Лицо спрячешь, а голос нет!

Адель продемонстрировала отличное чувство юмора, загримировавшись и явившись в таком виде на конкурс двойников себя же. Для этого она даже использовала парик, накладной нос и перчатки, чтобы закрыть татуировки. Для себя она выбрала сценическое имя Дженни.

За кулисами, дожидаясь своей очереди выступать, певица общалась с другими конкурсантками, изображая невероятное волнение перед выступлением. Свою роль она сыграла потрясающе. И даже выйдя на сцену, держалась очень напряженно, смотрела в пол и умышленно пропустила место, где должна была вступить.

Но стоило ей только запеть, как все догадались, что перед ними стоит сама Адель.

Адель Эдкинс — британская певица, композитор и поэт, лауреат десяти премий «Грэмми», пяти Brit Awards, а также премий «Золотой глобус» и «Оскар».


творожные маффины или кексики...вкусненько)

Вдохновило smutili ароматные, но не очень сладкие...при желании добавить сахар по вкусуmmmm. Выход - 6 штук.
творог - пачка 200 г
яйцо - 1 шт
сметана - 1 ст.л.
ванильный сахар - 10 г ( 1 пакетик)
овсяные хлопья - 5 ст.л .(+- ст.л.)
клетчатка кунжутная - 1 сл.л. не полная
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
изюм - 100 г 
1 ч.л. сахарной пудры
слив.масло - 20 г,
манная крупа - 1 сл.л.
Я всегда перемешиваю после каждого добавления ингредиента.
Творог смешать со сметаной,  добавить яйцо, ван.сахар, клетчатка, овс.хопья с разрыхлителем, изюм ( заранее замоченный и высушенный). Форму для маффинов смазать кусочком слив.масла, обсыпать манкой. Ложкой выложить тесто в формочки, и в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 мин. Проверить готовность зубочисткой. Горячие маффины посыпать сахарной пудрой.
Приятногоmmmm

Творожные пирожки)) не сладкие с петрушкой

Творог очень полезный белковый продукт, который желательно есть каждый день, но в виде простого блюда "творог со сметаной " приедается)) Предлагаю разнообразить и сделать не сладкие пирожки, которые можно взять с собой на работу или учебу в качестве полезного сытного и не калорийного перекуса) Включаем фантазию и добавляем свою любимую зелень или сушенные травки)

Ингредиенты:

тесто
творог 5% - 250 гр, 
яйцо - 2 шт,
хлопья овсяные.- 2 ст.л.,
отруби овсяные 1 ст.л.,
зелень петрушки - 60 гр,
мука цельнозерновая - 1 ст.л.
щепотка разрыхлителя,
сольперецимбирь,сушеный базилик (любимые приправы),
масло сливочное, манная крупа.

Творог размешать с яйцами, посолить, поперчить, добавляем овсяные хлопья, перемешать, отруби, перемешать, муку с разрыхлителем, мелко порезанную петрушку,приправы, перемешать. Форму смазать кусочком сливочного масла, обсыпать манкой, и мокрой ложкой выкладываем тесто. Выпекать до золотистой корочки ( в заранее разогретой духовке) при 170-180 гр минут 30-40. Приятного аппетита). Выход 11-12 пирожков.
На 100 гр  ( 3 штучки) - 138,83 ккал (приблизительно)
белки -13.69, жиры - 5.39, углеводы - 8.68




сахарный наркотик..теория заговора (если кто не видел)

Нас осознанно «подсаживают» на еду. Мы привыкли думать, что весь вред — от химических добавок. Около 4 килограммов, которые мы съедаем каждый год. Но это капля в море. За тот же год мы с вами съедаем 70 килограммов сахара! И даже не догадываемся, что у каждого второго из нас уже давно диабет.

"Фаршированный" лаваш)..

Идею взяла в одной из телепередач... наверное, потому что постоянно думала, как накормить сына-студента, когда его нет дома, приходит поздно.. а так как есть на ночь очень вредно  ...короче, один раз на пробу сделала, сын одобрил и согласен брать такую еду с собой)).лишь бы без коробочек)
Пропорции можно сделать " на глаз"... по своему вкусуpodmig

Лава 2 шт
Капуста белокочанная, пошинковать тонко
Помидор
Сыр, у меня был Сулугуни 
Зелень, у меня -моя любимая петрушкаsmile
соль

Соус
сметана 15%
горчица французская
пару капель сока лимона

Фольга и плёнка пищевая

Капусту тонко нашинковать, посолить, и слегка помять
Помидор, сыр порезать мелкими кубиками, зелень порезать мелко..
Сметану перемешать с горчицей, попробовать, для вкуса добавить пару капель сока лимона, но это "дело вкуса")
Дальше см.фото. На лаваш посередине выкладываем горкой сначала капусту, потом помидор, сыр, петрушку и сверху соус.


Заворачиваем лаваш...вот так)


..потом заворачиваем в фольгу, и если надо в пленку.



..получается сытно и полезно...для любителей)  можно добавть порезанные кусочки мяса. Приятногоmmmm