хочу сюда!
 

Екатерина

34 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Абстрактное. ни о ком, ни о чем...

  • 17.10.17, 20:35
Чирк-чирк... сверчок-моторчик в настенных часах стрелками наматывает секунды на клубок дней. Вдруг понимаешь, тебе стало  здесь неинтересно. Просто время пришло. А может и не было ничего занятного или познавательного. Всё пустое. Картинки, картинки, буковки. Люди не меняются, они в большинстве своём стараются всеми силами сохранить статус , который кво, или кью, ну не важно. Лишь кварцованый моторчик в часах тихонечко так чирк-чирк. И те и эти, по обе стороны равны в своём показушном стремлении казаться  принадлежащими к большинству. Или подобающему статусу. Хотя особой разницы меж ними стороннему от ситуации наблюдателю и не заметить. Люди... Лишь  время крутит клубочек дней, потихоньку перестающий в месяцы. Клубочек скоро скатится в блестящую ёлочной мишурой коробочку, пронумерованную прошедшим годом, дабы под шлепки шампаночных  пробок начать с нуля накатывать секунды в котышечку минут- часов. Далее уже ... далее...

Люблю я вас, красоты поднебесные

Люблю я вас, красоты поднебесные,

Зима ли, лето, иль иной сезон,

Вы – хороши, вы запредельно честные,

Вы – воплощённый в яви светлый сон.

Шумливый лес, полей ветра пахучие,

Речной изгиб и облачный покров,

У вас есть что-то доброе, певучее,

Достойное неповторимых слов.

И вот они плывут уже, прелестные.

Плетя венок в рассвете золотом,

Люблю я вас, красоты поднебесные,

Вас не любить – быть истинным слепцом.


26.01.2016

Одного туманного ранку

  • 17.10.17, 19:59

Навесні мені якось дуже закортіло подивитись затоплені кар’єри в Могилівці і Гнівані, що під Вінницею. На жаль, травень не балував стабільною погодою і призначений для веловилазки день почався із мжички й туману. Проте я не став міняти планів і все ж поїхав.

І першим селом, куди я звернув з траси, був Рівець на річці Ровець (ага, саме такsmile ). На краю села – великий став.


[ Рівець - Могилівка - Гнівань ]

Гусеница и бабочка

Посмотрела бабочка на гусеницу и скривилась:
- Фи, какая уродина!
Посмотрела гусеница на бабочку и прошептала:
- Ах, какая красавица!..
Если бы только одна из них знала о своем прошлом, а другая – о будущем!..

*
Монах Варнава (САНИН)

В Ровно машина влетела в остановку общественного транспорта

  • 17.10.17, 19:00

В Ровно вечером в понедельник, 16 октября, легковой автомобиль протаранил остановку общественного транспорта, в результате чего пострадали две женщины. Об этом сообщает Нацполиция Ровенской области. Cмотрите фотогалерею: В Ровно машина влетела в остановку общественного транспорта "На улице Млиновская произошло ДТП при участии трех автомобилей. Один из них вылетел на тротуар, где в то время находились люди. Двух женщин госпитализировали в Ровенскую городскую больницу", - говорится в сообщении.


Читать далее

"Ніщо не вічне."

  • 17.10.17, 18:58
 
Фото Alex Savich.
Alex Savich
"Ніщо не вічне."

Знаменитий актор Арнольд Шварценеггер розмістив фотографію як він спить на вулиці, під його знаменитою бронзовою статуєю, та з сумом написав "як змінилися часи". Причина, чому він написав цю фразу, - не тільки тому, що він постарів, а тому, що коли він був губернатором Каліфорнії, він відкрив готель з його статуєю. Співробітники готелю сказали Арнольду: "у будь-який момент ви можете прийти і мати номер зарезервований для вас". коли Арнольд залишив посаду губернатора і прийшов у готель, адміністрація відмовилася надати йому кімнату, стверджуючи, що він повинен заплатити за це, оскільки їх готель користується великим попитом.
Він приніс спальний мішок і спав під статуєю і пояснив, що він хоче донести через це: "Коли я був на важливій посаді, вони завжди хвалили мене, і коли я втратив цю посаду, вони забули про мене і не виконували своїх обіцянок. Не довіряйте вашим посадам чи сумам грошей, які ви маєте, ні вашій силі, ні вашій інтелегентності, ніщо не вічне ".

P.S. 

В. Шекспир. "Кто под звездой счастливою рожден..."Кто под звездой счастливою рожден, Гордится славой, титулом и властью. А я судьбой скромнее награжден, И для меня любовь — источник счастья. Под солнцем пышно листья распростер Наперсник принца, ставленник вельможи. Но гаснет солнца благосклонный взор, И золотой подсолнух гаснет тоже. Военачальник, баловень побед, В бою последнем терпит пораженье, И всех его заслуг потерян след. Его удел — опала и забвенье. Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим.
переклад Самуїла Маршака