Памяти товарища

ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Он был одним из лучших среди нас.
Великолепный специалист своего дела. Настоящий боец, с честью и достоинством прошедший суровые испытания, оказывавший помощь всем нуждающимся, прекрасный писатель, оставивший малоизвестные страницы нашей истории. Прекрасный собеседник, умевший покорить дружеским расположением и пониманием товарищей.
Его смерть - это трагедия Курилки и всех, кто его знал лично или на расстоянии. Он был и останется незабываемой личностью для всех нас.
Навсегда останутся в нашей памяти его рассказы об участии в боевых действиях, плаваниях по рекам Сибири, встречах и беседах с мудрецами Востока, его снах, полных житейского своеобразия. Особое место занимала в его жизни любовь и отношения с женщинами.
Его смерть - это преступление, одно из многочисленных преступлений, совершаемых в плане репетиции 3-й Мировой войны по новой фармацевтической технологии, которая не только экономит расходы на вооружения и на восстановление разрушенного, но и даёт баснословные доходы магнатам, владеющим транснациональным фармацевтическим производством. Какой Властью надо обладать, чтобы заставить все (!) страны мира с их разнообразием политических укладов объявить одновременно пандемию по всему земному шару! Такого не было за всю историю человечества.


Ниже я привожу статью, проливающую частично свет на технологию, используемую в новой геополитике.


 Александр Дубровский · Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

НАЧАЛИ ПРИЗНАВАТЬСЯ: ПРЕПАРАТЫ МРНК – НЕ ВАКЦИНЫ

Цитата: «Инъекции мРНК Big Pharma закладывают основу для полного превращения человечества в управляемую искусственным интеллектом расу рабов, управляемую тем, что глобалисты планировали внедрить в тела людей с помощью, так называемой, «вакцинации».

На сегодня порядка 80% (плюс-минус) граждан США и Европы проколоты препаратом, не имеющим никакого отношения к вакцине. Результат: очередная волна заболеваний, по масштабу, превосходящая все предыдущие. Ровно год назад я выложил выжимки открытой информации, которые довольно быстро разлетелись по сети и, надеюсь, удержали некоторые горячие головы вколоть себе данную сомнительную субстанцию.

Ресурс «Новости медицины» недавно, устами президента фармацевтического подразделения Bayer Стефана Эльриха, полностью подтвердил мои подозрения на конференции по глобальному здравоохранению, проходящей 24-26 октября 2021 г. в Берлине:

- обе «вакцины» Pfizer-BioNTech и Moderna, содержащие мРНК, являются вовсе не вакцинами, а замаскированными инъекциями клеточной и генной терапии.

- если бы два года назад мы провели опрос общественности – «готовы ли вы пройти генную терапию и ввести её в свое тело?» – у нас было бы 95% отказов.

- единственная причина, по которой вообще был достигнут «успех» чтобы заставить массы засучить рукава, заключается в том, что фармацевтическим компаниям сошло с рук вранье общественности о том, что это такое и что они задумали.

Вывод «Новостей медицины»:

«Другими словами, инъекции мРНК Big Pharma закладывают основу для полного превращения человечества в управляемую искусственным интеллектом расу рабов тем, что глобалисты планировали внедрить с помощью «вакцинации».

Уверен, если бы российские вакцины отвечали целям и требованиям мРНК-препаратов, то хотя бы одна из них была бы быстро и на ура зарегистрирована ВОЗ.

Для справки: Стефан Эльрих – активный популяризатор идеи планирования семьи, выступающий за депопуляцию планеты путём бесплатной раздачи контрацептивов «ста миллионам женщин» по всей Европе. Вот несколько цитат из его  выступлений: «В этом году мы инвестировали 400 миллионов долларов в новые заводы, которые предназначены для производства контрацептивов длительного действия для женщин в странах с низким и средним уровнем дохода». «Вместе с Биллом и Мелиндой Гейтс мы тесно работаем над инициативами по планированию семьи». «Продолжающееся введение вакцины от covid в сочетании с этими другими методами депопуляции в конечном итоге создаст устойчивый мир».


Для тех, кто верит брехунам. Люди были на Луне.

Вот достоверный рассказ с киносъемкой на Луне.
Надеюсь, это убедит в том, что люди были на Луне.

36%, 4 голоси

64%, 7 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

С пользой людям

Афина и Нина Резниченко.

В древней Греции Демокрит уделяя внимание медицине, писал своему современнику – врачу Гиппократу: «Здоровья просят люди у богов в своих молитвах, а того не знают, что они сами имеют в своем распоряжении средства к этому».


 Фото 1. Нина Резниченко в Греции

Побывав в Греции, наша соотечественница, выпускница философского факультета, журналистка Нина Резниченко обратила внимание, что в ряде городов древней Эллады, в том числе в Афинах, имелись общественные врачи для безвозмездного лечения бедных граждан. Самым видным врачом Древней Греции был Гиппократ, от которого до нас дошли труды медицинского содержания, объединенные в «Гиппократов сборник», в котором сохранилось около 70 сочинений. 

Но образ женщины, вскормившей грудью всех, архитекторов и скульпторов поневоле заставлял их делать из мрамора красавиц с обнаженной грудью, создавая истинные произведения искусства. Тогда они еще не знали, что этой красоте будет угрожать онкология.


Фото 2. Кариатиды.

Впечатления от путешествия по Греции были такими яркими, что по возвращении Нина Резниченко решила посвятить свою дальнейшую жизнь поддержанию медицины в Украине. Тем более что она сама перенесла онкологическое заболевание и знала, что страдающих от рака людей в Украине около двух миллионов, и многие из пациентов находятся в растерянности, переживая за свою судьбу, порой не зная, что делать. И она начала действовать.

Прежде всего Нина стала искать единомышленников, чтобы обозначить круг проблем, на которые пациенты, объединившись, в состоянии повлиять. Вместе с Викторией Романюк она создала общественную организацию “Афина. Женщины против рака”.  Учредители сами прошли путь борьбы с онкозаболеванием, поэтому хорошо понимали, с какими трудностями приходится сталкиваться на пути к выздоровлению. 

Одним из первых проектов организации стал выпуск бесплатной газеты «Голос Афины. Вестник онкопациента». В нем публикуются материалы о том, как получить от государства бесплатные лекарства, как найти клинические исследования по своему диагнозу, как бороться с депрессией и другая полезная информация. Первый номер этой газеты вышел ровно через пять лет после того, как Нина сама перенесла операцию по поводу рака молочной железы.


Фото 3. Газета «ГОЛОС АФИНЫ. Вестник онкопациента».

В древнегреческой мифологии богиня мудрости, военной стратегии и тактики, одна из наиболее почитаемых богинь – Афина. Благодаря Нине Резниченко Афина и её война, получили продолжение в нашей жизни. На сегодня основанное ею сообщество взаимопомощи «Афина. Женщины против рака» насчитывает более 13,5 тысяч участников. Это самая большая и активная организация по защите интересов взрослых онкопациентов в Украине.

2014 год. Диагноз прозвучал, как гром среди ясного неба. Первым, кто взял Нину за руку и поддержал, был муж. Он заверил её, что будет рядом, что рак груди лечится и все будет хорошо. Он изучал информацию о раке молочной железы на форумах и медицинских сайтах, а потом успокаивал Нину. Родители очень поддержали финансово и морально. Она понимала, что если расклеится, это принесет еще больше боли её близким, поэтому настойчиво лечилась. У неё оказался гормонозависимый рак, стадия 2Б с метастазами в двух лимфоузлах.

 Операция, химиотерапия, облучение, затем гормонотерапия. Когда потеплело, Нина переехала вместе с мамой и котами на дачу, провела туда интернет и работала онлайн прямо на веранде, вдыхая ароматы сада. За полгода лечения она научилась воспринимать каждый день как маленькую жизнь, в которой внимательному наблюдателю открывается немало прекрасного.

 Когда она лечилась от рака, многие вещи её удивляли. Почти за все приходилось платить под видом «благотворительных взносов». Лекарств не было, а больничные помещения Национального института рака находились в аварийном состоянии.

Это был период, когда пациенты только начинали объединяться для помощи самим себе и нашей медицине. Нина присоединилась к нескольким онкогруппам и начала изучать, что можно сделать своими силами. У нее были грандиозные планы добиться улучшений в сфере взрослой онкологии, информировать пациентов об их правах, создать справочную службу для помощи больным. Тогда она поняла: чтобы реализовать свои идеи, ей нужно самой основать сообщество и действовать независимо.

В это время произошла судьбоносная встреча: на выставке портретов в Луцке Нина познакомилась с Викторией Романюк, которая впоследствии стала её главной соратницей и соучредителем общественной организации «Афина. Женщины против рака». В поезде Луцк Киев 25 апреля 2017 родилась закрытая фейсбук-группа, которая переросла в огромное сообщество. Сегодня более 13,5 тысяч пациентов получают ежедневную помощь, поддержку, информацию. Многое уже сделано, но Нина и Виктория останавливаться не собираются.

За эти годы «афинянки» побывали в качестве организаторов и участников множества общественно важных мероприятий и событий. С 2017 года Афина является партнером Марша свободы за легализацию медицинского каннабиса.  На Маршах неизменно выступает руководитель ОО "Афина. Женщины против рака" Нина Резниченко. Она рассказывает об успешном опыте применения марихуаны пациентками сообщества, пребывающими на лечении за рубежом, и призывает правительство поскорее узаконить доступ украинских онкобольных к эффективному лечению препаратами конопли. Дело не стоит на месте. В июле законопроекту о легализации медицинского каннабиса, в подготовке которого участвовала и Нина, не хватило до принятия в Парламенте всего 42 голосов.


Фото 4. Активисты движения.

Законопроект о легализации выращивания и продажи медицинской марихуаны в Греции уже принят большинством голосов в парламенте страны. Об этом 23 мая сообщила греческая газета Greek Reporter.

 Важнейшим направлением деятельности «Афины» является доступ пациентов к бесплатным услугам в рамках Программы медицинских гарантий. Ведь не секрет, что лечение в Украине всегда было «условно бесплатным», и люди привыкли, что за каждую услугу требуют «благотворительный» взнос в кассу или в карман. Наслышанные о дороговизне лечения онкозаболеваний, пациенты нередко отказываются от лечения и теряют шанс на долгую жизнь, в то время как большинство препаратов химиотерапии, а также многие услуги можно получать бесплатно. Информирован – значит вооружен. На повышение осведомленности направлена коммуникационная кампания «Афины» «Пациент имеет право», в рамках которой во всех онкоцентрах страны при поддержке Министерства здравоохранения и Национальной службы здоровья Украины «афинянки» размещают плакаты и наклейки с информацией, какие услуги являются для пациентов бесплатными. Это очень актуальный проект, нацеленный также снизить уровень коррупции в онкодиспансерах.


 Фото 5. Плакат


   Фото 6. Плакат.

Сегодня соучредитель организации Виктория Романюк входит в группу экспертов и специалистов, которые привлекаются к работе постоянной рабочей группы Минздрава Украины по вопросам профильного сопровождения закупок  препаратов для лечения онкологических больных». «Афина» всегда быстро реагирует на новые вызовы, и когда началась пандемия коронавируса, в числе первых организовала поддержку врачей онкоцентров средствами индивидуальной защиты. 

 Вот что рассказала Нина о начале своей деятельности: «Когда я училась на четвертом курсе философского факультета Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко, я открывала для себя мудрость Сократа, Платона, Аристотеля. Именно тогда я всем сердцем влюбилась в Древнюю Грецию. В то время в научном журнале «Практическая философия» вышла моя первая в жизни статья – «Размышления о смысле жизни». И я поняла, что для счастья мне очень важно самой выбирать, как жить, каким человеком быть и чем заниматься. Сейчас я могу сказать, что счастлива, поскольку мне удалось найти свое место в этом мире, принося практическую пользу людям. Счастлива, что у меня есть любимая семья и много домашних животных. Что осуществила свою студенческую мечту побывала на родине Сократа в Афинах. Счастлива, что сегодня проснулась и хорошо себя чувствую».

 В этом году во Всемирный день борьбы с раком Нина узнала о рецидиве заболевания. Рак вернулся в более агрессивной форме, и другой бы впал в уныние, но только не Нина. Она не просто сразу ринулась в бой, но и рассказывала публично на своей странице в Фейсбуке обо всем, через что проходила, чтобы люди узнали, что представляет собой лечение рака. На улицах, в общественных местах и даже на демонстрациях она не носила париков и платков, а ходила лысой, показывая своим примером, что болеть раком не стыдно. 


Фото 7. Активисты движения.

«Людям, которым объявляют диагноз рак, становится страшно и кажется, что жизнь закончилась, но это не так.  Множество людей пережили рак и живут среди нас. Я одна из них. На сегодняшний день многие онкодиагнозы хорошо лечатся, и медицина семимильными шагами идет к полной победе над раком. Даже с четвертой стадией можно прожить более десяти лет. Многие лекарства закупаются государством и есть в онкоцентрах, можно бесплатно получить инновационное лечение. Ничего не бойтесь. Идите к своим найдите сообщество пациентов, где вам помогут составить план действий и поддержат советом. Я рекомендую закрытую фейсбук-группу «Афина. Женщины против рака». И в бой! Мой девиз – «Дорогу осилит идущий. Не упускай из виду цель».


В поддержку деятельности «Афины» Нине подарили настоящее старинное копье, которое она теперь берет с собой на важные публичные мероприятия.


Фото 8. Старинное копьё – символ Афины.

Администраторы сообщества широко информируют о работе общественной организации "Афина. Женщины против рака", о новостях и планах, знакомят с лучшими врачами, держат связь с прессой для освещения важных тем.

 Пожелаем же удачи этому замечательному проекту, и да поможет нам всем мудрая Афина! 

 

"Власть" Аналдр - книга века

 ВЛАСТЬ - это не то, что мы думаем, считает автор.
      Это первая профессия на земле и самая совершенная наука, на которую работали лучшие умы человечества в течение всех тысячелетий его существования.
      ВЛАСТЬ исходит из природы, имеет свои законы, в числе которых:
      1. Интересы власти - превыше всего;
      2. Власть всегда преступна;
      3. Власть стремится расширить пределы власти. Поэтому она глобальна.
      Она имеет совершенные способы самосохранения и бесчисленные тайны.
      Цель власти - владеть, а не управлять. Управление - это только средство сохранения собственности, в которую входит земной шар и все сущее на нем. Поэтому управителям, известным нам, истинная власть не принадлежит.
      Кому мы принадлежим, почему мир так плох, а люди бесправны и беззащитны, есть ли выход из тупика, могут ли люди быть счастливыми?
      На эти вопросы автор дает ответы, исходя из своего анализа современного мира и истории.

Американцы на Луне были

Были-были. Опровержения беспочвенны. Посмотрите хотя бы это: https://www.youtube.com/watch?v=aEazlgI013I&ab_channel=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%90%D1%80%D1%85%D1%8D



   Правда сейчас атакуется жаждущими гонораров и политиканствующими журналистами.

Подумываю сделать ноги с Курилки?

Байок написал: Подумываю сделать ноги с АйЮа.

  • 11.07.20, 09:47

"Да ничего особенного не произошло. Свалить с этого сайта, такая мысля меня ужо давно посещает. Но с каждым днём всё чаще и чаще.

Мне здесь стало не интересно!  umnik  Ни мне вам рассказывать - сайт превратился из... в..."

 

Вот и я удивляюсь: во что превратилась Курилка? Досадно, что такие умные блогеры, как... (не буду перечислять, вы их знаете и с интересом читаете) постепенно во многом опустились до уровня убогомыслящих "шутников", искажающих не только язык, заменой букв до уровня кривлянья, но и мысли свои и чужие. Но главное, унижающие себя, явно интеллектуальных людей, до уровня дворовых пацанов. Нет, есть, конечно, уважаемые даже не согласные со мной оппоненты. Я их чту. Это серьезные, небезразличные к нашей жизни блогеры. Например:

 Східняк

http://i.i.ua/avatar/1/5/657551_256036159.jpg

110.07.20, 03:13

А що російський націоналізм привілегійованіший від українського? Що попові можна, те дякові зась?

или

Андрій1961

http://i.i.ua/avatar/9/4/4895049_198391523.jpg

310.07.20, 10:49Ответ на 1 от Східняк

А що російський націоналізм привілегійованіший від українського? Що попові можна, те дякові зась? http://i.i.ua/v2/smiles2/lol.gifТут запитання зайве! Тут совок live!

Вот и я удивляюсь. Это пишут серьезные люди, небезразличные к Украине и её народу. И я рад им.  Совок достоин особой статьи со сравнительным анализом жизни тогда и теперь. Где аналитики, честные и умные? Зачем уродовать язык до умопомрачения? Зачем, говоря о своей аполитичности, политизировать свои комментарии?

 

У меня острое ощущение потери времени от Курилки, где уже большинство публикаций выпадает из круга моих интересов и вообще здравого смысла. Посмотрите, сколько в Курилке материалов, которых могло бы не быть безо всякой потери для пользы общения. Это касается и статей, и рисунков, и комментариев.

Жаль, меня привел на этот блог "Рожденный в СССР" много лет тому назад. Было интересно общаться. Потом ушли десятки уважающих себя и ценящих своё время на Фейсбук. Среди них и живущие за пределами Украины.

Подумайте, о чем вы пишете и кому это надо. Подумайте о времени, которое отнимаете у людей. Подумайте, что означает "оригинальность" изложения по языку, сюжету, смыслу.  И главное: КАКАЯ ПОЛЬЗА (ПОЛЬЗА!!!!) ОТ ВАШИХ ПУБЛИКАЦИЙ????

Что дает будущим нашим поколениям, нашей стране то, что пишут в Курилке? Какая ПОЛЬЗА, я еще раз подчеркиваю ПОЛЬЗА!!!! от публикаций в Курилке. Да за это время даже табуретку сделать было бы полезнее, не говоря уже о сборе урожая вишни, которая просто сгниет в саду у Байока. А даже мои родственники не могут её купить из-за цены, которая им не по карману.Я купил один раз черешню. Стараюсь перед смертью не ограничивать себя…

Надеюсь, что Курилка задумается и пустое балагурство уступит здравому смыслу с ПОЛЬЗОЙ.

А пока ПРОЩАЙТЕ, я возможно вернусь…
Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
42
попередня
наступна