хочу сюда!
 

Рая

50 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Контрабанда.

  • 18.08.18, 23:03
Якось думаю собі , а що таке контрабанда ? В словник не заглядав, бо що таке контра я знаю - це проти .Що таке банда- теж знаю . Останнім часом люди кажуть , що це наша влада . От і получається ,що контрабандисти це ті- які проти банди .І коли уряд об 'являє боротьбу з контрабандистами я починаю розуміти наш народ який цю боротьбу не дуже й підтримує.
(контра бандо -проти урядового указу)
Микола Федорась
с. Кустин

Пра удивительных людей

  • 18.08.18, 22:45
Олена Монова

В последнее время ко мне участились набеги удивительных и необычных людей, до сих пор активно юзающих тему липецкой фабрики и офшоров. Их не слишком много, ведь давно уже «прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист». Но все равно наблюдаю их активизацию. Чаще, чем обычно, начала педалироваться тема «война не закончится никогда, ведь Порошенко на ней зарабатывает», «бизнес на крови» и прочее взволнованное кокококо, неизменно приправленное «лизать, лизать жопу!», как только ты посмеешь заикнуться, что нет в Украине политика, который потратил бы на армию больше личных средств, чем Порошенко.

В качестве доказательств и вообще веского экспертного мнения необычными людьми приводятся данные различных рейтингов в различных изданиях, от «Фокуса» до «Нового Времени». Где доблестные представители медиапиз… журналистики и вообще околовсяческие эксперты, вооружившись логарифмической линейкой и циркулем и манипулируя оценками в долларах и в гривне, измеряют «рост состояния» Порошенко за годы его каденции.

Но я тетка привередливая, по всяким стремным местам не хожу, а хожу по рейтингам Форбс, где циркулями не пользуются и пиздеть не любят, а давно занимаются оценкой активов по четко установленной методике и не руководствуются при этом политической целесообразностью и личными пристрастиями. Хотя, подозреваю, что для многих наших зубожілих Форбс тоже лижет жопу клятому Порошенке, иначе почему.

Итак, согласно рейтингу Форбс, максимальный показатель у Порошенко пришелся на 2013 год, когда его состояние оценивалось в 1 млрд 600 млн долларов. А в 2017 оно составляло уже 589 млн долларов. То есть барыга шоколадный, оказывается, не заработал на войне миллиарды гривен, а потерял миллиард долларов.

Есть, кстати, еще и декларации доходов, которые Порошенко (в отличие от многих политиков) открыто декларировал с 1997 года, когда, как говорится, это еще не было мейнстримом. За без малого 20 лет в большом бизнесе Порошенко успел накопить немало средств, имеет активы в различных отраслях. Однако за время президентской каденции доходы Порошенко существенно снизились, о чем говорят данные декларирования.

За 2017 год, согласно декларации, доход Президента Украины составил около 16 300 000 грн, тогда как в 2013 году — свыше 51 миллиона гривен. За четыре года падение доходов более чем в три раза. Но для тех, кто считает, что даже в Форбс лижут, данные электронных деклараций тем более не будут доказательством, ну и в рот им пароход.

Поехали дальше. Будем разбираться, куда Порошенко разбазаривает свои миллиарды. Интернет-портал Ukrainian Military Pages еще год назад называл сумму в 500 миллионов гривен собственных средств, которые Петр Порошенко потратил на нужды армии. Еще около двухсот миллионов были потрачены Фондом Петра Порошенко на благотворительную деятельность — социальные, культурные, медицинские программы, и снова на поддержку армии. Общая сумма подобных расходов на социальную благотворительность и укрепление обороноспособности страны за период с 2014 по 2018 включительно на сегодняшний день превышает миллиард гривен (по состоянию на конец 2017 года — более 800 миллионов).

На эти деньги были приобретены автомобили, форма, снаряжение, бронежилеты, 100 снайперских комплексов, оптика, дальномеры и десятки тысяч патронов. Зарплату, кстати, Порошенко тоже отдает на благотворительность. В прошлом году эта сумма составила 336 тысяч гривен, но на фоне всего остального они просто теряются.

Я зачем это все сейчас пишу. Смотрите, как интересно получается. Состояние Порошенко падает, при этом он вваливает кучу личных средств в армию и благотворительность, при этом умудряется не светить лицом с каждого билборда и не тратить шалені гроші на политическую рекламу. И теперь сравним с Йулей, которая об армии вспомнила только сейчас ["Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие" - из стенограммы заседания СНБО от 28.02.2014, на котором, не будучи членом Совбеза, присутствовала  Юлия Тимошенко], и то ненадолго, на помощь армии вся ее политическая сила с 2014 года потратила несколько десятков тысяч гривен, зато в предвыборную рекламу уже сейчас вбухано (только по официальным данным) 24 млн 800 тыс гривен. Но многие эксперты медиарынка ставят под сомнение даже эти цифры и озвучивают предположительно около $2 млн в месяц, исходя из рыночных цен на сегодняшний день. Даже с учетом возможных скидок за «опт».

Вот написала это все, хотела уже пойти к Порошенко и попросить выдать мне следующую зарплату снайперской винтовкой, чтобы отстреливать долбоебов, которые снова начнут завывать про бизнес на крови. Но потом передумала. Я и лопатой управлюсь, а винтовка в другом месте нужнее.

На сегодня это все, далі буде, шануймося.

Image may contain: 1 person, camera and outdoor

UPDATES: Взволнованным кцпам посвящается

Что бы я попросил у Бога!

  • 18.08.18, 22:39
Что так нанесло в голову всякого…..тяжких дум
Вот если бы я умер и Бог сказал: - выдержал эту земную жизнь, что хочешь теперь в награду, наверное не думал долго хотел домик возле моря с водою и садом и куском земли который смог сам обрабатывать, в умеренном климате, асфальтную дорогу хорошую, и рядом что бы на улице играли дети и смеялись! И что бы в холодильнике было полно продуктов и мог угощать эту детвору, это так интересно смотреть как они кушают, и пачкаются в фрукты или морожлное.

из МВ (спортивное)

  • 18.08.18, 22:17
правила менялись в процессе игры и к концу оной никто уже не мог
определить во что вообще играли ( в футбол или бадминтон), даже судья,
который перешел на сторону игроков одной из команд, предварительно
удалив центрального нападающего

КПК

  • 18.08.18, 22:12

(краснуха, корь, эпидемический паротит)

 Начну с краснухи. Она «почти всегда приводит к рождению ребенка с пороками и уродствами (глухота, пороки сердца, умственная отсталость)».

Может, кто-то с медиков сможет ответить на мои вопросы:

Моя подруга в первом триместре беременности заболела краснухой. Если медики знают об опасности этой болезни, почему ей не было предложено сделать аборт? Более того, когда родился глухой ребенок, врач-гинеколог сказала, что "показаний для аборта не было". Почему не раз за свою жизнь привитая женщина заболела краснухой?

Почему я в десятом классе заболела корью, хотя была не раз привита? 

В Украине эту вакцину от трех болезней в обязательном порядке ставят детям по достижении 12 месяцам, затем - в 6 лет, затем - через каждые 10 лет. Кроме того, убедительно настаивают на вакцинировании от каждой болезни по отдельности.  

Вот календарь прививок:

 Наиболее "вредным" родителям, которые что-то слышали о бессмысленности вакцинирования, вреде прививок и своем законном праве на отказ, медработники рассказывают легенды об опасностях.

Эпидемический паротит (в просторечии свинка), по словам медработников, опасен для мальчиков. Если они не будут привиты в детстве, то после заражения во взрослом возрасте станут бесплодными.

Люди, не привитые вирусами кори, согласно легендам, рискуют получить осложнения в виде энцефалита и подвергают себя 10-процентной вероятности смерти в случае заражения.

Краснуха наиболее опасна при беременности, так как – процитируем «просветительскую» литературу для родителей – «почти всегда приводит к рождению ребенка с пороками и уродствами (глухота, пороки сердца, умственная отсталость)».

  Что здесь правда, а что ложь? Рассмотрим каждую болезнь по порядку.

 

* Эпидемический паротит (свинка)

Свинка  сравнительно безобидное вирусное заболевание, совершенно обычное в детском возрасте. При этой болезни опухают одна или обе слюнные железы, располагающиеся впереди и ниже ушей. Опухание  начинается через 2-3 дня и исчезает на 6-7 день болезни. Иногда может поражаться сначала одна железа, а через 10-12 дней  вторая. Лечения свинка не требует. Достаточно 2-3 держать чадо в постели и кормить мягкой пищей. Болезнь проходит сама собой. При любом варианте свинки вырабатывается пожизненный иммунитет.

Педиатры защищают прививку, утверждая, что, хотя свинка и не является серьезной детской болезнью, дети без иммунитета могут заболеть ею во взрослом возрасте, и тогда у них может развиться воспаление яичек – орхит, который порой становится причиной бесплодия.

В действительности орхит очень редко приводит к бесплодию, но даже когда это происходит, дело ограничивается одним яичком, в то время как способность второго яичка продуцировать сперму может удвоить население земного шара. И это ещё не все. Никто не знает, действительно ли иммунитет, вызванный прививкой против свинки, продолжается и во взрослом возрасте. Доказательств этому нет (как, впрочем, и доказательств эффективности каких бы то ни было прививок), зато свидетельства очень тяжелых побочных эффектов этой прививки налицо: аллергические реакции в форме сыпи, зуда и кровоподтеков, симптомы поражения центральной нервной системы в виде фебрильных судорог, односторонней сенсорной глухоты и энцефалита. Правда, риск самых тяжелых последствий невелик, но зато реален. В отличие от трижды придуманного риска получить бесплодие.

* Корь

Корь проходит тяжелей свинки, сопровождается сыпью, светобоязнью, дня 3-4 может держаться высокая температура и болеть голова. Никакого лечения не требуется, за исключением покоя и большого количества жидкости. Окна надо зашторить, если глаза болят. Болезнь проходит за неделю, сыпь и температура – за 3-4 дня.

Медработники настаивают, что прививка необходима для предотвращения коревого энцефалита, который может встретиться в одном из 1000 случаев. Это – правда, но только для Судана и Бангладеш, то есть для стран, население которых живет в бедности, а дети голодают. А, например, в США корь развивается в энцефалит в 1 случае из 100 000. Зато гораздо чаще в тех же Штатах применение коревой вакцины ведет к энцефалопатии с  осложнениями, такими, как подострый склерозирующий панэнцефалит, вызывающий необратимое смертельное поражение мозга. Другие (иногда смертельные) осложнения, связанные с применением коревой вакцины, включают атаксию (неспособность координировать деятельность мышц), умственную отсталость, асептический менингит, конвульсии и гемипарез (паралич одной половины тела). Вторичные осложнения, связанные с вакциной, могут быть ещё более пугающими. Они включают энцефалит, ювенильный диабет, рассеянный склероз. Кроме того, отдельные компоненты, найденные во всех «живых» вакцинах, в том числе в коревой,  могут скрываться в человеческих тканях годами, а позднее стать причиной  появления рака.

История появления прививки от кори в США полна тумана, рассеять который медицинской общественности удалось лишь в 1990-х годах. Были опубликованы данные статистики, показывающие, что корь была побеждена задолго до введения вакцины в 1963 году. В частности, смертность от кори снизилась с 13,3 случая на 100 000 человек в 1900 году до 0,03 случая к 1956 году. Согласно исследованию, проведённому уже в новейшее время в 30 штатах, более половины детей, заболевших корью, были соответствующим образом привиты. Более того, согласно данным ВОЗ, шансы заболеть корью примерно в 15 раз выше у детей, привитых от кори. Другими словами, прививка не предотвращает корь, а способствует ей.

Последней массовой эпидемией кори стала пандемия в Калифорнии в середине 1990-х годов, возникшая, как водится, сразу после появления в этом штате новой разновидности противокоревой вакцины. Предшественник т. Шварценеггера распорядился прививать всех детей в возрасте от 6 месяцев. Общественность воспротивилась. Фармо-чиновничья мафия настояла. Медики стали делать прививки каждому ребенку, который попадался им в руки, при этом собственных детей, пользуясь служебным положением, они не прививали. Был скандал, вскрывший, как водится, и «двойные стандарты» современного общества, и продажную сущность современной зависимой от гос- и фармомафии медицины. Но это уже вопрос политики, а для науки вопрос с вакциной от кори давно решен. Не в пользу вакцины. 

* Краснуха

Краснуха – это безопасная детская болезнь, не требующая медицинского вмешательства. Повышается температура, появляется насморк, и только сыпь на лице и теле, исчезающая через 2-3 дня дает знать, что речь идет о другой болезни, а не об обычной простуде. Больному необходимо отдыхать и пить, никакого иного лечения не требуется.

Заставляя прививаться, медработники пугают не болезнью, а возможностью причинения вреда плоду в том случае, если женщина заражается в первый триместр беременности.

Вакцина, призванная, по мысли мафии, защищать детей от безобидной болезни, оборачивается совершенно не адекватными побочными эффектами:    артритами, артралгиями (боли в суставах), полиневритами, проявляющиеся болями или онемением в периферических нервах. Чаще симптомы носят временный характер, но могут длиться месяцами, а появляются не раньше, чем через два месяца после прививки. Из-за этого родители могут не связать появившиеся симптомы со сделанной прививкой.

Самая большая опасность краснушной вакцины в том, что она может оставить будущих матерей без естественного иммунитета от болезни. Прививка не только не предотвращает, а, напротив, увеличивает риск заболевания в детородном возрасте и причинения вреда не родившимся детям. Исследования показывают, что многие женщины, получившие прививку против краснухи в детстве, не имеют подтвержденного анализами крови иммунитета во взрослом возрасте. Его нет даже у большинства детей, которым 4-5 лет назад делалась прививка.

В настоящее время врачи, которые помнят клятву Гиппократа, активизировались во всех штатах. Местами – успешно. Например, в Коннектикуте, где  практически удалось вычеркнуть краснуху их списка обязательных, законодательно установленных прививок. Местами – не очень. Так, опубликованное в Journal of the American Medical Association(JAMA) исследование показало на примере Калифорнии, что свыше 90 процентов женщин-акушеров отказались сделать эту прививку себе. Логика понятна: не можешь ослушаться мафии – позаботься хотя бы об огласке вопроса. А раз идет такая огласка, то ясно, что не сегодня, так завтра тривакцину от кори-краснухи-паротита в Америке отменят.


Абсолютный рекорд  Европы XXI века по заболеваемости краснухой был поставлен в Румынии в  2003 году – 555 больных краснухой на 100 000 населения – всего через  четыре года после компании вакцинации от этой болезни, которая  проводилась в стране под эгидой ВОЗ и ЮНИСЕФ.

Хитрый Vasя. )



В аптеке Vasя:
- Девушка, дайте ”Трахаю вентилятор”
- ?!? Нет такого лекарства!!! )
- Как нету? А реклама постоянно...)
- А, ИБУФЕН, наверное... )

Нашим людям...до Европы

  • 18.08.18, 21:37
Совсем недавно у нас в Киеве, возле парка Шевченка, появились миленькие синенькие муниципальные велосипеды на прокат, их лично Клычко тестировал. Бери и катайся по парку. И что? Уже начали красть. Слава Богу воров поймали на горячем при попытке раскрутить на запчасти. Что за народ. Представляю что будет с машинами на прокат...