хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Уважаемые, автовладельцы! В доме проживает доносчик и стукач

Совершенный аноним! "Добрый день, уважаемые автовладельцы! К вам обращается такой же автолюбитель, как и все мы, проживающие в комплексе на Дмитровском. В нашем доме проживает доносчик и стукач (нужное зачеркнуть...), который звонит и пишет в ДПС на эвакуацию автотранспорта собственников. Ему скучно жить. Так что вы теперь будете знать, кого благодарить и пожелать ему здоровья на ближайшие дни! Не рекомендую парковаться на тротуар и места для инвалидов. Сегодня, 29 августа, от здания школы эвакуировали 12 машин! С уважением, житель комплекса на Дмитровском."

Интересно, не почувствовал ли автор объявления себя полным дегенератом хотя бы на секундочку, когда это писал? Неужели даже мысли в пустой голове не мелькнуло о том, что он не прав? Автолюбитель, которому на свою машину и ПДД настолько насрать, что он ставит свою машину на тротуар, вот это смешочки. Между мусорок бы еще поставил, а чё, тоже свободное место!

Нарушать – готовы. А как за жопу взяли, так побежал объявления клеить. В его тупую голову не попадает простая мысль, что можно не нарушать. Я как автовладелец (причем из тех, кто ооооочень старается ничего не нарушать) до сих пор не могу понять, кто вбил в головы наверное 95% автомобилистов, что им по умолчанию всем, везде и всегда обязаны предоставлять бесплатные парковку. А если мест не хватает, то они имеют полное моральное право поставить машину где хотят и ниебет? Это, видать, еще из СССР психология такая осталась. Владельцы машин были отдельной кастой и им все завидовали. Правда тупые бараны не поймут, что сейчас не 1975 год, и машина есть почти у каждого. И, получая права и покупая автомобиль, они не становятся круче пешеходов.

Опрос среди автолюбителей: куда вы обычно ставите свою машину?

1

Комментарии

13.09.18, 17:57

Из популярных комментариев активных читателей:

"Получается, что написавший – тоже стукач. Ох как наверное сложно жить в мире ауе-долбоебов. Написавший кидает предъявы без обоснования и анонимно, как крыса. Его надо вычислить и перевести в петухи. Да тут определенно надо блатной совет "Зоны на Дмитровском" собирать, чтобы выпустили решалово, кого короновать в Паркуна в законе, а кого опустить в петухи!

Есть для такого феномена термин из психологии, забыл как он звучит, но суть в том, что человек объясняет поступки других людей свойствами их личности, а-ля "стукач", "доносчик", и т.д. А свои собственные – внешними обстоятельствами: "а где мне парковаться, все заставлено" – как будто других это должно волновать, "да я на пять минут, зачем эвакуатор сразу" – вас таких 12 штук только за сегод