Профиль

Андрій1961

Андрій1961

Украина, Изюм

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

С добрым утром!

Зашел в ленту - а нет никого! Что, народ еще спит? А ну просыпайтесь, а то мне скучно!lol
С добрым утром! cup_full cup_full














Подвиг разведчика

Гордиц спешил на третий этаж рейхс-канцелярии, прижимая одной рукой папку с двумя красными диагональными полосами на ней. Отдавая честь снующим тудой-сюдой офицерам и вечно “приклеенным” к месту часовым он наконец поднялся на 3-й этаж и вошел в большой пустой кабинет, где у него должна была состояться встреча с главой секретных служб рейха - самим Баканлером. Гордиц как и все истинные арийцы был педантичен и пришел за минуту до встречи. Баканлер задерживался, дела на Восточном фронте шли с каждым днем хуже и глава спецслужбы подолгу засиживался в ставке фюрера.
 
Сколько ждать Гордиц не представлял и положив папку рядом на стул высыпал перед собой коробок спичек. Минут через пять в узоре стал угадываться крокодил.
 
Дверь распахнулась и в кабинет уверенным шагом вошел глава Гестапо группенфюрер Авиллер. Он был без фуражки. Ему перевалило за 50 и иней седины покрывал его крупную голову. Слегка кивнув поднявшемуся Гордицу Авиллер измерил его пронзительным взглядом. Гордиц хорошо знал этот взгляд. Несколькими месяцами ранее этот взгляд точил его ежедневно на допросах по делу русской пианистки. Только благодаря феноменальной памяти Гордицу удалось отвертеться. Отпечатки пальцев на чемодане радистки Гордиц обьяснил участием лет семь назад в охоте на крокодилов недалеко от Килиманджаро. Несколько “трофеев” охотник за крокодилами брал руками. Позже из какого-то сделали чемодан – так “пальчики” Гордица на нем и оказались.
 
“Садитесь, Гордиц”, – улыбнулся Авиллер и прошел к столику с кувшином с водой в глубине кабинета. Он налил себе полстакана. Жадно выпив он посмотрел на присевшего на свое место Гордица: “Дас ист сушняк, Гордиц. Вчера зависален в Элефант с комарадос..”. Гордиц прекрасно знал что такое сушняк и Авиллер прекрасно знал, что Гордиц прекрасно знал. За долгие годы работы на службе рейха они хорошо изучили друг-друга и прекрасно знали что такое сушняк.
 
“А знаете, Гордиц.., – начал было Авиллер, но в распахнутую дверь быстрым шагом вошел Баканлер. Дверь за ним закрыла невидимая из кабинета рука. Гордиц вытянулся, отдавая честь, а Авиллер слегка приподнял плечи и едва кивнул. Пройдя вглубь кабинета Баканлер сел во главе стола, достал портсигар, Гордиц услужливо поднес запальнычку.
 
Затянувшись и выпустив несколько колец дыма Баканлер обратился к Гордицу: “Я слушаю Вас, штандартенфюрер…”
 
Гордиц положил перед Баканлером папку и открыл ее. На единственном листе в папке были написаны две фразы. Баканлер попытался их прочесть, но вопросительно посмотрел на Гордица: “Дабл ю дабл ю дабл ю точка ютуб точка ком … что это, Гордиц?”
 
“Это шифр, рейхсфюрер. Шифр, с помощью которого Вы сможете зайти на фелькишер ютубахтер  и просмотреть уникальные собранные мной материалы. Мне удалось обмануть русскую разведку и получить изобличающие признания от одних из главных преступников рейха. Речь идет об изменниках Наклонской и Гирькине”
 
“Наконец-то Вы занялись делом, штандартенфюрер, и показали результат. Я думаю Ваши усилия не остануться незамеченными фюрером… А что Вы, Авиллер, скажите на это? – Баканлер повернулся к Авиллеру, – Еще недавно Вы обвиняли Гордица в шпионаже в пользу Кремля? Дело с чемоданом, насколько я помню.”
 
“Да, рейхсфюрер. Я уже в курсе. Мы проверили данные Гордица - они аутентичны. Это действительно Гирькин и Наклонская. Они себя полностью изобличили. Оказалось, Наклонская таки предала рейх, а Гирькин действительно русский агент и действовал на нашей территории по указанию Пукина… Задачей Пукина была не только оккупация Кенигсберга и земель на Востоке, но и поход на Берлин.”
 
“Хорошо, господа. Я вижу вы не зря едите немецкий хлеб.” Баканлер поднялся с кресла, затушил бычок в пепельнице и собрался уходить. “Да, Гордиц… А что это за 2 пиктограммы внизу текста с пальчиком вверх-вниз?”.
 
“Это лайк и дизлайк, рейхсфюрер. Если Вам понравятся материалы Вы можете меня лайкнуть или дизлайкнуть в противном случае”…
 
“Это больно?”, – Баканлер вопросительно посмотрел на Гордица.
“Ничуть, рейхсфюрер. Это просто влияет на рейтинг и доход от просмотров”.
“А, ну тогда это не имеет смысла, ведь материалы секретны и просматривать их будут ограниченное число людей.” Гордиц покраснел, он не сказал Баканлеру что еще вчера выложил материалы в фелькишер ютубахтер и их просмотрели уже миллионы.
 
“Аллаху акбар!” - Баканлер вышел из кабинета. “Воистину шолом!” вместе ответили остающиеся Авиллер с Гордицом. Дверь неслышно захлопнулась, кровь смущения все еще оставалась на лице Гордица, он суетливо засобирался уходить.
 
“А знаете что, Гордиц, – Авиллер пристально посмотрел на своего визави, – а ведь мы не давали Вам никаких указаний на эту спец. операцию…”
 
“Чтобы любить рейх и быть готовым ради него отдать все, группенфюрер, не нужны никакие указания”
 
“Похвально..– у Авиллера увлажнились глаза, – похвально, Гордиц. Меня всегда поражало Ваше черезвычайное умения находить выход из самых сложных ситуаций…”
 
“Могу я идти, группенфюрер?..”
“Да, идите, но завтра я жду Ваш подробный отчет у меня на столе”
“Аллаху акбар!”, – отдал честь Гордиц.
“Воистину шолом…” ответил Авиллер и Гордиц вышел из кабинета.
 
Оказавшись на улице, к Гордицу стала возвращаться уверенность. Уже не спеша он подошел к своему мерседесу и достал мобильник:
 
“Ну шо?, – не здороваясь сказал он в трубку.
“Уже полтора миллиона!” ответил ему женский голос.

Гордиц улыбнулся, сел и поехал. Он ехал по забитым битком машинами от карантина улицам, вокруг все цвело и пахло, была весна. На перекрестках дэ-не-дэ висели распятые мальчики в шортиках, по бульварам ходили толпы карателей правого сектора с факелами, какие-то два жидо-бендеровца избивали русскоязычную челюсть, в центре города под усиленным кортежем полиции шли геи, а на одной из остановок националистические негры насиловали эпилептическую пенсионерку. “Как же все хорошо!”, – подумал Гордиц.
 
У него было прекрасное настроение. Вчера от пастора Шлага он получил записку: “Бабушка чувствует себя лучше, возможно скоро приедет погостить”. Российско-террористические войска на Востоке мобилизовались, доукомплектовывались и готовились на Рейкьявик…

© с просторов инета

З Днем вишиванки!

  • 21.05.20, 15:24
Вітаю з Днем Вишиванки, Українці!
А местных ватников и совков огорчу - дней ватника и лаптей в Украине нет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
137
предыдущая
следующая