З митьь до....

  • 28.11.20, 21:13
За митьь  Добе меняи уостило...От щас прикролюьт! От иотерестно, хто на мою выпивку отреагирет?! ОК, огрыазться не буду
. это я сейчас огрызаться не буду1



































Правила для посетителей страницы... (ответочка)

  • 16.11.20, 15:00
У нас тут по ходу начали "индивидуальные" правила для посетителей блогов появляться, вот я и подумал:"а чего это я торможу, надо бы и свои правила написать"!

ПРАВИЛА

для посетителей блога Андрій1961

Посетители обязаны:
1.1 Соблюдать настоящие Правила.

Посетители имеют право:
2 1. Читать размещенные в этом блоге заметки, смотреть картинко и восхищаться ими;
2.2. Писать хвалебные комментарии к размещённым заметкам и фоткам;
2.3. Игнорировать заметки и комменты владельца блога, а также комменты других посетителей.

Посетителям запрещается:
3.1. Нарушать пункты 3.2 -3.7 Правил для посетителей;
3.2 Писать комментарии, направленные на разжигание расовой, социальной, национальной, религиозной и сексуальной ненависти и вражды;
3.3. Оскорблять и причинять вред владельцу блога, другим посетителям блога - по желанию;
3.4. Использовать заведомо ложную или искаженную информацию;
3.5. Препятствовать размещению заметок в этом блоге;
3.6. Провоцировать конфликты и троллить;
3.7. Проявлять агрессию по отношению к владельцу блога;

Владелец этого блога обязан:
4.1 А ничего не обязан, кроме выполнения правил этого сайта во избежание поимения админами.

Владелец этой страницы имеет право
5.1. Размещать на своей странице заметки, не нарушающие Правила сайта I.UA;
5.2. Не отвечать на комменты посетителей этой страницы;
5.3. Удалять комменты, которые по мнению владельца нарушают настоящие Правила, и неугодны владельцу блога;
5.4. Вносить в “чёрный” список каждого, кто нарушил установленные Правила, обращаться в суд, полицию, СБУ, КГБ и ЦРУ, а также сглазить, навести порчу и нагадить под дверью.

Если Вы не согласны или Вам не нравятся Правила, читайте пункт 2.3 настоящего Правила. devil

Благодарочка

  • 07.11.20, 09:10
Всем привет! Таки да, вчера у меня днюха была, уже 59 стукнуло! Получил много поздравлений и открыток, но к сожалению поблагодарить всех просто не успел - нужно было на работу идти! Вот пытаюсь сейчас "исправиться"... Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Этот тост - за вас!tost bokali
ЗЫ: Эх, пролетел я вчера с "отмечанием" из-за работы! Но ничего, сегодня оторвусь конкретно...!bokali tost beer2
lol

Ответочка на "Любовная любовь"

  • 03.11.20, 07:46
На заре древнейшей эры
Миллионы лет назад
Полюбил амёбу Веру 
Одноклеточный Кондрат.
И гуляя в чистом поле
Он однажды ясным днем
Ей до самых вакуолей
Свой засунул хромосом.
И от этого уютно 
И прекрасно стало им
Так под хлюпы цитоплазмы
На земле возник интим.

@ с просторов инета

В то время, как наши космические корабли...

Оказывается, что преЗЕдент буквально вчера толкнул речугу под куполом цирка Верховной Рады. А я и не знал. А сегодня я напоролся в инторнетах на видосик, продолжительностью свыше 50 минут и на ускоренной перемотке, таки заставил себя ознакомиться с тезисами, лозунгами и тостами, которыми Галабародька окучивал свой слабоумный, но падкий на халяву "электорат".
 Если постараться как можно лаконичней передать услышанное, то это можно выразить такими словами – преЗЕдент за всё хорошее, против всего плохого, но ему мешают... Стало быть, Галабародька так и не понял, что теперь он "гарант" Конституции, а не какой-то "оппозиционер" к власти, потому что теперь он и есть та самая власть, которую он же и критикует.
 А если не совсем лаконично, то дело было так:
Увлёкшись ролью "лидера оппозиции" и клеймя нынешнюю власть, а так же козлов, которые мешают нам жить папиредникав, Галабародька совершенно "случайно" забыл упомянуть о провале в экономике Украины, о полном провале в деле борьбы с COVID-19 и о бОригах-коррупционерах в ЗЕлёных рядах.
 Потом Галабародька пообещал рассказать в скором времени, свой план о реинтеграции Дамбасса. Правда, в монологе Галабародьки ни разу не прозвучала фамилия Хуйлопутен и упоминание РФ как агрессора. То есть, боевые действия на Дамбасе есть, но кто там с Украиной воюет, так и не понятно. Войдя в роль, четырежды уклонист так увлёкся, что начал грозить "тем, кто без боя сдал Крым".
 Далее, преЗЕдент перечислил как "свои достижения" абсолютно всё, к чему не имеет, да и никогда не имел никакого отношения – там и безвиз, и получение военной помощи от Западных стран, и биометрический паспорт, и победа над "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже, и даже создание органов призванных бороться с коррупцией... Казалось, ещё немного и Галабародька припишет себе в "заслуги" Томос и даже Майдан 2013-2014 годов.
 Галабародька опять же "забыл" порассказать с трибуны ВР о том, что с конца 2019 года экономика уверенно падает и планов как её спасти, у ЗЕ!команды нет. Умолчал Галабародька и о том, как он и премьер-министр Шмыгаль, потратили внушительную часть собранного антиковидного фонда на строительство дорог. А по итогу, вторую волну COVID-19 Украина встречает практически в том же состоянии, в котором была в марте 2020 года – дефицит больничных коек, дефицит медицинских кадров, дефицит аппаратов ИВЛ, очереди на тестирование и так далее.
 Зато врачам и медперсоналу, Галабародька пообещал существенно повысить зарплату в 2021 году. Наверное так же повысить, как он её повысил учителям. Хотя ещё не известно, останется ли кто-то в медицинской профессии после приближающейся к нам второй волны COVID-19.
 Так же само Галабародька "забыл" коснуться темы об обвинении в коррупции, его ближайшего окружения. Не затронул тему действующих коррупционных схем. Не упомянул о возможной сдаче национальных интересов в деле "вагнеровцев" и о возможном "кроте" в высших кругах власти.
 Зато не забыл порассказать, что на каждой встрече с представителями силовых ведомств, он требует посадок коррупционеров. Опять же умолчав про "брата Ермака" и про дупутата от "слуг народа" Юрченко, выпущенного из тюрьмы под залог и проходящего по делу о коррупции и взяточничестве.
 Ещё Галабародька не забыл порассказать, что он дал задание провести псевдоопрос, который не предусмотрен ни одним законом Украины. При этом Галабародька в своём монологе явно передёргивает и манипулирует фактами, сравнивая свой псевдоопрос со всеукраинским референдумом 1991 года, на котором 90% принимавших в нём участие граждан, высказались за независимость Украины. Но это абсолютно разные вещи, абсолютно разные опросы. Сравнивать их – равносильно тому, что Галабародька сравнил бы с пальцем то, чем он играл на рояле.
 
Проще говоря – за 4 дня оставшиеся до местных выборов, Галабародька решил с трибуны ВР поработать агитатором партии "слуга народа" (чей рЭйтинг сдувается даже не по дням, а по часам) и выдал в очи своему зубажилому выборцю, очередную порцию "росы" и голимого, ничем не прикрытого самопиара. Зубажилые такое схавают, им ведь не впервой.
 А в завершение, несколько цитаточек про цирковое выступление преЗЕдента, от злых парахаботав, которые за нивкусные щикалядки фабрики "Рошен", клевещут на Галабародьку, на этого "бубочку":

Володимир Ар’єв – Промова Зеленського у ВР – клондайк для фактчекера. Стільки брехні або привласнення собі чужих досягнень під аплодисменти власної фракції! Все хароше – Вова, все погане – злі папєрєднікі. І всі навколо винні. Але хай люди чують, вони бачать реальність, а реальність – не кіно.

Ростислав Павленко – Похвальба досягненнями попередників з приписуванням їх собі. Брехня і зневага до опонентів. Розпливчаті обіцянки щастя. Непереконливо…

Елена Кудренко – Он убежал. Я досмотрела до конца выступление Зеленского в Раде – он сразу же убежал, рассказав спич в жанре фэнтези. Отвечать на неудобные вопросы становится все сложнее. А ведь впереди еще целых 3,5 года!

@ с просторов инета

Вопросы замедленного действия. Пять причин не отвечать ЗЕ

Не секрет, что инициатива Зеленского провести всенародный опрос, не была горячо поддержана общественностью. Неизвестно, чья это была задумка, президента, или его окружения, но с самого начала все пошло не так. Начиная от решительного перехода обращения с украинцами на «ты», и заканчивая тем, что сами вопросы не были озвучены.

После бурной негативной реакции граждан на инициативу, логично было бы, если политтехнологи Банковой сняли вопрос о проведении опроса. Но по чьей-то неумолимой воле маховик президентской инициативы продолжил раскручиваться.

Из Офиса президента посыпались маловразумительные объяснения, которые никого не удовлетворили. Поняв, что ситуация выходит из-под контроля, у Зеленского начали постепенно озвучивать сами вопросы.

Это уже было похоже на квест. Что за игру затеял Владимир Зеленский, или те, кто стоит за ним, стало известно почти сразу.

Второй вопрос о создании свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей ключевой. По сути, он касается того, на каких условиях Кремль «вернет» сепаратистские образования ЛДНР Украине.

Если не получается с особым статусом Донбасса, на чем настаивают у Владимира Путина, давайте придумаем что-то более нейтральное, например СЭЗ. Так, видимо рассуждают Зеленский, Кравчук, Ермак вместе с кремлевскими товарищами. Но сути это не меняет – руководство государства продолжает идти по пути сдачи национальных интересов.

Остальные «важные» вопросы, ответы на которые интересуют Зеленского, в этом контексте становятся несущественными. Будапештский меморандум, канабис, коррупция – это все дымовая завеса.

Несмотря на то, что юридически результаты опроса не могут быть использованы, очевидно, что в Офисе президента (или в Кремле?) найдут им применение.

Таким образом, у пришедших на избирательные участки украинцев есть все основания проигнорировать опросники Зеленского:

  • Как отмечали в Комитете избирателей Украины, проведение всенародного опроса в день выборов противоречит законодательству.
  • Это опрос-манипуляция общественным мнением. Вопросы применения наркотических средств в медицинских целях, и прекращение войны на Донбассе абсолютно разного плана.
  • Зеленский не объяснил, зачем ему нужен этот опрос. То есть, украинцев по-прежнему держат в неведении. А это, опять же, основание проигнорировать президентскую инициативу.
  • Вопрос относительно свободной экономической зоны на Донбассе – это подмена понятий и формулировок. Понятно, что СЭЗ не может быть создана, пока Украина не контролирует границу. Сначала возвращают Донбасс, потом СЭЗ. Тогда зачем этот вопрос? И кому он нужен?
  • Результатами опроса может воспользоваться кураторы из Кремля, с которыми взаимодействует Офис президента.
@ c просторов инета
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
142
предыдущая
следующая