хочу сюда!
 

Арина

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 37-45 лет

Подумываю сделать ноги с Курилки?

Байок написал: Подумываю сделать ноги с АйЮа.

  • 11.07.20, 09:47

"Да ничего особенного не произошло. Свалить с этого сайта, такая мысля меня ужо давно посещает. Но с каждым днём всё чаще и чаще.

Мне здесь стало не интересно!  umnik  Ни мне вам рассказывать - сайт превратился из... в..."

 

Вот и я удивляюсь: во что превратилась Курилка? Досадно, что такие умные блогеры, как... (не буду перечислять, вы их знаете и с интересом читаете) постепенно во многом опустились до уровня убогомыслящих "шутников", искажающих не только язык, заменой букв до уровня кривлянья, но и мысли свои и чужие. Но главное, унижающие себя, явно интеллектуальных людей, до уровня дворовых пацанов. Нет, есть, конечно, уважаемые даже не согласные со мной оппоненты. Я их чту. Это серьезные, небезразличные к нашей жизни блогеры. Например:

 Східняк

http://i.i.ua/avatar/1/5/657551_256036159.jpg

110.07.20, 03:13

А що російський націоналізм привілегійованіший від українського? Що попові можна, те дякові зась?

или

Андрій1961

http://i.i.ua/avatar/9/4/4895049_198391523.jpg

310.07.20, 10:49Ответ на 1 от Східняк

А що російський націоналізм привілегійованіший від українського? Що попові можна, те дякові зась? http://i.i.ua/v2/smiles2/lol.gifТут запитання зайве! Тут совок live!

Вот и я удивляюсь. Это пишут серьезные люди, небезразличные к Украине и её народу. И я рад им.  Совок достоин особой статьи со сравнительным анализом жизни тогда и теперь. Где аналитики, честные и умные? Зачем уродовать язык до умопомрачения? Зачем, говоря о своей аполитичности, политизировать свои комментарии?

 

У меня острое ощущение потери времени от Курилки, где уже большинство публикаций выпадает из круга моих интересов и вообще здравого смысла. Посмотрите, сколько в Курилке материалов, которых могло бы не быть безо всякой потери для пользы общения. Это касается и статей, и рисунков, и комментариев.

Жаль, меня привел на этот блог "Рожденный в СССР" много лет тому назад. Было интересно общаться. Потом ушли десятки уважающих себя и ценящих своё время на Фейсбук. Среди них и живущие за пределами Украины.

Подумайте, о чем вы пишете и кому это надо. Подумайте о времени, которое отнимаете у людей. Подумайте, что означает "оригинальность" изложения по языку, сюжету, смыслу.  И главное: КАКАЯ ПОЛЬЗА (ПОЛЬЗА!!!!) ОТ ВАШИХ ПУБЛИКАЦИЙ????

Что дает будущим нашим поколениям, нашей стране то, что пишут в Курилке? Какая ПОЛЬЗА, я еще раз подчеркиваю ПОЛЬЗА!!!! от публикаций в Курилке. Да за это время даже табуретку сделать было бы полезнее, не говоря уже о сборе урожая вишни, которая просто сгниет в саду у Байока. А даже мои родственники не могут её купить из-за цены, которая им не по карману.Я купил один раз черешню. Стараюсь перед смертью не ограничивать себя…

Надеюсь, что Курилка задумается и пустое балагурство уступит здравому смыслу с ПОЛЬЗОЙ.

А пока ПРОЩАЙТЕ, я возможно вернусь…
4

Комментарии

111.07.20, 16:23

Начинаешь удивлять по взрослому! Есть ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА и просто общепринятые нормы, что не рекомендовано нарушать. Ты же не лезешь к кому-то в карман, если тебе понравился его телефон. Может ты и живёшь, по СВОИМ каким-то правилам, но есть ПИСАННОЕ правило НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ КАРМАН даже если тебе очень этого хочется. Скажу проще, для понятности: не лезь со своими правилами в чужой монастырь! Так понятней?
Что касается СООБЩЕСТВА КУРИЛКА. Первое слово СООБЩЕСТВО подразумевает общность лудей, в данном случае по интересам. Тебе не нравится здесь? Тут неправильные люди? Кто тебя держит в сообществе "курилка". Не заходи сюда, не читай. На сайте масса важных политических сообществ, "бандеровцы", "мы любим тэбэ Украина"... Какие проблемы? Иди и читай там >

    211.07.20, 16:29

    Не надейтесь, уважаемый). Это сбылась мечта села). Я живу в 5 мин. от Майдана, и помню спитч "рэволючiонера", обращенный к его бабе). Левая сторона Крещатика, осталось, после войны целой, а правая, была разрушена. На ее месте возвели "Сталинский ампир". Он, тыкая заскорузлым пальцем, в дом у Бессарабского рынка: - О це ми будемо жити у на другому поверху цёго будинку! Вот тогда я понял что стране конец, и йододефицитные блогеры этого сайта, воплотили мечту))). Помните как они составляли списки на "уничтожение" еще при Юще?) Но самое прикольное, что самый активный из них, изрек: - Хлопцi! Я взнав , коли недостача йоду, людина становыться дебилом! Так в Западенщине - это многовековая проблема). Без приколов и желания обидеть. Факт! Поэтому я отсюда и ушел. Сайт начинался, как классный).

      311.07.20, 16:32

      < вполне актуальные политические заметки. Пра суды, про пидозры, про братскую помощь Байдонов. Что тебя здесь в "курилке" держит? Подавляющему большинству участников сообщества "курилка" нравится это ТЕМАТИЧЕСКОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ сообщество. Большинство ЗА! Один ты против. Никто не будет в угоду ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ что-то менять! Учти.
      Так вот о правилах. Когда открываешь страницу "курилки" в правом вернем углу написано простое правило: "Болтаем на любые темы, но придерживаемся правил приличия. РАЗРЕШАЕТСЯ ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ. Вход свободный!" Это не я правила написал! Ещё до меня было написано...АннойАпард. Я правила сообщества не нарушаю. Ты же постоянно тулишь сюда грязную политику. Зачем? Вот просто ответь, зачем? Если это здесь НЕЛЬЗЯ!

        411.07.20, 16:36Ответ на 2 от SpForc

        Привет! Когда-то давно мы дружили. Потом случилась рывалюция и за пару тройку лет админы мой ак с сайта удаляли раз 10. Но я как видишь здесь. Не умею сдаваться. Их всех каструль здесь переживу!

          511.07.20, 16:41Ответ на 2 от SpForc

          Не надейтесь, уважаемый). Это сбылась мечта села). Я живу в 5 мин. от Майдана, и помню спитч "рэволючiонера", обращенный к его бабе). Левая сторона Крещатика, осталось, после войны целой, а правая, была разрушена. На ее месте возвели "Сталинский ампир". Он, тыкая заскорузлым пальцем, в дом у Бессарабского рынка: - О це ми будемо жити на другому поверху цёго будинку! Вот тогда я понял что стране конец, и йододефицитные блогеры этого сайта, воплотили мечту))). Помните как они составляли списки на "уничтожение" еще при Юще?) Но самое прикольное, что самый активный из них, изрек: - Хлопцi! Я взнав , коли недостача йоду, людина становыться дебилом! Без приколов и желания обидеть. Факт! Поэтому я отсюда и ушел. Сайт начинался, как классный).Спасибо!

            611.07.20, 18:41Ответ на 5 от аналдр

            Спасибо!ИМХО, Серёге надо Большое Спасибо говорить! - за РАЗЪЯСНЕНИЕ Правил Работы Сайта.., которые Вы часто НАРУШАЕТЕ...
            Или всё ещё считаете себя БЕЗГРЕШНЫМ во всех аспектах?

              712.07.20, 11:35

              идите все с богом и не возвращайтесь сюда как можно дольше, а лучше вообще никогда
              байок налицо деградация тчк грузите апельсины бочками вскл знак

                812.07.20, 11:36Ответ на 6 от Богдан Ляшко

                Спасибо!ИМХО, Серёге надо Большое Спасибо говорить! - за РАЗЪЯСНЕНИЕ Правил Работы Сайта.., которые Вы часто НАРУШАЕТЕ...
                Или всё ещё считаете себя БЕЗГРЕШНЫМ во всех аспектах?
                в кого ты камни бросаешь, безгрешный ты мой? идите все на палитота.ru!

                  912.07.20, 11:50Ответ на 8 от Жаннонька

                  Спасибо!ИМХО, Серёге надо Большое Спасибо говорить! - за РАЗЪЯСНЕНИЕ Правил Работы Сайта.., которые Вы часто НАРУШАЕТЕ...
                  Или всё ещё считаете себя БЕЗГРЕШНЫМ во всех аспектах?
                  в кого ты камни бросаешь, безгрешный ты мой? идите все на палитота.ru!
                  1. Я таки ЗНАЮ, в кого бросаю!
                  2. Не безгрешный...- но таких ТУПОСТЕЙ, как Аналдр - НЕ ДЕЛАЮ!
                  3. НЕ ТВОЙ! - ибо я САМ по себе, гуляю, где хочу!
                  4. Не говори, что МНЕ делать - и я НЕ скажу, КУДА ТЕБЕ ИДТИ!
                  В моём Чёрном Списке ты = 201 = с чем тебя поздравляю!
                  Думаю, что и Байок долго не станет терпеть твои ВЫСЕРЫ ЗДЕСЬ - и своевременно зачистит "Курилку" от ИДИОТОВ...

                    1012.07.20, 11:54Ответ на 4 от Sbayok

                    Серёга, а тебе не кажется, что пора ЗАЧИСТИТЬ "Курилку" от "Жанноньки"??? - я её УЖЕ заигнорил!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая