хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Домашнее безе


Ингредиенты:

2 охлажденных яичных белка 
100 г сахарной пудры
Лимонный сок

Способ приготовления:

Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.





4

Комментарии

118.10.15, 17:07

Спасибо

    218.10.15, 17:09Ответ на 1 от Золото 750*

      Гость: Fragile

      318.10.15, 17:12

      Вкусняшка Я такое делала, только выдавливала на печенька

        418.10.15, 17:13Ответ на 3 от Гость: Fragile

        Вкусняшка Я такое делала, только выдавливала на печенькаНа уже готовые?

          518.10.15, 17:13Ответ на 3 от Гость: Fragile

          а я еще и пюре печенных яблок добавляла... вкуснотища

            Гость: Fragile

            618.10.15, 17:16Ответ на 4 от Золото 750*

            Нет взбитую массу выдавливаю на печенька и выпекаю в духовке, на маленьком огне.

              Гость: Fragile

              718.10.15, 17:17Ответ на 5 от Маммамия

              Не сомневаюсь,что вкусняшка ещё та

                818.10.15, 17:22

                Только при моих "100 градусах" в духовке за 1 час превратится в уголь))

                  918.10.15, 17:23Ответ на 8 от МятежнаЯ

                  значит пора менять духовку

                    1018.10.15, 17:26Ответ на 9 от Маммамия

                    она новенькая, с конвекцией.
                    Нужно ставить почти на 0.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая