юашники, у вас тоже сайт сиииильно тормозит?

  • 21.02.18, 13:03
  или только у меня?unsmile

  у вас картинка движется или нет?))



73%, 16 голосов

27%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

тут вопросик возник...)

  • 20.02.18, 11:35
кто нибудь разбирается в ...как прально сказать, клеймо или печать
вот чийо оно?)))




кароче, гуглила, но только нашла одно, что bone china - это костяной фарфор, а вот в сочетании с остальным словами , никак не найду...
может, кто в курси, что за  клеймо  и фирма)))
гранд мерси за помощь)

фэйсбучное позитивное..від ТатусіБо))

  • 13.02.18, 10:33
(с)
Я наполягаю на встановленні державного свята з вихідним, п'янками і шашликом. Робоча міжнародна назва YBTVMT DAY, наша домашня назва ЙБТВМТ День. 
Цей день має бути наповнений отим глибинним і безглуздим піздєцом... як от сьогодні.
...
- Доця, ти так гарно малюєш, помалюй тут, я піду вечерю приготую...
Ага. За 10 хвилин, коли ти розумієш, що сир придбаний вчора як сильно екологіческий і дуже вкусний продукт - біологіческа зброя, заходить доця. Вона розмальована з усіх боків своїми прекрасними новими акварельками. Разом з нею розмальована кімната, пол в коридорі і трохи покривало на ліжку. Поки ти миєш цього юного імпресіоніста. Понімаєш, шо сині п'яти лишають на білосніжному акрилі вічні сині плями. Миєш ванну. Ховаєш ті акварельки так щоб їх і археологи за сотні років не найшли.
Повертаєшся до сиру. Дивишся і понімаєш шо з тієї субстанції можна приготувати хіба що дуже красиве екологічне сильно говно. Але ж твоя жадібність не здається... Ти намагаєшся перетворити ту субстанцію на сирник в процесі розхерачуєш половину посуду і з криком, "Да шо ж воно за йоппоють такий", викидаєш все в мусорку. 
Ставиш варити пельмені, дада ті магазинні які покав в морозилку на случай голодного года. Откриваєш пачку і понімаєш, шо якогось хера в пачці один гіганцький пєльмєнь. Я упущу процес його варіння. Хіба шо скажу, шо в мусорку він теж помістився.
Ага... а потом по свіжо відмитому полу, кіт з розгону розтрусив всі опилки зі свого тубзіка, пилососиш і чуєш звук, який означає, шо той шерстяний мудак вивернув свій корм, і летить той корм по всій кухні. 
На цьому я таки проорала в кухонну стелю ще раз мантру, "Та шо ж це за йптвюмть такий?" і рішила шо все - в мене обєт молчанія і лежанія.
ПС: і іще тут вопріс, от єсть двокімнатна квартира, шо там із дня на день мона перфоратором разйобувать уже 4 місяці?

PS особенно порадовали комменты)))rofl




 ох уж ці коти))))..но гарні ж такі)))))
catlol

понимание... возрастное)))

...не помню откуда (с)тырено)) Лучше учиться понимать, чем копить знания. Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам.






hello..юашники)

  • 01.02.18, 10:30
 і нехай лютий буде до нас добрим))...хеллоу, юашники)))  хорошего всем дня!cvetok


когда деЦтво было зимним))

Детсво было зимним. Помню очищенный двор, и сугробы выше меня ростом. Меня одевали тАк, что двигаться и дышать было трудно))) здесь я с мамой, такой себе шарообразный робот)))



К садику была равнодушна, не помню себя ни в какой роли, помню только, что было очень обидно, когда выбирали деток для танцевального номера, которые не умели и не хотели танцевать , а меня - нет, хотя я подвижная была и ритмичная, но ...толстая... помню двух мальчишек - моих обидчиков, которые меня всегда обзывали толстухой и очкариком...вот откуда зарождались комплексы, в садике, а не в семье))
..и помню санки, сделанные папиными руками, хоть и тяжёлые, но крепкие...мы с братом на них в парке с горки с трамплинами катались...синяков было, мама не горюй)))) помню, как нас ставили к батарее сушиться)))
В детстве очень не хватало родителей, они всегда были заняты, папа на двух работах, а мама после работы занималась бытом - стирка, готовка, уборка...хотя папа ей очень помогал, приходя с работы, брал нас с братом и мы шли на улицу, чтобы маме не мешали...
Но все равно там было весело)) и там были мама с папой...

снежное...Маршмэллоу...мммммм)))

Наконец то я нашла тебя, рецепт вкуснейшего белкового низкокаллорийного десерта))) Маршмэллоу !!!! не поленилась подсчитала его калорийность в 100г - 82.59 ккал, белков - 8.37, жиров - 0.29, углев. -12.04 Ну, где вы еще найдёте такой десерт?))))) По вкусу напоминает зефир, только не такой сладкий и оооочень нежный и воздушный, с приятной яблочной кислинкой. ...ммммммммм)))) Это просто именины сердца!!! Состав: 4 яичных белка ( комнатной температуры), 30 г желатина, вот такого, как на фото 

 300мл сока яблочного


2пакетика ванильного сахара (по 10г)
около 1ч.л. лимонногосока, 
Желатин залить 100мл яблочного сока, дать набухнуть мин 10.
Белки взбить до устойчивой пены с ванильным сахаром, стевией и лимонным соком.

200мл яблочного сока с набухшим желатином нагреть до его растворения, но не кипятить!

 Горячим вливать в белки, одновременно взбивая на самой маленькой скорости

Разлить в формочки, поставить в холодильник.
Десерт готовый!

вот такой он в разрезе)))


а на самом дне формы - яблочный мармелад)))


PS   меня очень беспокоил вопрос сырых яичных белков...в этом рецепте он решен. Есть еще вариант, можно взбивать белки на паровой бане, где они будут подвергаться тепловой обработке.
Всем смачного!!!!

лещ...тоисть лЯщ под сыром))))

Мої вітаннячко, юашники!!! З Рождеством! вас!! Бувайте здорові і хай щастить!!!
цьомкою і апнімаю!!!

Быстрое тесто для рогаликов с разной начинкой

Запишу рецептик в блокнотик, чтобы не потерять)
Готовила еще до НГ, лежало в черновие,  подумала, может кому то пригодится)

немножко изменила рецепт, захотелось чуть полезности добавить, заменила часть муки в/с на муку цельнозерновую пшеничную.
 У меня было две начинки:
1. Яйца вареные, фета, лук зелёный и зелень петрушки (замороженные).
2. Клюква размороженая, сахар


Рогалики с клюквой очень понравились, но сфотать не получилось.
Надо будет еще со шпротами и сыром попробовать)) 

 PS  видео и полный текст рецепта, чтобы по ссылкам не ходить))



С) Простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, с разными начинками, маленькие рогалики в сахарной пудре. Этот рецепт отличается от многих тем, что в нем используется невероятно вкусное тесто, тающее во рту и по структуре напоминающее слоёное. Из него можно готовить рогалики со сладкими и несладкими начинками.

Тесто готовится без разрыхлителя.
Обязательно его охладить минимум час или дольше.

Начинку можно приготовить из вишен, яблок, мака, сухофруктов, орехов, ревеня и т.д.
В качестве закуски можно приготовить рогалики с несладкими начинками: обжаренным мясом, беконом, шпротами, сыром и т.д., в таком случае их не надо посыпать сахарной пудрой.
Важное условие, начинка не должна быть слишком влажной.

Такие рогалики можно приготовить в качестве сладкого подарка.

Ингредиенты:
В 100 гр - 270 ккал
Выход - 48 штук
Тесто:
Мука - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сметана 20-30 % - 100 гр
Соль щепотка

Начинка:
Вишни без косточек и сока - 300 гр

Для обсыпки:
Сахарная пудра - 50 гр
Ванилин - щепотка
Или корица - чайная ложка

Выпекать в разогретой духовке при 190 С на среднем уровне до золотистого цвета 15 -20 минут без конвекции.

PPS  у меня получилось меньшее количество штук ....и тесто действительно очень вкусное)
 смачного утра, дня и вечера, юашники))kiss

привет паштет #2...ммммм)))))

Начало здесь
Пасибааааа!!)))

а туточки продолжение..


разница только в том, что у меня без сливок, а с оливковым и сливочным маслом....очень вкусно!
всем смачного!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
112
предыдущая
следующая