хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Груминг приматов, Макрон в США: еще никого Трамп так не лобызал

Визит президента Франции Эммануэля Макрона в США стал бездонным источником шуток. Во время государственных визитов, особенно если они проходят в непростой международной обстановке, пресса скрупулезно следит, что говорят встречающиеся лидеры. Визит президента Франции в Вашингтон стал исключением. Обнимашки и поцелуи – все новости только об этом.

Смешки в зале вполне объяснимы – еще никого из своих зарубежных гостей президент США там много не целовал перед телекамерами. Их особым отношениям телеканалы посвятили отдельные сюжеты. И даже газета The Washington Post выложила в электронной версии Видеоролик, наложив романтическую музыку.

Президенты целуются. Снова целуются. Дональд Трамп трогательно похлопывает Эммануэля Макрона по руке. А тот – Трампа по коленке. Крупным планом взгляды и подмигивания. И, конечно, знаменитая уже на весь мир реплика Трампа об "особых отношениях" с Эммануэлем: "У нас очень особые отношения. На самом деле я даже уберу этот маленький кусочек перхоти. Мы должны сделать его совершенным, он идеален".

Журналистка The Washington Post Эшли Паркер решила обратиться к экспертам по языку тела, чтобы те помогли ей правильно интерпретировать поведение двух президентов. Выводы в статье под названием "Игривое доминирование: сюси-муси-отношения между Трампом и Макроном".

Президент Франции Эммануэль Макрон несколько дней провел в Вашингтоне в плотных, если не сказать душноватых объятиях президента Трампа.

Источник полностью с фотографиями

1

Комментарии

127.04.18, 16:41

Пипец конечно, но это работает! Пара нужных кадров, и в одной стране обсуждают, как один чувак нагибал другого. А в другой стране обсуждают то же самое, но с точностью до наоборот. Просто, публикуя другие фото, чертовские политтехнологии. В наше время вообще наплевать на реальность, главное какие заголовки люди в твиттерах-хуиттерах пролистают, в подкорочку что задумали - всем позаписалось, и ладно!