хочу сюда!
 

Natali

25 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 25-50 лет

Искать

Лента заметок за месяц

драсти гости дарагие.

Закипело, забурлило болото. Много дерьма всплывать стало. Тяжелые, удушливые миазмы заполонили некогда чистый пахнущий тиной воздух.
Забеспокоились, засуетились местные юродивые в предчуствии наплыва конкурентов.
Болотные красавицы наводят марафет в ожидании свежих принцев. Мальчик-с-пальчик приписал себе пару лишних сантиметров дабы поразить заезжих красавиц.
Другие, более практичные обитатели, уже сидят с вилками и ножами в ожидании свежего мяса...
Засверкала над болотом неоновыми огнями свежая реклама.

А такое тихое уютное болотце было... Сьеду к ебеням!

Что с названиями птиц?

Когда ласточки летают и пищат, от того звука хочется назвать их синичками. И почему они ласточки, если ласты - это штуки на ноги для увеличения плавающих свойств по типу лап уток? Почему ути с гусями не ласточки? А синички не на столько синие, чтобы их синими называть. У ласточек синевы больше.

Продолжая тему

Красотка Нонна – Нонночка Гришаева и почти весь костяк группы «Несчастный случай»: Дмитрий Чувелёв, Павел Мордюков и Алексей Кортнев. Только Чекрыжова нет.
Вы видели Кортнева, загримированного под Хирурга-Залдостанова? Нет? Смотрите:

Комусь-таки потрібні непрофесійні працівники!

Виявляється, комусь-таки ще потрібні некваліфіковані працівники!



Було б класно, якби шукали дизайнерів, які створюють макети непрофесійно. Але таких пропозицій чомусь нема:(

Для того чтобы я взлетела

Для того чтобы я взлетела
Просто нужно было меня бросить
Отделилась душа от тела
И теперь их порознь морозит

И теперь морозит нас порознь
Уж тебя-то точно. Я знаю
Видишь как оно- ты меня бросил
Ты замерзший а я летаю

Капоэйра. А вы ба занялись?

  • 24.05.17, 10:52
Capoeira (капоэйра) - это одно из красивейших и эффективнейших боевых искусств в мире. Какие бы мнения не существовали по этому поводу, но за акробатическими и плавными движениями капоэйры, которые едва не достигают соперника, скрывается смертельная опасность. Капоэйра таит в себе много загадок, которые не понять человеку не посвященному в капоэйру.Точного ответа на вопрос что же такое капоэйра нет. В капоэйре переплетено искусство сражения, стремления к свободе, музыка, танец, пение, духовное единение с высшими силами, общение. Капоэйра имеет на сегодняшний день четкие градации мастерства (в различных школах по-разному), свою уникальную философию, традиции, характерные черты, различные направления и стили. Но начиналось все стремлением бразильских рабов к свободе. Именно им приписывают создание капоэйры 5 веков тому назад.

В капоэйре преимущественно используется техника ударов ногами, ритмичные маятниковые движения – "джинга". Именно с них начинается обучение этому виду единоборства. Спортсмен должен быть всегда в движении и в совершенстве владеть своим телом. Неудобных положений для капоэйриста нет. Нанести удар можно из любой позиции: стоя на одной руке или на голове, или вообще – "взлетая".

Все действо, или спарринг, происходит в центре образованного зрителями и музыкантами "рода" – круга, символизирующего солнце, под обязательный аккомпанемент национальных бразильский музыкальных инструментов.

Музыка создает атмосферу, в которой капоэйрист наиболее полно и красиво может выразить себя, она вдохновляет игроков на более интенсивное взаимодействие или успокаивает их пыл, когда игра становится слишком горячей.

"Беримбау" - самый важный музыкальный инструмент в капоэйре. Он представляет собой подобие лука, в котором в качестве тетивы используется металлическая струна. К луку прикрепляется "кабаса" - полая тыква, играющая роль резонатора. Звуки извлекаются ударами по струне тонкой палочкой, которая называется "вакета". Небольшую погремушку-шейкер - caxixi (кашиши) - держат в той же руке, что и вакету. Обладающий гипнотическим звуком беримбау считается душой капоэйры. В аккомпанементе участвует также бубен "пандейро".

Как и в любом виде единоборств, в капоэйре выделяют разные уровни мастерства. Чтобы стать мастером - "местре" - потребуется более десяти лет тренировок. Но чтобы начать заниматься, не нужно никаких специальных навыков. Для новичка этот танец-бой - абсолютный заряд позитива.


25%, 1 голос

75%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Заметка про мои удивления в последние дни

На днях я обнаружила у себя на боку след от укола с царапиной. Мать требует чтобы я вместо мяса ела стрёмные колбасы, которые она приносит, и вчера заявила мне, что я на них подсела. Вчера аптека посоветовала мне нужную таблетку. Помогло. Вечером вчера соседи грохнули мини-собаку (если я правиьно поняла её визги и грохот). Еще вчера в 3х аптеках из 4х не было нужного мне актив. угля не в бумажной упаковке. И второй день нету холодной воды. Баланс квартплаты на сегодня удивляет: часть - нули, электр - "-", а газ и отопление - "+" больше, чем осенью, а мамины байки про причину "+" шокируют. В ночь перед появлением новости о воровстве млрд-ов снился бывший муж, требующий, чтобы я срочно написала музыку для песни одного из молодых, забыла как его. Вадя говорил, что это очень надо, потому что на проект чиновниками выделено 1 млрд грн (вроде грн). А вчера я оказалась в тралике на одной площадке с Женей из Сен-Тропе. Я на неё садилась, ибо там людей меньше было. Как увидела Женю, чуть не сбежала (некуда было).
(сёдня 24.05.2017)

Космическая програми ВКНР(х)



На секретном пленуме ВКНР Было принято решение посылать уасю в космос, с собакой. Ну в смысле для создания первого поколения землян на Марсе.
Посовещавшись постановили сначала послать какое то животное. Но животное уже сидело на июашечке и срало в каментах. Поэтому решили послать того кто сможет жалобно мяукать и установить первый контакт с марсианками.
В финал вышли котик и енотик.
Но енотики щас в тренде и нам самим их мало. Поэтому полетит кошак.

Но мы же не звери какие то, поэтому полетит кошак в микроволновке.
И не высоко. как раз высоту выставим 750 ватт и время полета 30 секунд.

И да. хоть это и баян, но полетит ночью, что бы случайно и во избежание.

случится

Случится ж перед тобой в трамвае очень галантный мужчина , 
пропускающий у выхода всю прекрасную половину населения, 
забывая о том , что за ним она тоже может бытьsmoke