Уникальные фотки лошадей снизу - такими животных вы не видели

Андриус Бурба, фотограф из Вильнюса, мне 24 года. Недавно я по-настоящему увлекся фотографиями животных снизу. Как только попробовал, то сразу влюбился в результаты и понял, что хочу демонстрировать их во всей красе. Я польщен, что наконец-то могу поделиться с вами моей работой.

Однажды у меня появилась безумная идея: сфотографировать лошадь снизу, а сегодня у меня есть результаты моих самых сложных фотосессий в жизни. Можно даже рассмотреть несколько огромных вен и артерий под кожей у животных. Все началось с проекта "Под кошкой", и когда я достаточно сильно увлекся, то решил продолжать развиваться в этом направлении. Это так причудливо!

• Источник полностью: Лошадки выглядят как маленькие жеребята-карапузы

Поделки из бумаги. В ванную комнату: поднос и шкатулочка

Автор: Юлия из Киева.

Поделки из бумаги дома своими руками. Такой вот получился наборчик в ванную комнату. Поднос под мелочевку и шкатулочка для ватных дисков и ватных палочек. Бумага газетная чистая, полосы 10,5 см. Красила: пропитка палиссандр, бирюзовый – пищевой краситель + аква-лак (2 стол. ложки на 0,5 л раствора). Грунтовала – аквалак глянцевый + вода 1:1, покрывала лак для саун и бань полуглянцевый – 2 раза (чуть разбавила водой для лучшей консистенции).

К этому домику у меня особое отношение. Идею подсмотрела у Елены-Василисы (да простит меня автор). Когда я увидела ее "Домик у моря" в livemaster первый раз, рассматривала его дня три, он меня заворожил. Потом поняла, что хочу такой сделать... не иметь, а именно сделать. С этого начался мой путь к плетению. В этот особенный момент, когда докрашивала и крепила спасательный круг и оконную раму, я получила дикое удовольствие.

Источник полностью в фотографиях

Знакомьтесь, Хосико - настоящий кот в сапогах в реальной жизни

"Когда Хосико (Hosico) был еще маленьким котенком, он был таким милым и забавным, что нам захотелось выставить его фотки на Instagram", – пишут хозяева кота из Москвы. "И как-то незаметно мало-помалу увеличилось число любителей Хосико, и теперь его любит весь мир. Всем нравится, что он такой золотистый и пушистый. Хосико предпочитает играть только с новыми игрушками, так как теряет к ним интерес за неделю. Обычно эти игрушки не из магазина, это могут быть шнурки, веточки деревьев, теннисные мячики и всякие прочие штучки."

Наш котик, которому уже два года, страшно боится незнакомых людей и мест. Даже, если что-то переставить в другое место, он обязательно удивится. Видимо, он считает, раз что-то не на месте, значит, оно опасно! Хосико часто сравнивают с котом в сапогах из мультфильма "Шрек" или с Гарфилдом, а иногда даже с белкой или огромным хомячком.

Источник полностью в фотографиях

Nike Pro Хиджаб - выпуск одежды для мусульманских спортсменок

Совсем недавно сообщалось о новой линии одежды plus-size от Nike. На этот раз знаменитый спортивный бренд взбудоражил всех новым подходом к выпуску массовой спортивной одежды: создана коллекция спортивных хиджабов для мусульманских спортсменок. Линия под названием "Nike Pro Hijab" представлена товарами из прочной однослойной сетчатой ткани. "Nike Pro Hijab" - труд дизайнеров, основанный на оценке профессионалов и спортсменок, носящих этот головной убор.

В целом, интернет-сообщество положительно отреагировало на представленную новинку, хотя и не всех подкупила идея Nike. "Если эта идея поможет женщине начать заниматься спортом, надевая при этом хиджаб по собственным убеждениям, то для нас это хорошая новость... Но не является ли функцией хиджаба избегнуть взглядов других людей (особенно мужчин)? И в таком случае, зачем ставить логотип Nike на нем?"

Источник полностью в фотографиях

Путешествия по миру: вся красота Австралии в фото за 9 месяцев

Пишет Том Рекс Джессетт, внештатный фотограф, увлекающийся путешествиями по миру, чтобы запечатлеть всю его красоту. Я провел девять месяцев, путешествуя по "Большому кругу" Австралии, являющейся шестым государством по площади в мире, и сделал эти потрясающие фотографии на память! Я всегда думал, что если ты собираешься что-то сделать, сделай это на уровне. Так, после того, как я провел несколько лет, живя и работая в Австралии, моя невеста и я решили немного попутешествовать.

[ Смотрите полностью + ссылка на источник с фотографиями... ]

Дизайнер превратил старый завод в жилой дом. Интерьер поражает!

Случайно обнаружив обветшавшее заброшенное здание цементного завода в 1973 году, Рикардо Бофилл сразу оценил весь его потенциал. Так появилась на свет идея создания "La fbrica", и, спустя почти 45 лет, старые цеха приобрели вид дома эффектного и уникального. Завод, расположенный в пригороде Барселоны, представлял собой давно прекратившее производство наследие грязной эпохи Первой Мировой, и, на момент покупки Рикардо Бофиллом и его компанией, здание уже требовало серьезного ремонта.

Целеустремленному архитектору потребовались годы труда для того, чтобы стены частично разобранного здания оплела яркая зелень, а промышленный интерьер превратился в современное жилое и рабочее пространство.

Источник полностью и комментарии читателей

Царские секреты популярной колоды игральных карт в бывшем СССР

Эту колоду игральных карт можно по праву назвать классической не только потому, что ее видел и держал в руках практически каждый русский человек. Игральные карты или даже карты для пасьянсов с изображением фигур гораздо ближе русскому человеку, чем вы могли бы подумать. Швейцарская, французская или немецкая колода, например, довольно сильно отличается внешне, и сейчас вы скорее встретите обычные рисованные карты. Но эта колода была практически в каждом доме. Привычные глазу короли, дамы и валеты – это люди, которые существовали на самом деле! Мало того, они действительно были королями и дамами.

[ Смотрите полностью + ссылка на источник с фотографиями... ]

Эти животные будто собираются выпустить самые горячие альбомы

Возможно, музыкальная премия "Grammy" и прошла несколько недель назад, но эти смешные животные уже заняли себе почетные места на следующий год. Держись за свое место, Адель! Не думаем, что это совпадение. Эти прикольные животные точно знали, что позируют для своих горячо ожидаемых обложек альбомов. Они днями хранили хиты в своих гнездах, и теперь только и ждут нужного момента, чтобы отправить их на радио и занять вершины всех хит-парадов.

[ Смотрите полностью + ссылка на источник с фотографиями... ]

Нарния существует! Неземные зимние пейзажи Хорватии

Головокружительные фотографии запечатлели неземные зимние пейзажи Хорватии с замерзшими водопадами ярко-синего цвета. Когда температура на Плитвицких озерах в Хорватии опускается зимой до достаточно низкого уровня, изрезанный пейзаж превращается в сцены, достойные сказки.

Запечатленные в ярких деталях будапештским фотографом Тамашем Тотом (Tamas Toth) 16 озер и водопадов расположены в Национальном Парке гор Капела, являющимся старейшим природным парком в юго-восточной Европе.

Источник полностью в фотографиях

Поделки из бумаги. Для дочки: ведерко и шкатулка под расчески

Автор: Юлия из Киева.

Нежная нежность – это подарок для моей дочки, коробочка под расчески и резиночки. В пару к нему попыталась сплести шкатулочку, но попытка так себе оказалась (буду проводить работу над ошибками). Цвета: бежевый (пропитка палисандр), зеленый (колор снежка цвет 72, оливковый), розовый (колор снежка цвет 54, вересковый), разводила в воде + лак пропорции колора на глаз по чуть-чуть, пока не достигла нужной насыщенности цвета. Очень люблю работать с цветом, мне кажется, что удачное цветовое сочетание – это половина успеха.

[ Смотрите полностью + ссылка на источник с фотографиями... ]
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
118
предыдущая
следующая