праздником из идиотского прошлого.

PS: на картинке Таня на себя не похожа, но мне никогда не удавалось по памяти рисовать похоже, только передавать общее впечатление

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Женщина приятная во всех отношениях

анекдот: в 20 мужчина любит всех  женщин, в 30 любит только одну, в 40 любит всех женщин, кроме одной.

Сегодня была очень красивая и приятная женщина из Ново-Алексеевки. 57 лет, но выглядит прекрасно, кожа на ощупь такая нежная, бархатистая, такая тепленькая. Поросто удовольствие получил от осмотра.

А еще пью пачками активированный уголь. Какая-то непонятная интоксикация. Чем отравился? Слюни текут рекой, дикая тошнота, временами рвота, ничего не могу есть, судороги. Сегодня вообще практически только на воде. Единственное, что радует, что впереди четыря дня выходных. Может отлежусь и отосплюсь. Еще бы завтра пережить и все - в анабиоз на 4 дня..

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Любите ли вы сиськи?



Любите ли вы сиськи так, как люблю их я? Нет, не человеческие, а коровьи. Вымя - это прекрасный и недорогой продукт.

Вчера купил на рынке по 30гр\кило. Большой кусок купил, почти килограмма на два. Один большой кусок нашпиговал чесноком, обмазал перцем с травками и запек (часа два с половиной при низкой температуре). Если не знать, что это вымя, то и не догадаешься - чудесная то-ли буженина, то-ли ветчина.

Оставшееся приготовлю еще двумя способами. Просто бифштекс в кляре и котлеты.

Все. Тема сисек закрыта.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Ризотто и новый туалет для Чухи



Вчера готовил ризотто с мясными шариками (на фото - не оно). Чтобы было еще нежнее, готовил из дробленого риса. Мелко резанный лук, сельдерей и морковь протушиваются  до полуготовности. Добавляется кориандр, тмин, концентрированный куриный бульон, рис и вода. По мере выпаривания воды добавляется новая и так достаточно долго и много раз, пока это не приобретет консистенцию детсадовской рисовой каши. А потом чайной ложкой в эту уже готовую "кашу" погружаются "шарики" из фарша (фарш - на ваше усмотрение). И еще минут десять.


Такое объедение...

А еще своими руками смастерил для Чухи новый туалет (у нее вообще-то три туалета и вот один из них разломался совсем). На покупку нового нет денег, а вот сделать своими руками - самое то! Она очень долго подозрительно смотрела на эту конструкцию, но сутки спустя все-таки воспользовалась. Признала.

Завтра на работу переться под дождем. И обратно тоже под дождем. Обидно. Отвратительная погода.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

жирный лучник гордо прячет гениталии под пузом



Продолжая спортивную тематику продольных и поперечных шпагисток.

Я никогда не знаю, что у меня получится, когда начинаю рисовать. Ну, рисовать, - громко сказано - такие "каляки-маляки" младшего ясельного возраста. Но это всегда очень странно. Как будто меня подключают к какому-то нейропринтеру и он водит моей рукой с карандашом. Ведя линию, я понятия не имею, куда она повернет и что получится.

Возможно то, что получилось как-то связано еще и с началом весны. Возможно что-то личное. Там, кстати, у чувака еще и пупочная грыжа. Вот это точно на работе достали своим УЗИ пупочного кольца.

Денег ни хера нет, дарить на 8-е марта нечего и не на что. Хотя праздники мы с женой давно не празднуем. Никакие. Ни ДР, ни Новый Год. Ну разве что на Пасху, если есть настроение, красим и рисуем яйца и я могу что-то испечь, пользуясь случаем. Тесто я очень люблю и оно меня любит.

Всем привет. С Вами был я - ваш дедушка Допплер.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Блинчики с мясом



Госпади, как же я люблю готовить. Блинчики у меня получаются офигенные. Но делаю редко, потому стоять у сковородки час-полтора - слишком утомительно с больными ногами. Если на двух делать, то конечно все быстрее получается, но блинная  (та, что идеально годится для идеальных блинов) - только одна в наличии, а готовить на двух разных по качеству сковородках - выйдет фигня.

Короче - вот хвастаюсь. Блинчики с мясом. Заготовка.

На работе по-прежнему дубарь, снова включал обогреватель, а на улице по-прежнему жопа - ходить вообще невозможно. А еще эта суббота рабочая. Жаль - у меня были на нее планы. Давненько не работал я в бюджетной организации. Отвык.

И вот еще - в мире полно двойников. Вчера ехал на маршрутке, за рулем которой сидел вылитый Альфред Кох (даже мурашки по спине), а сегодня водилой был вылитый Литвин (ну который из прошлого правительства). По странной иронии "Литвин" взял с меня вместо четырех - 3 гривни.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

Продольная негритянская шпагистка



Слушайте, точно вам говорю, Земля таки налетит на небесную ось. Эпидемия УЗИ пупочного кольца распространяется по больнице семимильными шагами. Сегодня снова прислали. Вроде вменяемый терапевт (хотя лично мы близко не знакомы) и туда-же. Да что они в конце-концов хотят там увидеть в этом пупочном кольце? Властелина колец? Смысл жизни? Охренеть.

В кабинете такой дубарь, что люди практически отказываются оголяться. Даже я сегодня замерз, пришлось включать обогреватель.

На улице тоже жопа полная. Ну это все и так знают, кому приходится выходить из дому по служебной надобности. Потому как по любой другой - лучше не высовываться. Сегодня пару таких акробатических этюдов с палкой выдал, что чуть не закончилось летальным исходом. Чудом не треснулся башкой об бордюр.

А вообще, я довольно политкорректен и называю негров неграми только потому, что они негры и есть. Как и китайцы - китайцы... ну и так далее. Глупо говорить укроевропеец, к примеру вместо украинец. Так же глупо говорить афрожитель Земли вместо негр.


Отличный шведский фильм 2016 года - "Побег в будущее". Добрый, хороший. Хотя сюжет избитый - про путешествия обычного человека во времени туда-сюда и что из этого вышло.


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map