Стринги. В дополнение к...

Эта подборочка - дополнение к заметке http://blog.i.ua/user/2056116/2229762/

Итак, стринги! Выбирайте, кому какие нравятся!lol


Мокрые маечки

Дополнение к заметке Марін http://blog.i.ua/user/2056116/2229225/


С пятницей - развратницей всех!

Вітаю першого мільонера нашого сайту!

  • 12.06.18, 09:00

Сьогодні на нашому сайті з'явився перший мільонер! Так, це Голубка, рейтинг якої перевалив за 1000000! 

Мої вітання тобі і найкращі побажання! Творчого натхнення тобі!

cvetokbokali

Депутаты Европарламента призвали... Я в шоке!

Ссыль:

http://www.unn.com.ua/ru/news/1735271-v-yevroparlamenti-zaklikali-ukrayinsku-vladu-vzyati-uchast-u-marshi-rivnosti

Депутаты Европарламента призвали власти Украины принять участие в Марше равенства, который пройдет в Киеве 17 июня. Об этом говорится в открытом письме депутата Европарламента Ребекки Хармс к Президенту, Кабинету Министров и парламенту Украины, передает УНН.


"Два года беспрецедентные меры "КиевПрайда" продемонстрировали соблюдения страной прав на мирные собрания, за которые так много людей пожертвовали жизнями во время революции Майдана. Мы призываем украинскую власть сохранить мир в этом году 17 июня и обеспечить поддержание безопасности для будущего Марша равенства", - говорится в письме.

Кроме того, депутаты призвали украинскую власть "заняться незавершенной работой" по обеспечению равноправного доступа к основным правам ЛГБТ украинцев.

"Мы сожалеем, что законодательный прогресс приостановлен: пока неправительственные организации в Украине зафиксировали многочисленные случаи разжигания ненависти и преступления на почве ненависти в Украине в 2017 году, Украина остается одним из последних мест в Европе, где ни один из законов не защищает меньшинства ЛГБТ от одного из них", - отметили парламентарии.

Они, в частности, подчеркнули, что рекомендации гражданского общества Министерству здравоохранения по улучшению правового признания и доступа к медицинским услугам для украинцев не были приняты. На сегодняшний день публичные мероприятия ЛГБТ по всей стране сталкиваются с регулярными нарушениями и нападениями.

"Ничьи права не защищены, пока не защищены права каждого. Большие изменения часто начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров и власть присоединиться к своим гражданам в Марша равенства "КиевПрайд" 17 июня. Создать историю и быть в первом ряду, поскольку украинцы маршируют для того, чтобы быть сильной, разносторонней и равной демократией в нашей европейской семье", - призвали евродепутаты .

Письмо подписали 25 членов Европарламента.

Представляю наше правительство, идущее во главе колонны пи...!lol

Заметко о заметках... Политическое...

  • 10.06.18, 13:02

Ну вот, опять начались разборки между "фошыстобендеровцами", "тупорылой ватой" и вообще "истинными патриотами"...! А смысл? Кому мы что пытаемся доказать? Что, кто-то свои убеждения переменит? Так нет! А ведь в пылу споров "под раздачу" попадают вполне нормальные люди...! Нет, я согласен, что ответить на хамство внезапно возникшего непонятно кого  - надо, но... аккуратно, не задевая других! Да, и не надо и влазить в "чужие" разборки! Если ты становишься на сторону морального урода, то кто ты сам?

ОК, не буду писать простыни на 100500 слов, хватит и этого...! 

А вывод такой: народ, берегите нервы! Ну его все нах!!!lol

ЗЫ: Жду наездов со всех сторон!lol

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
77
предыдущая
следующая