Слойка с грибной начинкой
- 25.10.15, 22:20
- Кулинарный блокнот...
Ингредиенты:
2 охлажденных яичных белка
100 г сахарной пудры
Лимонный сок
Способ приготовления:
Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Несколько рецептов такого невероятно вкусного, сытного и быстрого блюда как блинчики должны быть в арсенале каждой хозяйки. Вашему вниманию рецепт восхитительных сырных блинчиков с зеленью, которые придутся по вкусу каждому!
Ингредиенты:Соедините яйца, сахар и соль и взбейте на средней скорости миксера до однородности. Туда же влейте воду.
Отдельно соедините муку и разрыхлитель и введите эти сухие продукты в массу при помощи миксера. Добавьте туда же растительное масло.
Сыр натрите на терке, зелень мелко порежьте, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Добавьте ингредиенты в тесто и тщательно размешайте лопаточкой.
Приятного аппетита!