хочу сюда!
 

BESTиЯ

36 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 32-43 лет

Чудесное спасение.

 Сегодня сидели и общались с ментами и дквсовцами.Один есть мент шустрый,говорливый и быстрый.Он хвастается,что товарища от неминуемой смерти спас.Так это подвиг и требую:"Владик,а как же ты Лёшу спас?Народ хочет знать правду.Колись!"

-Ну мы со службы понятное дело к девчёнкам заехали.Я заранее свою любовницу попросил подругу пригласить,ну для Лёши.А она мол:подруга справная есть,но страсная очень!Я не подумав говорю мол приглашай!Лёша мене как брат.Двоюродный.Приехали,выкушали изрядно и по комнатам.

-Допрос без свидетелей.

-Тебе бы в прокуратуру!Хотя не надо.Допрос удался-подруга моей любовницы такую озвучку давала.что кошки на улице подхватили!

-Смычка милиции с народом удалась.

-Мне с тобой пить не спокойно-всё на полки с ходу ложишь!Ну а часики тикают,а пора.Я в стенку трижды постучал.Выходит Лёша,глаза со слезой.И говорит-застрелиться хочу!Я ему:только дома и не из табельного оружия!А он снимает рубаху и вся спина изодрана когтями подруги!Всё!Если ты говоришь,что твоя вторая была ревнивой,так его жена-категоричная собственница!Я простился с другом и напарником.Он голову повесил и ехал молча.А я водителю сказал ехать к парку.Остановились.Я Лёшу спросил,как он относится к боли.Выяснил,что боится её меньше чем гнев жены.

-И?

-Одел на него каску и предложил с разбега рыбкой пронырнуть через изгородь из кустов.Он посопротивлялся,но сделал!Рубаха и брюки в полосы и царапин немерянно!Сдал жене его,мол пострадал при задержании преступника.Живого места нет.Утром принёс и дал коньяковского.

-Ты Станиславский!Ну как?

-За месяц до этого на задержании урод от меня убежать хотел и пронырнуть решил через эти кусты.Вся чешуя от него на них и осталась.Мы его сразу к врачам повезли,без наручников даже.

История рассказана с согласия участников,имена и фрагменты события изменены.

9

Последние статьи

Комментарии

14.11.14, 23:44

Ну вот, я же говорю, писатель!

    24.11.14, 23:51Ответ на 1 от аналдр

    Ну вот, я же говорю, писатель!Нет,я просто изложил беседу,ничего от себя не добавив.Рассказчик был на подьёме,я только запомнил и изложил.Милиционеры много историй знают!

      35.11.14, 11:57

      заметка дублировалась. удали следующую такую же..

        45.11.14, 13:43Ответ на 3 от Foxsa

        Спасибо,убрал.

          55.11.14, 17:15

          мужики - казлы!

            Гость: Незабудка56

            65.11.14, 19:53

              75.11.14, 21:20Ответ на 4 от ГуккуниУэддей

              несколько радует, что не у всех мужчин только головка, а и голова на плечах имеется
              (это коммент к заметке)