Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Кеспе с мясом.

 Этому блюду научили меня казахские братья,часть своей жизни я был среди них.Народ хороший,пусть Всевышний испытает их своей щедростью!

  Если Вы отбросите вздорное убеждение в том,что мы европейцы,то попробуем приготовить классически.Для этого надо следующее;

Мука-160гр,яйцо сырое-1 шт,вода для теста-2 ст.ложки,кости-400 гр,говядина-300 гр,морковка-100 гр,лук репчатый-1 шт,сало топлёное-40 гр,петрушка-10 гр,перец чёрный молотый и специи-по вкусу,лучше много.

 Забрасываете и варите костиа пока высыпаете муку на стол горкойделаете в ней кратер.В это жерло вулкана вливаете солёную воду и яйцо.Замешиваете тесто,оно должно быть таким же крутым,как вы сами.Раскатываете и режете его в лапшу длиной 10-12 см,если длинее или короче-преступление!Тем временем вынимаете кости и забрасываете мясо,но перед этим его нарезаете тонкими длинными ломтиками.И ещё раз напоминаю:всё надо делать с любовью,а не отбывать повинность у плиты!Приготовление еды-священодействие и праздник.Я каждый день готовлю,потому знаю.

  Морковь режете соломкой и слегка обжариваете на топлёном сале,не переусердствуйте!Забросили в бульон и проварили.Потом минут через пять забросьте лапшу.За пять минут до конца варки забросьте сырой резанный лук,через две минуты-петрушку,соль и специи.Согласуйте всё ко времени приготовления мяса и действуйте параллельно.

 Когда всё готово,разложите по тарелкам и воздайте хвалу Аллаху!Но есть надо правильно:вилка в правой руке,ложка в левой.Иначе так вкусно не будет.Накручивайте лапшу,берите сочное мясо и наслаждайтесь.

  Если вы полагаете,что европейцем являетесь,кости не варите.Мясо проварите немного целиком,пустило пену-слейте.Порежте его тонкими длинными ломтиками и продолжайте варку.Лапшу можно покупную,а морковь обжарить на сливочном масле.

7

Останні статті

Коментарі

Гість: Lolek

13.11.14, 20:27

Мило, в общем, но вам в рецепты...
http://cook.i.ua/

    23.11.14, 20:37Відповідь на 1 від Гість: Lolek

    Простите меня многогрешного-ну решил сюда.Не всеж друзья туда ходят!

      Гість: Lolek

      33.11.14, 20:43Відповідь на 2 від ГуккуниУэддей

      Простите меня многогрешного-ну решил сюда.Не всеж друзья туда ходят!Та просчаю, в следующий раз - будьте так нам любезны -
      - пошагово, с картинками, с рецептурой, и с особливыми ньюансами приготовления!
      Не злитесь, вас бы там точно заценили!
      Кухня форева!) Она добрее и честнее политики...

        43.11.14, 21:11Відповідь на 3 від Гість: Lolek

        Это безусловно.Но трудно отрываться на фотоаппарат,когда готовишь еду!Сегодня у меня пицца по быстренькому.Тоже ничего,а параллельно лагман на завтра делаю.

          53.11.14, 21:15

          нямнямс. это как суп или лапша с соусом? в смысле количества жидкости

            63.11.14, 22:06Відповідь на 5 від ёlkа

            нямнямс. это как суп или лапша с соусом? в смысле количества жидкостиВ отличии от лагмана это больше похоже на суп.Жидкости много.И вкусно!

              74.11.14, 03:37

                Гість: Незабудка56

                84.11.14, 15:56Відповідь на 6 від ГуккуниУэддей

                нямнямс. это как суп или лапша с соусом? в смысле количества жидкостиВ отличии от лагмана это больше похоже на суп.Жидкости много.И вкусно!Только хотел сказать,что очень напоминает жидкий лагман.