Последние статьи

Свежие фотографии

Чудесное спасение.

 Сегодня сидели и общались с ментами и дквсовцами.Один есть мент шустрый,говорливый и быстрый.Он хвастается,что товарища от неминуемой смерти спас.Так это подвиг и требую:"Владик,а как же ты Лёшу спас?Народ хочет знать правду.Колись!"

-Ну мы со службы понятное дело к девчёнкам заехали.Я заранее свою любовницу попросил подругу пригласить,ну для Лёши.А она мол:подруга справная есть,но страсная очень!Я не подумав говорю мол приглашай!Лёша мене как брат.Двоюродный.Приехали,выкушали изрядно и по комнатам.

-Допрос без свидетелей.

-Тебе бы в прокуратуру!Хотя не надо.Допрос удался-подруга моей любовницы такую озвучку давала.что кошки на улице подхватили!

-Смычка милиции с народом удалась.

-Мне с тобой пить не спокойно-всё на полки с ходу ложишь!Ну а часики тикают,а пора.Я в стенку трижды постучал.Выходит Лёша,глаза со слезой.И говорит-застрелиться хочу!Я ему:только дома и не из табельного оружия!А он снимает рубаху и вся спина изодрана когтями подруги!Всё!Если ты говоришь,что твоя вторая была ревнивой,так его жена-категоричная собственница!Я простился с другом и напарником.Он голову повесил и ехал молча.А я водителю сказал ехать к парку.Остановились.Я Лёшу спросил,как он относится к боли.Выяснил,что боится её меньше чем гнев жены.

-И?

-Одел на него каску и предложил с разбега рыбкой пронырнуть через изгородь из кустов.Он посопротивлялся,но сделал!Рубаха и брюки в полосы и царапин немерянно!Сдал жене его,мол пострадал при задержании преступника.Живого места нет.Утром принёс и дал коньяковского.

-Ты Станиславский!Ну как?

-За месяц до этого на задержании урод от меня убежать хотел и пронырнуть решил через эти кусты.Вся чешуя от него на них и осталась.Мы его сразу к врачам повезли,без наручников даже.

История рассказана с согласия участников,имена и фрагменты события изменены.

Мысли издалека.

 Вы не поверите,но в благословенном Чаде есть как и у вас есть день и есть ночь.А значит есть и вечер.Я наслаждаюсь им ,но думаю об ужасах нашей зимы:температура зимой падает до +5!Вам не понятны наши страхи,но вы народ далёкой и северной(смотрим на карту)страны.Вам холода не так страшны,как нам,горячим южанам.Я издалека по интернету смотю на вас и сердце моё переполняется восторгом и завистью.

 Так недавно у вас прошли самые демократичные выборы!Отличная явка и правильный выбор.Я целую коврик избирательной комиссии:впервые в истории не было приписок,вброса бюлетений и прочих мухлёвок.И пришли новые люди,которые не запятнали себя ранее участием в этом грязном деле.

 Хотя стоп:пару человек таки прошло!Но теперь они будут бдеть о народе,и забудут о своём интересе!Они изменились и стали святыми!На вашей благодатной земле чудеса возможны!И пусть они были на этих постах раньше-благим их намереньям верю слепо и безгранично!

 Ваш премьер нагнул всесильный "Газпром",что ещё не удавалось смертным,президент принёс мир,лучший мэр-тепло и свою заботу в каждый дом.Слёзы восторга текут по моим толстым щёкам.

 Правда злые языки говорят,что ваши генералы отлынивают от наступления и бояться боёв в населённых пунктах.Лжецы!Они способны,и просто для дела просят и просят ресурсов.А политики хотят ликвидировать проблему,но нет рычагов.Вроде пока булава не окажется в чьих-то руках.наступления не будет.В ожидании булавы будут стрелять из пушек и градов и запускать РДГ,не важно под каким видом.Но лишая сепаратистов поддержки населения.Хотя это мне чудится:ваше общество сплочено и единодушно!Как в КНДР?Нет,но скоро будет круче.Свобода слова зашкаливает.

 Все проблемы решаются и всё хорошо.Но почему я думаю о несправедливости этой жизни?Понятно.Вы избранный народ и боги вам дали лучших сынов украинского народа:президента,премьера и мэра.Которые безусловно лучшие в мире!

 Почему у нас не так всё хорошо?Да потому что нет у нас таких героев!Уткнусь в горб верблюда,немного поплачу и по-белому позавидую вам.

Кеспе с мясом.

 Этому блюду научили меня казахские братья,часть своей жизни я был среди них.Народ хороший,пусть Всевышний испытает их своей щедростью!

  Если Вы отбросите вздорное убеждение в том,что мы европейцы,то попробуем приготовить классически.Для этого надо следующее;

Мука-160гр,яйцо сырое-1 шт,вода для теста-2 ст.ложки,кости-400 гр,говядина-300 гр,морковка-100 гр,лук репчатый-1 шт,сало топлёное-40 гр,петрушка-10 гр,перец чёрный молотый и специи-по вкусу,лучше много.

 Забрасываете и варите костиа пока высыпаете муку на стол горкойделаете в ней кратер.В это жерло вулкана вливаете солёную воду и яйцо.Замешиваете тесто,оно должно быть таким же крутым,как вы сами.Раскатываете и режете его в лапшу длиной 10-12 см,если длинее или короче-преступление!Тем временем вынимаете кости и забрасываете мясо,но перед этим его нарезаете тонкими длинными ломтиками.И ещё раз напоминаю:всё надо делать с любовью,а не отбывать повинность у плиты!Приготовление еды-священодействие и праздник.Я каждый день готовлю,потому знаю.

  Морковь режете соломкой и слегка обжариваете на топлёном сале,не переусердствуйте!Забросили в бульон и проварили.Потом минут через пять забросьте лапшу.За пять минут до конца варки забросьте сырой резанный лук,через две минуты-петрушку,соль и специи.Согласуйте всё ко времени приготовления мяса и действуйте параллельно.

 Когда всё готово,разложите по тарелкам и воздайте хвалу Аллаху!Но есть надо правильно:вилка в правой руке,ложка в левой.Иначе так вкусно не будет.Накручивайте лапшу,берите сочное мясо и наслаждайтесь.

  Если вы полагаете,что европейцем являетесь,кости не варите.Мясо проварите немного целиком,пустило пену-слейте.Порежте его тонкими длинными ломтиками и продолжайте варку.Лапшу можно покупную,а морковь обжарить на сливочном масле.

Да вы пейте, пейте!

- Машенька,вы налево от мужа ходите?
- Я не понимаю, где лево, где право...Где диван есть туда и хожу.


Теща посылает зятя в овощной магазин. Просит, чтоб на совесть выбрал овощей для салата.
Чтобы чистые были без нитратов. Зять набрал овощей, решил уточнить у продавщицы.
- Скажите эти овощи без нитратов и всяких отравляющих веществ? Я их теще понесу.
Продавщица - Это вам, молодой человек, самому надо положить.



Мужик на первом свидании: Ой, извините, но по сайту знакомств я вас себе не такой представлял....
- Да вы пейте, пейте!


Жена - мужу: Сегодня ухожу с девчонками на дискотеку, будем зажигать до утра!
Муж - Да никуда ты не пойдешь.
Жена - Я не пойду?! Да что мне может помешать?

Муж - Ну, например, синяк под глазом...

Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: 
- Здрасти, а вот я и пришла...



Про небо.

 Умный и интересный человек сегодня мне так сказал;"Небо долго терпит, но потом приходит расплата!"Что-то подсказывает мне,что он прав.

Зимняя война.

Одел я куртку,но не брежно

И телогрейку как-нибудь.

Тебя я вспомнил нежно,

Теперь скорей меня забудь.

Одену шапку и не грозен,

Я отыщу кого-нибудь.

Не весел и опять серьёзен,

Найду себе какой-то путь.

В подсумок загрузил обоймы,

Я истопчу тропу войны!

Мы не пусты и злобой полны

Во всём и часто не правы.

Но ноги сунуты в унты,

И автомат без всякой смазки.

Тут разговоры не нужны,

И не рассказывайте сказки.

Морозный наступил рассвет,

И отыщу себе я цели,

Ответа не было и нет,

А вы всё нежитесь в постели.

И обхожу простор равнин,

И ветры хладные запели.

С морозной степью я един,

Друг другу мы не надоели.

Расчёт замёрз,сидит у пушки.

В глазах стеклянных пустота.

Вороны ждут своей пирушки,

Нас всех прокляли небеса!

Замёрзших стон  не слышен,

Но я смотрю и их глаза,

Мне подсказали что повыше

Есть рай и вечная весна.

Они уж там слагают саги,

Им хорошо уже теперь.

И наплевать на свои флаги,

И этим сказкам ты не верь.

Иду ступая по равнине,

Уснул в окопе весь расчёт.

Они вчера пускали мины,

Сегодня небо их зовёт.

А позабытый автоматчик.

В худой одежде замерзал.

Я не судьбы его приказчик.

Смерть облегчить ему желал.

И подошёл и ствол направил,

И передёрнут уж затвор.

Пусть он умрёт,тут нету правил

Тут милосердья приговор.

Но за рукав меня схватили,

И не начал в него стрелять.

Неужто боги подостыли,

Меня вдруг начали прощать.

Не мне прервать унылость дум

Я быстро очень оглянулся.

А рядом грозный Карачун,

И посохом меня коснулся.

Что ты желаешь,грозный бог,

И почему пришёл за мною?

Я твой должник или не смог

Собой остаться пред тобою?

Мой мальчик,ты излишне жив,

Себя не ценишь изначально.

Судьбы мне ясен-то мотив,

И для меня в тебе нет тайны.

Ты от солдата отойди,

Не заслужил он пули тоже.

Его ты понял и простил,

Но я веду на смерти ложе!

Дыханьем хладным усыплю,

А смерти сон увы приятен,

И верно всех я погублю,

Такой подход,всем понятен.

Но Карачун,а где же я,

Где моя правда и надежда?

Зачем пришёл-то ведь сюда

И я не тот,каким был прежде.

Но ухмыльнулся грозный бог,

Я здесь хожу и точно знаю.

Никто друг-другу не помог,

Ступай,а их всех забираю!

Искрится снег и храбрецы,

В дыму морозном замерзают.

Тут праздник вечной пустоты,

Для тех,кто истины не знает.


А какова должна быть минимальная температура?

А какова должна быть минимальная температура? Согласно санитарным нормам и правилам СНиП 2.08-01-89 «Жилые здания»: Угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.

Смотрите, лестничная клетка +16 минимум по СНиПам,и  обещают + 16 в квартире.Всё нормально,главное не как в подвале и на чердаке.

Взгляд черепахи.

Солнце уже высоко и безжалостно шпарит остатки воды после прошедшего дождя.Ласквый ветер несёт пряный запах степи и пьянит меня.Я маленький,в каких-то нелепых штанишках и ветер трепет мою рубашку.впереди топает худая девочка с косичками,это моя старшая сестра.Мы приехали по грибы.А они в степи знатные-шляпки размером с тарелку!Я бреду за сестрой и стараюсь не выпускать её из вида:пусть она думает ,что взрослая.пусть она уже десятилетняя старушка,но я отвечаю за неё,хотя мне пять!

 Степь не ровная и идёт волнами,в стороне живописные горы Зелийского Алатау,пусть они простят меня-степь мне милее!Опускаемся с пригорка и огромные грибы становятся видны.Стая черепах по-змеиному вытянув шеи жадно трескают вкуснятину.Сестра опускается,черепахи срываются,кроме одной.Та возмущённо смотрит на нас .дожёвывая кусок гриба.Не бежит.Сестра притормозила и они таращатся с черепахой друг на друга.Женщина!

-А что это она на меня так смотрит?-озадачилась сестра.Я сурово глянул на обоих и произнёс:"Она думает:что это вы,наглые человеческие морды на мой гриб нацелились!?"-с лёта отвечаю я.Само вырвалось,видать черепаха так и думала.

-Ты их понимаешь?

-Всегда!-бодро соврал я.Зачем говорить сестре о общении с тётей Галей,уборщицей в детсадике.У ней этих афоризмов много всегда!

-Слушай.а пошли к другим грибам!Что-то обьеденный гриб собирать не хочется!-нашлась сестра.Через несколько часов сбор окончен,едем домой...

 Через много лет сестре признался.треснула меня конечно:"Обманьщик!Я поверила-тыж от аксакалов на шаг не отходил и всё с ними общался!Подумала,что научили они тебя и черепах понимать!"

-Я пошутил.А взгляд помнишь?

-Даа!Она насквозь меня сверлила!

-Так может тётя Галя и правда меня чему научила?

Самый посещаемый город на земле.

"Мне сегодня сын задал вопрос,мол какой самый посещаемый город на Земле?Я озадачился,подумал за Рим,Париж и Пекин.Увы мне!Заглянул в интернет и понял глубину своего заблуждения.Не важно,Вы ярый путешественник или всю жизнь сидите на месте.В этом городе мы были все!Да и я туда наведывался и удивлялся многолюдию улиц,не протолкнёшься ни днём ни ночью!Теперь на вопрос:"А были ли Вы в Перу?"надо отвечать хорошенько подумав.

 "Наконец то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы доброжелателей. Даже если бы каждый десятый посланный, туда поехал, то этот город стал бы, без сомнения, туристической Меккой и самым большим по численности населения городом в мире."(с)




Населенный пункт Nahui ( Перу) Точные географические координаты населенного пункта - (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы), высота над уровнем моря (4208 метров), расстояние до ближайшего аэропорта (около 200 км).

 Теперь мы знаем точные географические координаты пункта пешего эротического путешествия,в которое мы отправляем друг друга!Но вот задумался:если я пошлю собеседника в этот славный город,а он меня,то выходит мы и там встретимся неизбежно!Вот судьба злодейка.И ещё:есть люди,которые там должны быть прописаны.А они почему-то рядом с нами!Что-то не так.И ещё:пасажиропоток в этот город запредельный и самолёты плотно закрывают собой небо над ближайшим к городу аэропорту.Крестьяне местные матерятся и не понимают причин ажиотажа к посещению их райцентра.


Метод похудения.

 Вчера день прошёл нормально,хоть синяя собачка не попалась,но жизнь богата событиями.Лицам с тонкой душевной организацией прошу не читать!

-------------------------------------------------------------------------------------------

  Встретились мужской компанией,сидим,общаемся.А тут и врач к нам присоединился,давно его знаю.Интелегентный,обаятельный и общительный.Специалист очень неплохой,но злодей и циник тот ещё.Несколько лет назад Витя перебрался практиковать в другой город,в платную клинику.И занимается тем.что помогает женщинам худеть.Дела пошли в гору:квартиру,дом и солидную машину прикупил,да в каждый приезд хвастается,что у него почти 100% пациентки худеют.Сидим за столом,принято нужное количество коньяку,спрашиваю злодея;"Витя,а в чём суть метода?Лекарства или ягоды+процедуры?"

-Фигня это всё.Все болезни от головы,её надо лечить,тогда и эффект есть.Так что всё просто.

-Погоди,но ты же не психиатор по образованию!

-Я врач и психолог не плохой.Ну смотри.приходит ко мне женщина и заявляет,что хочет похудеть хотя бы на 10 кг.Я улыбаюсь и обещаю,что благодаря новейшим методам это не трудно.И мы можем большее,её обрабатываю,убеждаю и она соглашается.Направляем на анализы,ведь коллегам в лаборатории тоже надо хорошо жить.да и иной раз попутно болячки какие у пациентов находим.Потом изучаю анализы и если заболеваний не видно,начинаю брать клиента в оборот.Она приходит.я перебираю бумаги с сочуственно-трагическим видом.

-Актёр ты ещё тот!-хором согласились все за столом.Злодей улыбнулся:"И я ей говорю,что похудеть она сможет,но обнаружилась вот такая болячка!Естественно серьёзная и тут надо подумать о вечном.Диагнозы разные ставим,стараемся не повторяться .Успокаиваю её,мол что поделаешь,но у нас клиника широкого профиля и мы с этой болячкой справимся!"

-И все верят что ли?Врёшь ты Витя!

-Мой дом и авто видел?Понятно обьект пытается сорваться с крючка ,мол почему только вы обнаружили,да не может быть!Ага,а у меня вся стена в дипломах и грамотах всяких,да я про шикарное оборудование рассказываю и об уникальных американских-израильских и прочих методиках.и чаще всего выходит.Страх за жизнь цепляет человека и тут ему не до обжорства1

-Ты просто менгиле!Разве можно так?А кстати многие люди когда переживают,начинают есть больше!

-Есть и такие,но я обьясняю что выбор прост:или сосредоточить все силы организма на борьбе с страшным недугом или не долго протянуть наслаждаясь обжорством.Страх смерти людей ручными делает.Мы делаем процедуры,прописываем нужные лекарства,которые приносят пользу,но женщина начинает худеть.Результаты отличные.

-Ты мошейник!И садист.

-Я врач!-важно сказал Витя:"Посмотри на это с другой стороны :пациент худеет,параллельно мы вылечиваем ряд болячек ,избавляем сердце от избыточных нагрузок и главное,даём надежду на новую жизнь!"

-Если организм выдержит стресс!

-Не переживай,сердце тщательно обследуем,даём успокоительные и работаем тщательно.Попадаются отдельные экземпляры,которые приходят ещё и ещё.Но справляемся.

-Не гуманно.Людей беречь надо.

-Если людей беречь и жалеть,то тогда их лечить кто будет?

-----------------------------------------------------------------------------------------

Историю изложил с согласия доктора-злодея,имя и некоторые факты изменены,город где практикует целитель не называю.Вполне возможно он лечит именно в вашем городе.В конце он мне сказал,что мне всё-равно никто не поверит.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
25
предыдущая
следующая