хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Ужасные и величественные вулканы Камчатки одни из самых опасных

В этих необыкновенных местах огонь брызжет из-под камней. Думаю, многим туристам известен полуостров Камчатка своей необыкновенной красотой и уникальными природными объектами. Сегодня я хотела бы поведать о заповедных местах полуострова – природных парках. К сожалению, мне пока удалось побывать лишь в нескольких из них, и что называется, "галопом по европам", но хочу хотя бы немного рассказать о тех местах на Камчатке, где стоит побывать путешественнику – любителю природы.

Камчатка на то и Камчатка, что у неё есть только два времени года – это зима, которая длится здесь 9 месяцев и 3 месяца осени. Но всё равно её надо увидеть хоть бы раз в жизни, потому что здесь начинается Россия! Это просто необитаемый остров, где нет никаких заводов, нет газа, нет железных дорог, поэтому вся природа произрастает, так сказать, сама по себе. Всё – в первозданной красоте: нетронутые природные лесные и горные ландшафты, чистейшие реки.

Камчатка - это просто невероятный Космос на краю Земли!

3

Комментарии

111.09.18, 18:35

Отлично, что есть возможность написать в целом о Камчатке и о том, как она покоряет сердце раз и навсегда. Когда начинаешь оценивать этот край по кусочкам, то вроде бы и ничего особенного. Вулканы, океаны, горы, водопады, бурные реки, красивые озера, термальные бассейны, медведи, гейзеры, вкусная рыба, настоящий хлеб, очумительный квас, театр на уровне московского - есть и в других местах Земли, а сервис гостиничный, интернет - здесь не поддается критике и оставляет желать лучшего. Но концентрация всего на не очень большом острове - это просто зашкаливание эмоций! Здесь на каждом шагу то, чего больше нет нигде.

    212.09.18, 03:16

    Бывал я там. Бродил вблизи Авачи, в Долине гейзеров, плавал вдоль восточного побережья под водой. Ел, всё, что там водится. Это незабываемо! Спасибо. Мир Вашему дому!

      312.09.18, 07:26